Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 20:06 В чемпионатах Японии и Австралии и не такие пепелацы ездят....сам иногда пугаюсь когда вижуУдали эту пакость от греха :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 20:09 Удали эту пакость от греха :DПочему пакость.Эстонцы например очень на Газ 51 любят в ралли гонятьХотите поржать? Первым сошедшим стал Стив Ланкастер, выступающий за Томми Мяккинен Рэйсинг (чета я Мяккинену, все меньше доверяю в последнее время) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.11.2010 20:10 сказал что в формулу в следующем году не вернетсядаже не знаю чего больше хочется, плакать или смеяться Я в замешательстве :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.11.2010 20:11 Потом не говорите, шо "ну где, где Кими ЛИЧНО говорил, что не вернётся?!"вотъ. B)некст йер, о 2012 он ничего не сказал :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.11.2010 20:11 ну вот обломал Антона :Dну шо поделать.. как сказал Ларенс :" Упрямым парнишей оказался, а по виду не скажешь..." :D Но мы-то знаем, насколько он упрямый. :good: "В ралли всё зависит от опыта, так что все, чему мы уже научились, я уверен, позволит нам быть в более сильной позиции в следующем году.. Если мы к тому времени не утонем в дожде..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 20:13 Почему пакость.Эстонцы например очень на Газ 51 любят в ралли гонятьТы не понимаешь, всё-то пакость, что гибрид или около того. А ГАЗ это круто, я книжку Богданова читал, там и про ЗИЛы написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 20:14 Ты не понимаешь, всё-то пакость, что гибрид или около того. А ГАЗ это круто, я книжку Богданова читал, там и про ЗИЛы написано.На Зиле я и сам покатался, правда в качестве тренировки....дикая штука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.11.2010 20:14 некст йер, о 2012 он ничего не сказал :harhar:да ладно... может еще заманят его какими пряниками в ф1. что-то еще может измениться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 20:15 Ты не понимаешь, всё-то пакость, что гибрид или около того. А ГАЗ это круто, я книжку Богданова читал, там и про ЗИЛы написано.Кстати, Ситроен же С4 Гибрид еще в 2009-м году обкатывал, раллийный. С Керс и прочей ерундой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 20:15 некст йер, о 2012 он ничего не сказал :harhar:блиииин :( Опять эта песня начинается :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.11.2010 20:16 некст йер, о 2012 он ничего не сказал :harhar:давайте теперь срочно искать места в топах на сезон 2012 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.11.2010 20:17 блиииин :( Опять эта песня начинается :(я вам мешать не буду, наслаждайтесь ралли. А я тихонько буду верить, и этого мне никто делать не запретит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.11.2010 20:17 блиииин :( Опять эта песня начинается :(тебе жалко, что-ли? не видишь, мы в предсмертных судорогах дергаемся? отойди и не мешай :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 20:18 На Зиле я и сам покатался, правда в качестве тренировки....дикая штукаИ что, так же туго управляется, как и дорожный вариант?Кстати, Ситроен же С4 Гибрид еще в 2009-м году обкатывал, раллийный. С Керс и прочей ерундойЭх, куда мир катиться, мало того, что движки душат, так ещё и всякую гадость в машину суют. Что будет через двадцать лет, думать не хочу.тебе жалко, что-ли? не видишь, мы в предсмертных судорогах дергаемся? отойди и не мешай :dwarf:Не жалко, просто надоело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.11.2010 20:18 давайте теперь срочно искать места в топах на сезон 2012 :DБаттон когда освобождается? Говорил же Кими или Мак или ничего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 20:18 А я тихонько буду верить, и этого мне никто делать не запретит :)С собой возьмешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.11.2010 20:18 Лана, пойду спать врагом #1... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 20:19 И что, так же туго управляется, как и дорожный вариант?Там гидрач впендюрен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.11.2010 20:21 С собой возьмешь?а то, только теплые вещи возьми :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 20:21 а то, только теплые вещи возьми :DВ Китай идем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 20:21 Там гидрач впендюренДа я даже не про руль, передачи там втыкать, педали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 20:21 Да я даже не про руль, передачи там втыкать, педали.Там от грузовика кабина только осталась и рама :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.11.2010 20:22 "В ралли всё зависит от опыта, так что все, чему мы уже научились, я уверен, позволит нам быть в более сильной позиции в следующем году.. Если мы к тому времени не утонем в дожде..."Это откуда вообще, заберите у него ноутбук и не давайте больше!! железобетонно так задвинул, умочка... дай я тебя поцелую :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.11.2010 20:23 В Китай идем?к потемкинской ;) В Китай далековато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.11.2010 20:23 Баттон когда освобождается? Говорил же Кими или Мак или ничего :Dу Баттона как раз до конца 2012, а вот у ЛХ вроде до конца 2011. Вобщем пускай его сливают нафиг и берут нашего товарища :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах