Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кстати, слова "я сделал правильный выбор на этот сезон" могут говорить не только о страсти Кими к ралли, но и то, что он видит\слышит\знает о командах, которые ему предлагали контракты - его толкает на эту мысль о верном выборе. :rolleyes:

Ага. Видит Кими, что Макларен выиграл гонку, и думает: "Нет, а правильно я с ними контракт не подписал, сейчас бы еще выиграл ненароком".

Поделиться этим сообщением

Ага. Видит Кими, что Макларен выиграл гонку, и думает: "Нет, а правильно я с ними контракт не подписал, сейчас бы еще выиграл ненароком".

А может, эти его слова относятся к ситуации в целом? В2010 обстоятельства складывались так, что Кими нигде, ни в одной из топ-команд не было по большому счёту места: первые места в них очевидно уже были заняты другими пилотами. И вот теперь этот сезон внесёт в ситуацию в командах новые коррективы, которые облегчат возращение Кими на место лидера .

А может, эти его слова относятся к ситуации в целом? В2010 обстоятельства складывались так, что Кими нигде, ни в одной из топ-команд не было по большому счёту места: первые места в них очевидно уже были заняты другими пилотами. И вот теперь этот сезон внесёт в ситуацию в командах новые коррективы, которые облегчат возращение Кими на место лидера .

А Кими заслуживает сходу места лидера после года перерыва?

Да и потом, в Макларене вот есть явный лидер, а выиграл-то не он.

да на Мерен он смотрит. :)

а тот пока что-то не очень силен...

А Кими заслуживает сходу места лидера после года перерыва?

Да и потом, в Макларене вот есть явный лидер, а выиграл-то не он.

А почему не заслуживает -то, мне непонятно? Или он потом и в формулу будет вкатываться? Думаю, что вкатывание ему не понадобится, а вот новый опыт из ралли добавит ему мастерства и на формульных трассах.

А за Маклареном и я наблюдаю. Интересно, что дальше будет.

А за Маклареном и я наблюдаю. Интересно, что дальше будет.

хлопцев накрутят британские СМИ, политики и обозреватели так, что они в армию по коллективному продвижению силищи английской и ее же автопрома, без мыслей о собственных амбициях вступят и лет пять будут "служить" верой и правдой. а там и двигло заменится и вообще никаких финнов, немцев и латиносов у нас больше никогда не будет.

хлопцев накрутят британские СМИ, политики и обозреватели так, что они в армию по коллективному продвижению силищи английской и ее же автопрома, без мыслей о собственных амбициях вступят и лет пять будут "служить" верой и правдой. а там и двигло заменится и вообще никаких финнов, немцев и латиносов у нас больше никогда не будет.

И когда это у вас немцы последний раз были?

Такие дела, мы попытаемся попасть в ритм на гравии, чтобы нам не пришлось drive with stiff wrists all the time *нужна помощь зала с знанием техники )))*

я б перевела как "вцепившись в руль".)) но я ненадёжный переводчик)

И когда это у вас немцы последний раз были?

как кандидаты заявлены были лет эдак 15-ть...

Смайлик в конце тирады забыли поставить: :) или :( . А без него никак правильно прочитать сообщение не удаётся.

Смайлик в конце тирады забыли поставить: :) или :( . А без него никак правильно прочитать сообщение не удаётся.

На Ваше усмотрение.

(в смысле - так задуманно)

как кандидаты заявлены были лет эдак 15-ть...

причем я даже знаю, что за немцы.

Но вот ни одного немецкого гонщика я у вас не помню.

Примерно.

Там буквально - "с затекшими запястьями".

похоже на то))) а меня переклинило, что это к технике относится *после того как прочитала, что один из вариантов перевода - "цапфа" :lol: *

подпись никому не нужна?

Некоторые болельщики Алонсо по парадоксальности мышления уже превзошли самых ортодоксальных кимофилов. А я то, наивный, думал, что такого просто не может быть, потому что не может быть никогда.

прошло всего 2 гонки...)))

подпись никому не нужна?

прошло всего 2 гонки...)))

мож, Масиным болелам у себя бревно в глазу поискать? :)

В2010 обстоятельства складывались так, что Кими нигде, ни в одной из топ-команд не было по большому счёту места:

Неверный вывод.

При наличии желания у Кими по крайней мере в двух командах место было.

Другйо вопрос, условия, которые ему предлагались, его не устроили в Макларене, с С меседесом, на сколько я понял, и переговоров то толком не было, ибо от предложения Матешица не отказываются.

И вот теперь этот сезон внесёт в ситуацию в командах новые коррективы, которые облегчат возращение Кими на место лидера.

Да, собственно, коррективы уже очевидны.

Тут вопрос совсем в другом, захочет ли Кими.

На мой взгляд, не захочет. Помешать ему остаться может только неблагоприятная обстановка, связанная со сменой регламента, в ралли, во что очень слабо верится. ;)

да на Мерен он смотрит.
:lol:

Не, наоборот, это Мерс на него смотрит. ;)

Более того, если с Шумахером в Росса не получится (а скорее всего так и будет), Кими ему ой как будет нужен. ;)

f60_raikkonen.jpg

Ух как красиво, яркие краски, четкость и резкость, я поставил на раб стол эту картинку.. Тока не говорите Макофилам..

Может автор сделает обоину с маком? :rolleyes:

Блин народ, верьте Кими. Он сказал что примет решение в середине года, значит у него есть варианты и не только РедБулл.

МЫ ВРНЕМСЯ И ПОБЕДИМ КАК ПРОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБЪЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИМ!!!!!!!!!!!!! КИМИ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!

Кулхард говорит, что Кими в Red Bull 2011 вряд-ли выполнит работу лучше чем Маркm1111.gif...полное интервью здесь

СМОТРЯ КУЛХАРД ЧТО ИМЕЛ ВВИДУ С НИМ Я СОГЛАСЕН НО - КИМИ ТО НЕ НА РОЛЬ МАРКА ПРИМУТ В РЕД БУЛЛ А У КИМИ БУДУТ СОВСЕМ ДРУГОГ ПЛАНА РАБОТА .ТАК ЧТО МАРК ЭТО НЕ КИМИ И НЕ НА ОБОРОТ)))))))))))))))

На мой взгляд, не захочет. Помешать ему остаться может только неблагоприятная обстановка, связанная со сменой регламента, в ралли, во что очень слабо верится. ;)

я тоже думаю так, но...

Кими оставляет шанс возвращения. Зачем? он мог просто сказать "анунА, я в ралли и точка".

С другой стороны - в какой команде ему ездить в след году? Джуниора больше не будет. Нет, что-то он , конечно, найдёт, но он же хочет быть конкурентоспособным, правда? ;) Он не раз подчёркивал (и вот даже в последнем релизе), что машина должна быть хороша, быстра и надёжна - даже если он не может проехать без косяков и штрафов...

В Ф1 в 2011 году могут быть варианты. А пока, Кими смотрит на всё и говорит "я сдлал правильный выбор"... вот так.

Ух как красиво, яркие краски, четкость и резкость, я поставил на раб стол эту картинку.. Тока не говорите Макофилам..

Может автор сделает обоину с маком? :rolleyes:

Я по-моему натыкался еще на картинку с массой в подобном стиле.

А это Кими интересно на какой гонке? Италия 09 имхо

причем я даже знаю, что за немцы.

Но вот ни одного немецкого гонщика я у вас не помню.

Johan Mass

А новости о Ред Булл в этой теме оффтоп?

Зачем?

Затем, что он прекрасно понимает, что в формуле, как и в ралли, "все может измениться за одну ночь" (с) Кими. ;)

он мог просто сказать "анунА, я в ралли и точка".

Нет, не мог и не может. И как это ни банально звучит... деньги тут играют немалую роль. Увы.

С другой стороны - в какой команде ему ездить в след году?

О том и речь.

Перспективы на следующий год пока неясны, но давно было очевидно, что года для вкатывания мало.

Предложения же, аналогичного тому, что сделал в прошлом году Матешиц, пока явно не просматривается.

Ну разве что второй машиной к тому же Сольбергу, но это Кими врядли интересно.

А с учетом того, что Кими выбрал в этом году Ситроен, врядли будет смена заводской команды.

В Ф1 в 2011 году могут быть варианты.

А вот в Ф1, к сожалению, да. За него может быть борьба, и даже не меньшая, чем в 2006-м.

Причем Матешиц может в таком случае нервно курить в сторонке.

Но мне этого совсем не хочется. Все-таки вариант ралии более предпочтителен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...