Фанатик Опубликовано 27.03.2010 13:57 Я видео с Дойчланда выложилПредстоящую гонку интересной как то не считаю, не знаю почему, но к Иордании сложилось прохладное отношение.А я уже забыл про Раутенбаха. Надо забыть о плохом и переламывать традиции побед Форда там. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.03.2010 13:58 А я уже забыл про Раутенбаха. Надо забыть о плохом и переламывать традиции побед Форда там. :)А нет пока традиций - одно ралли, одна победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.03.2010 14:01 Еще из свежих новостей - Аль Кассими сменил программу и скорей всего поедет на С2000, так что мешать Кими не будетЕсть правда еще одна новость - у Фиесты прорва болячек, от пожаров (уже 2 машины дотла сгорели) до взрывов мотора - так что наштамповать, наштамповали, а ездить не научили.Лучше не спешить, зато как Ситроен знать что у нее точно не отвалится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.03.2010 14:03 Еще из свежих новостей - Аль Кассими сменил программу и скорей всего поедет на С2000, так что мешать Кими не будетЕсть правда еще одна новость - у Фиесты прорва болячек, от пожаров (уже 2 машины дотла сгорели) до взрывов мотора - так что наштамповать, наштамповали, а ездить не научили.Лучше не спешить, зато как Ситроен знать что у нее точно не отвалитсяА мне так помнится, что на двух Юниорах. как раз и отваливались детальки в этом годе. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.03.2010 14:07 А мне так помнится, что на двух Юниорах. как раз и отваливались детальки в этом годе. ;)Ну плохо значит помнится, потому что новая машина вовсю тестируется везде где только можно и трассу еще не видела.А то что отваливается у Юниоров - сугубо косяки PH Sport, а не команды Ситроен, у которых пока только на машине Сордо что то развалилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.03.2010 14:11 Я видео с Дойчланда выложилПредстоящую гонку интересной как то не считаю, не знаю почему, но к Иордании сложилось прохладное отношение.И я даже знаю, почему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.03.2010 14:14 И я даже знаю, почему...Потому что писал выше о том, что Кими там может выстрелитьНе поверишь - я действительно считаю, что это чуть ли не единственный шанс на подиум приехать у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.03.2010 14:15 Потому что писал выше о том, что Кими там может выстрелитьНе поверишь - я действительно считаю, что это чуть ли не единственный шанс на подиум приехать у негоНе поверю.Не приедет он ни на какой подиум.Если вообще доедет.Ты что, забыл? У него же четный год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.03.2010 14:18 Не поверю.Не приедет он ни на какой подиум.Если вообще доедет.Должна же ему хоть одна гонка подходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 27.03.2010 14:20 Должна же ему хоть одна гонка подходитьДолжна, да не обязана. :D Всё равно чего нибудь да учудит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.03.2010 14:23 Вообще-то, Кими чемпион мира в формуле. Не надо из него кого-то другого лепить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.03.2010 14:24 Должна, да не обязана. :D Всё равно чего нибудь да учудит.Ян, не злобствуй, а то нас с Себом опять отсюда попрут :lol:Вообще-то, Кими чемпион мира в формуле. Не надо из него кого-то другого лепить.А это то тут к чему?Германия - просто единственное ралли, где умение четко ездить по траектории скорее плюс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 27.03.2010 14:25 Вообще-то, Кими чемпион мира в формуле. Не надо из него кого-то другого лепить.А кого из него делают? И, главное, хто? :huh: Ян, не злобствуй, а то нас с Себом опять отсюда попрут :lol:Больше не буду. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.03.2010 14:27 Ян, не злобствуй, а то нас с Себом опять отсюда попрут :lol:А это то тут к чему?Германия - просто единственное ралли, где умение четко ездить по траектории скорее плюсК тому, что Кими и по траектории может, и по другому тоже могЁт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.03.2010 14:29 Должна же ему хоть одна гонка подходитьПовторяю - "синдром четного года".И ты сказанул, конечно - "в Германии".Кими и Германия - две вещи несовместные. Кими на немецких трассах ни разу даже не финишировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.03.2010 14:30 К тому, что Кими и по траектории может, и по другому тоже могЁт.В Мексике он на торможении ошибся к слову и промумил траекторию. То что в Арктике и Швеции спасалось сугробами, тут закончилось скалойПовторяю - "синдром четного года".И ты сказанул, конечно - "в Германии".Кими и Германия - две вещи несовместные. Кими на немецких трассах ни разу даже не финишировал.Есть повод начать :)))А Себ ни разу не проигрывал - вот тебе еще один поводРади победы Кими в Германии, я даже Себом готов пожертвовать (ну для вас специально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.03.2010 14:32 Есть повод начать :)))А Себ ни разу не проигрывал - вот тебе еще один поводРади победы Кими в Германии, я даже Себом готов пожертвовать (ну для вас специально)Антон, ты здоров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.03.2010 14:36 Антон, ты здоров?Более чем. По моим задумкам, в этом году мы титул должны дома, в Эльзасе взять, поэтому победу в Германии надо кому то уступить - но не Фордам точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 27.03.2010 14:38 Более чем. По моим задумкам, в этом году мы титул должны дома, в Эльзасе взятьВот это кстати хорошо будет, если получится. Не хочется повторения прошлогодней нервотрёпки. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.03.2010 14:39 Вот это кстати хорошо будет. Не хочется повторения прошлогодней нервотрёпки. :mellow: Да уж - последние несколько гонок были просто безумиемА когда у нас еще и победу в Австралии отобрали - я был готов кого нибудь порешить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.03.2010 14:41 Более чем. По моим задумкам, в этом году мы титул должны дома, в Эльзасе взять, поэтому победу в Германии надо кому то уступить - но не Фордам точноОтдайте Сольбергу.А вообще, сплюнь и постучи.Тут пытался один гражданин заранее начать титул отмечать, да ничего не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.03.2010 14:41 Вот только не надо никакие короны ни на кого заранее вешать.Я всегда настраиваюсь на самое худшее - чтобы потом уже больше никогда нельзя было разочароваться. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.03.2010 14:44 Повторяю - "синдром четного года".И ты сказанул, конечно - "в Германии".Кими и Германия - две вещи несовместные. Кими на немецких трассах ни разу даже не финишировал.2002 Нурбург -3 место2006 Нурбург - 4 место2006 Хок -3 место.2008 - Хок - 6 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.03.2010 14:45 Отдайте Сольбергу.А вообще, сплюнь и постучи.Тут пытался один гражданин заранее начать титул отмечать, да ничего не вышло.Сольберг в Англии традиционно силен, так что пусть там и побеждаетДа и вообще Петтер я думаю будет одним из претендентов на титул в этом годуВот только не надо никакие короны ни на кого заранее вешать.Я всегда настраиваюсь на самое худшее - чтобы потом уже больше никогда нельзя было разочароваться. :lol:Ща, мы отрыв очков 70 создадим, потом накуралесим и будем опять 30 очков отвоевывать. Себа чтоль не знаешь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.03.2010 14:48 Да и вообще Петтер я думаю будет одним из претендентов на титул в этом годуДа, при доле везения действительно может побороться. Жив ещё, курилка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах