aRealFan Опубликовано 14.03.2010 18:14 Красной мерде сегодня подфартило. Ну ничего. Надеюсь Киму поменяют на Марка в середине сезона. Отступные у Марка гроши наверное какие то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.03.2010 18:15 А я нет, хитротыловые Ферры сменили два двигла + проблема честно отпахавшего уикенд Реноматорчика - опять халява Астурийской Петарде.Но РБ едет! :rolleyes: это положительный момент как ни крути. Щас почитала... Сэба подвёл движок : "электрическая проблема в двигателе".Но имхо, это лучше, нежели он начал так тепрять из-за шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.03.2010 18:16 Нет, невыносимо всё-таки. Сидел, смотрел старт. Обычно я фокусируюсь на том месте, откуда Кими стартует.Сегодня шарил глазами и думал: "за кого бы зацепиться, за кем бы последить?" Так ни за кого и не зацепилсяИ потом вообще не понимал, за кем и зачем следить.Кими, вернись, чтоб тебя :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.03.2010 18:17 Красной мерде сегодня подфартило. Ну ничего. Надеюсь Киму поменяют на Марка в середине сезона. Отступные у Марка гроши наверное какие то.и чё? вторую половину сезона на Себа пахать? ;) Неужели вам так хочется видеть Кими в ф1, что готовы его посадить на ведро или вторым пилотом-статистом, лишь бы ездил? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 14.03.2010 18:20 Нет, невыносимо всё-таки. Сидел, смотрел старт. Обычно я фокусируюсь на том месте, откуда Кими стартует.Сегодня шарил глазами и думал: "за кого бы зацепиться, за кем бы последить?" Так ни за кого и не зацепилсяИ потом вообще не понимал, за кем и зачем следить.Кими, вернись, чтоб тебя :angry:Один в один, всегда ищу глазами Киму, сегодня я так исфокусировался на Себе, но присматривал за Масцой, так хотелось увидеть как его сделают, что и случилось.и чё? вторую половину сезона на Себа пахать? ;) Неужели вам так хочется видеть Кими в ф1, что готовы его посадить на ведро или вторым пилотом-статистом, лишь бы ездил? :wacko:Я даже на это согласен, лишь бы он вернулся. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.03.2010 18:22 оффоп :не хочу читать другие ветки - кто гонку смарел, скажите, как Шумахер ехал? хорошая гонка у него была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.03.2010 18:23 Вот угораздило меня включить телек прям на радио Феттеля, где инженер говорит "итс меканикал, экзост". Сразу стало понятно, что щас его обойдут((Ит возн'т игзост, ит воз эн илекрикл проблем виз зэ энджин, хауэвэ виз ноу эни дэмидж ту зэ юнит. :D В общем, как выяснилось позже, возникли проблемы с электрикой двигателя, а не с выхлопом, и мотор вроде не повреждён.http://www.autosport.com/news/report.php/id/82153 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2010 18:23 Но РБ едет! :rolleyes: это положительный момент как ни крути. Щас почитала... Сэба подвёл движок : "электрическая проблема в двигателе".Но имхо, это лучше, нежели он начал так тепрять из-за шин.Да знаю я Галь, конечно лучше, но всё одно бидно за Сэба, непруха по кимовски. П.С. А как обидно за Кими, за то что "подражатель повадкам животных" стоит на верхней ступени, за то, что пока Кими спасал престиж этого хлева они спокойно строили более или менее(скорее) приличный авто. Но - я далёк от мысли, что у хлева самовоз, они схитрили + повезло, да и Мерс, с Маком(Нико и Лью) пока не совсем раскачались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 14.03.2010 18:25 оффоп :не хочу читать другие ветки - кто гонку смарел, скажите, как Шумахер ехал? хорошая гонка у него была?Да нормально ехал. Серо как то. Как все, ничего необычного.Но это машины такие стали, тактики нет, интриги тоже нет. Гонка от начала и до конца, все решает 1 поворот и состав резины.На питах по моему даже никто не поменялся местами. Про обгоны вообще молчу. Никакой борьбы вообще не было.Только Себа все "обгоняли". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.03.2010 18:25 Да нормально ехал. Серо как то. Как все, ничего необычного.Но это машины такие стали, тактики нет, интриги тоже нет. Гонка от начала и до конца, все решает 1 поворот и состав резины.На питах по моему даже никто не поменялся местами. Про обгоны вообще молчу. Никакой борьбы вообще не было.Только Себа все "обгоняли".Зато Шумахер слил Росбергу. Но не сильно, постоянно проигрывал но по чуть-чуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 14.03.2010 18:26 Зато Шумахер слил Росбергу. Но не сильно, постоянно проигрывал но по чуть-чутьНу это ожидаемо. Шумахер раскатается только к 5 гонке имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.03.2010 18:27 и я... :) На ралли Иордании не особо рассчитываю - судя по описаниям там будет вообще жесть. Но вот после него уже должен быть прогресс видимым.Я тоже так думаю...радует то, что ему сейчас действительно очень интересно то, чем он занимается...а результаты придут...Попов если честно бесит...дела видите-ли у Кими в ралли неважно...Сядь блин и прокатись на уровне топов сразу в первых двух ралли...Я вот во вторник к знакомому на дачу ездил (как в Швеции доп один в один, малейшая ошибка и усе в отбойнике из снега)...Кимке, как всегда по хорошему завидую, классные у него приключения сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2010 18:29 оффоп :не хочу читать другие ветки - кто гонку смарел, скажите, как Шумахер ехал? хорошая гонка у него была?Шуми ехал вполне достойно, в соответствие с возрастом и окружением. Позади его не мог догнать сначала Марк, а потом Дженс, а он не мог догнать впереди идущего, ни как не мог. И ожидать от него большего не приходится, как думаю и от Дженса и Марка, это чёткие вторые номера своих команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.03.2010 18:30 Да знаю я Галь, конечно лучше, но всё одно бидно за Сэба, непруха по кимовски. П.С. А как обидно за Кими, за то что "подражатель повадкам животных" стоит на верхней ступени, за то, что пока Кими спасал престиж этого хлева они спокойно строили более или менее(скорее) приличный авто. Но - я далёк от мысли, что у хлева самовоз, они схитрили + повезло, да и Мерс, с Маком(Нико и Лью) пока не совсем раскачались.Фи, как грубо, гораздо изящней - "мастер зоологической пантомимы". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 14.03.2010 18:33 Опоздал на старт. Хотя, «опоздал» - громко сказано, и не торопился...Включил где-то с середины, тоска смертная... хватило кругов на 10, эмоций никаких...И как я раньше ЭТО смотрел?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 14.03.2010 18:34 Нет, невыносимо всё-таки. И потом вообще не понимал, за кем и зачем следить.Кими, вернись, чтоб тебя :angry: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 14.03.2010 18:34 Зато Шумахер слил Росбергу. Но не сильно, постоянно проигрывал но по чуть-чутьНу Шуми это простительно, а вот Веббер и Баттон конкретно облажались на фоне напарников. Кубок конструкторов будет у Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 14.03.2010 18:36 ребят, а можно ли как то организовать письмо к Киме от всех его болел со всего мира, с просьбой бросить это ралли и вернутся в дом родной..Понимаю что звучит идиотски, но я не могу смотреть на то как он мучается в ралли, . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diaz Опубликовано 14.03.2010 18:38 Да без Кими - пустота.Болеть не за кого, даже за Петрова особо не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.03.2010 18:38 Такое чувство, будто Ф1 это пройденный этап, к которому и возвращаться-то и не охота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.03.2010 18:39 ребят, а можно ли как то организовать письмо к Киме от всех его болел со всего мира, с просьбой бросить это ралли и вернутся в дом родной..Понимаю что звучит идиотски, но я не могу смотреть на то как он мучается в ралли, .Кто пойдёт по миру собирать подписи?... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 14.03.2010 18:39 ребят, а можно ли как то организовать письмо к Киме от всех его болел со всего мира, с просьбой бросить это ралли и вернутся в дом родной..Понимаю что звучит идиотски, но я не могу смотреть на то как он мучается в ралли, .Опять челобитную ему посылать?Мне кажется ему поддержка нужна, а не уговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.03.2010 18:39 Я тупо пытался смотреть на всех, но это невозможно, я не успеваю освоить данные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.03.2010 18:39 ребят, а можно ли как то организовать письмо к Киме от всех его болел со всего мира, с просьбой бросить это ралли и вернутся в дом родной..Понимаю что звучит идиотски, но я не могу смотреть на то как он мучается в ралли, .Эт вряд-ли... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2010 18:40 Попов если честно бесит...дела видите-ли у Кими в ралли неважно...За этот уи-кенд Алексей не единожды успел оскорбить чувства болел, да и самих чемпионов Хилла, Хаккинена и Райкконена, но до блеска вылизал кормовую часть Феррари, её мамы, папы, сыновей и всех их родственников, ну и естественно МыШа, хотя и пожурил слегонца за неверность, за "лёгкое поведение". :rolleyes: Фи, как грубо, гораздо изящней - "мастер зоологической пантомимы". B)Ну, извини, ну не эстет я... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах