pothar Опубликовано 26.05.2010 15:11 Было.Он сам говорил, что нет смысла терять в деньгах.Он бы и не терял. не были деньги там причиной, дело в другом совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.05.2010 15:15 Он бы и не терял. не были деньги там причиной, дело в другом совсем.терял. и прилично. 17 млн отступных от красных + около 3 млн от РБ = 20 млн.В Маке, максимум на что он мог бы рассчитывать - это 15 лямов (ЗП Лью) больше, ясен фиг, ему б не предложилиИтого терял минимум 5 млн. Не такие уж копейки, можно понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.05.2010 15:16 Он бы и не терял. не были деньги там причиной, дело в другом совсем.сколько бы он получил отступных, если бы перешел в другую команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.05.2010 15:19 Было.Он сам говорил, что нет смысла терять в деньгах.http://www.f1news.ru/news/f1-54431.htmlРайкконен признал, что был близок к подписанию контракта с McLaren, и вел переговоры с Brawn GP, но не смог добиться условий, которые могли бы его устроить: «Если бы я захотел, то мог бы выступать за McLaren, но меня не все устраивало в контракте. Дело было не в деньгах, а в прочих моментах. У меня не было причин подписывать контракт, которым я не был доволен». По условиям договоренностей с Ferrari, Кими получит больше денег в виде отступных, если не будет выступать в Формуле 1, однако финн уверяет, что перешел в ралли по другим соображениям. «Да, конечно, если бы я выступал за другую команду, я получил бы немного меньше, – сказал Райкконен. – И нет смысла выступать в Формуле 1, если при этом тебе будут платить меньше. Ситуация была сложная, но в итоге проблема, все-таки, не в деньгах, хотя все думают именно об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.05.2010 15:19 Теперь будет ходить за Кими байка о корысти, как и за Жаком Вильнёвым) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.05.2010 15:19 терял. и прилично. 17 млн отступных от красных + около 3 млн от РБ = 20 млн.В Маке, максимум на что он мог бы рассчитывать - это 15 лямов (ЗП Лью) больше, ясен фиг, ему б не предложилиИтого терял минимум 5 млн. Не такие уж копейки, можно понять.В случае подписания контракта с Маклареном Кими получил бы не 17, а 10 миллионов от Феррари, но Мак эти 7 компенсировал.С зарплатой Лью (15 лямов) у него было бы 25. А сейчас 20. Так в чем выгода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.05.2010 15:29 В случае подписания контракта с Маклареном Кими получил бы не 17, а 10 миллионов от Феррари, но Мак эти 7 компенсировал.С зарплатой Лью (15 лямов) у него было бы 25. А сейчас 20. Так в чем выгода?остается только гадать, что же его настолько не устроило в контракте с маками, что он принес в жертву 5 лямов.но думаю, рассуждений по этому поводу было уже достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.05.2010 15:30 В случае подписания контракта с Маклареном Кими получил бы не 17, а 10 миллионов от Феррари, но Мак эти 7 компенсировал.С зарплатой Лью (15 лямов) у него было бы 25. А сейчас 20. Так в чем выгода?25 у него никак бы не было. 10+7 = 17. (Баттон, как я понимаю, не глядя согласился именно на Кимин контракт и именно на 7 лямов)а в выделенное я не верю.стандартная практика, даже для топ-механиков, при переходе в другую команд они сезон пропускают на полном иждивении, либо не получают нифига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.05.2010 15:31 вот в это я не верю.стандартная практика, даже для топ-механиков, при переходе в другую команд они сезон пропускают на полном иждивении, либо не получают нифига.Нет, Кими сам говорил, что неустойка все равно была бы, но меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.05.2010 15:34 Нет, Кими сам говорил, что неустойка все равно была бы, но меньше.ну значит заломили ЗП как у Лью (15млн) +10 лямов от красных.даже Росс, что-то заикался по этому поводу, что Робертсоны просят стоооолько, как будто ничего от красных не получат, без каких-либо скидок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.05.2010 15:35 25 у него никак бы не было. 10+7 = 17. (Баттон, как я понимаю, не глядя согласился именно на Кимин контракт и именно на 7 лямов)а в выделенное я не верю.стандартная практика, даже для топ-механиков, при переходе в другую команд они сезон пропускают на полном иждивении, либо не получают нифига.согласен с этим, но: как быть, если имеет место разрыв контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.05.2010 15:38 согласен с этим, но: как быть, если имеет место разрыв контракта.а тут разрыв может быть разным.когда тупо выгоняют (как футбольных тренеров, например) - платят всё причитающееся по многолетнему контракту.а когда по любви разводятся, уже обговаривают условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.05.2010 15:39 ну значит заломили ЗП как у Лью (15млн) +10 лямов от красных.даже Росс, что-то заикался по этому поводу, что Робертсоны просят стоооолько, как будто ничего от красных не получат, без каких-либо скидок.Да пойми ты уже, что не были деньги проблемой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.05.2010 15:41 а тут разрыв может быть разным.когда тупо выгоняют (как футбольных тренеров, например) - платят всё причитающееся по многолетнему контракту.а когда по любви разводятся, уже обговаривают условия.Ну тыж сам занешь, шо не по любви...а Кимка не схотел артачиться.Вот и обговорили, походу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.05.2010 15:41 ну значит заломили ЗП как у Лью (15млн) +10 лямов от красных.даже Росс, что-то заикался по этому поводу, что Робертсоны просят стоооолько, как будто ничего от красных не получат, без каких-либо скидок.А Росс - он жмот, он Баттона хотел на этот сезон на хлебе и воде оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.05.2010 15:53 Ну тыж сам занешь, шо не по любви...а Кимка не схотел артачиться.Вот и обговорили, походу.знаю.не сошлись характерами =)проходил =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.05.2010 15:55 знаю.не сошлись характерами =)проходил =)шо, и отступные получил? :huh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.05.2010 15:55 А Росс - он жмот, он Баттона хотел на этот сезон на хлебе и воде оставить.в тоже время дал какому-то Росбергу 8+ лямов, когда Баттон и на 7 соглашался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.05.2010 15:57 в тоже время дал какому-то Росбергу 8+ лямов, когда Баттон и на 7 соглашался.Так почему, все-таки, Баттон ушел в Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.05.2010 15:59 Так почему, все-таки, Баттон ушел в Макларен?Deutschland uber alles =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.05.2010 16:01 шо, и отступные получил? :huh: :Dхоть мои не забрали и то радость :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.05.2010 16:02 Deutschland uber alles =)Ну вот видишь.Поэтому и Кими в Мерседесе тоже нечего было делать, потому что он никак не немец.Кстати, Кими еще сразу после ГП Абу-Даби сказал, что в Мерседесе будет два гонщика-немца. Все тогда подумали, что Росберг и Хайдфельд.Похоже, что Кими знал про Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 26.05.2010 16:17 А Росс - он жмот, он Баттона хотел на этот сезон на хлебе и воде оставить.Росс только для Шуми готов платить 21 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 26.05.2010 16:21 Росс только для Шуми готов платить 21 млн.За три года. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.05.2010 16:38 Представители Pirelli говорят, что в Португалии шины подвергнутся серьезным нагрузкам и разница в износе будет составлять до 40% у пилотов, в зависимости от стиля пилотажа... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах