ФиМиКи Опубликовано 03.10.2010 16:50 Коля, я еще не постил фотографии Кими на МП-20 и Ф2007. :lol: :spiteful: :spiteful:Ну это уже называется - контрольный в голову :lol: Так себе все тихонько, лома, никому не говоря ,просматривают фото, а на "людях" все гуд.А тут на те, один кто-то запостит и все ,хана - в теме разброд и шатание! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 03.10.2010 16:50 Я вообще то от вас, упёртых формулистов , не доказываю всем чтоб комбек неизбежен , основываясь на астрологических прогнозах и гадании на бобах ...которые высосанны из пальца, так что какие вопросы ???А что он может выбрать, мини , может быть шкода вот и всё!!! И великая рено :wub: которая душу греетАндреич, дружище, тут 99% постов и догадок высосаны из пальца, если что B) (кроме прогнозов погоды от Бориса :)) Мы на самом деле нифига не знаем - может, у него с прошлого года пару опционов имеются? С теми же Феррами, например?Попробуй без бобов опровергнуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.10.2010 16:52 Ну это уже называется - контрольный в голову :lol: Так себе все тихонько, лома, никому не говоря ,просматривают фото, а на "людях" все гуд.А тут на те, один кто-то запостит и все ,хана - в теме разброд и шатание! :lol:Ща, сей момент.Во. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.10.2010 16:52 Я вообще то от вас, упёртых формулистов , не доказываю всем чтоб комбек неизбежен , основываясь на астрологических прогнозах и гадании на бобах ...которые высосанны из пальца, так что какие вопросы ???Ты еще забыл хрустальный шар и Павлика, который Глоба!Так что - у нас все намного серьезней, а не какие-то там бобы и прочая архаика!А что он может выбрать, мини , может быть шкода вот и всё!!! И великая рено :wub: которая душу греетДругое дело, что мини на пару со Шкодой ну таааг греют, шо аж жарко становиться и в туалет по малому сходить не возможно. бо все с потом уходит... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 03.10.2010 16:54 Ну так Ожье... :blush:блиииин, какой талант! :wub: Ну если не объявляют, то это же ,по логике тех, кто за ралли - ничего не значит. Потому что в ф-1 местов нет, значит будет ралли..Тоже - логика офигенная, не?ну тут хоть какая-то логика, не? ))конечно, раз местов в ф1 нет, ралии типа не пошло - можно и на пенсию! тоже логика! :P Я думаю, что даже с этим не стоит сравнивать. Но главное. почему ты думаешь, что такое уже не повториться, если Кими вернется?что не повториться?тут все зависит от того, куда вернется )) место на 2011 свободно только в Рено, а Рено вряд ли светят какие-то успехи (и вообще не нравится мне эта команда))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.10.2010 16:54 Ща, сей момент.Во.Та я закаленный, я сегодня Сузуку 2005 пересматривал (ну не мазохист, а?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 03.10.2010 16:55 Ща, сей момент.Во.Это саботаж! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.10.2010 16:56 ну тут хоть какая-то логика, не? ))А хто сказал, шо нету мест?Ну и до кучи - логика то есть, но тыж сама писала, что в голову к Киману мы залезть не можем! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2010 16:57 нет-нет, я тебе про одно, ты мне про другое )) и вообще все смешал в одну кучу: и хорошую гонку в исполнении Кубицы, и потенциальный титул Мерса и т.п. )))Ну почему же? Ты же привела Мерс и Рено, на что я ответил, что не так уж и плохо сейчас тому же Кубице и Росбергу и есть перспектива, а Кими еще года три спокойно погоняться может. я же четко написала, что если спортсмен возвращается, чтобы попытаться выиграть ОИ тут все ОК )) но гонки технический вид спорта и без хорошей техники тут ловить нечегоА как же возвращение Менсела? Насчет техники согласен, но, думаю, что у Кими достаточно велики шансы попасть на хорошую технику. Просто в ралли у него лучшая техника, но я что-то не вижу пока перспектив даже на победу на одном из этапов, не говоря уже о чемпионстве. касательно обгонов Кубицы - да это было неплохое зрелище, но готов ли Кими в очередной раз вытаскивать ведро в хорошие очки? я пока не вижу предпосылок *может, я слепая, не спорю*А что, в ралли он сейчас блистает? Да и почему же мог бы так? Уверен, что смог бы, тем более еще раз говорю, что в Ф1 у него будет намного больше получатся, нежели в ралли, соответственно и удовольствия от гонок будет больше, как я думаю. да, у Кими талант кольцевика, но одного таланта мало, нужно еще и желание, в т.ч. желание со стороны команды максимально помочь гонщику, иначе чудес не будет ;)А почему ты думаешь, что у него не будет желания? Иногда ведь действительно нужно просто перезарядить батарейки и вперед, к новым высотам. Тем более, что Кими хотел перейти в Макларен. это ведь тоже не стоит забывать. и не важно хочу ли я еще раз увидеть О'Руж или нет, важно, чего хочет Кими и чему он готов отдаться на 110%в прошлом году он не согласился оставаться на любых условиях, с другой стороны, окончательно дверью не хлопнул, иначе и этих бы разговоров сейчас не былои да О'Руж - это замечательно, но Валенсия, Венгрия, Сингапур, кастрированный Хоккен - это ужасно *и это не заглядывая в календарь этого сезона ))*Как ты думаешь, у той же Феррари (прости, что беру этот пример) было больше удачных или все же неудачных гонок/сезонов. Думаю, что второе, но почему Феррари остается в Ф1 и ее фаны не хотят, чтоб она покидала Ф1? То же самое относительно гонщиков. За такие яркие моменты иногда надо платить, но это того стоит. А что сейчас у Кими в ралли? Не, если ему там хорошо и он не горит желанием возвращаться, то тогда пускай остается. Но а если он все же хочет вернуться в Ф1? про Феррари 2009 намек абсолютно не понятен, ибо зачем брать только один неудачный год, когда до этого куча удачных? а у Брауна наоборот 1 удачный, остальное в пассиве? *еще 2006 у Хонды был неплох*То, что было с Феррари в 2009 году это уже было следствие спада, который начался гораздо раньше. Есть тема ""Системный кризис в Феррари". Почитай ее, там ведь достаточно обсуждалось о проблемах Феррари и поверь, их хватает и сейчас и они еще долго будут (как бы мне этого не хотелось). Тем более, чтов 2009 году Феррари полностью провалила программу модернизации машины, как и провалила ее в первой половине 2010 года. Но все же начали чему-то учиться... я вот упомянула, что не вижу явного прогресса по ходу сезона у Мерса, а это уже неприятный звонок, например, у Маков были неудачные сезоны, но как правило во второй половине они старались снова вскарабкаться на вершинупонятно, что в Ф1 на 100% с командой не угадаешь, но все равно с некоторыми командами добиться успеха более вероятно *например, даже в РБ я не знаю на сколько еще лет хватит таланта Эдриана*Ну так не зря я тебе привел пример Феррари, так как Мерс оказался в похожей ситуации,хотя там, как мне кажется, не так сложно, как в Феррари. Там все же есть Росс, а это очень сильно. Но при всем этом, а какие перспективы Кими в ралли, где он будет выступать, получит ли он лучшую машину, а если и получит, что-то изменится? Где его контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 03.10.2010 17:00 Коля, я еще не постил фотографии Кими на МП-20 и Ф2007. :lol: :spiteful: :spiteful:нашел, чем хвастаться ,я тож могу архивчег раскопать :P но вот кстати уж что-то, а раллийные фотки гораздо красивее формульных B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.10.2010 17:03 в прошлом году наверняка контракт с Маками сорвался много раньше, чем нам объявили, так чего ж так долго мурыжили?Вроде не намного раньше...Так как были сведения, что Кими уже ждали на базе Макларена для прохождения процедуры подгонки сиденья :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 03.10.2010 17:06 А хто сказал, шо нету мест?не места есть... вон главный по Форс Индии что-то про лимон денех вякал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.10.2010 17:11 не места есть... вон главный по Форс Индии что-то про лимон денех вякал :DТа ты шо? :blink: А я и не в теме!!!Шо, индусы место предлагают?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.10.2010 17:14 Шо, индусы место предлагают?!А Ралли не так и плохо ))))) да?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.10.2010 17:16 Та ты шо? :blink: А я и не в теме!!!Шо, индусы место предлагают?!Ты представляешь, как будет рад Сутиль, учитывая их прошлое с Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.10.2010 17:16 Та ты шо? :blink: А я и не в теме!!!Шо, индусы место предлагают?!подтверждаю B)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=2853561 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 03.10.2010 17:19 Та ты шо? :blink: А я и не в теме!!!Шо, индусы место предлагают?!Ооо! крутяггг! С такой максималкой Кими будет ваще всех рвать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 03.10.2010 17:21 нашел, чем хвастаться ,я тож могу архивчег раскопать :P но вот кстати уж что-то, а раллийные фотки гораздо красивее формульных B)Они были бы еще красивше, если б их машины и люди не портили :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.10.2010 17:22 нашел, чем хвастаться ,я тож могу архивчег раскопать :P Так раскопай. Особенно где Кими куралесит под дождем и брызги воды разлетаются в разные стороны! :good: но вот кстати уж что-то, а раллийные фотки гораздо красивее формульных B)А я считаю, что нет! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 03.10.2010 17:23 Андреич, дружище, тут 99% постов и догадок высосаны из пальца, если что B) (кроме прогнозов погоды от Бориса :)) Мы на самом деле нифига не знаем - может, у него с прошлого года пару опционов имеются? С теми же Феррами, например?Попробуй без бобов опровергнуть :)Cергей я всё понимаю, но когда каждый день пишут о каком-то комбеке не приводя хоть каких то доводов, это начинает подташнивать, всю плешь проели да всё не о чём :angry: :D Вот ещё что-то из области фантастики, а ещё были кантри манагеры и прочая чешуя :haha: Ну если что простите я не виноват :) Ты еще забыл хрустальный шар и Павлика, который Глоба!Так что - у нас все намного серьезней, а не какие-то там бобы и прочая архаика!Другое дело, что мини на пару со Шкодой ну таааг греют, шо аж жарко становиться и в туалет по малому сходить не возможно. бо все с потом уходит... :good:Вот скажи тебе будет доставлять удовольствие видеть Кимана где -то в серединке, зная что он может большее но техника объективно не позволяет, я например сильно огорчусь.. хотя стоп я забыл (ну не мазохист, а?)что не повториться?тут все зависит от того, куда вернется )) место на 2011 свободно только в Рено, а Рено вряд ли светят какие-то успехи (и вообще не нравится мне эта команда)))Аналогично.... Лонсам чего ты затеваешь не пойму, Рено вам не конкурент .. борьбы не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 03.10.2010 17:24 Ты представляешь, как будет рад Сутиль, учитывая их прошлое с Кими!Та Сутил сразу в ралли уйдет. При поддержке РедБулл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 03.10.2010 17:25 А что сейчас у Кими в ралли? Не, если ему там хорошо и он не горит желанием возвращаться, то тогда пускай остается. Но а если он все же хочет вернуться в Ф1? мы уже тут выяснили, что мыслей его не знаем))Кими сказал, что хочет продолжить выступать в ралли, хотелось бы ему верить ))кончено, меня можно закидать кучей контраргументов, вроде: он не может обсуждать на публике альтернативные предложения, контракта в ралли до сих пор нет и т.п., но я озвучиваю только ту инфу, которую имею, понятно, что всего мы знать не можемя знаю только, что буду болеть за Кими в любых гонках, также я знаю, что если вдруг в 2011 он пойдет в Рено или Мерс, мне будет только обидно, что не сложился камбэк в Мак и что новое приключение продлилось недолго, в любом случае, подобный камбэк пойдет в разрез с его собственными словамикасательно перспектив Мерса останусь при своем мнении, возможно, они поборятся за титул после смены регламента, все-таки, если изменения будут значительные тут я ничего предсказывать не возьмусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.10.2010 17:28 Ооо! крутяггг! С такой максималкой Кими будет ваще всех рвать :lol:Я - за Форс Индию!Мне эта команда всегда нравилась. Там еще есть Сутиль - будущий недооцененный чемпион мира. Кими! Соглашайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 03.10.2010 17:28 Вроде не намного раньше...Так как были сведения, что Кими уже ждали на базе Макларена для прохождения процедуры подгонки сиденья :)точных дат не вспомню, но уж явно не накануне объявления Дженса ))да и раллийный контракт прорабатывался заранее, об этом вообще инфы не всплывало ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 03.10.2010 17:34 Они были бы еще красивше, если б их машины и люди не портили :Pна людей по фих, я поклонница красивых пейзажей B) да и С4 очень даже найс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах