Strrekoza Опубликовано 01.11.2010 20:46 крэш Испании онборд. вроде не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.11.2010 20:51 С такого что в "ЗАВОДСКОЙ КОМАНДЕ" Ситроен, подписаны Себ и Себ. Третья машина не планируется. Найдешь место в двух машинах? :)Я чё-то видимо не понимаю - ты говоришь, что Кими надо валить в ф1, потому что в ралли мест нет. Но Кеснель говорит, что по его сведениям переговоры Кими с Ситроеном идут успешно. Очевидно, что место в ралли для Кими есть - причём тут заводское, вообще не понятно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 01.11.2010 22:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.11.2010 03:39 Я чё-то видимо не понимаю - ты говоришь, что Кими надо валить в ф1, потому что в ралли мест нет. Но Кеснель говорит, что по его сведениям переговоры Кими с Ситроеном идут успешно. Очевидно, что место в ралли для Кими есть - причём тут заводское, вообще не понятно. ;)При том что у Брайна Буфье например тоже переговоры с Ситроен идут успешно. О покупке R3T. Однако ничего общего с выступлениями за Ситроен у этого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 02.11.2010 06:48 Дамы и господа, еще немного терпения. Рано или поздно решение будет принято. Мы уже усадили Кими во все мыслимые серии и одновременно отправили на покой. "Инсайдеры" со своими "командами на букву М" смехотворны. Ждемс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 02.11.2010 08:00 в Ф1 без соответствующей тачки ловить тоже нечего ;)а вообще от нас ничего не зависит, так что копья ломать бессмысленно :)А перечисленные AP-Racing команды, в них не соответствующие тачки? :blink: Только давай пропустим, мол, в Фурах-Масса, Мерсы-Миша, РБ-Марк и.т.д.. Возьмем в общем ситуацию. Так где ему ловить нечего? По-моему в Ралли. Пока Кимка там начнет бороться за победы..., быстрее рак на горе свистнет.В F1 ситуация на много реальней. И до подиумов ему в Формуле рукой подать, даже после годичного перерыва :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 02.11.2010 08:49 А перечисленные AP-Racing команды, в них не соответствующие тачки? :blink: а с каких пор там появились вакансии? :blink: не теоретические когда рак на горе свистнет, а вот прямо сейчас ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.11.2010 08:58 а с каких пор там появились вакансии? :blink: не теоретические когда рак на горе свистнет, а вот прямо сейчас ;)Ерунда это всё, после внезапного пинка Дани, убедился в том, что места везде есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.11.2010 09:04 Ерунда это всё, после внезапного пинка Дани, убедился в том, что места везде есть :)Ну про Дани говорили еще летом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 02.11.2010 09:06 Ерунда это всё, после внезапного пинка Дани, убедился в том, что места везде есть :)вот когда в Ф1 кому-нить дадут пинка, тогда и поговорим, а так в данный момент слишком много неизвестных :)и я кстати не могу сказать, что пинок Дани неожиданный, после взлета Ожье - скорее уж закономерный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.11.2010 09:08 вот когда в Ф1 кому-нить дадут пинка, тогда и поговорим, а так в данный момент слишком много неизвестных :)зато претендентов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.11.2010 09:10 вот когда в Ф1 кому-нить дадут пинка, тогда и поговорим, а так в данный момент слишком много неизвестных :)и я кстати не могу сказать, что пинок Дани неожиданный, после взлета Ожье - скорее уж закономерныйПинок-пинок, тесты DS3 показывали обратное. А в Ф1 точно кого то пнут, нужно подождать, тут согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.11.2010 09:15 Пинок-пинок, тесты DS3 показывали обратное. А в Ф1 точно кого то пнут, нужно подождать, тут согласен.Крис Мик и Стефан Саразан тоже его тестировали, что из этого?Про Сордо подробнее в соответствующей теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудный Опубликовано 02.11.2010 09:32 Баттона в Вильямс, Кими в МакЛарен.Одна проблема - Гамильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.11.2010 09:38 Помоему проще 3-х пенсионеров выставить и все будет окейПосле всего этого Кими в Феррари, Массу в Уильямс, Хайдфельда в Мерс, а Сенну в Лотус и всем будет счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 02.11.2010 09:49 Помоему проще 3-х пенсионеров выставить и все будет окейПосле всего этого Кими в Феррари, Массу в Уильямс, Хайдфельда в Мерс, а Сенну в Лотус и всем будет счастьене факт, что "большие боссы" с тобой согласны :Dа уж на Кими в Феррари я не согласна :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.11.2010 09:52 зато претендентов :)У всех претендентов есть подписанные контракты как минимум на следующий сезон, и мне кажется, напрасно тешат себя надеждами те, кто ищет в словах Робертсона скрытый смысл (we're no longer looking at chances for returning to F1). Короче, будет в ралли на Ситроене, а за чьи деньги - не важно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.11.2010 09:57 У всех претендентов есть подписанные контракты как минимум на следующий сезон, и мне кажется, напрасно тешат себя надеждами те, кто ищет в словах Робертсона скрытый смысл (we're no longer looking at chances for returning to F1). Короче, будет в ралли на Ситроене, а за чьи деньги - не важно...Никто не тешит, где будет, там и будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудный Опубликовано 02.11.2010 09:57 Короче, будет в ралли на Ситроене, а за чьи деньги - не важно... Типун тебе на язык! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.11.2010 10:06 Никто не тешит, где будет, там и будет :)я уверен, есть такие (и я в том числе)... :lol:, но Кими хочет в ездить на Ситроене, а когда он чего-то хочет... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.11.2010 10:28 Баттона в Вильямс, Кими в МакЛарен.Одна проблема - Гамильтон.Это не проблема ни фига.Баттона оставить в Маках, Хэма - в Феррари, к Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.11.2010 10:29 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50173&view=findpost&p=2942609 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 02.11.2010 11:02 У всех претендентов есть подписанные контракты как минимум на следующий сезон, и мне кажется, напрасно тешат себя надеждами те, кто ищет в словах Робертсона скрытый смысл (we're no longer looking at chances for returning to F1). Короче, будет в ралли на Ситроене, а за чьи деньги - не важно...По-моему мы знаем, что из себя представляет контракт, а еще больше знаем, как они там с ним борятся :DТак что контракт, это не весомый аргумент....., иногда бывает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 02.11.2010 11:10 По-моему мы знаем, что из себя представляет контракт, а еще больше знаем, как они там с ним борятся :DТак что контракт, это не весомый аргумент....., иногда бывает ;)тут вопрос в том, что весомее :D конечно, когда одного хорошего пилота меняют на другого хорошего, а у другого еще и мешочек денег в придачу, тут бабло как обычно, перевешивает, т.е. побеждает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.11.2010 11:17 На самом деле ничего удивительного в этом нет. На моей памяти Ситроен только раз держал весь сезон сразу троих, было это в 2003-м и тогда в роли нынешнего Ожье - выступал Лоеб. Чем закончилась та история, думаю все помнят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах