Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я наверное в тысячный раз спрошу в чем по вашему заключается поддержка?

Поддержка заключается в том, что все в команде заинтересованны в твоём успехе и работают на него. Для осознания того, как относились к Кими и Филипе в первой половине сезона стоит почитать комментарии официальных лиц феррари непредвзятым взглядом. А затем сравнить с комментариями после последних 3х гонок. По многим высказываниям можно понять, что в этом сезоне команда работала на Филипе.

А вообще, какой смысл объяснять что-то Масафилам? :) Ребята, вы этого всё равно не захотите понять. ИМХО, Кими смотрится в Феррари совсем не на месте, несмотря на хорошие выступления и титул в 2007, ну, как-то, "не его" это команда, а вот Филипе как раз...

Поделиться этим сообщением

ну EAS считаетчто не гарантия! Ему явно виднее, чем Nokia :lol:

А Nokia уже подписала контракт с Кими или Брауном? Я просто не в курсе, поясните мне плиз.

А Nokia уже подписала контракт с Кими или Брауном? Я просто не в курсе, поясните мне плиз.

Они готовы были платить Кимке з/п в размере 40 млн при переходе в Рено.

В следующем сезоне будет команда, которая лучше умеет справляться с прессингом и дорабатывать машину по ходу сезона. Не так уж и страшно представлять.

С чего вы взяли?

Браун это самый дорогой болид этого сезона разработанный на деньги Хонда с середины прошлого сезона.

В 2010 ни такого времени, ни таких денег у них не будет.

В следующем сезоне всё будет очень даже нормально, потому что У Росса есть голова на плечах. Вон у Тойоты постоянно самый большой бюджет и что навыходе...пшык. Кими очень даже большая гарантия спонсоров.

Давайте не будем приводить пример Тойоты ибо это какая то аномалия. А вот Ферры и Маки в начале сезона проигрывали Брауну очень много, а теперь почти наравне.

С чего вы взяли?

Браун это самый дорогой болид этого сезона разработанный на деньги Хонда с середины прошлого сезона.

Только полные идиоты не учатся на своих ошибках, на идиотов они не похожи, поэтому я думаю, что таки в следубем сезоне это будет команда чуточку лучше чем в этом.

Цена разработки болида к тому, что написано выше никак не относится. Ещё раз повторюсь, текущая машина является довольно неплохим базисом на следующий год.

А разве нет?

Единственное, что можно сказать посмотрев этот сезон до и после пружины - да, Кими притесняли.

До - и стратегические косяки, и многчисленные тех. проблемы, да и сам Кими очень медленно ехал как-то. Но стоило мешающему фактору исчезнуть, команда начала поддерживать Кими - результат 3 подиума, один из которых победный. Ни косяков, ни поломок, и Кими вдруг полетел :blink:

Что ни говори, но это всё оооочень странно и наводит на вполне определенные мысли. ;)

по выделенному поддерживаю - а в целом - ну не притесняли Кими - а, повторюсь, просто большая часть поддержки уходило "семье" - а Кими так, крохи. имхо.

а когда тебя не поддерживают - ну никакой мотивации не хватит. опять же имхо.

Поддержка заключается в том, что все в команде заинтересованны в твоём успехе и работают на него.

:blink:

А если только 50% команды работает на Кими и 50% команды работает на Фила, то это уже отсутствие поддержки у Кими? :rolleyes:

Давайте не будем приводить пример Тойоты ибо это какая то аномалия. А вот Ферры и Маки в начале сезона проигрывали Брауну очень много, а теперь почти наравне.

Да мы уже поняли, что кроме Феррари в следующем году никто не "поедет". Что Ферраи "the best of the best" и всё такое, что Брауны сольются, Маки не доработают, Тойоты и Рено уйдут, а в Ред Буллах будут гореть моторы.

А-га. B)

по выделенному поддерживаю - а в целом - ну не притесняли Кими - а, повторюсь, просто большая часть поддержки уходило "семье" - а Кими так, крохи. имхо.

Скажите мне, что такое в вашем понимании "поддержка"?

Кими не пригласили на пьянку?

Привезли мороженное не того сорта?

Не выделили стонку для его машины в месте где он ткнул пальцем?

А если только 50% команды работает на Кими и 50% команды работает на Фила, то это уже отсутствие поддержки у Кими? :rolleyes:

Откуда цифры? :blink:

Мила, когда пишешь собственные мысли, так сказать ничем не подтвержденные - не забывай писать в конце "имхо". ;)

А разве нет?

Единственное, что можно сказать посмотрев этот сезон до и после пружины - да, Кими притесняли.

До - и стратегические косяки, и многчисленные тех. проблемы, да и сам Кими очень медленно ехал как-то. Но стоило мешающему фактору исчезнуть, команда начала поддерживать Кими - результат 3 подиума, один из которых победный. Ни косяков, ни поломок, и Кими вдруг полетел :blink:

Что ни говори, но это всё оооочень странно и наводит на вполне определенные мысли. ;)

Притеснение заключается в отсутствии поддержки и веры в своего гонщика, всё это конечно же на моральном уровне. Сейчас стало очевидно, что там не такое уж и равенство, и должен заметить ещё кое-что. Вспомнить тот-же Бахрейн, когда у Массы были проблемы с машиной и ехал он за пределами десятки, Кими вдруг неплохо выступил, да много таких примеров, например Сильверстоун 2007(Хотя тот сезон немного неуместен, но всё же). Либо на Кими давит соперничество с Массой, либо всё дело именно в поддержке.

PS Зря некоторые ругают Кими за его характер и призывают его немного изменить своё поведение, не стоит забывать, людям трудно каким-то образом изменить себя, это почти невозможно. а если это кому то удалось, то это можно приравнять к чуду.

Нет.

А Шумахер к каким 50% относится? И какие 50% уходили Кими, а какие Филипе? А Вы уверены в том, что было 50 на 50? Я ещё много таких вопросов могу выдумать ;)

Я ещё раз повторюсь, всю первую половину сезона Феррари говорила хорошо или нейтрально о Филипе и нейтрально, либо укоризненно (разговоры о "потере мотивации") о Кими. Слова Шумахера косвенно подтверждают ставку на Филипе как на номера 1 команды в этом сезоне с самого начала.

Да мы уже поняли, что кроме Феррари в следующем году никто не "поедет". Что Ферраи "the best of the best" и всё такое, что Брауны сольются, Маки не доработают, Тойоты и Рено уйдут, а в Ред Буллах будут гореть моторы.

А-га. B)

Тыкните плиз пальцем где я написал, что поедут только Феррари? :rolleyes:

Я лишь высказываю сомнения, что быстро поедут Брауны.

Как по мне Ферры и Маки вновь будут лидерами. Присоединится ли кто еще, вот это не знаю, посмотрим.

Откуда цифры? :blink:

А откуда утверждение, что Кими не оказывали поддержки? :rolleyes:

Скажите мне, что такое в вашем понимании "поддержка"?

Кими не пригласили на пьянку?

Привезли мороженное не того сорта?

Не выделили стонку для его машины в месте где он ткнул пальцем?

Ага - именно такой поддержки Кими и не оказали - не пригласили на пьянку и не "подогнали мороженого нужного сорта".

А, сейчас, представь, и мороженое нашлось, и стоянку в нужном месте "выделили". :lol:

Цена разработки болида к тому, что написано выше никак не относится. Ещё раз повторюсь, текущая машина является довольно неплохим базисом на следующий год.

Вот только прогресса в этом базисе я не вижу.

Быки, Ферры, Маки и даже Тойота вон как прибавили, а эти топчаться на месте, а теперь еще и косячить стали :rolleyes:

Макларен вон вообще каким ведром был в начале, а теперь за победы борется.

Нет.

А Шумахер к каким 50% относится? И какие 50% уходили Кими, а какие Филипе? А Вы уверены в том, что было 50 на 50? Я ещё много таких вопросов могу выдумать ;)

Ирония судьбы в том, что команда работавшая с Мишей работает с Кими, а команда что работала с Бариком работает с Филом.

Я ещё раз повторюсь, всю первую половину сезона Феррари говорила хорошо или нейтрально о Филипе и нейтрально, либо укоризненно (разговоры о "потере мотивации") о Кими. Слова Шумахера косвенно подтверждают ставку на Филипе как на номера 1 команды в этом сезоне с самого начала.

Так всем уже давно ясно, что Миша лучше относится к Филу, он для него что братишка младший, но Михаэль только консультант в Феррари. :rolleyes:

Быки, Ферры, Маки и даже Тойота вон как прибавили, а эти топчаться на месте, а теперь еще и косячить стали :rolleyes:

Я вот здесь отметил жирным шрифтом то, на чём Вам надо было акцентировать внимание. Стабильностью результатов в этом году могут похвастсться только торо россо, они стабильно вообще не едут. У всех остальных абсолютные качели.

Так всем уже давно ясно, что Миша лучше относится к Филу, он для него что братишка младший, но Михаэль только консультант в Феррари. :rolleyes:

А первую часть моей фразы удобнее опустить и ответить только на вторую? ;)

Ирония судьбы в том, что команда работавшая с Мишей работает с Кими, а команда что работала с Бариком работает с Филом.

Ирония судьбы заключается в том, что помимо гоночных бригад есть ещё много других людей в команде ;) Так и что там насчёт 50% команды и кто в какие 50% входит?

Да не показывает стабильных результатов ни одна команда - поэтому, большой вопрос, кто как поедет в следующем году, гадание на кофейной гуще.

Макларен "поехал" (читай победил) в Венгрии, а уже в следующей - победил Браун, а потом Феррари.

А до Макларена - две победы за быками.

А в СПА и Форс Индия была близка к победе.

Так что - можно сказать, что за победы борется как минимум пол-пелетона. И в следующем году подобная ситуация может повториться.

А откуда утверждение, что Кими не оказывали поддержки? :rolleyes:

Тебе на этот вопрос может ответить только один человек - сам Кими.

У нас лишь выводы и предположения по той информации что есть в прессе и естественно по выступлениям Кими и Массы.

Каждый выводы делает свои исходя из предпочтений и симпатий. Поэтому доказывать друг другу бесполезно, т.к. 100%-й информации у нас нет!

Ага - именно такой поддержки Кими и не оказали - не пригласили на пьянку и не "подогнали мороженого нужного сорта".

А, сейчас, представь, и мороженое нашлось, и стоянку в нужном месте "выделили". :lol:

А Фила Монтеземало и Доминекалли спать укладывали и колыбельные ему пели. :lol:

Не ребята, давайте хоть какие уже факты, а не голословные утверждения: Кими не оказывали поддержки и точка. :rolleyes:

С чего вы взяли?

Полагаю все-таки, что разработка болидов 10-го года обойдется дешевле. Не готов сказать на сколько, не владею такими цифрами, но не суть. Нет таких кардинальных изменений регламента, как переход 08-09, это очевидно.

Так что не прогорит Росс. У него помимо спонсоров, еще и КК солидненький плюс даст, даже если Берни далеко не сразу заплатит, это надежная дебиторка :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...