Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Компания не поизводит ничего связанного с автомобилями, так что титул "лучшего болидостроителя" мало что изменит.

Видишь ли, те компании, которые за большие деньги размешают свою рекламу на этих болидах, тоже их не производят. Но почему-то считают, наивные, что это приносит им дополнительную прибыль. :D

Поделиться этим сообщением

что -то сердечко моё в последнее время как-то учащённо бится начинает, опять ближе к лету пошли какие-то не понятные движения.( кто угодно только не масса) :angry: ВОт думаю мне в принципе не горит,, видеть кимека в Ф1, но тут один ньюанс джуниора в след году не будет а перспективы в ралли туманны, ну не верю я в конкурентноспособность Шкод ,пежо и иже с ними , а в Форд никто не возьмёт, и что из этого следует :mellow: ?????

Откуда такое удивление? Марк более чем подходит RBR. В меру быстр, способен выигрывать, когда надо может даже на второго из быков давление оказывать, чтоб не расслаблялся. Зачем быкам конкурент этому, второму?

Марк возрастной гонщик. А сейчас интересные кандидаты могут быть свободны. Ищи их потом.

что -то сердечко моё в последнее время как-то учащённо бится начинает, опять ближе к лету пошли какие-то не понятные движения.( кто угодно только не масса) :angry: ВОт думаю мне в принципе не горит,, видеть кимека в Ф1, но тут один ньаюнс джуниора в след году не будет а перспективы в ралли туманны, ну не верю я в конкурентноспособность Шкод ,пежо и иже с ними , а в Форд никто не возьмёт, и что из этого следует :mellow: ?????

впереди мотокросс :lol:

Хейкки Култа в Турун Саномат написал, что Кими в Монако. 9 из 10 журналистов хотят знать, что он будет делать в следующем году, но даже Хейкки не знает ответа (что неудивительно).

Николя Тодт контактировал с Ред Буллом.

Теперь об этом недоразумении:

Пусть Николя контактировал с РБ, пускай даже фотки Массы показал Хорнеру. где тот виртуозно владеет футбольным мячом, как мастерски исполняет штрафные, да даже видео на картах - что это изменит?

Как можно Массу впыжить, загнать впритирочку, набить ценник ??, после того, как он в одну дверь показал чего он стоит в сравнении с Алонсо?

Видимо в красных Массе намекнули, что пора сворачивать бушлат и пошел Николя по оптовым рынкам искать место для своего любимца.

Забавно, но основная масса потребителей продукции РедБулл вообще не знают, что такое кубок конструкторов и краем уха что-то слышали о формуле 1.

Я думаю, вряд ли ты проводил соц-опрос. :D Да и не важно это, на самом деле. Но согласись, что само словосочетание РедБул будет гораздо чаще упоминаться медиа, если эта самая мало кому известная ф1 команда в один день займёт верхние строчки в обеих таблицах. ;)

А Кими пока летом определится все места(если они есть) разберут, никто его ждать не будет.

Не надо паниковать, Наташа. К середине лета ничего решено не будет. Причем ни у кого.

А все эти предварительные телодвижения-они ведь обязательны. Замятят менеджера в компании босса-все, железно переговоры, хотя сколько раз мы убеждались, что менеджеры это дело любят-постоять, потрепаться с боссом о погоде, а журналисты все сделают как надо. Взять те же слухи о Кими в Тойоте. Что в 2005, что позже.

Марк возрастной гонщик. А сейчас интересные кандидаты могут быть свободны. Ищи их потом.

Марк всего на 3 года старше Кими. Так что мимо :D

Марк всего на 3 года старше Кими. Так что мимо :D

3 года это хороший, долгий контракт. Так что мимо.

Я думаю, вряд ли ты проводил соц-опрос. :D Да и не важно это, на самом деле. Но согласись, что само словосочетание РедБул будет гораздо чаще упоминаться медиа, если эта самая мало кому известная ф1 команда в один день займёт верхние строчки в обеих таблицах. ;)

Конечно, я не проводил соц-опрос. Но, достаточно вспомнить, какие виды спорта спонсирует РедБулл. Большая доля из них - экстремальные виды спорта, вроде сноубординга, маунтин-байка и т.д. Автоспорт в совокупности, занимает не очень большую долю.

что -то сердечко моё в последнее время как-то учащённо бится начинает, опять ближе к лету пошли какие-то не понятные движения.( кто угодно только не масса) :angry: ВОт думаю мне в принципе не горит,, видеть кимека в Ф1, но тут один ньюанс джуниора в след году не будет а перспективы в ралли туманны, ну не верю я в конкурентноспособность Шкод ,пежо и иже с ними , а в Форд никто не возьмёт, и что из этого следует :mellow: ?????

Не ну почему у Шкоды отличная основа для строительства нового WRC-кара а вот тот же Ситроень фиг его знает как он поедет. Так что у Кими 2 варианта RBR F1 или RB WRT но что-то мне подсказывает что будет 2 вариант

3 года это хороший, долгий контракт. Так что мимо.

Да не к Кими или Марку претензии. Убивает сама ситуация, когда 30-33 летний гонщик считается возрастным. Так дойдет до того, что 22-летних будут называть опытными.

Не ну почему у Шкоды отличная основа для строительства нового WRC-кара а вот тот же Ситроень фиг его знает как он поедет. Так что у Кими 2 варианта RBR F1 или RB WRT но что-то мне подсказывает что будет 2 вариант

вот макс ты как спец скажи, когда в последнем году выигрывали не ситроены с фордами , тут имеется в виду реальная борьба за чемпионат не между этими 2 командами , наверное давно да лет этак 7-8 назад , и почему я должен думать что они слажают в след году , и в эту борьбу войдут ещё другие??? RB WRT- я так понимаю это шкода.... P.S. Да мотокросс это круто, но у нас ещё остался хоккей не забывай :D да забыл Киману подавай ещё тачку быструю, так что на такую авантюру могеть и не пойдёт... c гарантиями

Видишь ли, те компании, которые за большие деньги размешают свою рекламу на этих болидах, тоже их не производят. Но почему-то считают, наивные, что это приносит им дополнительную прибыль. :D

Разница лишь в цене этих рекламных площадей и если комманда выше в кубке конструкторов, значит она может больше требовать.

вот макс ты как спец скажи, когда в последнем году выигрывали не ситроены с фордами , тут имеется в виду реальная борьба за чемпионат не между этими 2 командами , наверное давно да лет этак 7-8 назад , и почему я должен думать что они слажают в след году , и в эту борьбу войдут ещё другие??? RB WRT- я так понимаю это шкода.... P.S. Да мотокросс это круто, но у нас ещё остался хоккей не забывай :D

В следующем сезоне регламент сильно изменится и каким будет Ситроен и даже Форд не известно. Машины будут строится на базе совсем других автомобилей класса S2000, а не дорабатываться существующий WRC как сейчас. Можно провести аналогию с той же Ф1, в прошлом сезоне регламент сильно изменился и что мы увидели? Лидеры неожиданно оказали сзади а титул взяли в прошлом аутсайдеры.

Видимо не Кими прибыл, а прибыла яхта, и ждет Кими :)

Кими, как и полагается, сядет на яхту на вертолете во время гонки, чтобы все оглянулись.

Не надо паниковать, Наташа. К середине лета ничего решено не будет. Причем ни у кого.

А все эти предварительные телодвижения-они ведь обязательны. Замятят менеджера в компании босса-все, железно переговоры, хотя сколько раз мы убеждались, что менеджеры это дело любят-постоять, потрепаться с боссом о погоде, а журналисты все сделают как надо. Взять те же слухи о Кими в Тойоте. Что в 2005, что позже.

Не знаю, как там в 2005-м, но в девятом Джон Хауэтт лично трепался на всех полосах газет и на всех радиостанциях. что Кими они сделали предложение - офигеть заманчивое!

Кими якобы рукой махнул - на машину в большей степени тойотовскую.

В следующем сезоне регламент сильно изменится и каким будет Ситроен и даже Форд не известно. Машины будут строится на базе совсем других автомобилей класса S2000, а не дорабатываться существующий WRC как сейчас. Можно провести аналогию с той же Ф1, в прошлом сезоне регламент сильно изменился и что мы увидели? Лидеры неожиданно оказали сзади а титул взяли в прошлом аутсайдеры.

мы ещё верёмся к этому разговору , :) отвечу позже нет времени надо ехать на день варенья , так что :bye:

Опачки таки спалили его :P От нас не спрячешься :lol:

Отрабатывает спонсорские контракты с Феррари и Мальборо на 2010-й год? :D А то тех вообще прижали со штрих-кодом :lol:

Как прозаично поймали-то :D

Эх, Кимка.

Явно не таких я фото ждал.. :thumbdown:

Явно не таких я фото ждал.. :thumbdown:

Позирования с гламурными девчонками ждал? :D

Позирования с гламурными девчонками ждал? :D

Не..хотя не плохо бы. :D

Но "сиги" то зачем? <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...