Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

И еще. Кубица себе в личную собственность приобрел машину WRC и дубасит на ней в свободное время.

Поделиться этим сообщением

Приехать покататься - на любое национальное ралли. Только в зачет самой местной серии ты можешь не попасть, но не думаю, чтобы гонщики WRC от этого сильно расстроились.

А по поводу пользительности участия в "местечковых ралли" - вот список участия в этом году (кинул в ответ на мой вопрос все тот же Антон)

Виллагра проехал в этом году 1 этап IRC и 6 этапов чемпионата Аргентины

Хеннинг - 2 этапа чемпионата Норвегии

Петтер - этап чемпионата Норвегии и чемпионата Швеции

Остберг - 7 гонок в Норвегии и одну в Швеции

Андерссон - 1 гонку британского чемпа, гонку в Норвегии и этап IRC

Понс - 2 этапа чемпионата Испании

Прокоп - 2 гонки в Чехии и 1 в Эстонии

Ханнинен - 8 этапов IRC и 2 гонки в Чехии

Ожье - 1 этап итальянского чемпионата

и это только для примера.

Гонщики с опытом, однако же регулярно, каждый год ездят на "местечковые" ралли, многие и не на один этап.

:yes3: Полностью согласен не обязательно ехать в зачёте ралли, зачёт на них не самое главное

И еще. Кубица себе в личную собственность приобрел машину WRC и дубасит на ней в свободное время.

Да у Яна Копецки купил Skoda Fabia WRC

У Кими вроде тоже машинка есть правда не WRC(Фиатик), хотя Рами, вроде, её укакошил на Арктике

В смысле? Гоняется между гонками по польским лесам?

Гонщики с опытом, однако же регулярно, каждый год ездят на "местечковые" ралли, многие и не на один этап.

Так и хочется спросить, и что? А Кими нет. Бросим за него болеть? Или будем продолжать писать посты, что он раллийный лузер?

Кстати, у него тоже в этом году есть два этапа не WRC/

В смысле? Гоняется между гонками по польским лесам?

Он, вроде, не в Польше сейчас живет, но да, гоняется.

Рено ему втихую разрешает.

Так и хочется спросить, и что? А Кими нет. Бросим за него болеть? Или будем продолжать писать посты, что он раллийный лузер?

А вы предлагаете писать посты, что он раллийный гений?

Ну не лузер, очки-то есть какие-то.

И что за крайности - "прекратить болеть".

Я же не прекращаю, несмотря на все мои пессимистичные воззрения по поводу раллийного будущего.

Просто не надо слишком радужно смотреть на вещи.

Кстати, у него тоже в этом году есть два этапа не WRC

Я вот читаю и не пойму, в чём спор.

Кстати, у него тоже в этом году есть два этапа не WRC/

Нет конечно!!! Это просто к вопросу значимости, так называемых, местечковых ралли в плане приобретения навыков езды, опыта и знаний, но не более того. Если они есть хорошо, нет ничего страшного(но лучше чтобы были :P )

Я вот читаю и не пойму, в чём спор.

В том что Рыжий Галк намекает, что Кими мало делает для того, чтобы повысить свой уровень езды на ралли, лентяй он короче.

А Наташа считает, что Кими достаточно делает для повышения квалификации.

Нет конечно!!! Это просто к вопросу значимости, так называемых, местечковых ралли в плени приобретения навыков езды, опыта и знаний, но не более того. Если они есть хорошо, нет ничего страшного(но лучше чтобы были :P )

Ага, мог бы Киман и к нам заглянуть, на ралли Ялта или Стара фортеця :blush:

в очередной раз порадовлась, что мы застукали Кими в четверг, т.к. рано утром в сервис-парке нам явно ничего б не обломилось :D

думаешь, Седрик бы не взял телефон? :D

http://www.iltasanomat.fi/urheilu/uutinen.asp?id=2241765

Кай: "Для начала Кими должен определиться останется он в следующем году в ралли или вернется в Ф1. Если останется в ралли, то он способен на все, вплоть до чемпионского титула.

Понадобится хотя бы 2-3 года, прежде чем он сможет бороться с топами.

Это его первый год в WRC, пока он не может выигрывать гонки. У других гонщиков огромное преимущество за счет большего опыта."

хорошо, что рядом с Кими такие люди.

В том что Рыжий Галк намекает, что Кими мало делает для того, чтобы повысить свой уровень езды на ралли, лентяй он короче.

Ну так все пилоты из WRC участвуют максимум в двух этапах вне Мирового чемпионата.

Ага, мог бы Киман и к нам заглянуть, на ралли Ялта или Стара фортеця :blush:

Лучше на Ялту мне ближе ехать :haha:

Ну так все пилоты из WRC участвуют в максимум двух этапах вне Мирового чемпионата.

:blink: Еще раз посмотри список, который я выложила. Там есть герои, которые и в 8-9 этапах проехали, помимо WRC.

Ну так все пилоты из WRC участвуют в максимум двух этапах вне Мирового чемпионата.

СТоп...а как же данные Рыжей? :blink:

Не, я так на считаю.

Я считаю, что эти вопросы надо адресовать Кими. А  писать:" Кими  гоняется в свое удовольствие и не видит, что он в ралли лох",  может кому-то нравится, а мне нет. И читать такое мне не очень приятно.

Я ж не знаю, почему он не гоняет в свободное время на своем раздолбанном Арбате. Вернее догадываюсь, но писать об этом не хочу, чтобы не заставлять "уважаемых раллистов" который раз падать под стол. ;)

я посмотрел на эти данные, и в среднем в двух :)

Ожье такой же лентяй, как и Кими. Но ему можно, он раллийный гений.

Ну смотри Ханнинена вычёркиваем он участвует в другом чемпе(IRC), да и Остберг не такой постоянный участник чемпионата WRC, а в остальном так и выходит что основные лица проехали в среднем по 1-2 этапа в не WRC

Ну смотри Ханнинена вычёркиваем он участвует в другом чемпе(IRC), да и Остберг не такой постоянный участник чемпионата WRC, а в остальном так и выходит что основные лица проехали в среднем по 1-2 этапа в не WRC

Так у остальных опыт-то есть. Не первый сезон, могут себе позволить.

Короче вывод, Кими не может решить, оставаться ему или вернутся в Ф1. Наверно это хочет Рыжая донести до нас)

Так у остальных опыт-то есть. Не первый сезон.

Ну и Кими как для новичка ралли в целом едет довольно не плохо, стабильно на равны соревнуется с более опытным Уилсоном. Вспомните как ехал тот же Новиков, который далеко не новичок в ралли

я в посмотрел на эти данные, и в среднем в двух :)

ну ты ж не будешь спорить что больший километраж мог бы дать плоды раньше чем через 3-4 года. Может маститым ребятам типа Леба и нафиг не надо учавствие в десятке таких мероприятиях. Так же как и Кими не придется долго парится чтобы поехать быстро в формульном болиде.

ВОбщем неплохо бы было чтобы Кими задали этот вопрос, может у него действительно нет возможности для этого (контракт?)

Ну и Кими как для новичка ралли в целом едет довольно не плохо, стабильно на равны соревнуется с более опытным Уилсоном. Вспомните как ехал тот же Новиков, который далеко не новичок в ралли

Нормально Новиков ехал, он всего в 2008 году выступать начал в нормальных местах. Ему пока еще 19.

пока не будет ответа на вопрос где поедет Кими в 2011-2012 годах,не будет и ответов почему он не ездит дополнительные этапы .

после нового года увидим ))

ВОбщем неплохо бы было чтобы Кими задали этот вопрос, может у него действительно нет возможности для этого (контракт?)

Вообще-то для раллистов участие в "левых" ралли не ограничивается, в отличие от формулистов, а наоборот, поощряется.

Например, Сордо вообще в приказном порядке отправили на Арктик-ралли тренироваться.

Другой вопрос - что контракт может быть составлен так, что команда не может Кими насильно отправить куда-то на тесты или ралли.

А вот что Ситроен может вписать в контракт - "ни в коем случае не больше 2 ралли вне WRC" - в это я не верю, потому что любая раллийная команда радуется, когда гонщик проявляет инициативу и хочет поучаствовать в местных ралли, и ни в коем случае не препятствует.

Это вам не Деннис, который за езду Монтойи на мотоцикле чуть ему голову не снял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...