Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

По-моему, Хэмилтон самый достойный из всех, я считаю его единственным, кто так же талантлив, как Кими, но вот только моральные его качества и поступки не айс

Марк вполне заслуживает победы в Чемпионате)

Поделиться этим сообщением

На что ты надеешься что Миша уйдёт?? так там уже очередь как в начале 90-х не протолкнуться. Cутиль главный претендент если что..

Если выбирать между Рено и ралли то я выберу второе

Я никому и не навязываю камбек, каждый сам решает за что молиться..

Миша уйдет, на него рубероид катят уже все старикашки, начиная с Берни, Флава...и заканчивая мной...

Встанем в очередь, как полагается и...скажем остальным безработным: - Вас здесь не стояло!!..прорвемся карочь... :good:

Я уже даже как то не знаю хочу возвращения Кими в Ф1 или нет....глядя по Мише и Нику перерыв в современной Формуле где все меняется день ото дня это катастрофа...

Я никому и не навязываю камбек, каждый сам решает за что молиться..

Миша уйдет, на него рубероид катят уже все старикашки, начиная с Берни, Флава...и заканчивая мной...

Встанем в очередь, как полагается и...скажем остальным безработным: - Вас здесь не стояло!!..прорвемся карочь... :good:

Все правильно, сам Берни подыскивает местечко для Кими. И это ему (Берни) выгодно. Только упертость Кими может помешать вернуться.

Все правильно, сам Берни подыскивает местечко для Кими. И это ему (Берни) выгодно. Только упертость Кими может помешать вернуться.

Кимина упертость - это Стив, который шарит, что надо возвращаться в Ф1 и там косить капусту...иначе...давно хрен на ворот положил и отпустил Кимана с миром в ралли собирать копейки, которые там платят...вот и возится с ним еще...

+ много. По личному опыту, когда долго и очень тщательно стараешься выбрать наилучший вариант, получается наоборот. Вот и в случае Кими - подавай машинку, способную побеждать, а оказывается (постфактум), любая (кроме Мерса) из потенциальных команд, где мог оказаться Кими, предоставила бы такой болид.

Сколько можно страдать по Маку, все проехали!

Не думаю, что Кими особо выбирал машинку в Ф1 на 2010 год, по-моему уже очевидно не хотел он гонять в Формуле, хотел в ралли, что хотел то и получил...

А все остальное это наши мечты болельщика! Грустно... Но факт!

И в 2011 будет не так как нам хочеться, а так как захочет сам Кими!!!

Хоть бы дал понять, чего он там хочет в 2011 :blink:

Сколько можно страдать по Маку, все проехали!

Не думаю, что Кими особо выбирал машинку в Ф1 на 2010 год, по-моему уже очевидно не хотел он гонять в Формуле, хотел в ралли, что хотел то и получил...

А все остальное это наши мечты болельщика! Грустно... Но факт!

И в 2011 будет не так как нам хочеться, а так как захочет сам Кими!!!

Для меня не очевидно, отсюда и страдания. Когда скажет однозначно "нет" - кончатся все страдания. Вон и Тодт не уверен, что у Кими нет желания вернуться.

Если выбирать между Рено и ралли то я выберу второе

кими думаю тоже

не только может, но и помешает

да он дал уже сто раз. если человек твердит, что он наслаждается ралли - разве не дает он понять, что хочет продолжать это делать? если человек неоднократно подчеркивает, что за ф1 он даже не следит - разве не дает он понять, что ф1 ему не интересна?

p.s. можно страдать от отсутствия кими в ф1 сколько угодно, дело вкуса, но чесслово, кими в этих страданиях обвинять несправедливо

да он дал уже сто раз. если человек твердит, что он наслаждается ралли - разве не дает он понять, что хочет продолжать это делать? если человек неоднократно подчеркивает, что за ф1 он даже не следит - разве не дает он понять, что ф1 ему не интересна?

p.s. можно страдать от отсутствия кими в ф1 сколько угодно, дело вкуса, но чесслово, кими в этих страданиях обвинять несправедливо

Резве, то что Баумшлагер говорит - Кими решил вернуться в ф1, это значит ралли?...или у Кая шея захандрила, в Рено заехали с вопросом о месте, звонки Хауга, Доминекали...??..

давай свойанализ

Как это бьется со словами Тодта?

Но затем Тодт добавил, что для него очевидно, что Кими хранит интерес по отношению к Ф1.

Как это бьется со словами Тодта?

Кто-то, либо Тодт, либо Дайер, врет :)

А ты можешь представить, что он может начать в открытую сожалеть о том, что он не в формуле? Сказать, что сделал неверный выбор? Сильно сомневаюсь.... Это будет слишком большой удар по его амбициям. Он и так всю карьеру в ф1 пытался показать свою независимость, и у тут признаться в таком. Нет, если он вернется, то просто скажет, что еще не все дела завершил, и только.

Блин, скорей бы уже контракт подписали - хоть с кем, хоть где...

Один фиг это будет кимкин выбор, и ему с ним жить - а у нас тут хоть ежегодный психоз закончится ;)

Пора возвращатся Кими - думаю самое время в рено. Мотивация полюбому есть после года отдыха в ралли)))....

Блин, скорей бы уже контракт подписали - хоть с кем, хоть где...

Один фиг это будет кимкин выбор, и ему с ним жить - а у нас тут хоть ежегодный психоз закончится ;)

Ну типо того......

P.S. Фотки с Мексики выложить? :spiteful:

В том то и дело, что не дает... Только приходишь к мысли, что - Кими хочет остаться в ралли на 2011, основываясь на выше перечисленном тобой, так на вопрос про контракт, он отвечает что еще не определился. Потом все эти разговоры, спровоцированные менеджерами о Рено, не верю я что Кими не вкурсе, значит ему это зачем то надо, вот и гадаем...

:) Согласна не справедливо обвинять Кими!

Ну кого то же надо обвинять, предложи кого? :lol:

Только не надо писать, что самих себя, это очевидный ответ ;)

Психоз набирает обороты... То ли еще будет!

Кими не дает никому раслабиться :D

Ни друзьям, ни врагам, ни нейтральным. Это ведь тоже уметь надо, не напрягаясь, напрягать других :beach:

И еще, Кими прям такой

Кими не дает никому раслабиться :D

Ни друзьям, ни врагам, ни нейтральным. Это ведь тоже уметь надо, не напрягаясь, напрягать других :beach:

Ни бывшего гоночному инженеру, ни руководству ФИА, ни самому Берни, ни боссам команд Ф1, ни раллийным боссам, а бедные журналисты, как он их напрягает... ;)

что за фигня, клава глючит не дописав мысль отправляет... :( купил себе клавдию силиконовую, чтобы кофе, чай, пиво не влияли на работоспособность и ...в итоге сама глючит..хэх

Так вот, Кими тоже с нас стебется, цену набивает по-лоховскому, что не смотрит формулу ваще, а тут Спа посмотрел и сразу задумался о камбеке..на лузера отмаза..

Резве, то что Баумшлагер говорит - Кими решил вернуться в ф1, это значит ралли?...или у Кая шея захандрила, в Рено заехали с вопросом о месте, звонки Хауга, Доминекали...??..

давай свойанализ

да легко

1. кими послал достаточно вербальных сигналов, расшифровать которые никакого труда не составляет. все в пользу ралли.

2. а камбэк в ф1 (да и еще в свое время продолжение карьеры) он обставил таким количеством таких дополнительных условий, что практически их исключил. и это тоже сигнал. и тоже в пользу ралли. лично для меня еще с его знаменитого "в мак или на выход" стало ясно, что с ф1 кими заканчивает.

3. что касается тодта, берни и пр., то кими их уважает и не станет с ними ссориться. и отказывать он не станет, когда они его в ф1 зовут. он пожимает плечами, кивает, вздыхает... и выставляет условия.

вдумайтесь в смысл фразы "рено не потянет его зарплату". разве не ясно, что уже даже из нее видно, что кими в ф1 не хочет? разве мы обсуждали, потянет ли лотус зарплату ковалайнена? хоть где-то всплывал вопрос, какие условия хайдфельд выставил зауберу? нет? а знаете почему? потому что эти ребята хотели ездить в ф1. а кими не хочет.

понимаете, есть такое понятие - конклюдентные действия. это действия, которые сами по себе являются одновременно и волеизъявлением. и такие действия могут быть намного красноречивее слов. у кими так оно и есть.

Ээмммм , а что было в 2007?? и почему мне не приходит это дежавю :unknw:

+1 никакого дежавю: по старой очковой системе отыгрываться было сложнее, конкуренция была меньше (только среди двух команд) и конкуренты не так уж много ошибались по ходу сезона

наоборот непривычно: многие гонки не задались, но вот две победы и ты уже снова среди лидеров, раньше такое было сложно себе представить

Ни бывшего гоночному инженеру, ни руководству ФИА, ни самому Берни, ни боссам команд Ф1, ни раллийным боссам, а бедные журналисты, как он их напрягает... ;)

журналисты как раз не бедные - есть о чем строчить для разнообразия :D

В том то и дело, что не дает... Только приходишь к мысли, что - Кими хочет остаться в ралли на 2011, основываясь на выше перечисленном тобой, так на вопрос про контракт, он отвечает что еще не определился.

ну и что? разве из того, что он не определился, следует, что он хочет вернуться в ф1? по-моему, как раз наоборот.

кими ведь очень четкий пацан. то, что он говорит, значит именно то, что он говорит. в данном случае он говорит, что еще не знает, где будет ездить. и не более.

Я так понял, что Алонсо почти безадежный отрыв в очках начал отыгрывать не по-децки..

не такой уж он и безнадежный, когда при победе отыгрываешь 7 очков, а не 2 ;)

У меня проблем с болением уже нет, нужно просто продолжать интересоваться формулой на прежнем уровне, и тогда однажды поймёшь, за кого переживаешь, главное не заниматься самоубеждением, а просто подождать. :)

главное, не перестать интересоваться формулой, пока поймешь, что за кого-то переживаешь ;)

я вот отдаю себе отчет в том, что переживать ни за кого из действующих я уже не смогу, никто не цепляет, а ждать смены поколений можно еще долго

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...