mist Опубликовано 01.09.2009 09:06 Я наверное в тысячный раз спрошу в чем по вашему заключается поддержка?Поддержка заключается в том, что все в команде заинтересованны в твоём успехе и работают на него. Для осознания того, как относились к Кими и Филипе в первой половине сезона стоит почитать комментарии официальных лиц феррари непредвзятым взглядом. А затем сравнить с комментариями после последних 3х гонок. По многим высказываниям можно понять, что в этом сезоне команда работала на Филипе. А вообще, какой смысл объяснять что-то Масафилам? :) Ребята, вы этого всё равно не захотите понять. ИМХО, Кими смотрится в Феррари совсем не на месте, несмотря на хорошие выступления и титул в 2007, ну, как-то, "не его" это команда, а вот Филипе как раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.09.2009 09:07 ну EAS считаетчто не гарантия! Ему явно виднее, чем Nokia :lol:А Nokia уже подписала контракт с Кими или Брауном? Я просто не в курсе, поясните мне плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.09.2009 09:09 А Nokia уже подписала контракт с Кими или Брауном? Я просто не в курсе, поясните мне плиз.Они готовы были платить Кимке з/п в размере 40 млн при переходе в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.09.2009 09:09 В следующем сезоне будет команда, которая лучше умеет справляться с прессингом и дорабатывать машину по ходу сезона. Не так уж и страшно представлять.С чего вы взяли?Браун это самый дорогой болид этого сезона разработанный на деньги Хонда с середины прошлого сезона.В 2010 ни такого времени, ни таких денег у них не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.09.2009 09:11 В следующем сезоне всё будет очень даже нормально, потому что У Росса есть голова на плечах. Вон у Тойоты постоянно самый большой бюджет и что навыходе...пшык. Кими очень даже большая гарантия спонсоров.Давайте не будем приводить пример Тойоты ибо это какая то аномалия. А вот Ферры и Маки в начале сезона проигрывали Брауну очень много, а теперь почти наравне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 01.09.2009 09:12 С чего вы взяли?Браун это самый дорогой болид этого сезона разработанный на деньги Хонда с середины прошлого сезона.В 2010 ни такого времени, ни таких денег у них не будет.Только полные идиоты не учатся на своих ошибках, на идиотов они не похожи, поэтому я думаю, что таки в следубем сезоне это будет команда чуточку лучше чем в этом.Цена разработки болида к тому, что написано выше никак не относится. Ещё раз повторюсь, текущая машина является довольно неплохим базисом на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 01.09.2009 09:13 А разве нет?Единственное, что можно сказать посмотрев этот сезон до и после пружины - да, Кими притесняли.До - и стратегические косяки, и многчисленные тех. проблемы, да и сам Кими очень медленно ехал как-то. Но стоило мешающему фактору исчезнуть, команда начала поддерживать Кими - результат 3 подиума, один из которых победный. Ни косяков, ни поломок, и Кими вдруг полетел :blink: Что ни говори, но это всё оооочень странно и наводит на вполне определенные мысли. ;)по выделенному поддерживаю - а в целом - ну не притесняли Кими - а, повторюсь, просто большая часть поддержки уходило "семье" - а Кими так, крохи. имхо.а когда тебя не поддерживают - ну никакой мотивации не хватит. опять же имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.09.2009 09:14 Поддержка заключается в том, что все в команде заинтересованны в твоём успехе и работают на него. :blink: А если только 50% команды работает на Кими и 50% команды работает на Фила, то это уже отсутствие поддержки у Кими? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 01.09.2009 09:15 Давайте не будем приводить пример Тойоты ибо это какая то аномалия. А вот Ферры и Маки в начале сезона проигрывали Брауну очень много, а теперь почти наравне.Да мы уже поняли, что кроме Феррари в следующем году никто не "поедет". Что Ферраи "the best of the best" и всё такое, что Брауны сольются, Маки не доработают, Тойоты и Рено уйдут, а в Ред Буллах будут гореть моторы. А-га. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.09.2009 09:16 по выделенному поддерживаю - а в целом - ну не притесняли Кими - а, повторюсь, просто большая часть поддержки уходило "семье" - а Кими так, крохи. имхо.Скажите мне, что такое в вашем понимании "поддержка"?Кими не пригласили на пьянку? Привезли мороженное не того сорта?Не выделили стонку для его машины в месте где он ткнул пальцем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 01.09.2009 09:16 :blink: А если только 50% команды работает на Кими и 50% команды работает на Фила, то это уже отсутствие поддержки у Кими? :rolleyes:Откуда цифры? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 01.09.2009 09:17 Мила, когда пишешь собственные мысли, так сказать ничем не подтвержденные - не забывай писать в конце "имхо". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.09.2009 09:17 А разве нет?Единственное, что можно сказать посмотрев этот сезон до и после пружины - да, Кими притесняли.До - и стратегические косяки, и многчисленные тех. проблемы, да и сам Кими очень медленно ехал как-то. Но стоило мешающему фактору исчезнуть, команда начала поддерживать Кими - результат 3 подиума, один из которых победный. Ни косяков, ни поломок, и Кими вдруг полетел :blink: Что ни говори, но это всё оооочень странно и наводит на вполне определенные мысли. ;)Притеснение заключается в отсутствии поддержки и веры в своего гонщика, всё это конечно же на моральном уровне. Сейчас стало очевидно, что там не такое уж и равенство, и должен заметить ещё кое-что. Вспомнить тот-же Бахрейн, когда у Массы были проблемы с машиной и ехал он за пределами десятки, Кими вдруг неплохо выступил, да много таких примеров, например Сильверстоун 2007(Хотя тот сезон немного неуместен, но всё же). Либо на Кими давит соперничество с Массой, либо всё дело именно в поддержке. PS Зря некоторые ругают Кими за его характер и призывают его немного изменить своё поведение, не стоит забывать, людям трудно каким-то образом изменить себя, это почти невозможно. а если это кому то удалось, то это можно приравнять к чуду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 01.09.2009 09:17 :blink: А если только 50% команды работает на Кими и 50% команды работает на Фила, то это уже отсутствие поддержки у Кими? :rolleyes:Нет.А Шумахер к каким 50% относится? И какие 50% уходили Кими, а какие Филипе? А Вы уверены в том, что было 50 на 50? Я ещё много таких вопросов могу выдумать ;)Я ещё раз повторюсь, всю первую половину сезона Феррари говорила хорошо или нейтрально о Филипе и нейтрально, либо укоризненно (разговоры о "потере мотивации") о Кими. Слова Шумахера косвенно подтверждают ставку на Филипе как на номера 1 команды в этом сезоне с самого начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.09.2009 09:18 Да мы уже поняли, что кроме Феррари в следующем году никто не "поедет". Что Ферраи "the best of the best" и всё такое, что Брауны сольются, Маки не доработают, Тойоты и Рено уйдут, а в Ред Буллах будут гореть моторы. А-га. B)Тыкните плиз пальцем где я написал, что поедут только Феррари? :rolleyes: Я лишь высказываю сомнения, что быстро поедут Брауны.Как по мне Ферры и Маки вновь будут лидерами. Присоединится ли кто еще, вот это не знаю, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.09.2009 09:19 Откуда цифры? :blink:А откуда утверждение, что Кими не оказывали поддержки? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 01.09.2009 09:21 Скажите мне, что такое в вашем понимании "поддержка"?Кими не пригласили на пьянку? Привезли мороженное не того сорта?Не выделили стонку для его машины в месте где он ткнул пальцем?Ага - именно такой поддержки Кими и не оказали - не пригласили на пьянку и не "подогнали мороженого нужного сорта". А, сейчас, представь, и мороженое нашлось, и стоянку в нужном месте "выделили". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.09.2009 09:21 Цена разработки болида к тому, что написано выше никак не относится. Ещё раз повторюсь, текущая машина является довольно неплохим базисом на следующий год.Вот только прогресса в этом базисе я не вижу.Быки, Ферры, Маки и даже Тойота вон как прибавили, а эти топчаться на месте, а теперь еще и косячить стали :rolleyes: Макларен вон вообще каким ведром был в начале, а теперь за победы борется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.09.2009 09:25 Нет.А Шумахер к каким 50% относится? И какие 50% уходили Кими, а какие Филипе? А Вы уверены в том, что было 50 на 50? Я ещё много таких вопросов могу выдумать ;)Ирония судьбы в том, что команда работавшая с Мишей работает с Кими, а команда что работала с Бариком работает с Филом.Я ещё раз повторюсь, всю первую половину сезона Феррари говорила хорошо или нейтрально о Филипе и нейтрально, либо укоризненно (разговоры о "потере мотивации") о Кими. Слова Шумахера косвенно подтверждают ставку на Филипе как на номера 1 команды в этом сезоне с самого начала.Так всем уже давно ясно, что Миша лучше относится к Филу, он для него что братишка младший, но Михаэль только консультант в Феррари. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 01.09.2009 09:25 Вот только прогресса в этом базисе я не вижу.Быки, Ферры, Маки и даже Тойота вон как прибавили, а эти топчаться на месте, а теперь еще и косячить стали :rolleyes: Макларен вон вообще каким ведром был в начале, а теперь за победы борется.Я вот здесь отметил жирным шрифтом то, на чём Вам надо было акцентировать внимание. Стабильностью результатов в этом году могут похвастсться только торо россо, они стабильно вообще не едут. У всех остальных абсолютные качели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 01.09.2009 09:26 Так всем уже давно ясно, что Миша лучше относится к Филу, он для него что братишка младший, но Михаэль только консультант в Феррари. :rolleyes:А первую часть моей фразы удобнее опустить и ответить только на вторую? ;)Ирония судьбы в том, что команда работавшая с Мишей работает с Кими, а команда что работала с Бариком работает с Филом.Ирония судьбы заключается в том, что помимо гоночных бригад есть ещё много других людей в команде ;) Так и что там насчёт 50% команды и кто в какие 50% входит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 01.09.2009 09:27 Вот только прогресса в этом базисе я не вижу.Быки, Ферры, Маки и даже Тойота вон как прибавили, а эти топчаться на месте, а теперь еще и косячить стали :rolleyes: Макларен вон вообще каким ведром был в начале, а теперь за победы борется.Да не показывает стабильных результатов ни одна команда - поэтому, большой вопрос, кто как поедет в следующем году, гадание на кофейной гуще. Макларен "поехал" (читай победил) в Венгрии, а уже в следующей - победил Браун, а потом Феррари. А до Макларена - две победы за быками.А в СПА и Форс Индия была близка к победе.Так что - можно сказать, что за победы борется как минимум пол-пелетона. И в следующем году подобная ситуация может повториться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 01.09.2009 09:27 А откуда утверждение, что Кими не оказывали поддержки? :rolleyes:Тебе на этот вопрос может ответить только один человек - сам Кими.У нас лишь выводы и предположения по той информации что есть в прессе и естественно по выступлениям Кими и Массы.Каждый выводы делает свои исходя из предпочтений и симпатий. Поэтому доказывать друг другу бесполезно, т.к. 100%-й информации у нас нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.09.2009 09:27 Ага - именно такой поддержки Кими и не оказали - не пригласили на пьянку и не "подогнали мороженого нужного сорта". А, сейчас, представь, и мороженое нашлось, и стоянку в нужном месте "выделили". :lol:А Фила Монтеземало и Доминекалли спать укладывали и колыбельные ему пели. :lol:Не ребята, давайте хоть какие уже факты, а не голословные утверждения: Кими не оказывали поддержки и точка. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 01.09.2009 09:27 С чего вы взяли?Браун это самый дорогой болид этого сезона разработанный на деньги Хонда с середины прошлого сезона.В 2010 ни такого времени, ни таких денег у них не будет.Полагаю все-таки, что разработка болидов 10-го года обойдется дешевле. Не готов сказать на сколько, не владею такими цифрами, но не суть. Нет таких кардинальных изменений регламента, как переход 08-09, это очевидно.Так что не прогорит Росс. У него помимо спонсоров, еще и КК солидненький плюс даст, даже если Берни далеко не сразу заплатит, это надежная дебиторка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах