AP-Racing Опубликовано 17.06.2010 15:11 Ф1 на этом шоу меня мало интересует, единственно звук ещё раз послушать "живой".Помяни мое слово, нет ничего более захватывающего чем звук кит-кара. Ты слышишь его приближение реально минуты за 2-3, все это сопровождается эхо, раскатами выхлопа, перегазовками.....вообщем после Финки будет о чем вспомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 17.06.2010 15:17 До раллистов - да.У меня друг в прошлом году в Финке Сольберга и Хирво помоему достать успел :)))С Кими так не получится..не давно ездили ребята с Украины..с Петей поболтали, все-такое, а при подходе к Кими, навстречу попалась охрана :D . Хотя всякие ситуации бывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.06.2010 15:20 О...пример лесной пальбы :))) Хотя самый стреляющий автомобиль - это лансер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.06.2010 15:20 Ну, Порто-то был перед ралли в Португалии, так что тут в пример стоит привести Австрию :)на сайте про wrc вообще не сказано. :( Ну Порто как никак было дорожным шоу, хотя там трасса была, всё интересно. А у нас что? пончики покрутить, резину пожечь и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.06.2010 15:22 И с эхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.06.2010 15:31 их всегда можно найти при желании. :) Вопрос только в том, сколько усилий ты готов приложить.Этому может помешать, географическое положение например, мой случай кстати. Я только на переезды потрачу кучу денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.06.2010 15:34 Этому может помешать, географическое положение например, мой случай кстати. Я только на переезды потрачу кучу денег.я правда не знаю где ты живёшь... но неужели нет ни одной страны где проходит ралли, чтобы до тебя было относительно недалеко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.06.2010 15:42 я правда не знаю где ты живёшь... но неужели нет ни одной страны где проходит ралли, чтобы до тебя было относительно недалеко?Ну Китай :D Только до Москвы доехать на поезде, нужно 4 тысячи рублей, это только до Москвы, не учитывая обратную дорогу. Это я рассуждаю о поездке, например в Финляндию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.06.2010 15:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.06.2010 15:44 Ну Китай :D Только до Москвы доехать на поезде, нужно 4 тысячи рублей, это только до Москвы, не учитывая обратную дорогу. Это я рассуждаю о поездке, например в Финляндию.У тебя ралли Японии проходит к словуОчень красивая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.06.2010 15:48 У тебя ралли Японии проходит к словуОчень красивая гонка.Я знаю, но поверь, это тоже не ближний свет, я в средней Азии живу, Казахстан, только если на Шёлковый путь съездить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.06.2010 15:48 Я знаю, но поверь, это тоже не ближний свет, я в средней Азии живу, Казахстан, только если на Шёлковый путь съездить. ;)Тогда жди включения ралли Китай или Индонезия в календарь - оно не за горами явно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.06.2010 15:49 ты живёшь в Китае? :blink: пришли мне пакет чая ))ну необязательно же в Финляндию, много других ралли. Япония, в конце концов.Если отвлечься от ЧМ, то недалеко проходит весьма недурно организованный APRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.06.2010 16:01 Уже мог бы и опубликовать "оф инфу" из "достоверных источников" (на чемпионате кстати тоже, чем мы хуже буржуев) о подписании Кими в Рено на 2011 год, вот была бы хохма :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.06.2010 16:13 Не-а!Злые вы, уйду я от вас!(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.06.2010 16:23 Не-а!Злые вы, уйду я от вас!(С)Так мы ж фантазируем :D Фантазии на тему Маков и Кими были несколькими страницами раньше B) Кто на очереди? Вроде Кимана в бычков не переодевали. Кто возьмется?Так глядишь и до Лотуса дойдем :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.06.2010 16:33 прекрасный отзыв фаната о Кими :) хорошие и добрые слова)http://kimiraikkonenferrari.forumcommunity.net/?t=38323068 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melifar0 Опубликовано 17.06.2010 16:41 Кто на очереди? Вроде Кимана в бычков не переодевали. Кто возьмется?Есть у меня такая фотка :D еще с прошлого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.06.2010 16:42 Есть у меня такая фотка :D еще с прошлого года :lol: это он в теле Уэббера?)точно, шлем увидела) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 17.06.2010 16:43 Тогда жди включения ралли Китай или Индонезия в календарь - оно не за горами явноа в ближайшие два месяца не предвидится? а то я как раз туда собираюсь :D А так можно еще на ралли Болгария, я думаю. Посмотрю в этом году, как оно выглядит и подумаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melifar0 Опубликовано 17.06.2010 16:45 :lol: это он в теле Уэббера?)Да ) на Феттеля его не получилось посадить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.06.2010 16:46 А так можно еще на ралли Болгария, я думаю. Посмотрю в этом году, как оно выглядит и подумаю)я тоже разгубастилась... но кто сказал что в след. году оно снова будет? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.06.2010 16:51 Да ) на Феттеля его не получилось посадитья бы даже сказала "насадить")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.06.2010 16:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 17.06.2010 16:55 я тоже разгубастилась... но кто сказал что в след. году оно снова будет? :blink:а что, не будет? Я не знала, теперь придется другой гениальный план придумывать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах