Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Начался.

Как там у вас, землетрясение было далеко?

Все говорят о каком то землятресении, и мать звонила и тетка.

Блин ,я только от них и от тебя узнал, шо оно было.

Если и было ,то где нить ближе к горам. У нас тут все гуд, регион готовиться к ГП Китая :P

З.Ы, А уик-енд начинается завтра и в ралли тоже. Шейкдаун не считается.

Это шо ,каждый раз будут переносить?

Чувство .словно на хутор вывезли? И кто это подсказал, интересно?

Поделиться этим сообщением

Отрывочек:

.....Такое же время на счету Себастьена Ожье, а его товарищ по команде Кими Райкконен умудряется поделить седьмой результат с самим Яри-Матти Латвалой. :rofl:

А куда деваться воде во время мойки машины? :)

Нафига - это же ралли. Пусть в грязи копаются. Чемпионат же второстепенный :lol:

:lol: Не, ну не троффисты же, это им краше нет, как в грязюке покалупаться и залезть в неё родимую по самое нехочу.

Да, не чемпион, но очень достойный пилот. ;)

Чемпион Ф-3000 в 1998-м году и серии CART в 1999-м ;)

Субъективно :)

WRC на асфальте тормозит и разгоняется немногим хуже Ф1

Правда в Ф1 ты в 70-80 метрах от трассы - и видишь маленькую машинку, а в WRC от тебя в метре все это происходит

но в Ф1 машина проносится мимо гораздо чаще и не такая уж и маленькая (смотря где сидеть) + можно понаблюдать тусовку на стартовой решетке (хотя опять же смотря где сидеть)

в ВРЦ надо еще от этапа к этапу перемещаться регулярно :D

Я не категорично :) Я и то и другое видел.

Но если в одном ты после часа сидишь с опухшей головой и думаешь, ну когда же они финишируют наконец, то в случае со вторым - доп кончился - несешься на другой

Поэтому и говорю - меня не прет просмотр Ф1 живьем вообще...по телеку, можно, если заняться нечем

"Но если в одном ты после часа сидишь с опухшей головой и думаешь, ну когда же они финишируют наконец" - до чего же субъективно :D

:lol: Не, ну не троффисты же, это им краше нет, как в грязюке покалупаться и залезть в неё родимую по самое нехочу.

north-humberside-rally-29-march-2008-in-mud.jpg

mercedes_benz_slc500_rally.jpg

1978_Safari.jpg

st185-safari-93.jpg

safsub.jpg

gsr4.gif

"Но если в одном ты после часа сидишь с опухшей головой и думаешь, ну когда же они финишируют наконец" - до чего же субъективно :D

Субьективно или нет, а Венгрия 2003 и Китай 2007 для меня так и прошли - эффект оба раза одинаков

А здесь неплохо: тихо, спокойно. Как летом в деревне. :)

По поводу спора: ралли или формула - главное ещё один титул взять в формуле для Кими. А "болеть" везде интересно. Зрелища - разные, но каждое по своему уникально.

Субьективно или нет, а Венгрия 2003 и Китай 2007 для меня так и прошли - эффект оба раза одинаков

все мы субъективны :) для меня посещение ГП было праздником )))

Пресс-конференцию выложили. Есть что-нибудь интересное?

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/press...onference1.aspx

это на Швецию линк ;)

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/press..._conf_tur1.aspx

Отрывочек:

.....Такое же время на счету Себастьена Ожье, а его товарищ по команде Кими Райкконен умудряется поделить седьмой результат с самим Яри-Матти Латвалой. :rofl:

Откуда отрывочек?  <_<

Отрывочек:

Самим Латвалой, Яри уже *Сам* :haha:

Самим Латвалой, Яри уже *Сам* :haha:

Это меня и насмешило :D

А что ждем то?

Что сегодня будет?

Дак вроде ничего фоток наверное с шейкдауна и интервью Кими :blush:

Это меня и насмешило :D

Надо завтра "самого" вперед не выпустить :))

Кстати вышел бюллетень о тактике - так что за любой прецедент а-ля Мексика и Иордания будут по 151 статье наказывать

Дак вроде ничего фоток наверное с шейкдауна и интервью Кими :blush:

Так что, можно прощаться до завтра, я так понял?

Кстати вышел бюллетень о тактике - так что за любой прецедент а-ля Мексика и Иордания будут по 151 статье наказывать

Надеюсь, это расстрел!? B)

Надеюсь, это расстрел!? B)

Ей в свое время карали и Шумахера и Хамильтона и Бриаторе - в разных формах :))))

Надеюсь, это расстрел !? B)

А я думал, что Николаев на Украине, а он в Китае оказвается... :huh: Тянь-Янь-Мынь уже построили? :spiteful:

А я думал, что Николаев на Украине, а он в Китае оказвается... :huh: Тянь-Янь-Мынь уже построили? :spiteful:

:lol:

Я тоже так думал.

Еще не закончили! :P Но танки уже подогнали :spiteful: Ждем...

Видео от Киминых фанатов, которые ездят с ним на ралли :P :

Kimi Räikkönen in Shakedown Rally of Turkey 2010

http://www.youtube.com/watch?v=q45rEz-kAQk

это что всё на что они способны?..11секунд - да это просто смешно,как грустно... :cry2: где нормальные ролики? :swoon2: :D

это что всё на что они способны?..11секунд - да это просто смешно,как грустно... :cry2: где нормальные ролики? :swoon2: :D

Тебе же сказали, что всё у Петтера под контролем, монополия. Голивуд, он и есть Голивуд. :lol:

Надо завтра "самого" вперед не выпустить :))

Статья 151. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий

1. Вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков, одурманивающих веществ, в занятие проституцией, бродяжничеством или попрошайничеством —

наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

...

:)

Какие фанаты, такие и ролики :lol: :lol: :lol:

- Кими, мы сейчас на четвертом этапе Чемпионата, наслаждаетесь опытом в ВРЦ?

Кими Райкконен: Да. Т.е., кончено, было очень сложно. Я предвидел это, так что не удивлен. Я жду, что мы наберем больше очков, если будем финишировать в гонках. Я постоянно учусь. Потихоньку становится проще.

- На старте сезона Вы сказали, что это будет самый большой вызов за Вашу карьеру, предсказание сбылось?

КР: Все постоянно меняется: покрытия, допы - все примерно на одном уровне сложности. Я не имею представления о сложности различных ралли, нет такого чтобы что-то одно было труднее другого. Мне нужно только наматывать километры.

- Как насчет этого ралли?

КР: Оно немного проще, чем предыдущее – довольно быстрое и местами ухабистое. Надеюсь, проедем хорошо.

- Иордания была самой сложной?

КР: Да. На данный момент это самое сложное ралли, с этой точки зрение здесь все выглядит несколько проще.

- Прогрессируете в составлении заметок?

КР: Здесь та же история, что и с пилотированием: на каждом этапе нужны новые заметки, поэтому я все время учусь. Становится проще, но наверняка еще очень многому нужно научиться. Это одна из наиболее важных частей уикенда, опыт и обучение.

- Мы проезжали трек Ф1 по дороге на шейкдаун утром. Скучаете по Ф1?

КР: Нет. Не скучаю. Если б скучал, меня бы здесь не было, я был бы там. Я сам сделал выбор и наслаждаюсь им.

- Кими, останетесь в ВРЦ на несколько сезонов?

КР: Как я уже говорил, я еще не принял решение насчет следующего года и не тороплюсь с этим. В данный момент я наслаждаюсь вызовом. Будет сложно все освоить, но мы в процессе.

- Кими, что думаете насчет тактики?

КР: Я не должен беспокоиться насчет таких вещей, надеюсь, что под конец года смогу побеспокоиться! Во всех видах мотоспорта есть подобные вещи, это часть игры. Вы можете устанавливать правила, но есть много путей, чтобы их обойти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...