Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

То, что Блок всё-таки женат ( :this: ), я уже выяснила давно...Но так, небольшой оффтоп, чтобы Наташе душу потравить. :D

У тебя есть красивая жена и 2 дочки, должно быть это трудно сохранять семью, в то время как ты проводишь так много времени вне дома?

- К счастью моя жена любит приехжать на каждое соревнование или событие, и следовать за мной повсюду, что помогает поддерживать баланс в наших отношениях.

Отлично, а дочек куда ?

Поделиться этим сообщением

То, что Блок всё-таки женат ( :this: ), я уже выяснила давно...Но так, небольшой оффтоп, чтобы Наташе душу потравить. :D

У тебя есть красивая жена и 2 дочки, должно быть это трудно сохранять семью, в то время как ты проводишь так много времени вне дома?

- К счастью моя жена любит приехжать на каждое соревнование или событие, и следовать за мной повсюду, что помогает поддерживать баланс в наших отношениях.

Вспомни Себа и Северин....

Здесь приведены слова Кеснеля, что на данный момент Ситроен завершил постройку всего 4 DS3. Борис, ау, ты прав.:)

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/2011/01/1261276/tallipaallikko-valotti-raikkosen-ja-solbergin-sopimustilanteita

Сами ей скажете или опять мне?

Здесь приведены слова Кеснеля, что на данный момент Ситроен завершил постройку всего 4 DS3. Борис, ау, ты прав.:)

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/2011/01/1261276/tallipaallikko-valotti-raikkosen-ja-solbergin-sopimustilanteita

таких слов в статье не увидела... но меня заинтересовала другая : http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/2011/01/1261293/citron-kuskit-huolissaan-onko-fordilla-etulyontiasema

Лёб беспокоиться, что на снегу ситроен уступит фордам, потому что они тестировали DS3 много на гравии, но мало на других покрытиях. Ожье в принципе поддакивает, говорит, что ралли Швеции не отразит реальную силу машин, для оценки должно пройти 3-4 ралли.

Сделал гадость - сердцу радость? :D

таких слов в статье не увидела... но меня заинтересовала другая : http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/2011/01/1261293/citron-kuskit-huolissaan-onko-fordilla-etulyontiasema

Лёб беспокоиться, что на снегу ситроен уступит фордам, потому что они тестировали DS3 много на гравии, но мало на других покрытиях. Ожье в принципе поддакивает, говорит, что ралли Швеции не отразит реальную силу машин, для оценки должно пройти 3-4 ралли.

Если объективно оценивать. Форд лучше на снегу управляется. У Ситроен пока очень серьезные проблемы с этим. Причем после последних тестов, что были в конце прошлой недели, Себ был не доволен тем, что машина не хочет рулиться в скоростных поворотах и ее приходится "ломать"

Если объективно оценивать. Форд лучше на снегу управляется. У Ситроен пока очень серьезные проблемы с этим. Причем после последних тестов, что были в конце прошлой недели, Себ был не доволен тем, что машина не хочет рулиться в скоростных поворотах и ее приходится "ломать"

У Кими будут проблемы?

Стало известно, какие этапы пропустит Кими. Это будут ралли Мексики, Аргентины и Италии

любопытный выбор - лететь в Австралию и вообще получается большой пропуск в 1-ой половине чемпа

я не уверена, что Кими с кем-то кроме Блока вне гонок общался.

с Себом старшим был замечен в баре )))

че-то я фоток жены не помню с этапов WRC

У Кими будут проблемы?

Угу. Мы этот аспект пилотажа в прошлом году обсуждали, что Кими так и не научился машину выставлять

Гугл коряв, но вот эти слова. По моему чётко сказано, что готовы только 4 новые машины ... :think:

"...Citroen босс похвалил его третий клиент драйвер Питер ван Merksteijn юниоров, что он согласился отложить начало срока их полномочий, так как Citroën завершил только четыре из новых правил DS3, автомобили WRC."

Угу. Мы этот аспект пилотажа в прошлом году обсуждали, что Кими так и не научился машину выставлять

Да я помню, значит или будет ехать медленно и печально или грохнет свой новенький Ситрик об елку :(

Гугл коряв, но вот эти слова. По моему чётко сказано, что готовы только 4 новые машины ... :think:

"...Citroen босс похвалил его третий клиент драйвер Питер ван Merksteijn юниоров, что он согласился отложить начало срока их полномочий, так как Citroën завершил только четыре из новых правил DS3, автомобили WRC."

Специально, для особо-любящих поналить Воды :)

http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/4294/

Новость полуторамесячной давности

У Кими будут проблемы?

ралли - вообще одна большая проблема. :D

че-то я фоток жены не помню с этапов WRC

ага..я бы её и не узнала)

72549_442732885764_139454585764_5534668_1951323_n.jpg

Да я помню, значит или будет ехать медленно и печально или грохнет свой новенький Ситрик об елку :(

Ну Ожье с Латвалой грохнули и ничё, никто умопомрачительных выводов не делает. ;)

Специально, для особо-любящих поналить Воды :)

ну что ты опять наезжаешь, если Ситроен на каждом углу сами трындят, что у них только 4 машины? ;) Тут надо Кеснеля носом ткнуть в эту статью от 21го дек.

ага..я бы её и не узнала)

Вывод дня, из всех жен раллистов посещающих этапы WRC, Северин самая красивая :)

Тут надо Кеснеля носом ткнуть в эту статью от 21го дек.

Я сколько раз уже говорил, что что трындит "вроде пока еще директор" надо поделить, проветрить как следует, измельчить и закопать...В Ситроен если кого и слушать, то Сметса и Лоеба. Кисель тот еще сказочник.

Вывод дня, из всех жен раллистов посещающих этапы WRC, Северин самая красивая :)

А кто ещё посещает? :D Сама по себе Северин вполне себе обыкновенная на внешность мадам.

21864_1361159028278_1210647433_1094307_3309214_n.jpg

Блин, ну хотя бы ради приличия Дженни должна в Швеции быть!) В прошлом году из-за лошадей не поехала, по крайней мере так Кувайя её отмазал)

Я сколько раз уже говорил, что что трындит "вроде пока еще директор" надо поделить, проветрить как следует, измельчить и закопать...В Ситроен если кого и слушать, то Сметса и Лоеба. Кисель тот еще сказочник.

из Сметса слова не вытянуть, раз в год от него что-то услышать можно. ;) А Лёб не особо вдаётся в организационные подробности. А что он насчёт машины говорит, или ралли - то и так слушаем, рот открыв. :D

А Лёб не особо вдаётся в организационные подробности.

Ну как не вдается. Ты вспомни как он в прошлом году Ожье в Форд выселял, чтобы Дани оставить :))))

А кто ещё посещает? :D Сама по себе Северин вполне себе обыкновенная на внешность мадам.

по-моему были кадры девушки Ожье, если не ошибаюсь - видная блонда )))

Ну как не вдается. Ты вспомни как он в прошлом году Ожье в Форд выселял, чтобы Дани оставить :))))

:D Да, это было забавно)) И щас между ними происходят забавные вещи) Ожье довольно самоуверенно ведёт себя. Понятно, что за ним - будущее Ситроена... Но буду очень рада, если Лёб его "размажет" напоследок. :rolleyes:

учитывая, что следующий этап - мимо кассы, можно бить! :D

:D Да, это было забавно)) И щас между ними происходят забавные вещи) Ожье довольно самоуверенно ведёт себя. Понятно, что за ним - будущее Ситроена... Но буду очень рада, если Лёб его "размажет" напоследок. :rolleyes:

За Ожье Кисель. Он его любимчиком стал. А за Лоебом все руководство ПСА. Вот и воюют меж собой

Но буду очень рада, если Лёб его "размажет" напоследок. :rolleyes:

не я все-таки за борьбу, хоть и не люблю таких наглых ))) но "размажет" - это скушна, по итогам мне все равно, кто из них будет впереди (из лидеров я за Ярика))), но если Лёб, то лучше, чтобы без "размазывания" :D

учитывая, что следующий этап - мимо кассы, можно бить! :D

1.5 месяца куковать. ;) Какие-нибудь тесты гравийные... хотя мож ралли какое местечковое откатает? :rolleyes:

помечтать-то хочется)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...