Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Что такое флемы?..
Лёня  шо такое флемы тоже весь в недоумении :huh: , может шлемы.... зачем они тебе , ты лучше скажи татуировку ты сделал нет???? И вообще вроде как ты ещё вчера об этом просил.... или я уже теряюсь..... где день,  где ночь, какой год на дворе....

Во я гоню, флемы :lol: (слышал, шо отсутствие зубов влияет на дикцию, но что бы еще и на правописание - эт по моему перебор). Конечно же шлемы, так, для коллекции и для чего-то еще :P

Татуху пока не набил - проблем выше крыши, головняк с работой. Друг, который бьет тату, отговаривает делать именно на предплечье - мол в дальнейшем может помешать в работе при общении с людьми. Предлагает сделать на спине - вертикальную надпись теме же буквами и в таком же стиле, вдоль позвоночника, между лопатками.

Он еще и классный аэрограф, красиво рисует. Вот посмотрю что получится и решу куда бить.

А то блин как дело дошло конкретно до дела, появились сомнения и неопределенность. Вот жду, определяюсь. Но реально хочется на предплечье :(

Поделиться этим сообщением

Можешь глянуть. Сайма собрала коллекцию фото Киминых шлемов.

http://cid-a01a464bbc0e816c.skydrive.live....se.aspx/Helmets

Спасибо, Натали!

Спасибо Наташа!!

Всё ясно, как малосольный корнишон,что Леня хотел шлемак замутить себе на память!!-ведь там два монаковских гермака в списке...

неожиданно...

и тут вопрос возникает:-Зачем ему гермак?

...да все просто,друзья,у Лени есть моцик!!!...вот до кучи мутит себе раскраску шлема!!! :shades: :D

А че два то? Один))) В 2009 у него два варианта шлема было и без Монако. Кстати первый я нашел в большом разрешении, вот

a9c21506d038t.jpg e726e4d69ce8t.jpg 0281e5bc3aa4t.jpg b952c80b400dt.jpg

Второй такой же, тока черные цвета на белые заменены.

Неа, Саня, мотыка у меня к сожалению, а может к счастью, нет :) Просто шоб было под рукой - а то вдруг у меня завтра гран-при, а шлема нет :P

Из интервью Кими AUTOhebdo: " В Иордании, мне было страшно. Ралли было слепое и извилистое. Я был в растерерянности. Я очень хотел быть на финише, и мечтал что-бы это произошло, у меня не было другого выбора и приходилось быть медленным."©Кими Райкконен, AUTOhebdo

Полное интервью французы рекомендуют покупать в киосках... :angry:

Из интервью Кими AUTOhebdo: " В Иордании, мне было страшно. Ралли было слепое и извилистое. Я был в растерерянности. Я очень хотел быть на финише, и мечтал что-бы это произошло, у меня не было другого выбора и приходилось быть медленным."©Кими Райкконен, AUTOhebdo

Ну вот...:( Где они, те киоски. Может потом выложат где-нибудь.

Ну вот...:( Где они, те киоски. Может потом выложат где-нибудь.

Та в Париже же после праздников обещали, во всех киосках... :D

Во я гоню, флемы :lol: (слышал, шо отсутствие зубов влияет на дикцию, но что бы еще и на правописание - эт по моему перебор). Конечно же шлемы, так, для коллекции и для чего-то еще :P

Татуху пока не набил - проблем выше крыши, головняк с работой. Друг, который бьет тату, отговаривает делать именно на предплечье - мол в дальнейшем может помешать в работе при общении с людьми. Предлагает сделать на спине - вертикальную надпись теме же буквами и в таком же стиле, вдоль позвоночника, между лопатками.

Он еще и классный аэрограф, красиво рисует. Вот посмотрю что получится и решу куда бить.

А то блин как дело дошло конкретно до дела, появились сомнения и неопределенность. Вот жду, определяюсь. Но реально хочется на предплечье :(

Млин,почитал твой пост и сделал вывод,что лучше никуда не бить,чем на спину...колхоз какой-то шрифт на спине :stop: ...

дальше сам додумывай...

пысы:загляни повнимательнее в ссылку,которую дала Наташа в плане шлемов...четко и ясно два разных шлемака с монаковскими автографами.

Та в Париже же после праздников обещали, во всех киосках... :D

:D Я про инет))

У кого-нибудь есть запись ралли Турции?(как в случае с Иорданией)

Млин,почитал твой пост и сделал вывод,что лучше никуда не бить,чем на спину...колхоз какой-то шрифт на спине :stop: ...

дальше сам додумывай...

пысы:загляни повнимательнее в ссылку,которую дала Наташа в плане шлемов...четко и ясно два разных шлемака с монаковскими автографами.

А чего плохого в тату на спине? По моему неплохо, только хочется точно такую же как у Кими и именно на руке, но чето я очкуюсь, Славик(с). Посмотрю, что получится со спинным вариантом. Но за совет спасибо, учту :thank_you2:

З.Ы. Так там второй вариант монаковского шлема когда еще Кимка катался в Маках, а меня интересует раскраска шлемов за 2008-2009 года ;)

А чего плохого в тату на спине? По моему неплохо, только хочется точно такую же как у Кими и именно на руке, но чето я очкуюсь, Славик(с). Посмотрю, что получится со спинным вариантом. Но за совет спасибо, учту :thank_you2:

З.Ы. Так там второй вариант монаковского шлема когда еще Кимка катался в Маках, а меня интересует раскраска шлемов за 2008-2009 года ;)

а чемпионская раскраска уже не интересует? ;)

а чемпионская раскраска уже не интересует? ;)

Ну чето боевой раскрас 2007 года уступает 2008 и 2009, хоть он и чемпионский. ну это ИМХО (кстати, как дословно эта аббревиатура переводится? :blush: )

Ну чето боевой раскрас 2007 года уступает 2008 и 2009, хоть он и чемпионский. ну это ИМХО (кстати, как дословно эта аббревиатура переводится? :blush: )

In My Humble Opinion - по моему скромному мнению.

In My Hubble-bubble Opinion - по моему бурлящему мнению :lol:

Имею Мнение Хрен Оспоришь :)

In My Hubble-bubble Opinion - по моему бурлящему мнению :lol:
Имею Мнение Хрен Оспоришь :)

Ясно, будем знать. А то все ИМХО разбрасываюсь, а точного перевода не знаю :scenic:

Что-то на Кими не похоже. Помню, говорил :"думал, этот СУ никогда не кончится..."

Но что бы "страшно", "в растерянности"? Или журналисты преукрасили, или Кими меняется.

И Маранелла пропала, которая живет в Париже. Могла бы найти журнал.

чуть побольше кусочек здесь

http://www.autohebdo.fr/rallye/wrc/article...rait-difficile-

Что-то на Кими не похоже. Помню, говорил :"думал, этот СУ никогда не кончится..."

Но что бы "страшно", "в растерянности"? Или журналисты преукрасили, или Кими меняется.

гугл перевел как "Jordan, I found it horrible. It is blind, is tortuous. I myself have felt lost."

"В Иордании было ужасно. Дорога слепая и извилистая. Я чувствовал себя потерянным."

У кого-нибудь есть запись ралли Турции?(как в случае с Иорданией)

Если порыться в моих сообщениях, то можно найти ;)

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2477272

Я смотрела обзор от Автоплюса и там многие гонщики говорили, что было именно сташно :blink:

И Кими тоже человек ;) не совсем уж он ледяной

фотки шлемов в хайрезе только в профиль нашла

e876bff3681ct.jpgb9c86e922fb6t.jpg

Монако 2008 только в таком виде

16d39b02cf16t.jpg93e800699d51t.jpg

И Маранелла пропала, которая живет в Париже. Могла бы найти журнал.

Не боиться только безбашенный дурак, но такие не имеют результата, долго не гоняют и ещё меньше живут. :)

фотки шлемов в хайрезе только в профиль нашла

e876bff3681ct.jpgb9c86e922fb6t.jpg

Монако 2008 только в таком виде

16d39b02cf16t.jpg93e800699d51t.jpg

Вот это реально в хайрезе, огромное спасибо :flowers1:

Напомните пожалуста на какой ноге Кими делали операцию, а то запамятавала :blush2:

Напомните пожалуста на какой ноге Кими делали операцию, а то запамятавала :blush2:

На левом вроде бы... <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...