Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2010 18:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.04.2010 18:51 Распродажа...Puma...Кimi Raikkonen...Red Bull...здесь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.04.2010 19:10 На удаве выложили крео по мотивам ралли Иордании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 05.04.2010 20:11 Особенно это было заметно на Гран-при БельгииПо моему это постоянно было особенно заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2010 20:12 Я склонна считать, что между Кими и Доменикали что-то произошло в начале 2009г. Уж слишком поменялись их взаимоотношения, что стало заметно даже со стороны.Не в начале года, а позднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 05.04.2010 20:19 Andrew Smolensky, прикольный Кими-Lego. Интересно можно ли где нить приобрести таких чубриков?") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.04.2010 20:30 Я склонна считать, что между Кими и Доменикали что-то произошло в начале 2009г. Уж слишком поменялись их взаимоотношения, что стало заметно даже со стороны.ну вот не противно ли опять расчесывать эти уже зарубцевавшиеся нарывы?нет кими уже в феррари и не будет никогда, и слава богуи пусть доменикали засунет свое отношение к кими туда, где всегда темно, и никогда больше не достаетпотому что никого это больше не интересует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.04.2010 20:50 ну вот не противно ли опять расчесывать эти уже зарубцевавшиеся нарывы?нет кими уже в феррари и не будет никогда, и слава богуи пусть доменикали засунет свое отношение к кими туда, где всегда темно, и никогда больше не достаетпотому что никого это больше не интересует.... говорит человек с подписью, бередящей эти нарывы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.04.2010 07:02 Ралли Иордании - что произошлоСебастьян Лоеб вышел на 3-е место по числу очков за историю WRCПеттер Сольберг вышел на 3-е место по числу стартов 152 и делит теперь эту строчку с Дидье Ориолем и Маркусом ГронхольмомКими Райкконен стал первым в истории чемпионом Ф1 заработавшим очки в WRCРалли Турции - что может произойтиЯри Матти Латвала заработает свое 200-е очко, если финиширует первымПеттер Сольберг заработает 500-е очко если финиширует вторым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.04.2010 07:07 Ралли Турции - что может произойтиЯри Матти Латвала заработает свое 200-е очко, если финиширует первымНу ты оптимист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.04.2010 07:08 Дети есть дети, я не думаю что это связано как-то с именем Кими. ;)С Кими это и вправду не связано, но и "Дети есть дети" тут ни при чём. Это весьма типичный пример воспитания и как результат поведения детей в странах с "определённой культурой". Например, подобное нонсенс скажем в Корее, где скорее взрослые могут собраться и швырять в представителей власти или Японии, а вот швыряние камнями(или гранатами), в проезжающее авто или поезд, детьми, это уже прерогатива, скажем Средней Азии, Ближнего Востока, наших южных регионов или скажем северных пригородов Парижа. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.04.2010 07:15 С Кими это и вправду не связано, но и "Дети есть дети" тут ни при чём. Это весьма типичный пример воспитания и как результат поведения детей в странах с "определённой культурой". Например, подобное нонсенс скажем в Корее, где скорее взрослые могут собраться и швырять в представителей власти или Японии, а вот швыряние камнями(или гранатами), в проезжающее авто или поезд, детьми, это уже прерогатива, скажем Средней Азии, Ближнего Востока, наших южных регионов или скажем северных пригородов Парижа. ;)Яж грил - бедуины!Переляк споймали от рева зверя, по имени Ситроен .вот и закидали камнями, как чумного верблюда.Мезольянс, панимаешЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.04.2010 07:17 Яж грил - бедуины!Переляк споймали от рева зверя, по имени Ситроен .вот и закидали камнями, как чумного верблюда.Мезольянс, панимаешЬ! :lol: Ну, приблизительно, но где-то... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.04.2010 07:22 Кстати, отдал ли Марк, обещанную всенародно бутылку за Монако 08, Кими? А то ведь не сможет стребовать пузыря с Феров Нико и дедушки Ру, за Австралию 10. :huh: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.04.2010 07:23 Кстати, отдал ли Марк, обещанную всенародно бутылку за Монако 08, Кими? А то ведь не сможет стребовать пузыря с Феров Нико и дедушки Ру, за Австралию 10. :huh: :lol:А что там за история? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.04.2010 07:25 А что там за история?Вопрос: Вы видели, как Кими врезался в Сутила? Марк Уэббер: Да, и меня это порадовало. Кими никак не мог прогреть задние шины, я понял это, когда он выехал из боксов. Резина начинала нормально работать через два-три круга. Он наседал на Сутила после рестарта, но ясно, что задние шины еще не успели прогреться. Кими не повезло, но я, конечно, разулыбался. Я должен ему бутылку!Вопрос: Вы сказали, что неверная стратегия разрушила вашу гонку – можно ли поподробнее об этом?Льюис Хэмилтон: Я ехал третьим, и в этот момент никто еще не останавливался – но мы провели пит-стоп. До этого я уже был в боксах, шины находились в неплохом состоянии и позволяли двигаться к финишу. Быть может, под конец дистанции мне и пришлось бы непросто – но не хуже, чем остальным. Но меня позвали на смену шин, и хотя я бы предпочел этого не делать, не стал задавать вопросов об этом решении. Я верил, что оно правильное. После пит-стопа я отставал на 20 секунд, смог настичь соперников – и тогда меня выбил Марк Уэббер. Это не было здорово.Вопрос: Что произошло между вами и Уэббером?Льюис Хэмилтон: Я бы назвал маневр Марка недальновидным. Он не обдумал ситуацию и отправил нас обоих в аут. Вот так было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.04.2010 07:27 С Кими это и вправду не связано, но и "Дети есть дети" тут ни при чём. Это весьма типичный пример воспитания и как результат поведения детей в странах с "определённой культурой". Например, подобное нонсенс скажем в Корее, где скорее взрослые могут собраться и швырять в представителей власти или Японии, а вот швыряние камнями(или гранатами), в проезжающее авто или поезд, детьми, это уже прерогатива, скажем Средней Азии, Ближнего Востока, наших южных регионов или скажем северных пригородов Парижа. ;)Ну далеко не надо за примером ходитьВ Карелии и Лен.области тоже камнями кидаются, только для забавы. А еще любят на апекс камни выкатывать и бревна кластьНу ты оптимист.Всяко бывает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.04.2010 07:29 Ну далеко не надо за примером ходитьВ Карелии и Лен.области тоже камнями кидаются, только для забавы. А еще любят на апекс камни выкатывать и бревна кластьВсяко бывает :)Ну, это не то, это финские партизаны, которые ещё не в курсе, что война закончилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.04.2010 07:32 Ну, это не то, это финские партизаны, которые ещё не в курсе, что война закончилась.С типичным русским именем Вася и бутылкой столичной в руке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.04.2010 07:34 Кими не повезло, но я, конечно, разулыбался. Я должен ему бутылку!Должен, а не отдал. После этого Кими разуверился в людях и ушел из Ф1.С типичным русским именем Вася и бутылкой столичной в руке :lol:Точняк, это они, партизаны! Они каждые выходные в Карелию квасить из Финки приезжают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.04.2010 07:35 С типичным русским именем Вася и бутылкой столичной в руке :lol:А вот это уже наймиты Грин Писа, ибо бутылка в руке есть улика1 Какой же блин нормальный Вася станет ворочать брёвна и каменюки не за пузырь и кто ж ему этот пузырь даст, если не Грин Пис или конкуренты? Не дети там не при чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.04.2010 08:47 Пока тишь да гладь - пора бы турецкие новости выкладыватьСегодня последний день подачи заявки, так что скоро заявочный лист будетА пока пару фоток с подготовки трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.04.2010 08:50 Ну и если верить предварительному листу, то в Турции заявились:11 экипажей на WRC включая Кена Блока5 человек на С2000 - но все местные и гонка не идет в зачет SWRC, так что можно не переживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.04.2010 08:51 Должен, а не отдал. После этого Кими разуверился в людях и ушел из Ф1.Может и Марку пора разуверится, да и податься... :rolleyes: А пока пару фоток с подготовки трассыКоров уже подогнали... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.04.2010 08:52 Коров уже подогнали... :lol:Они там и без ралли неплохо пасутся :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах