mak-s Опубликовано 15.07.2010 19:30 я думаю, он недостаточно сильно хотел. меньше баттона, по крайней мере :DБаттон хотел хоть куда . из Мерса то его попросили. а тут Мак , так с огромной радостью. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.07.2010 19:34 а что в Маке ? имея в команде самого быстрого пилота по тем временам , они так и не смогли построить хотя бы один болид на котором он бы стал чемпионом. а когда наконец построили воистинну чемпионский ,тот же Кими на болеее слабом уделал и их новую надежду и 2-х кратного , что бы кто не говорил.и на следующий год уделал бы если не определенные обстоятельства.ну уж нетв 2007 у феррари болид был огогопросто после запрета гибкого днища они немного провалились, потом выправилисьв целом машины были сопоставимые, феррари чуть быстрее на некоторых трассах, а маки надежнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2010 19:35 я думаю, он недостаточно сильно хотел. меньше баттона, по крайней мере :DНет, дело было не в желании, как это часто бывает в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2010 19:36 ну уж нетв 2007 у феррари болид был огогопросто после запрета гибкого днища они немного провалились, потом выправилисьв целом машины были сопоставимые, феррари чуть быстрее на некоторых трассах, а маки надежнееты с 2008 спутал , это тогда в среднем Ферры быстрее были , а в 2007 не соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.07.2010 19:37 это вряд ли. я имею в виду, что хотя бы на уровень сордо (победы на отдельных су, место в пятерке-шестерке лз) кими выйдет не раньше чем года через три.Неужели ты думаешь, что уровень Кими как гонщика - на уровне Сордо? Я так не считаю.Нет, дело было не в желании, как это часто бывает в Ф-1.А в чем? Неужели ты знаешь причину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2010 19:39 Неужели ты думаешь, что уровень Кими как гонщика - на уровне Сордо? Я так не считаю.о . уже хорошо. а что ты скажешь о Кими и формульных пилотах? действующих естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.07.2010 19:40 Я вот думаю изредка, стоило ли Кими уходить из Ф1, чтобы спустя год возвращаться.Или оставался бы в Ф1, или теперь окончательно уже сказал нам всем, чего он хочет."Я подумаю летом", "Я еще не задумывался, решу позже", "Как только определюсь, мы скажем другим людям".Вводит всех в заблуждение. Руководители формульных и раллийных команд сбитые с толку, то рады взять его к себе, а то говорят, что Кими сам решит свое будущее. Тут же и Робертсоны подливают масла то опровергая, то подтверждая те или иные разговоры... :wacko: И после этого уже хочется только одного... Кими, дай нам четкий ответ! :D "А может нет, а может да.А может это все слова" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.07.2010 19:42 ты с 2008 спутал , это тогда в среднем Ферры быстрее были , а в 2007 не соглашусь.В 2008-м бывало проигрывали БМВ и Тойоте иногда, я не говорю про Макларен.А в 2007-м был только один соперник - Маки. В этом плане было легче, да и на некоторых трассах болид был просто вне конкуренции.За эти 3 года Кими мог выиграть еще титул в Ф-1, а то и два.Что-то я сомневаюсь, что за 3 года он этого в ралли добьётся ;)На Мерседесе? Верится очень слабо. Да и еще одного никакого сезона я бы не выдержал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.07.2010 19:44 о . уже хорошо. а что ты скажешь о Кими и формульных пилотах? действующих естественно.(Надеюсь, это не увидят не-кимофилы) Я считаю, Кими - быстрейший из нынешних пилотов (учитывая форму Шумахера). Хэмилтон с Алонсо немного позади, за ними - Баттон, Уэббер, Масса, Кубица, Феттель, Росберг, ну а остальные - позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2010 19:47 И после этого уже хочется только одного... Кими, дай нам четкий ответ! :D Какой еще более четкий ответ нужен? :) Кими в следующем году будет выступать в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2010 19:50 Неужели ты думаешь, что уровень Кими как гонщика - на уровне Сордо? Я так не считаю.Забудь уровень Кими в Формуле.Пока что его уровень ниже уровня Сордо.Вводит всех в заблуждение. Руководители формульных и раллийных команд сбитые с толку, то рады взять его к себе, а то говорят, что Кими сам решит свое будущее. Тут же и Робертсоны подливают масла то опровергая, то подтверждая те или иные разговоры... Очень сомневаюсь, что руководители команд сбиты с толку. Это мы ничего не знаем. Просто контракт еще не подписан, поэтому такие недомолвки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.07.2010 19:50 Я вот думаю изредка, стоило ли Кими уходить из Ф1, чтобы спустя год возвращаться. Вообще-то стОило. Тут не раз уже говорено, в том числе и мной, что для вкатывания в ралли надо не один год, а скорее и не два. Так вот, я, например, слабо себе представляю Кими в положении Кубицы.Я еще тайно надеялся в прошлом году, что покатушки на Фиате как-то связаны с долгосрочной программой. Оказалось все фикцией. Поэтому предожение от Ред Булл очень конкурентоспособной машины для, по сути, новичка - это как раз то предложение, от которого практически невозможно отказаться, и в то же время очень хорошо оценить уровень своего прогресса и перспективы. В иных условиях этот процесс мог не тольо сильно затянуться, но и мог быть проблемой для получения приличного автомобиля.Так что этот выбор Кими практически беспроигрышный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.07.2010 19:51 Забудь уровень Кими в Формуле.Пока что его уровень ниже уровня Сордо.Я имею в виду его потенциальный уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2010 19:51 В 2008-м бывало проигрывали БМВ и Тойоте иногда, я не говорю про Макларен.А в 2007-м был только один соперник - Маки. В этом плане было легче, да и на некоторых трассах болид был просто вне конкуренции.показательна Монца , чисто скоростная трасса. дубль Маков и оставание Кими на неприличное количествосекунд.кроме того есть еще один фактор.то что Кими умеет и выжимает из болида больше чем тот способен дать он доказыал не однократно , даже гонки напоминать не буду и сам знаешь. :)по этому априори Кими показывал на болиде больше чем тот мог , так что на мой взгляд 2007 всё таки был за маком.тот же Хемильтон (до половины сезона , пока до ума не довели) и Алосно в 2009 особого впечатления не произвели.так что можно считать что использовали максимум на 100% процентов (а может и меньше) наш же на все 110%. :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.07.2010 19:52 Неужели ты думаешь, что уровень Кими как гонщика - на уровне Сордо? Я так не считаю. не бывает просто "уровня как гонщика"формульный гонщик и раллист - это разные профессии, понимаешь? то, что делает кими - невероятно трудно, и очень может быть, что он так ни одного ралли и не выиграет. см. историю про майкла джордана в качестве бейсболиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.07.2010 19:54 не бывает просто "уровня как гонщика"формульный гонщик и раллист - это разные профессии, понимаешь? то, что делает кими - невероятно трудно, и очень может быть, что он так ни одного ралли и не выиграет. см. историю про майкла джордана в качестве бейсболиста.Так я о раллисте говорю. B) Дайте Кими 2 года с нормальными тестами - он будет объезжать Сордо, я так думаю. Иначе чемпионом в ралли ему не стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2010 19:54 (Надеюсь, это не увидят не-кимофилы) Я считаю, Кими - быстрейший из нынешних пилотов (учитывая форму Шумахера). Хэмилтон с Алонсо немного позади, за ними - Баттон, Уэббер, Масса, Кубица, Феттель, Росберг, ну а остальные - позади.ВОТ ! и одного этого достаточно , что бы говорить что у него не может быть "никакого" сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2010 19:57 не бывает просто "уровня как гонщика"формульный гонщик и раллист - это разные профессии, понимаешь? то, что делает кими - невероятно трудно, и очень может быть, что он так ни одного ралли и не выиграет. см. историю про майкла джордана в качестве бейсболиста.отличный пример - сам хотел написать.был отличным , нет самым супер-пупер в одной дисциплине совсем не обязательно что станет таким же и в другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2010 19:58 Очень сомневаюсь, что руководители команд сбиты с толку. Это мы ничего не знаем. Просто контракт еще не подписан, поэтому такие недомолвки.Ставлю эскимо на то, что контракт уже подписан.Так я о раллисте говорю. B) Дайте Кими 2 года с нормальными тестами - он будет объезжать Сордо, я так думаю. Иначе чемпионом в ралли ему не стать.Не хочу я давать Кими 2 года, я хочу чтобы он вернулся в эту долбаную Ф-1 и взял второй титул, мне больше ничего не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.07.2010 20:00 показательна Монца , чисто скоростная трасса. дубль Маков и оставание Кими на неприличное количествосекунд.кроме того есть еще один фактор.то что Кими умеет и выжимает из болида больше чем тот способен дать он доказыал не однократно , даже гонки напоминать не буду и сам знаешь. :)по этому априори Кими показывал на болиде больше чем тот мог , так что на мой взгляд 2007 всё таки был за маком.тот же Хемильтон (до половины сезона , пока до ума не довели) и Алосно в 2009 особого впечатления не произвели.так что можно считать что использовали максимум на 100% процентов (а может и меньше) наш же на все 110%. :P :)Хотя это и оффтоп: преимущество Феррари надо всеми тогда было в Австралии, Бахрейне, Франции, Германии (посуху), Турции, Бельгии и Бразилии. Маки же бузоговорочно лидировали только в Монако, Канаде, Монце и Фудзи (да и то, по дождю).Но, согласись, на этом Мерседесе Кими не смог бы победить, даже если бы очень захотел. ;) Зато сколько разговоров о мотивации пошло бы...ВОТ ! и одного этого достаточно , что бы говорить что у него не может быть "никакого" сезона.По мне, лучше такой сезон в ралли, чем такая тошниловка, как в 2004-м или 06-м (пусть и с победой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.07.2010 20:02 Не хочу я давать Кими 2 года, я хочу чтобы он вернулся в эту долбаную Ф-1 и взял второй титул, мне больше ничего не надо.Успокойся ты - не вернется он туда.Вернется, только если в следующем сезоне поймет, что за титул в ралли не сможет бороться никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.07.2010 20:06 Вообще-то стОило. Тут не раз уже говорено, в том числе и мной, что для вкатывания в ралли надо не один год, а скорее и не два. Так вот, я, например, слабо себе представляю Кими в положении Кубицы.Я еще тайно надеялся в прошлом году, что покатушки на Фиате как-то связаны с долгосрочной программой. Оказалось все фикцией. Поэтому предожение от Ред Булл очень конкурентоспособной машины для, по сути, новичка - это как раз то предложение, от которого практически невозможно отказаться, и в то же время очень хорошо оценить уровень своего прогресса и перспективы. В иных условиях этот процесс мог не тольо сильно затянуться, но и мог быть проблемой для получения приличного автомобиля.Так что этот выбор Кими практически беспроигрышный.Мне нравится сейчас смотреть на Кими в ралли. И я не хочу, чтобы он сейчас после этого года срывался обратно в ф1 за призрачным успехом.Мне не трудно было понять еще зимой, что ралли - это длительная учеба, и шансы на быстрый успех малы, но тем более привлекательна победа здесь.Поэтому мне бы и хотелось услышать от Кими: "Я и ВРЦ - любовь навеки", но нет. Возможно это какие-то контрактные обязательства, о которых мы не знаем, или еще что-либо подобное. Но по факту, хочется конкретной определенности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2010 20:07 Хотя это и оффтоп: преимущество Феррари надо всеми тогда было в Австралии, Бахрейне, Франции, Германии (посуху), Турции, Бельгии и Бразилии. Маки же бузоговорочно лидировали только в Монако, Канаде, Монце и Фудзи (да и то, по дождю).Но, согласись, на этом Мерседесе Кими не смог бы победить, даже если бы очень захотел. ;) Зато сколько разговоров о мотивации пошло бы...выше сам писал что Хэма считаешь лучше Баттона однако на середину сезона можно сказать идут вровень.почему ? да потому что Баттон (а еще лучше Кими ) умеет ездитьс полными баками.это раз. так что рез-ты были бы лучше чем у МШ и Нико. плюс очень много времени потрачено на попытки приспособить болид по МШ , возможно что под Кими удалось бы лучше.Плюс есть СПА ! :) По мне, лучше такой сезон в ралли, чем такая тошниловка, как в 2004-м или 06-м (пусть и с победой).да не спорю , жуткая первая половина сезона в 2003 ввергала в уныние (привет вашему хвалёному Маку) и вызывала злобу на весь мир , но только одна победа в СПА и утирание носа миллион-кратному в его желании офрмить чемпионство там , стоило многого :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2010 20:09 Успокойся ты - не вернется он туда.Вернется, только если в следующем сезоне поймет, что за титул в ралли не сможет бороться никогда.а 9 вложенных тегов зачем ? балуешься ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2010 20:10 Мне нравится сейчас смотреть на Кими в ралли. Поправлю - следить за цифирками в тайминге, не видя картинки, ловить обрывочные высказывания по радио один раз в день и только фотки получать.Офигенное смотрение, канешна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах