Анчутка Опубликовано 25.07.2010 14:07 Спасибо ))) смотрю и радуюсь этому регламенту какие захватывающие гонки ))))хорошо что кими нету в этих покатушках ))) а красные просто лучшие ))) вспомнил китай 2008м ))) "это был мой лучший обгон" =)))Я тоже именно Китай 2008 вспомнила. И еще думала о том, что молодец Кими, свалил из этой, прости господи, команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.07.2010 14:28 Спасиб, Наташ. Сейчас поискать попробую. :)thx very mush, за иконку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Mr. 47= Опубликовано 25.07.2010 14:31 Я тоже именно Китай 2008 вспомнила. И еще думала о том, что молодец Кими, свалил из этой, прости господи, команды.Да Китай-08 даже рядом с сегодняшней клоунадой не валялся. Там совсем другая ситуация была, не было такого напряга :)) Кими тогда даже на прессухе не сильно озадаченным выглядел... шутил. Сегодня же был полный алес гуд. Массу жалко, говорю вам как закоренелый кимофил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.07.2010 14:32 Я тоже именно Китай 2008 вспомнила. И еще думала о том, что молодец Кими, свалил из этой, прости господи, команды.Вот и истиная причина Киминого "ухода" ;) ... Кими не прогнулся бы под алонсу, а навязал бы честную борьбу B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.07.2010 14:35 Да Китай-08 даже рядом с сегодняшней клоунадой не валялся. Там совсем другая ситуация была, не было такого напряга :)) Кими тогда даже на прессухе не сильно озадаченным выглядел... шутил. Сегодня же был полный алес гуд. Массу жалко, говорю вам как закоренелый кимофил.+1! У Массы уже которая гонка из-за алонсы срывается :(Слава Богу, что Кими ушел оттуда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Mr. 47= Опубликовано 25.07.2010 14:36 Вот и истиная причина Киминого "ухода" ;) ... Кими не прогнулся бы под алонсу, а навязал бы честную борьбу B)Кими и SF в нынешнем облике - понятия несовместимые. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester24 Опубликовано 25.07.2010 14:38 Да, теперь это не та Феррари, в которую стоит стремиться попасть :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.07.2010 14:44 Я тоже именно Китай 2008 вспомнила. И еще думала о том, что молодец Кими, свалил из этой, прости господи, команды.+1! У Массы уже которая гонка из-за алонсы срывается :(Слава Богу, что Кими ушел оттуда ;)АААА, долго ржал!! Почему-то Кимофилы не возражали, когда в Бразилии-07 КТ Феррари принесла Кими титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 25.07.2010 14:52 АААА, долго ржал!! Почему-то Кимофилы не возражали, когда в Бразилии-07 КТ Феррари принесла Кими титул.Извени, но тогда подобного радиообмена в эфире никто не слышал.Ни как ветку не забудите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2010 14:54 АААА, долго ржал!! Почему-то Кимофилы не возражали, когда в Бразилии-07 КТ Феррари принесла Кими титул.А ты докажи, что там была КТ. Никто и слова после гонки не сказал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 25.07.2010 14:55 Да Китай-08 даже рядом с сегодняшней клоунадой не валялся. Там совсем другая ситуация была, не было такого напряга ) Кими тогда даже на прессухе не сильно озадаченным выглядел... шутил. Сегодня же был полный алес гуд. Массу жалко, говорю вам как закоренелый кимофил.Где то такА ты докажи, что там была КТ. Никто и слова после гонки не сказал. Недоказуемо, но как же желаемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 25.07.2010 15:30 Да Китай-08 даже рядом с сегодняшней клоунадой не валялся. Там совсем другая ситуация была, не было такого напряга :)) Кими тогда даже на прессухе не сильно озадаченным выглядел... шутил. Сегодня же был полный алес гуд. Массу жалко, говорю вам как закоренелый кимофил.Массу не жалко ни сколько. Когда ему преференции оказывали в ущерб Райкконену - нормально, а как то же самое с ним случилось, так бедненький Фелипе. За все надо платить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 25.07.2010 15:50 Они что там нормально команды зашифровать не могут. на пример Фелипе, к тебе приближается шуми номер 2, будь добр переключи ручку номер 21 в положение 0, и всё окей, нет Смедли прямо в радио эфире целый спектакль устроил, хотя у меня есть подозрение что Смедли специально это сделал чтобы в дальнейшем упредить действия Алонсо, а то что за этим стоит Алонсо у меня сомнений нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 25.07.2010 15:56 Они что там нормально команды зашифровать не могут. на пример Фелипе, к тебе приближается шуми номер 2, будь добр переключи ручку номер 21 в положение 0, и всё окей, нет Смедли прямо в радио эфире целый спектакль устроил, хотя у меня есть подозрение что Смедли специально это сделал чтобы в дальнейшем упредить действия Алонсо, а то что за этим стоит Алонсо у меня сомнений нет :)Это не Смедли говорил Фелипе, а сам Фернандо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.07.2010 16:04 Это не Смедли говорил Фелипе, а сам Фернандо ;)А в текстовой трансляции написали, что доминикали вообще B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 25.07.2010 16:22 А в текстовой трансляции написали, что доминикали вообще B)С гонщиком по радио общается гоночный инженер у Фелипе это Роб Смедли у меня есть запись всей гонки могу перепроверить, а вообще судя по штрафу и розбирательству Алонсо не одной команде успел накакать :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.07.2010 16:49 Для обсуждения Алонсо, Массы и Феррари есть специальные темы в разделе "Паддок". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2010 16:56 Гляньте, какие даты будут отмечаться в следующую субботу B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 25.07.2010 16:56 В Бразилии 2007 доказать использование КТ невозможно, Кими просто банально пересидел Массу засчёт более позднего пит-стопа, оставшись на трассе 2-3 круга и прошёл их в бешенном темпе, помню тогда Кабановский арал типа Кими летит как ошпаренный финским кипятком)) А судя по тому что Масса после пита Кими оказался всего в 0.8 позади, накручивает мысли в голову что он нехотел уступать до последнего, а в последний момент пропустить Кими на трассе тем самым унизив Кими, но невышло! Получился обычный пересид засчёт большего количества топливо, помнится такое было у них во Франции 07, а так же Малайзии 08, вообщем ничего удивительного. Тоже мне помошник нашёлся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valya Опубликовано 25.07.2010 17:00 мало того что было скучно финал сделал гонку обсуждаемой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 25.07.2010 17:24 Если мне не изменяет память, то в начале сезона 2008 года у Кими было преимущество над тем же Массой, но зеленый коридор до конца тогдашнего чемпионата Кими не открыли, скорее наоборот. Вот и постигло Масика наказание за так сказать "прошлые обиды"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.07.2010 17:27 Тут в соседней теме пишут, что Пирелли таки провели тесты, и за рулём был гонщик, имя которого не разглашается.По слухам должен был быть Накаджима на прошлогодней Toyote TF109... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 25.07.2010 17:33 Кими и SF в нынешнем облике - понятия несовместимые. ;)жаль что кими с жаном не долго поработали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 25.07.2010 17:39 АААА, долго ржал!! Почему-то Кимофилы не возражали, когда в Бразилии-07 КТ Феррари принесла Кими титул.Ржи дальше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 25.07.2010 17:48 Ржи дальше :)неадекватные лошади лишены логики и знаний ))) пусть рж0т =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах