Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кай был последним штурманом Томми...значит Томми даже не знаю как его тогда назвать, променял отличных штурманов на Кая или они сами сбежали от успеха с чемпионом мира...логики не вижу...Получается Кими совершает ошибки Томми с Каем :D

Не сменил, а прибил. От него оба штурмана в машине скорой помощи уезжали

Поделиться этим сообщением

Ладно, про нахваливания

ну да, Кими похвалить вообще не за что. ;)

Вот Ристо

А вот Сеппо

http://www.youtube.com/watch?v=QdBApy1H46s

ну да, Кими похвалить вообще не за что. ;)

Расскажешь за что? Кроме того что решился что-то новое попробовать

мы точно так же будем ждать камбэка в 2012м.

вот такие вот упрямые люди :)

но вместо того, чтобы жить призрачной надеждой, лучше жить настоящим и внимательно смотреть, как любимый гонщик при вас строит карьеру с 0... Марина, ты, как и я, была лишена этой возможности в ф1. :) Это ж кайф..

Расскажешь за что? Кроме того что решился что-то новое попробовать

О Боже... :agree:

надо остановиться пока не поздно... за успехи в обучении.

Успехи? 2 списанных Ситроена, куча вылетов, 5-е место когда никто не доехал толком до финиша. Это успехи? Вспомни что ему даже не я, а Микко и Яри прочили? Чуть ли не подиум. И где? Весь сезон борется с "тошнотиком" Уилсоном и Виллагрой, который чемпионат Аргентины то выиграть не может

Огласите все успехи, пожалуйста.

Успехи? 2 списанных Ситроена, куча вылетов, 5-е место когда никто не доехал толком до финиша. Это успехи? Вспомни что ему даже не я, а Микко и Яри прочили? Чуть ли не подиум. И где? Весь сезон борется с "тошнотиком" Уилсоном и Виллагрой, который чемпионат Аргентины то выиграть не может

Побольше уважения...как Вас-то на Rallyzone тогда именовать?...но нет-же спрашиваем, уважаем хоть за какой-то опыт в ралли... B)

но вместо того, чтобы жить призрачной надеждой, лучше жить настоящим и внимательно смотреть, как любимый гонщик при вас строит карьеру с 0... Марина, ты, как и я, была лишена этой возможности в ф1. :) Это ж кайф..

одно другому не мешает) я же смотрю. это, я думаю, заметно. он мне по прежнему интересен, но мне так обидно, когда говорят, что он "недостаточно быстр". и я всем сердцем хочу, чтобы он был там, где ни у кого не повернется язык говорить подобные вещи.

я не берусь делать прогнозы относительно того, что будет, если он останется. в этом случае я просто стисну зубы и буду наблюдать.

ты тоже живешь призрачной надеждой, просто у меня она одна, а у тебя - другая.

Еса Сааренпаа

Средняя позиция с Каем 0 - без Кая 23, процент сходов 100% / Вестлунд - 0%, процент аварий 50% / 0%

Тапио Лауканен (проехал с Каем 12 гонок)

Финиши: с Каем - 14-й, с Каапро - 6, с Риипиненом - 7, с Манисмяки (тоже штурман Мяккинена к слову) - 11

Аварии: с Каем - 16%, с Каапро - 0, с Риипиненом - 0, с Манисмяки - 0

Сходы: с Каем - 50%, с Каапро - 50%, с Риипиненом - 0, с Манисмяки - 40%

Томми Мяккинен (30 гонок)

Финиши: с Каем - 5-й, с Манисмяки - 2.6, Сеппо Харьяне - 3.4

Аварии: с Каем - 33%, с Манисмяки - 15%, с Харьяне - 14%

Сходы: с Каем - 46%, с Манисмяки - 40%, с Харьяне - 37%

Кристиан Сольберг (14 гонок)

Финиши: с Каем - 4.2, с Тимо Хантуненом - 5, Петер Флистром - 4.5

Аварии: с Каем - 28%, Хантунен - 20%, Флистром - 0%

Сходы: с Каем - 64%, Хантунен - 20%, Флистром - 47%

Натали Баррет

Финиш: Кай - 37, Патерсон - 21, Уильямсон - 34

Аварии: Кай - 33%, Патерсон - 0, Уильямсон - 23%

Сходы: Кай - 33%, Патерсон - 0, Уильямсон - 61%

Тобиас Юханссен

Финиши: с Каем - 14, с Карлсоном - 10

Аварии: с Каем - 50%, с Карлсоном - 0%

Сходы: с Каем - 75%, с Карлсоном - 25%

спасибо

впечатляет

было бы неплохо, чтобы кими сам на это взглянул...

Побольше уважения...как Вас-то на Rallyzone тогда именовать?...но нет-же спрашиваем, уважаем хоть за какой-то опыт в ралли... B)

А я и не говорю что я добился успехов каких либо. Кому надо, сами знают, кто я и чего достиг.

dolf_ru_1021.gif

очень смешно на самом деле, как "всем коллективом" осуждается занятие Кими ралли, причём, каждое второе собщение об этом начинается примерно так:" Я, канеш, не сильно в ралли разбираюсь (совсем ничего не знаю о нём), но ясно вижу, что Кими к этому занятию ни фига не приспособлен. И прогресса нет - ни одного этапа ещё не выиграл, а ведь чемпион Ф1, как же так. Поэтому, пусть срочно дело это бросает и возращается на экран телевизора, где я его люблю смотреть". :D

Вот уж, воистину: "Заставь фаната богу молиться - он и лоб себе расшибет" :blush:

Не много на себя берешь, Сияющая?

"Критиковать" и "хаять" - несколько разные вещи, не так ли? Тем более, если критиковать есть за что B)

Согласен. Такое ощущение что покритиковать Кими вообще нельзя. Любая критика этого ралли воспринимается как удар по Кими лично.

Бред. Ралли это мне нравится ,а не спорт. Поэтому собственно он и не популярен ни разу.

Он более доступен, да, и для болельщиков в первую очередь,можно подойти к Кими и попросить автограф например, пока тот выкапывает машину, :) но с точки зрения зрелищности там от спорта нет ничего.

может ещё оценишь степень вины Кая в этих сходах?

Любительница)) да 100% там вина Кая, чего уж греха такить :) . Статистика Кая это подтверждает :P

Какой хороший мальчик. Весь день провел в ветке,каждое 2 сообщение в ветке, твое, о каком нибудь мякинене или уилсоне и их геройских гонках.

Только ты забыл ,эти ребята профессионалы ! Они всю жизнь гоняют в ралли а не в кольцевых гонках.

Хоть один начинал может карьеру как кольцевик ? А Кими всю жизнь катается по кольцу, на асфальте.

Как же бесит все это, сравнение с профессионалами.

Поскорее бы Кими вернулся в Ф1, чтоб ты уже свалил на свой раллийный форум, где будешь свои опусы писать 5-6 болелам, этого ацки интересного спорта.

Ps А то что Кими отлынивает от тестов. Так мне это понятно. Ему чихать на ралли это.

Он вернется в Ф1. 2010г для него просто отдых и фан вместе с редбул и неустойкой от феррари в кармане. B)

Попомните мои слова.

очень смешно на самом деле, как "всем коллективом" осуждается занятие Кими ралли, причём, каждое второе собщение об этом начинается примерно так:" Я, канеш, не сильно в ралли разбираюсь (совсем ничего не знаю о нём), но ясно вижу, что Кими к этому занятию ни фига не приспособлен. И прогресса нет - ни одного этапа ещё не выиграл, а ведь чемпион Ф1, как же так. Поэтому, пусть срочно дело это бросает и возращается на экран телевизора, где я его люблю смотреть". :D

:))) Ну такие вроде за исключением Реалфана и еще парочки человек тут больше не показываются.

какой опыт ? по мячково да на логане, на сликах :lol:

:))) Ну такие вроде за исключением Реалфана и еще парочки человек тут больше не показываются.

Ведется опрос вообще то дорогой. Зайди да почитай. Там тех кто за ралли раз два и точка.

Так шо не говори за всех.

Ведется опрос вообще то дорогой. Зайди да почитай. Там тех кто за ралли раз два и точка.

Так шо не говори за всех.

Я смотрю читать ты напрочь не умеешь. Или вдумываться :) Прочти внимательно что Вода написала, может поймешь....ну по крайней мере я на это надеюсь

Огласите все успехи, пожалуйста.

притомилась я... :)

Если для вас успехи - это только место на финише, то увы.

Кими в чемпионате мира ездит. И кроме Уилсона и Виллагры, остальные - лучшие в этом спорте. И ждать от Кими, что в первый свой год за рулём раллийной машины он их опережать будет - полный бред. В начале сезона мы надеялись на это, но потом всё встало на свои места.

притомилась я... :)

Если для вас успехи - это только место на финише, то увы.

Кими в чемпионате мира ездит. И кроме Уилсона и Виллагры, остальные - лучшие в этом спорте. И ждать от Кими, что в первый свой год за рулём раллийной машины он их опережать будет - полный бред. В начале сезона мы надеялись на это, но потом всё встало на свои места.

Галь, объективности хочу.

Каких успехов добился Кими за прошедшие 19 ралли? Обещаю не ерничать и не язвить

А я и не говорю что я добился успехов каких либо. Кому надо, сами знают, кто я и чего достиг.

Ты человек который постит по 300 постов за день на форуме ветки какого то Кими Райкконена.Вот и все твои успехи.

Ты человек который постит по 300 постов за день на форуме ветки какого то Кими Райкконена.Вот и все твои успехи.

Дорогой мой, я за 4 года и 4-х тысяч не настрочил...откуда же 300 в день...Это у меня сейчас под полмиллиона постов должно быть

Бред. Ралли это мне нравится ,а не спорт.

это провокация

Люди скажите пожалуйста, почему я перестал видеть количество человек в ветке ??

Галь, объективности хочу.

Каких успехов добился Кими за прошедшие 19 ралли? Обещаю не ерничать и не язвить

Ну вы же Кая за человека не считаете? ;) шо уж там... В каждом релизе он описывает, как прошло ралли, какой опыт они получили, насколько хорошие заметки составили, как плохо\хорошо настройки подобрали.

Не буду я ничего говорить, достало меня всё это. А главное - всё впустую. Кто имеет глаза и желание смотреть - увидит.

Советую обсуждать Кими, а не пользователей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...