Loiste Опубликовано 24.01.2011 14:33 У тебя надо всеми есть мааааленькое преимущество. У тебя доступ к инфе обо мне открыт, так что не пали контору )))))ну лааааааадно тебе. Я для Наташи скажу только, что Антону толпы поклонниц не нужны, у него ко всему этому весьма странное, но определённое отношение)Будем искать новые поводы))"Kimi Raikkonen has signed for 10 rallies and if all goes well, maybe more," Quesnel said.Поедет 10этапов, а если все будет нормально, то больше. Понятно? А не потому что денег нет. а вот тут Кими 10 ралли, Меркштейн 10 ралли, Сордо предлагали 10 ралли... Всем по 10. :lol: А Петьке 13, негодяй. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 14:33 начинаю понимать почему тебя так "любят" все Потому что гавно похлеще меня еще поискать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.01.2011 14:46 ну лааааааадно тебе. Я для Наташи скажу только, что Антону толпы поклонниц не нужны, у него ко всему этому весьма странное, но определённое отношение)Будем искать новые поводы))Странное, это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.01.2011 14:47 Странное, это как? Я людей ненавижу Вот так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.01.2011 14:48 Я людей ненавижу Вот так слава Богу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.01.2011 14:50 Я людей ненавижу Вот так Антон, ты нам нужен для дискуссий в теме "Мужикам смотреть" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 24.01.2011 15:44 Ты шо, еще не врубился?! :huh: Потому что у тебя бабок нету, да еще и с переломом. Ото сиди и завидуй!З.Ы. Правда у меня тоже бабок нету! Шо делать? :think:денег нету - читай газету!(с)это Борис матрас накурковал, заныкал еуро, чтобы крысы не почикали, на привод за 2000 и стойку за 7500..так, чикс, перед носом Антона подходит и покупает последний привод, который у Апа срезало, поворачиваясь к тому со словами: - Помнишь меня, я БорисГ с ньюса? чтобы того трехануло окончательно и рот набок ушел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.01.2011 16:14 Ньюз в своём репертуаре)) Весы (23/09 - 23/10) Кими Райкконен Хейкки КовалайненВ начале года Уран может внести в работу Весов элемент нестабильности, придётся действовать в условиях повышенного прессинга, но это хорошее время для налаживания новых контактов.Начиная с середины весны представители этого знака имеют все шансы добиться успеха, благоприятный период продолжится и осенью, когда упорный труд и настойчивость принесут плоды. Весы могут рассчитывать на поддержку команды, часто это будет иметь решающее значение. В целом, год обещает быть удачным для этого знака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.01.2011 18:43 Как тут весело Пусть лучше так, чем простыни из фото коленок, обсуждение причёсок ахи, вздохи и стопицот смайликов на см2лично я голосую за простыню из коленок! ну хотя бы за наволочку! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.01.2011 19:18 Второй Масса?)) - Между нами нет никаких проблем [им и Лёбом]. Естесственно, мы соперники, но мы хорошо ладим как и с другими пилотами. По крайней мере намного лучше, чем Кими Райкконен, с которым я в прошлом году не перемолвился ни словом. (с) Ожье газете Le Figaro. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2011 19:27 Второй Масса?)) - Между нами нет никаких проблем [им и Лёбом]. Естесственно, мы соперники, но мы хорошо ладим как и с другими пилотами. По крайней мере намного лучше, чем с Кими Райкконеным, с которым я в прошлом году не перемолвился ни словом. (с) Ожье газете Le Figaro.Не, ну врет же . Вот только сходу нашлаИ видео помню, сидят за столом, Ожье что-то рассказывает, а Кими записывает в блокнотик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2011 19:33 Может, наоборот. Не Кими с ним не разговаривал, а он молчал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.01.2011 19:33 Не, ну врет же . Вот только сходу нашлаИ видео помню, сидят за столом, Ожье что-то рассказывает, а Кими записывает в блокнотики Седрик тоже говорил :-Он хочет узнать больше о настройках, общаясь много с Лёбом и Сордо, и конечно с Ожье. Он хочет узнать их ощущения от су-ов, сравнить их со своими, потому что он ещё не знает нормальные ли они или нет, он обсуждает много, он хочет знать больше.Он мне сразу каким-то холодным показался. И Кими с ним как-то не очень... в основном с Петтерем и Дани, ну и Блоком общался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 24.01.2011 19:34 наверно имелось ввиду "ни слова не о гонках" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 24.01.2011 19:36 Ну вот, как я спать соберусь, опять переполох... Может просто перевод кривой, как это часто случается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.01.2011 19:36 Ну вот, как я спать соберусь, опять переполох... Может просто перевод кривой, как это часто случается.кривоват, канеш... но смысл такой)Ex-teammates rude comment about RäikkönenCitroën factory team's second driver, Sebastien Ogier has risen to miss last year's team-mate Kimi Räikkönen.Ogier ran most of last season the junior team Citroën F1 world champion tallitoverina. French driver believes that a fellow countryman Sebastien Loeb with co-operation is going much better.- between us there is no problem. Naturally, we are each other's rivals, but I think we are coming along well outside competitions. At least much better than Kimi Raikkonen, because last year I switched to him never a word, Ogier revealed the Le Figaro newspaper's website.во :Ogier ne regrette pas RäikkönenLes objectifs, eux, sont restés les mêmes qu'il y a quelques mois. Citroën ne visera rien de moins que les deux titres, Pilotes et Constructeurs. «On a bien travaillé cet hiver pour gommer toutes les imperfections de la voiture qui n'en est qu'au début de son développement. Je suis assez satisfait de ce que j'ai pu avoir pour le moment. On verra le premier verdict en Suède même si ce n'est pas forcément le terrain où la DS3 sera la plus à l'aise. Je suis inquiet, pas plus et pas moins que d'habitude. C'est le cas avant chaque saison», explique Sébastien Loeb dont le titre sera forcément convoité par la recrue, Ogier. Le Gapençais a d'ailleurs tenu à faire une brève mise au point sur la supposée rivalité exacerbée entre les deux pilotes : «Il n'y a aucun souci entre nous. Il y a une rivalité sportive, logique dans une compétition. Je pense qu'en dehors de la course, on s'entend plutôt bien. Je m'entendrai en tout cas beaucoup mieux qu'avec Kimi Räikkönen, avec qui, l'an passé, je n'ai jamais échangé un seul mot.»тут чуть по-другому : " Между нами нет проблем. Мы - соперники, что логично в спортивных соревнованиях. Я думаю, что вне гонок, мы хорошо ладим. В любом случае, намного лучше, чем с Кими Райкконеным, с которым мы за прошедший год и простым словом не обменялись". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 24.01.2011 19:38 Знаете какие эти францюзы, говорит год, думает совсем другое ... ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 24.01.2011 19:45 " Между нами нет проблем. Мы - соперники, что логично в спортивных соревнованиях. Я думаю, что вне гонок, мы хорошо ладим. В любом случае, намного лучше, чем с Кими Райкконеным, с которым мы за прошедший год и простым словом не обменялись".Ну так и смысл сразу поменялся. С Кими они общались, но только по раллийной тематике. В принципе, это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.01.2011 19:53 Второй Масса?)) - Между нами нет никаких проблем [им и Лёбом]. Естесственно, мы соперники, но мы хорошо ладим как и с другими пилотами. По крайней мере намного лучше, чем Кими Райкконен, с которым я в прошлом году не перемолвился ни словом. (с) Ожье газете Le Figaro.эх, кругом разочарования :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2011 19:54 Ну так и смысл сразу поменялся. С Кими они общались, но только по раллийной тематике. В принципе, это нормально.Может он обиделся, что Кими домой Даниеля пригласил, а не его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.01.2011 19:57 И Кими с ним как-то не очень... в основном с Петтерем и Дани, ну и Блоком общался.рядом с Эленой еще потусить мог ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.01.2011 20:02 Ну так и смысл сразу поменялся. С Кими они общались, но только по раллийной тематике. В принципе, это нормально.Ну, я не знаю уж! Деметра или Маранелла придут и переведут как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 24.01.2011 20:04 на известной фотке, не хочу искать - Кыми квасил с Блоком и Лёбом)так что не важно с кем он там о ралли трёт, главное в какой компании , за чаркой, идет разговор о деле )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.01.2011 20:11 " Между нами нет проблем. Мы - соперники, что логично в спортивных соревнованиях. Я думаю, что вне гонок, мы хорошо ладим. В любом случае, намного лучше, чем с Кими Райкконеным, с которым мы за прошедший год и простым словом не обменялись".avec qui, l'an passé, je n'ai jamais échangé un seul mot.с которым мы за прошедший год не обменялись ни единым словом.Короче, вообще не разговаривали. Понятное дело, что Ожье привирает - фотки его общения с Кими есть.Как-то он резковато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.01.2011 20:37 Понятное дело, что Ожье привирает - фотки его общения с Кими есть.Как-то он резковато.Щас опять будете говорить, что я из Кими бога делаю. Но у меня стойкое ощущение, что это Кими выбирает с кем ему общаться, а от кого подальше держаться. Например, Дани тут же, на ралли Арктики сказал, что они классно с Кими пообщались и Кими его к себе в гости пригласил...А Масса например, заявлял, что с Алонсо за неделю он поговорил больше, чем с Кими за 3 года. А в прессе да, уже окрестили эти слова "грубыми". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах