Lunna Опубликовано 14.09.2010 14:36 Леди. Кими принял вызов там ;) и если не пойдет в Ралли до конца, не потому, что трудно. А потому, что раллийная реальность не соответствует его какм то представлениям об этих гонках)Мсье :Dа я не говорила исключительно "потому, что трудно", читайте предложение до конца ;)по словам Кими, раллийная реальность вполне соответствует )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.09.2010 14:38 нет, скорее это дурость некоторых якобы фанатов кими - писать я буду рад, если кими вернется в формулу 1 вместо петрова. зачем так писать? а просто, что кими вернется в формулу 1 безотносительно на чье место - их не радует? это все равно что писать я рад, что баттон попал в такую сильную команду вместо кими. вроде логически тоже самое, но смысл совсем другой.зы - я фанат кими с первого его сезона в ф1Совершенно верно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 14.09.2010 14:40 нет, скорее это дурость некоторых якобы фанатов кими - писать я буду рад, если кими вернется в формулу 1 вместо петрова. зачем так писать? не видела таких утверждений, зачем передергивать? это сегодняшняя новость дала повод очередным пересудам, в которой утверждается, что он на место Петрова якобы может прийтия не думаю, что в этой теме куча петрофобов ))) большинство или симпатизирующие или нейтральные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 14.09.2010 14:41 Ух, какое оживление в теме! :D И народу почти, как во время ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 14.09.2010 14:45 Ух, какое оживление в теме! :D И народу почти, как во время раллину ведь такую "косточку" между гонками выкинули :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 14.09.2010 14:59 ну ведь такую "косточку" между гонками выкинули :DПо мне так "косточка" выеденного яйца не стоит :D но надо ж чем-то себя до Франции занять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 14.09.2010 15:03 не видела таких утверждений, зачем передергивать? это сегодняшняя новость дала повод очередным пересудам, в которой утверждается, что он на место Петрова якобы может прийтия не думаю, что в этой теме куча петрофобов ))) большинство или симпатизирующие или нейтральныеа я видел - и петрофаны прибежали как раз из за подобных слов...Виталик ошибается постоянно. Своим шансом имхо не воспользовался. Если Кими вернется вместо Виталика я буду счастлива про кучу никто и не говорил. достаточно одного-двух, чтобы затеять склоку. Вон - в теме алонсо есть парочка персонажей типа "мейджик алонсо". срача после него одного хватает выше головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 14.09.2010 15:09 Шины были с первого отрезка. На котором как известно наибольший износ из за топлива и стартовой борьбы. Так что шины были возможно и не убитые но явно НЕ ЛУЧШЕ чем у всех остальных. Так что не надо ля ля. За сим оффтоп прекращаю.Тебе про дубовость бриджей напомнить? И ещё Петров поехал на первый пит одним из первых, "так что надо ля-ля" про супер достижения. Оффтоп это плохо, да, пора прекращать.А разве шины которые использовались хотя бы на одном отрезке в гонке не идут сразу в утиль по правилам?Новости конечно же приятные, Кими в F1 это лучше чем Кими в WRC, но это же ещё два месяца нам будут мозг выносить разговорами о том подпишут или не подпишут, и самое главное теперь же ещё больше неясно куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 14.09.2010 15:12 Лично я рад, если Кими в рено будет :D Столько воды уже утекло, да и сралли это задолбало))) Возвращаться надо! Уже представляю, как Кими на рено уделывает в квалификации Баттона на Макларене и Массу на Феррари)))) На это точно стоит посмотреть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.09.2010 15:16 про предел Кими в ралли я не берусь судить, у меня нет такого опыта в этой дисциплине.ты судишь про предел Виталика и говоришь о своём 20-летнем опыте О_оМихаэль, ты?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.09.2010 15:34 ну ё-моё. парень 1-й год в Ф1... почти без тестов, сразу не по сеньке.на таких ж основаниях и результаты Кими в ралли можно оценивать %)Золотые слова!Ну, а вдруг, Кими идет не в Рено - то все ОК. Кого-то тоже задвигают, но все высказываются - "Это же бизнес", "та и так понятно, шо Кими круче", "и.т.д., и.т.п."!!!Ну от, как на духу, скажите, что лучше для Рено:Кими-Кубица или Кубица- Петров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoffman Опубликовано 14.09.2010 15:35 Вы представляете, во что перерастёт фобство Попова, если Кими заменит Виталика? Мне даже страшно будет звук включать)А вообще это фантазии руководства Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.09.2010 15:42 Ну, а вдруг, Кими идет на в Рено - то все ОК. Кого-то тоже задвигают, но все высказываются - "Это же бизнес", "та и так понятно, шо Кими круче", "и.т.д., и.т.п."!!!Ну от, как на духу, скажите, что лучше для Рено:Кими-Кубица или Кубица- Петров?да причем тут кто круче в Ф1? Само-собой Кими.Я не понял фобства "некоторых товарищей", которые незамедлительно разглядели в Виталеике - бездарность, из него ничего не выйдет, что шапка оказалась не по Сеньке и т.п.притом они могут легко и непринужденно разглядывать талант Кими в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.09.2010 15:43 Ну от, как на духу, скажите, что лучше для Рено:Кими-Кубица или Кубица- Петров?Лучше Кими-Виталик :) с общими настройками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.09.2010 15:46 да причем тут кто круче в Ф1? Само-собой Кими.Я не понял фобства "некоторых товарищей", которые незамедлительно разглядели в Виталеике - бездарность, из него ничего не выйдет, что шапка оказалась не по Сеньке и т.п.притом они могут легко и непринужденно разглядывать талант Кими в ралли.А! Я просто не смекнул, что это ты на чуть другое среагировал.С выделеным полностью согласен! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 14.09.2010 15:47 Ух, какое оживление в теме! :D И народу почти, как во время раллиКонечно, ведь почти все хотят что бы Кими вернулся туда где все мы так превыкли болеть и переживать за него, в формулу 1. А ралли это всё ерунда, просто боитесь себе в этом признатся. И ежу понятно что кими создан для формулы. А в ралли всё туманно, неизвестно когда там Кими сможет всерьёз за победы боротся. А в Ф1 он не пропадёт, 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 14.09.2010 15:47 А вообще это фантазии руководства Рено...Непохоже, что фантазии, раз уж Autosport об этом написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.09.2010 15:49 Лучше Кими-Виталик :) с общими настройками.Так яж не против!мне вообще пофиг, кто у Кими будет напарником, абы не саншайн, бо у меня сильно аппетит падает и вообще - :dwarf: :hunter: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 14.09.2010 15:51 Так яж не против!мне вообще пофиг, кто у Кими будет напарником, абы не саншайн, бо у меня сильно аппетит падает и вообще - :dwarf: :hunter: :DТы же его вроде только в МакЛарен хотел видеть? Что поменялось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 14.09.2010 15:51 Конечно, ведь почти все хотят что бы Кими вернулся туда где все мы так превыкли болеть и переживать за него, в формулу 1. А ралли это всё ерунда, просто боитесь себе в этом признатся. И ежу понятно что кими создан для формулы. А в ралли всё туманно, неизвестно когда там Кими сможет всерьёз за победы боротся. А в Ф1 он не пропадёт, 100%Согласен. Для меня ралли всегда было фуфелом. К тому же в ралли у Кими глобального ничего не получится, скорее всего. Пусть возвращается, но не вместо Виталика, а в пару к нему. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.09.2010 15:55 Ты же его вроде только в МакЛарен хотел видеть? Что поменялось?Так я и дальше хочу!И, думаю, дохочу, может и не в следующем году.Да и не только я его хочу в МакЛарен. B)З.Ы, Тут другое - все знают историю о офигенно классном освещении такого действа, как ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 14.09.2010 15:56 Непохоже, что фантазии, раз уж Autosport об этом написал.Похоже, Булье просто делает себе некрасивый пиар на знаменитом имени причем успевая это имя еще и обгадить:http://www.rmc.fr/ed...n-de-raikkonen/Буллье: Виталий летом добился большого прогресса. Но он работает под большим прессингом потому,что у нашей команды большие постоянно растущие задачи. Мы делаем все, чтобы помочь ему набраться опыта и прогрессировать. Что касается Кими, то его менеджеры мне звонили после Гран-При Бельгии. Я не уверен, что у нас возможно сотрудничество, так как не уверен в мотивации Кими. Но я сказал менеджерам, что возможно наши переговоры состоятся, когда придет их время. Но сегодня нас интересует Виталий. Он номер один в нашем списке,хотя я не могу гарантировать что он останется с нами в 2011 году. из темы Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 14.09.2010 15:58 Так я и дальше хочу!И, думаю, дохочу, может и не в следующем году.Да и не только я его хочу в МакЛарен. B)З.Ы, Тут другое - все знают историю о офигенно классном освещении такого действа, как ралли...посмотрите правде в глаза, не вернется Кими в МакЛарен, у них два очень хороших гонщика, зачем им что-то менять? К тому же Водафон от нынешнего состава в восторге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.09.2010 15:58 Так яж не против!мне вообще пофиг, кто у Кими будет напарником, абы не саншайн, бо у меня сильно аппетит падает и вообще - :dwarf: :hunter: :DНу это только если тот штурманом будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.09.2010 16:01 Похоже, Булье просто делает себе некрасивый пиар на знаменитом имени причем успевая это имя еще и обгадить:СначалО пусть деньги покажет, а потом с ним и поговорят, для проформы...Ох уж этот Кими, ..."всё уже украдено, до вас", он молчит ,бо пока низя говорить, а они тут спектакли разыгрывают...Уже если хотите знать оффициально, то надо ждать заяву Кимстера...посмотрите правде в глаза, не вернется Кими в МакЛарен, у них два очень хороших гонщика, зачем им что-то менять? К тому же Водафон от нынешнего состава в восторге.И шо, у этих очень хороших гонщиков пожизненные контракты?Ну это только если тот штурманом будет)Та даже если и штурманом... Ну его!... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах