Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А вообще атака поребриков не показатель стиля, это напрямую зависит от подвески, у Мака она позволяла это делать, у Феррари нет, можно даже Монцу 2007 вспомнить, где Масса раздолбал себе подвеску, атакуя поребрик.

Этот мог и на ровном месте, без поребриков. Посмотри на Кими и его атаки, подвеска Феррари помехой не была в стиле атак.

Поделиться этим сообщением

Посмотри там же Монтреаль, как Кими атакует практически каждый поребрик.

Этот мог и на ровном месте, без поребриков. Посмотри на Кими и его атаки, подвеска Феррари помехой не была в стиле атак.

Все в какой-то мере атакуют поребрики, но тот факт, что Кими в Феррари стал более осторожен, отменить нельзя. Другой вопрос, являлась ли причиной осторожности подвеска или нет. Не стоит забывать и про отмену ТК в 2008году.

Все в какой-то мере атакуют поребрики, но тот факт, что Кими в Феррари стал более осторожен, отменить нельзя. Другой вопрос, являлась ли причиной осторожности подвеска или нет. Не стоит забывать и про отмену ТК в 2008году.

Вот в Монреале осторожности и не видно, чуть ли не по наружному краешку шпарит, да ещё и заходит на них под какими углами.

Вот в Монреале осторожности и не видно, чуть ли не по наружному краешку шпарит, да ещё и заходит на них под какими углами.

В Монреале они не такие зверские, разве что шикана перед стартовой прямой.

Та шикана - родная мать стены чемпионов. :D

Та шикана - родная мать стены чемпионов. :D

А наш охламон и не целовал эту стену ни разу. ;)

Та ну, любитель симуляторов совсем позабыл Монреаль я смотрю? ;)

Все, что до десятого "поворота" достаточно унтересно там.

Та ну, любитель симуляторов совсем позабыл Монреаль я смотрю? ;)

Все, что до десятого "поворота" достаточно унтересно там.

Видео глянь, я по нему смотрел)

А наш охламон и не целовал эту стену ни разу. ;)

я лично ничего плохого в этом не вижу :)

напоржать))

В пустыне Ред Булл и Феррари были быстрее на круге около секунды. Так что придется теперь перерабатывать, чтобы нагнать отставание.

Около шести вечера, после шести часов, проведенных в боксах, Шуми позволил себе съесть мороженое.

Он заслужил эту маленькую награду. Большая должна придти в воскресенье!

:lol:

Завязываем с оффтопом

Citroen Junior team driver Kimi Raikkonen is confident of bouncing back with a strong performance on the Jordan Rally, following the accident that put him out of the Rally Mexico three weeks ago.

The 30-year-old tested his Citroen C4 WRC in the south of France for two days before heading off to the Jordan recce, and said that he was delighted with the results. He also reported no back pain, which had affected him in Mexico after he aggravated an old back injury at the start of the year.

“The test went really well: we were able to have a bit more time in the car, which is what I need most,” said Raikkonen. “There was no real pain in the back and I’m feeling good: I’m looking forward to the rally. But Jordan is probably the most unfamiliar territory we will face so far. The plan is certainly to try to get to the end. We want to see where we are compared to everyone else, and gradually try to reduce the gap. It’s just a question of experience.”

и еще

Raikkonen’s experienced co-driver Kaj Lindstrom - who is also competing in Jordan for the first time - believes that the 2007 F1 champion’s improved pace note skills will be the key to him making progress on the Jordan Rally.

“This is certainly one area where Kimi has made a big improvement, both in terms of confidence and accuracy. Particularly in Jordan, this will be really important. It’s obvious that his speed in a rally car is all there: it’s just a question of harnessing it in the most effective way.”

The Jordan Rally will be only Raikkonen’s fourth-ever world championship rally, and only his eighth-ever rally of any description.

"Тесты прошли очень хорошо: мы имели возможность провести немного больше времени в машине, в чём я больше всего нуждаюсь", сказал Райкконен. "Не было никакой реальной боли в спине и я чувствую себя хорошо: я с нетерпением жду старта ралли. Но Иордания, наверно, наиболее незнакомая территория, с чем мы сталкивались до сих пор. План, конечно, попытаться добраться до финиша. Мы хотим видеть, где мы находимся по сравнению со всеми остальными, и постепенно попытаться сократить разрыв. Это всего лишь вопрос опыта ".

и к Лунне не приставай,она моя девушка!!!

где то я это уже слышал :stop:

Будем захватывать Кимана,мне уже отмашка пришла,что так-то и так-то,дам знать!!!...далее...ты точно развдчик,но главный,...думаю Леню подтянуть и Андрея,а такуже Спутника -на про все про все!!!
Эмма Стоун. :)

так господа давйте мне ваши паспорта , я посмотрю кто вы и откуда :D , справки о налогах и доходах, ндфл можно в личку , не боитесь никому не расскажу .....это для личного пользования,брррр :secret:

Cerchio enorme, incredibilmente magnificamente-заговорил на Турриини от восторга :acute:

Опытный штурман Райкконена Кай Линдстром, - который также стартует в Иордании впервые, - считает, что темп роста квалификации будет иметь ключевое значение для чемпиона 2007 F1 в достижении прогресса в Иорданском ралли.

"Есть одна область, где Кими сделал значительный прогресс, это в плане доверия и точности. В частности, в Иордании, это будет очень важно. Очевидно, что его скорость в раллийном автомобиле максимальна: это просто вопрос использования ее в наиболее эффективным способом. "

Решила залить в один архив все свои фотки (которые я собрала) с Ралли Финляндии 09 и выложить в библиотеке. :)

так что кому интересно, можно зайти попозже и скачать.

Сея новость, как бальзам на душу для фанатов Кими. ^_^

Кими Райкконен заменит Марка Уэббера в Red Bull

Чемпион 2007 года Формулы-1 Кими Райкконен заменит Марка Уэббера в команде Red Bull Racing в 2011 году, сообщает Bild. По информации немецкого таблоида, сделку лоббирует хозяин корпорации Red Bull Дитер Матешиц.

Австрийская компания входит в число персональных спонсоров Райкконена, и именно их поддержка позволила финну подписать контракт с раллийной командой Citroen Junior на 2010 год. Однако дела в раллийном чемпионате у Кими пока не складываются - все его выступления сопровождаются авариями.

С другой стороны, гонщик Red Bull Racing Марк Уэббер, которому уже исполнилось 33 года, не вполне удовлетворяет запросам конюшни. По мнению руководства Red Bull, австралиец заметно уступает лидеру команды, 22-летнему Себастьяну Феттелю, который считается одним из главных фаворитов чемпионата.

Контракт Уэббера с командой истекает в конце 2010 года и, как утверждает Bild, в Red Bull не намерены его продлевать. Руководитель команды Кристиан Хорнер, поначалу отказывавшийся от комментариев, все же признал, что появление в команде чемпиона мира является "интересной идеей". Сам Райкконен неоднократно отмечал, что не исключает для себя возвращения в Формулу-1, и намерен принять решение о продолжении карьеры летом.

Как отмечает Bild, Райкконена и Феттеля связывают хорошие дружеские отношения - даже дома их в Швейцарии до недавнего времени были расположены неподалеку друг от друга. "Мы с Кими дружим, - сказал Феттель. - В бадминтон он меня обыгрывает. И в сауне дольше выдерживает. Но в этом финны вообще непобедимы. Но вообще, мне все равно, кто будет моим напарником. В любом случае мне надо будет его победить".

Источник

Сея новость, как бальзам на душу для фанатов Кими. ^_^

Кими Райкконен заменит Марка Уэббера в Red Bull

Чемпион 2007 года Формулы-1 Кими Райкконен заменит Марка Уэббера в команде Red Bull Racing в 2011 году, сообщает Bild. По информации немецкого таблоида, сделку лоббирует хозяин корпорации Red Bull Дитер Матешиц.

Австрийская компания входит в число персональных спонсоров Райкконена, и именно их поддержка позволила финну подписать контракт с раллийной командой Citroen Junior на 2010 год. Однако дела в раллийном чемпионате у Кими пока не складываются - все его выступления сопровождаются авариями.

С другой стороны, гонщик Red Bull Racing Марк Уэббер, которому уже исполнилось 33 года, не вполне удовлетворяет запросам конюшни. По мнению руководства Red Bull, австралиец заметно уступает лидеру команды, 22-летнему Себастьяну Феттелю, который считается одним из главных фаворитов чемпионата.

Контракт Уэббера с командой истекает в конце 2010 года и, как утверждает Bild, в Red Bull не намерены его продлевать. Руководитель команды Кристиан Хорнер, поначалу отказывавшийся от комментариев, все же признал, что появление в команде чемпиона мира является "интересной идеей". Сам Райкконен неоднократно отмечал, что не исключает для себя возвращения в Формулу-1, и намерен принять решение о продолжении карьеры летом.

Как отмечает Bild, Райкконена и Феттеля связывают хорошие дружеские отношения - даже дома их в Швейцарии до недавнего времени были расположены неподалеку друг от друга. "Мы с Кими дружим, - сказал Феттель. - В бадминтон он меня обыгрывает. И в сауне дольше выдерживает. Но в этом финны вообще непобедимы. Но вообще, мне все равно, кто будет моим напарником. В любом случае мне надо будет его победить".

Источник

Ну баян ведь

Ну баян ведь

:blush: Я не слежу за обновлениями этой темы, поэтому не учёл, что сей текст был ранее.

Попалось на глаза, опубликовал. :blush:

Махровый баян.

Кто ещё напишет, что это баян?! :o

Ну баян ведь

Скорее аккордеон. Билду верить, что в МММ учавствовать.

Ну баян ведь
Махровый баян.
Кто ещё напишет, что это баян?! :o

Баян (или боян) на албанском – плагиат, нарушение авторского права, использование не своих или попросту несвежих мыслей. Чтобы высказывание не получило ярлык «баян», в конце ставится копирайт (с). Смайл, обозначающий баян выглядит так: [:|||:] .

«Слове о полку Игореве» упоминается Баян – древнерусский певец. Скорее всего, он действительно существовал на Руси и был весьма популярен.

Баян – это музыкальный инструмент, вид гармони. :rofl: ( набрал в Google) тапками не кидатсо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...