ФиМиКи Опубликовано 15.04.2010 13:08 Начался. Как там у вас, землетрясение было далеко?Все говорят о каком то землятресении, и мать звонила и тетка.Блин ,я только от них и от тебя узнал, шо оно было. Если и было ,то где нить ближе к горам. У нас тут все гуд, регион готовиться к ГП Китая :P З.Ы, А уик-енд начинается завтра и в ралли тоже. Шейкдаун не считается.Это шо ,каждый раз будут переносить?Чувство .словно на хутор вывезли? И кто это подсказал, интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 15.04.2010 13:08 Отрывочек:.....Такое же время на счету Себастьена Ожье, а его товарищ по команде Кими Райкконен умудряется поделить седьмой результат с самим Яри-Матти Латвалой. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.04.2010 13:18 А куда деваться воде во время мойки машины? :)Нафига - это же ралли. Пусть в грязи копаются. Чемпионат же второстепенный :lol: :lol: Не, ну не троффисты же, это им краше нет, как в грязюке покалупаться и залезть в неё родимую по самое нехочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.04.2010 13:28 Да, не чемпион, но очень достойный пилот. ;)Чемпион Ф-3000 в 1998-м году и серии CART в 1999-м ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 15.04.2010 13:30 Субъективно :)WRC на асфальте тормозит и разгоняется немногим хуже Ф1Правда в Ф1 ты в 70-80 метрах от трассы - и видишь маленькую машинку, а в WRC от тебя в метре все это происходитно в Ф1 машина проносится мимо гораздо чаще и не такая уж и маленькая (смотря где сидеть) + можно понаблюдать тусовку на стартовой решетке (хотя опять же смотря где сидеть)в ВРЦ надо еще от этапа к этапу перемещаться регулярно :DЯ не категорично :) Я и то и другое видел.Но если в одном ты после часа сидишь с опухшей головой и думаешь, ну когда же они финишируют наконец, то в случае со вторым - доп кончился - несешься на другойПоэтому и говорю - меня не прет просмотр Ф1 живьем вообще...по телеку, можно, если заняться нечем"Но если в одном ты после часа сидишь с опухшей головой и думаешь, ну когда же они финишируют наконец" - до чего же субъективно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.04.2010 13:31 :lol: Не, ну не троффисты же, это им краше нет, как в грязюке покалупаться и залезть в неё родимую по самое нехочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.04.2010 13:34 "Но если в одном ты после часа сидишь с опухшей головой и думаешь, ну когда же они финишируют наконец" - до чего же субъективно :DСубьективно или нет, а Венгрия 2003 и Китай 2007 для меня так и прошли - эффект оба раза одинаков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 15.04.2010 13:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.04.2010 13:35 А здесь неплохо: тихо, спокойно. Как летом в деревне. :) По поводу спора: ралли или формула - главное ещё один титул взять в формуле для Кими. А "болеть" везде интересно. Зрелища - разные, но каждое по своему уникально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 15.04.2010 13:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 15.04.2010 13:40 Субьективно или нет, а Венгрия 2003 и Китай 2007 для меня так и прошли - эффект оба раза одинаковвсе мы субъективны :) для меня посещение ГП было праздником )))Пресс-конференцию выложили. Есть что-нибудь интересное?http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/press...onference1.aspxэто на Швецию линк ;)http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/press..._conf_tur1.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 15.04.2010 13:45 Отрывочек:.....Такое же время на счету Себастьена Ожье, а его товарищ по команде Кими Райкконен умудряется поделить седьмой результат с самим Яри-Матти Латвалой. :rofl:Откуда отрывочек? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.04.2010 13:52 Отрывочек:.....Такое же время на счету Себастьена Ожье, а его товарищ по команде Кими Райкконен умудряется поделить седьмой результат с самим Яри-Матти Латвалой. :rofl:Самим Латвалой, Яри уже *Сам* :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.04.2010 13:53 А что ждем то?Что сегодня будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 15.04.2010 13:58 Самим Латвалой, Яри уже *Сам* :haha:Это меня и насмешило :DА что ждем то?Что сегодня будет?Дак вроде ничего фоток наверное с шейкдауна и интервью Кими :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.04.2010 13:59 Это меня и насмешило :DНадо завтра "самого" вперед не выпустить :))Кстати вышел бюллетень о тактике - так что за любой прецедент а-ля Мексика и Иордания будут по 151 статье наказывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.04.2010 14:02 Дак вроде ничего фоток наверное с шейкдауна и интервью Кими :blush:Так что, можно прощаться до завтра, я так понял?Кстати вышел бюллетень о тактике - так что за любой прецедент а-ля Мексика и Иордания будут по 151 статье наказыватьНадеюсь, это расстрел!? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.04.2010 14:07 Надеюсь, это расстрел!? B)Ей в свое время карали и Шумахера и Хамильтона и Бриаторе - в разных формах :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.04.2010 14:10 Надеюсь, это расстрел !? B)А я думал, что Николаев на Украине, а он в Китае оказвается... :huh: Тянь-Янь-Мынь уже построили? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.04.2010 14:14 А я думал, что Николаев на Украине, а он в Китае оказвается... :huh: Тянь-Янь-Мынь уже построили? :spiteful: :lol: Я тоже так думал.Еще не закончили! :P Но танки уже подогнали :spiteful: Ждем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 15.04.2010 14:20 Видео от Киминых фанатов, которые ездят с ним на ралли :P :Kimi Räikkönen in Shakedown Rally of Turkey 2010http://www.youtube.com/watch?v=q45rEz-kAQk это что всё на что они способны?..11секунд - да это просто смешно,как грустно... :cry2: где нормальные ролики? :swoon2: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.04.2010 14:22 это что всё на что они способны?..11секунд - да это просто смешно,как грустно... :cry2: где нормальные ролики? :swoon2: :D Тебе же сказали, что всё у Петтера под контролем, монополия. Голивуд, он и есть Голивуд. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 15.04.2010 14:23 Надо завтра "самого" вперед не выпустить :))Кстати вышел бюллетень о тактике - так что за любой прецедент а-ля Мексика и Иордания будут по 151 статье наказыватьСтатья 151. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий 1. Вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков, одурманивающих веществ, в занятие проституцией, бродяжничеством или попрошайничеством — наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет. ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.04.2010 14:24 это что всё на что они способны?..11секунд - да это просто смешно,как грустно... :cry2: где нормальные ролики? :swoon2: :D Какие фанаты, такие и ролики :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 15.04.2010 14:24 - Кими, мы сейчас на четвертом этапе Чемпионата, наслаждаетесь опытом в ВРЦ?Кими Райкконен: Да. Т.е., кончено, было очень сложно. Я предвидел это, так что не удивлен. Я жду, что мы наберем больше очков, если будем финишировать в гонках. Я постоянно учусь. Потихоньку становится проще.- На старте сезона Вы сказали, что это будет самый большой вызов за Вашу карьеру, предсказание сбылось?КР: Все постоянно меняется: покрытия, допы - все примерно на одном уровне сложности. Я не имею представления о сложности различных ралли, нет такого чтобы что-то одно было труднее другого. Мне нужно только наматывать километры.- Как насчет этого ралли?КР: Оно немного проще, чем предыдущее – довольно быстрое и местами ухабистое. Надеюсь, проедем хорошо.- Иордания была самой сложной?КР: Да. На данный момент это самое сложное ралли, с этой точки зрение здесь все выглядит несколько проще.- Прогрессируете в составлении заметок?КР: Здесь та же история, что и с пилотированием: на каждом этапе нужны новые заметки, поэтому я все время учусь. Становится проще, но наверняка еще очень многому нужно научиться. Это одна из наиболее важных частей уикенда, опыт и обучение.- Мы проезжали трек Ф1 по дороге на шейкдаун утром. Скучаете по Ф1?КР: Нет. Не скучаю. Если б скучал, меня бы здесь не было, я был бы там. Я сам сделал выбор и наслаждаюсь им.- Кими, останетесь в ВРЦ на несколько сезонов?КР: Как я уже говорил, я еще не принял решение насчет следующего года и не тороплюсь с этим. В данный момент я наслаждаюсь вызовом. Будет сложно все освоить, но мы в процессе.- Кими, что думаете насчет тактики?КР: Я не должен беспокоиться насчет таких вещей, надеюсь, что под конец года смогу побеспокоиться! Во всех видах мотоспорта есть подобные вещи, это часть игры. Вы можете устанавливать правила, но есть много путей, чтобы их обойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах