6bIKoT Опубликовано 23.04.2010 18:15 Что такое флемы?..Лёня шо такое флемы тоже весь в недоумении :huh: , может шлемы.... зачем они тебе , ты лучше скажи татуировку ты сделал нет???? И вообще вроде как ты ещё вчера об этом просил.... или я уже теряюсь..... где день, где ночь, какой год на дворе....Во я гоню, флемы :lol: (слышал, шо отсутствие зубов влияет на дикцию, но что бы еще и на правописание - эт по моему перебор). Конечно же шлемы, так, для коллекции и для чего-то еще :P Татуху пока не набил - проблем выше крыши, головняк с работой. Друг, который бьет тату, отговаривает делать именно на предплечье - мол в дальнейшем может помешать в работе при общении с людьми. Предлагает сделать на спине - вертикальную надпись теме же буквами и в таком же стиле, вдоль позвоночника, между лопатками. Он еще и классный аэрограф, красиво рисует. Вот посмотрю что получится и решу куда бить. А то блин как дело дошло конкретно до дела, появились сомнения и неопределенность. Вот жду, определяюсь. Но реально хочется на предплечье :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 23.04.2010 18:34 Можешь глянуть. Сайма собрала коллекцию фото Киминых шлемов.http://cid-a01a464bbc0e816c.skydrive.live....se.aspx/HelmetsСпасибо, Натали! Спасибо Наташа!!Всё ясно, как малосольный корнишон,что Леня хотел шлемак замутить себе на память!!-ведь там два монаковских гермака в списке...неожиданно...и тут вопрос возникает:-Зачем ему гермак?...да все просто,друзья,у Лени есть моцик!!!...вот до кучи мутит себе раскраску шлема!!! :shades: :DА че два то? Один))) В 2009 у него два варианта шлема было и без Монако. Кстати первый я нашел в большом разрешении, вот Второй такой же, тока черные цвета на белые заменены.Неа, Саня, мотыка у меня к сожалению, а может к счастью, нет :) Просто шоб было под рукой - а то вдруг у меня завтра гран-при, а шлема нет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.04.2010 18:36 Из интервью Кими AUTOhebdo: " В Иордании, мне было страшно. Ралли было слепое и извилистое. Я был в растерерянности. Я очень хотел быть на финише, и мечтал что-бы это произошло, у меня не было другого выбора и приходилось быть медленным."©Кими Райкконен, AUTOhebdoПолное интервью французы рекомендуют покупать в киосках... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.04.2010 19:01 Из интервью Кими AUTOhebdo: " В Иордании, мне было страшно. Ралли было слепое и извилистое. Я был в растерерянности. Я очень хотел быть на финише, и мечтал что-бы это произошло, у меня не было другого выбора и приходилось быть медленным."©Кими Райкконен, AUTOhebdoПолное интервью французы рекомендуют покупать в киосках... :angry: Ну вот...:( Где они, те киоски. Может потом выложат где-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.04.2010 19:02 Ну вот...:( Где они, те киоски. Может потом выложат где-нибудь.Та в Париже же после праздников обещали, во всех киосках... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 23.04.2010 20:00 Во я гоню, флемы :lol: (слышал, шо отсутствие зубов влияет на дикцию, но что бы еще и на правописание - эт по моему перебор). Конечно же шлемы, так, для коллекции и для чего-то еще :P Татуху пока не набил - проблем выше крыши, головняк с работой. Друг, который бьет тату, отговаривает делать именно на предплечье - мол в дальнейшем может помешать в работе при общении с людьми. Предлагает сделать на спине - вертикальную надпись теме же буквами и в таком же стиле, вдоль позвоночника, между лопатками. Он еще и классный аэрограф, красиво рисует. Вот посмотрю что получится и решу куда бить. А то блин как дело дошло конкретно до дела, появились сомнения и неопределенность. Вот жду, определяюсь. Но реально хочется на предплечье :(Млин,почитал твой пост и сделал вывод,что лучше никуда не бить,чем на спину...колхоз какой-то шрифт на спине :stop: ...дальше сам додумывай...пысы:загляни повнимательнее в ссылку,которую дала Наташа в плане шлемов...четко и ясно два разных шлемака с монаковскими автографами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.04.2010 20:48 Та в Париже же после праздников обещали, во всех киосках... :D :D Я про инет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 23.04.2010 21:15 У кого-нибудь есть запись ралли Турции?(как в случае с Иорданией) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 23.04.2010 21:40 Млин,почитал твой пост и сделал вывод,что лучше никуда не бить,чем на спину...колхоз какой-то шрифт на спине :stop: ...дальше сам додумывай...пысы:загляни повнимательнее в ссылку,которую дала Наташа в плане шлемов...четко и ясно два разных шлемака с монаковскими автографами.А чего плохого в тату на спине? По моему неплохо, только хочется точно такую же как у Кими и именно на руке, но чето я очкуюсь, Славик(с). Посмотрю, что получится со спинным вариантом. Но за совет спасибо, учту :thank_you2: З.Ы. Так там второй вариант монаковского шлема когда еще Кимка катался в Маках, а меня интересует раскраска шлемов за 2008-2009 года ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 23.04.2010 21:55 А чего плохого в тату на спине? По моему неплохо, только хочется точно такую же как у Кими и именно на руке, но чето я очкуюсь, Славик(с). Посмотрю, что получится со спинным вариантом. Но за совет спасибо, учту :thank_you2: З.Ы. Так там второй вариант монаковского шлема когда еще Кимка катался в Маках, а меня интересует раскраска шлемов за 2008-2009 года ;)а чемпионская раскраска уже не интересует? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.04.2010 07:02 а чемпионская раскраска уже не интересует? ;)Ну чето боевой раскрас 2007 года уступает 2008 и 2009, хоть он и чемпионский. ну это ИМХО (кстати, как дословно эта аббревиатура переводится? :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 24.04.2010 07:11 Ну чето боевой раскрас 2007 года уступает 2008 и 2009, хоть он и чемпионский. ну это ИМХО (кстати, как дословно эта аббревиатура переводится? :blush: )In My Humble Opinion - по моему скромному мнению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.04.2010 07:19 In My Humble Opinion - по моему скромному мнению.In My Hubble-bubble Opinion - по моему бурлящему мнению :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 24.04.2010 07:27 Ну чето боевой раскрас 2007 года уступает 2008 и 2009, хоть он и чемпионский. ну это ИМХО (кстати, как дословно эта аббревиатура переводится? :blush: )Имею Мнение Хрен Оспоришь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.04.2010 07:28 In My Humble Opinion - по моему скромному мнению.In My Hubble-bubble Opinion - по моему бурлящему мнению :lol:Имею Мнение Хрен Оспоришь :)Ясно, будем знать. А то все ИМХО разбрасываюсь, а точного перевода не знаю :scenic: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.04.2010 07:59 Из интервью Кими AUTOhebdo: " В Иордании, мне было страшно. Ралли было слепое и извилистое. Я был в растерерянности. Я очень хотел быть на финише, и мечтал что-бы это произошло, у меня не было другого выбора и приходилось быть медленным."©Кими Райкконен, AUTOhebdoПолное интервью французы рекомендуют покупать в киосках... :angry: Что-то на Кими не похоже. Помню, говорил :"думал, этот СУ никогда не кончится..."Но что бы "страшно", "в растерянности"? Или журналисты преукрасили, или Кими меняется.И Маранелла пропала, которая живет в Париже. Могла бы найти журнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.04.2010 08:05 Полное интервью французы рекомендуют покупать в киосках... :angry: чуть побольше кусочек здесьhttp://www.autohebdo.fr/rallye/wrc/article...rait-difficile- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.04.2010 08:08 Что-то на Кими не похоже. Помню, говорил :"думал, этот СУ никогда не кончится..."Но что бы "страшно", "в растерянности"? Или журналисты преукрасили, или Кими меняется.гугл перевел как "Jordan, I found it horrible. It is blind, is tortuous. I myself have felt lost.""В Иордании было ужасно. Дорога слепая и извилистая. Я чувствовал себя потерянным." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.04.2010 08:10 У кого-нибудь есть запись ралли Турции?(как в случае с Иорданией)Если порыться в моих сообщениях, то можно найти ;)http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2477272 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 24.04.2010 08:11 Что-то на Кими не похоже. Помню, говорил :"думал, этот СУ никогда не кончится..."Но что бы "страшно", "в растерянности"? Или журналисты преукрасили, или Кими меняется.Я смотрела обзор от Автоплюса и там многие гонщики говорили, что было именно сташно :blink: И Кими тоже человек ;) не совсем уж он ледяной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.04.2010 08:31 З.Ы. Так там второй вариант монаковского шлема когда еще Кимка катался в Маках, а меня интересует раскраска шлемов за 2008-2009 года ;)фотки шлемов в хайрезе только в профиль нашлаМонако 2008 только в таком виде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.04.2010 08:53 Что-то на Кими не похоже. Помню, говорил :"думал, этот СУ никогда не кончится..."Но что бы "страшно", "в растерянности"? Или журналисты преукрасили, или Кими меняется.И Маранелла пропала, которая живет в Париже. Могла бы найти журнал.Не боиться только безбашенный дурак, но такие не имеют результата, долго не гоняют и ещё меньше живут. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.04.2010 08:58 фотки шлемов в хайрезе только в профиль нашлаМонако 2008 только в таком видеВот это реально в хайрезе, огромное спасибо :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 24.04.2010 09:31 Напомните пожалуста на какой ноге Кими делали операцию, а то запамятавала :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 24.04.2010 09:46 Напомните пожалуста на какой ноге Кими делали операцию, а то запамятавала :blush2:На левом вроде бы... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах