-Mira- Опубликовано 09.11.2010 11:08 Ладно, пока печальная новостьКими остается в WRC. Подтверждение контракта будет на следующей неделе.ёпт, тормоз блин, придется теперь смотреть как он в 10-ку попасть пытаетсяУ всех свое восприятие.. у меня какая-то сладкая приятность, если это правда! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.11.2010 11:08 Пи...с Сольбергом если не сорвется, другой сюрприз будет с намеком на заводского пилота в 2012То есть в 2012м Кими станет заводским пилотом какой-то команды? Шкода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.11.2010 11:08 :blink: С Петтером?:) Уже 2 недели переговоры идут. Так что :) Жди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.11.2010 11:15 :) Уже 2 недели переговоры идут. Так что :) ЖдиТак это что же получается, РБ придёт к Петтеру под Кими? Или РБ ни при делах? Блин, оффтоп выходит :blush:Радость блин, все машины переломает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.11.2010 11:18 Так это что же получается, РБ придёт к Петтеру под Кими? Или РБ ни при делах? Блин, оффтоп выходит :blush::) Вот иди в тему WRC и оффтопь там на здоровье.Намекну - 3-е кресло в шевронах освободилосьТо есть в 2012м Кими станет заводским пилотом какой-то команды? Шкода?В Шкоде спят и видят :) У них на 2012 уже подписаны все :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.11.2010 11:18 :) Вот иди в тему WRC и оффтопь там на здоровье.Намекну - 3-е кресло в шевронах освободилосьну так отписался бы там :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 09.11.2010 11:19 :) Вот иди в тему WRC и оффтопь там на здоровье.Намекну - 3-е кресло в шевронах освободилосьВ Шкоде спят и видят :) У них на 2012 уже подписаны все :haha:Слушай, намекатель.Ты можешь сказать откуда инфа ?2 недели переговоры, буква Р, откуда все это ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.11.2010 11:21 Ты можешь сказать откуда инфа ?Слик с Логана наскрипел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.11.2010 11:21 Слушай, намекатель.Да кстати, зачем намекать? Личка же есть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 09.11.2010 11:25 Да кстати, зачем намекать? Личка же есть))Я не понимаю, в чем проблема выложить инфу по источнику ?Зачем личка?Никому не интересно откуда это ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.11.2010 11:27 В Шкоде спят и видят :) У них на 2012 уже подписаны все :haha:О как. Значит, не Шкода. Жаль, хотелось бы на Кими в Шкоде посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.11.2010 11:28 Я не понимаю, в чем проблема выложить инфу по источнику ?Зачем личка?Никому не интересно откуда это ?Ниоткуда. Переиграл в Колина МакРэя, пригрезилосьО как. Значит, не Шкода. Жаль, хотелось бы на Кими в Шкоде посмотреть.У Шкоды в следующем году Юха и Патрик поедут, а в 2012-м вместо Шкоды Фольксваген будет с АльАтияхом и Юхой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 09.11.2010 11:29 Жаль, хотелось бы на Кими в Шкоде посмотреть.Вон она..вершина Киминой карьеры. Дай я тебя поцелую :hello: Молодец ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 09.11.2010 11:34 Я не понимаю, в чем проблема выложить инфу по источнику ?Зачем личка?Никому не интересно откуда это ?Сольберг был в анабиозе две недели и ему снилось, как Кими с ним разговаривает и чего-то там договорились..Тебе тоже приснился камбек в фуры..Вот и посмотрим, кто круче спит!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.11.2010 11:34 У Шкоды в следующем году Юха и Патрик поедут, а в 2012-м вместо Шкоды Фольксваген будет с АльАтияхом и Юхойhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50173&view=findpost&p=2963587Вон она..вершина Киминой карьеры. Дай я тебя поцелую :hello: Молодец !Да причем тут это? Что, я должен истерить и рыдать, что Кими "завязал" с Формулой?Я болею за Кими хоть где, а не только за Кими в Формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 09.11.2010 11:42 Пи...с Сольбергом если не сорвется, другой сюрприз будет с намеком на заводского пилота в 2012ооо... найс )))) а тачка-то какая? новый Ситро?и куда это еще в 2012 заводским?вот, блин, Антон, любишь ты вокруг да около ходить :angry: :)пс: я, канеш, сочувствию твоему горю на тему Кими в ралли ;) , но имей совесть и не заставляй из тебя каждое слово вытягивать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.11.2010 11:44 ооо... найс )))) а тачка-то какая? новый Ситро?и куда это еще в 2012 заводским?вот, блин, Антон, любишь ты вокруг да около ходить :angry: :)пс: я, канеш, сочувствию твоему горю на тему Кими в ралли ;) , но имей совесть и не заставляй из тебя каждое слово вытягивать )))Нефиг оффтоп разводить, все в WRC2011 уже написал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.11.2010 11:44 Вон она..вершина Киминой карьеры. Дай я тебя поцелую :hello: Молодец !А чего не так? Фабия очень хорошо едет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.11.2010 11:47 А чего не так? Фабия очень хорошо едет :)У него только Феррари хорошо едет. Все остальное шлак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.11.2010 11:48 Я не понимаю, в чем проблема выложить инфу по источнику ?Зачем личка?Никому не интересно откуда это ?На тебя последняя надежда, давай, тужься, правильные сны о камбэке смотри, авось еще обойдется :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.11.2010 11:49 У него только Феррари хорошо едет. Все остальное шлакЭэээ, не перегибай палку :D Мак под Кими тоже быстро ехал в 2005м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.11.2010 11:50 Ээээ, не перегибай палку :D Мак под Кими тоже быстро ехал в 2005м.Я от него не видел высказываний про Мак :)По мне оно все плохо едет, стоит с асфальта съехать и кирдык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.11.2010 11:50 Ээээ, не перегибай палку :D Мак под Кими тоже быстро ехал в 2005м.но недолго :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 09.11.2010 11:52 У него только Феррари хорошо едет. Все остальное шлакА вот не надо,для меня и Мак неплохо едет.А насчет шкоды, то я просто имел ввиду,что в моем представлении, продолжение карьеры в ралли именно сейчас, это наиглупейшее решение с точки зрения развития карьеры.Если Кими примет такое решение, то я лично в адекватности его решений окончательно разочаруюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.11.2010 11:53 Я от него не видел высказываний про Мак :)По мне оно все плохо едет, стоит с асфальта съехать и кирдыкЕМНИП, в каком-то интервью Кими называл MP4-20 самой лучшей машиной, на которой ему приходилось выступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах