Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Буду болеть за него, что при втором, что при первом варианте.

В первой - в любимой команде.

Во втором - напарник любимого пилота.

Так что пусть уже сам решает. И не стоит считать, что Браун сольет следующий сезон - они уже доказали, что их не стоит недооценивать. Ценой этому оказался упущенный их соперниками титул, ну, скорее всего, конечно.

Что то я не понял, у тебя на аватарке Ал, и ты не хочешь, чтоб Кими с Алом погоняли хоть когда то вместе? :blink:

Поделиться этим сообщением

Кими в Маки и война с кланом.

Кими В Брон и под Россом чудеса.

Кими и Ал в Ферарри.

Буду болеть за него, что при втором, что при первом варианте.

В втором - в любимой команде.

Во третьем- напарник любимого пилота.

Так что пусть уже сам решает. И не стоит считать, что Браун сольет следующий сезон - они уже доказали, что их не стоит недооценивать. Ценой этому оказался упущенный их соперниками титул, ну, скорее всего, конечно.

Что то я не понял, у тебя на аватарке Ал, и ты не хочешь, чтоб Кими с Алом погоняли хоть когда то вместе? :blink:

Oops.

Перепутал... Там где первый там второй, а там, где второй - там третий. Вообще, либо в Кими к Россу, либо Фонц к Кими.

Странно а в ветке скудерии все пишут что мол Алонсо в Феррари это мечта Луки ди. :unsure:

И более того за Алонсо был Росс, и Лука ди, но Шумахер и Тодт были за Кими. Как то так, возможно ошибаюсь. :unsure:

Росс скорее всего да. Но Лука ди - именно тот, кто Кими в Феррари и позвал, и сделал всё, чтобы он тут был. Далеко ходить не надо - просто посмотрите, как Кими к нму относится. Тодт - возможно. Он прохладно относился к Кими (я думаю это из-за того, что он ушёл в Мак в 2002, когда, Тодт приехал практически подписывать Кими для Феррари), но лучше, чем к Алонсо - "Я не знаю, кто из них был бы быстрее, на одинаковой машине. Они равны, но Кими Феррари подходит больше по своим личностным качествам".

Рос, я уже говорила, оценил работу Кими в 2007году. И чессно признался, что не ожидал, что Кими так справится со своей задачей.

:blink: охренительный аргумент. Ты это как вычислил?

http://www.rol.ru/news/sport/news/08/12/18_244.htm

начало цитаты: Лука ди Монтеземоло: «Алонсо ? великий гонщик»

18 декабря 2008 г.

Лука ди Монтеземоло очень высоко оценивает двукратного чемпиона мира и пилота «Рено» Фернандо Алонсо.

«Алонсо – великий гонщик, настоящий лидер и просто отличный парень. Я держал его на примете еще, когда Фернандо выступал за «Минарди», но жизнь долгая. Был бы не против иметь в своей команде таких пилотов, как Хэмилтон или Алонсо, но не в этой жизни, но я предпочел Михаэля, Кими и Фелипе. Возможно, через два года что-то изменится, но сейчас я счастлив и текущим положением дел», – цитирует Монтеземоло испанская газета AS.

конец цитаты

речь идет про 2011 год. Но жизнь, как мы знаем обгоняет мечту...

А ежели серьезно, то не могла Феррари подписать Алонсо без желания Монтеземоло. А что они Алонсо подписали, я верю, ибо дыма без огня не бывает , тем более когда этого дыма настолько много.

Росс скорее всего да. Но Лука ди - именно тот, кто Кими в Феррари и позвал, и сделал всё, чтобы он тут был. Далеко ходить не надо - просто посмотрите, как Кими к нму относится. Тодт - возможно. Он прохладно относился к Кими (я думаю это из-за того, что он ушёл в Мак в 2002, когда, Тодт приехал практически подписывать Кими для Феррари), но лучше, чем к Алонсо - "Я не знаю, кто из них был бы быстрее, на одинаковой машине. Они равны, но Кими Феррари подходит больше по своим личностным качествам".

Не-а, такого не было

А вот с Алонсо была как раз такая ситуация

Он должен был стать тестером, и уже был составлен контракт (!), оставалось поставить только подпись Алонсо

Однако он сделал финт ушами и ушел в Рено

Поэтому Тодт и не хотел Алонсо в Феррари

Алонсо тоже говорил ,что никогда не будет выступать за Феррари, так как они такие разсякие, а МакЛарен он обожает, так как с детства болел за него. А жизнь все расставила по местам, и сейчас у него, судя по всему, обратные чувства.

А Лука бизнесмен , а не джентльмен.

Так Лука это в прошлом году говорил, когда Кими, в принципе, не ехал и были вс основания рассматривать другие кандидатуры.

А Ал такое говорил на пике своей карьеры, когда жизнь казалась весёлой и беззаботной, машина была быстрой, а Шумахера он видел в зеркалах заднго вида.

ага, то есть у Ферров перед Венгрией заявление уже на языке вертелось...а тут...эта пружина. :blink: А потом Ал стал гонку за гонкой сливать, а Кими наоборот - ацки жжёт...вот неповезло-то. :rolleyes:

Заявление должно было прозвучать в Монце. А может, и прозвучит :). Как ездит Ал совершенно неважно, и как Кими тоже - Феррари уже определилась с приоритетами.

Так Лука это в прошлом году говорил, когда Кими, в принципе, не ехал и были вс основания рассматривать другие кандидатуры.

А Ал такое говорил на пике своей карьеры, когда жизнь казалась весёлой и беззаботной, машина была быстрой, а Шумахера он видел в зеркалах заднго вида.

Ну, справедливости ради, он тогда Кими сзади видел. Точнее видел спереди, но не до конца Гран-при, так как у того развился "симптом Ньюи". В общем, в 2005 году это было.

Лука может говорить все, что ему угодно, но если надо будет для бизнеса, то от своих слов он не замедлит отступиться. Тем более я не считаю его образцом честности, прямолинейности и сдерживания своих слов.

Заявление должно было прозвучать в Монце. А может, и прозвучит :). Как ездит Ал совершенно неважно, и как Кими тоже - Феррари уже определилась с приоритетами.

Неизвестно, что там с Массой, и сможет ли он гоняться в принципе. :rolleyes:

Дай Бог ему здоровья... ;)

Не-а, такого не было

было. Я интересовалась этой темой. Тогда ещё была вся эта история с Шумом, увидевшим работу Кими в Мюджелло и ферровскими двиглами у Заубера. ;) И то, что затем в Феррари посадили Массу, который потом стал тестером Феррари - логично было предположить, на чьём месте Кими должен был оказаться. ;) Но именно он сделал финт ушами и ушёл в Мак. Тодт это помнил всегда, потому что это было круто.

http://www.rol.ru/news/sport/news/08/12/18_244.htm

начало цитаты: Лука ди Монтеземоло: «Алонсо ? великий гонщик»

18 декабря 2008 г.

Лука ди Монтеземоло очень высоко оценивает двукратного чемпиона мира и пилота «Рено» Фернандо Алонсо.

«Алонсо – великий гонщик, настоящий лидер и просто отличный парень. Я держал его на примете еще, когда Фернандо выступал за «Минарди», но жизнь долгая. Был бы не против иметь в своей команде таких пилотов, как Хэмилтон или Алонсо, но не в этой жизни, но я предпочел Михаэля, Кими и Фелипе. Возможно, через два года что-то изменится, но сейчас я счастлив и текущим положением дел», – цитирует Монтеземоло испанская газета AS.

конец цитаты

речь идет про 2011 год. Но жизнь, как мы знаем обгоняет мечту...

А ежели серьезно, то не могла Феррари подписать Алонсо без желания Монтеземоло. А что они Алонсо подписали, я верю, ибо дыма без огня не бывает , тем более когда этого дыма настолько много.

А кому он давал это интервью? и какой был вопрос? Если испанская пресса, и впорос был по типу : хотели бы вы иметь Фернандо Алонсо ? то все понятно. Это политкоректность.

Хотя дыма согласен очень много. И то что финали мондиали будет в испании, или врум в испании я не особо разбираюсь в итальянских штучках.И Сантандер этот еще.

Ну да ладно, фиг с ними. Надо дождаться обследования вечного претендента и посмотрим что да как.

Всем спокойно ночи.

И еще раз всех Вас с великолепной Победой.

Go Kimi Go

ага, то есть у Ферров перед Венгрией заявление уже на языке вертелось...а тут...эта пружина. :blink: А потом Ал стал гонку за гонкой сливать, а Кими наоборот - ацки жжёт...вот неповезло-то. :rolleyes:

Похоже единственный кому действительно не повезло в этой ситуации является Фелипе.

Ну, справедливости ради, он тогда Кими сзади видел. Точнее видел спереди, но не до конца Гран-при, так как у того развился "симптом Ньюи". В общем, в 2005 году это было.

дык, я тебе про это и говорю. Феррари не ехала, Рено ехала. Вот он по моодости и наговорил кучу всего.

Лука может говорить все, что ему угодно, но если надо будет для бизнеса, то от своих слов он не замедлит отступиться. Тем более я не считаю его образцом честности, прямолинейности и сдерживания своих слов.

мммм, понимаешь, Лука сложный человек и его не просто понять. Поэтому я ориентируюсь на отношени к нему Кими.

У каждого свои методы)

Похоже единственный кому действительно не повезло в этой ситуации является Фелипе.

С одной стороны не повезло, а с другой - попади пружина чуть иначе, мог остаться без глаза или вообще погибнуть. Кость черепа в глазнице очень тонкая. Так что с другой стороны в чем-то и повезло.

дык, я тебе про это и говорю. Феррари не ехала, Рено ехала. Вот он по моодости и наговорил кучу всего.

Ну Лука тоже говорил это когда Кими с Фелипе штамповали победу друг за дружкой, а Алонсо даже до подиума не мог доехать без казусов со стороны его горячо любимой команды. :blink:

мммм, понимаешь, Лука сложный человек и его не просто понять. Поэтому я ориентируюсь на отношени к нему Кими.

У каждого свои методы)

Я бы с удовольствием сориентировался на него через снайперский прицел. :rolleyes:

Жаль, что опыта нет, а так... :D

Ну что же, немного статистики :)

Для Кими это 18-я победа (13-е место в истории Ф-1)

61-й подиум (чистое 6-е место в истории, остался 1 подиум до Култхарда)

В гонках у него 7653 кругов (25-е место)

1059 кругов лидирования (15-е место)

565 очков (6-е место, остаётся 2 очка от Алонсо)

Вот и всё, в принципе :)

Плевать, что ночь - начинаю русский вариант гонки смотреть... послушаю, чего там Попов наговорил ;)

565 очков (6-е место, остаётся 2 очка от Алонсо)

вот блин... :D После Валенсии написала, что мн нравится число 555)) Кто-то ответил "надеюсь, чрез неделю оно превратится в 565".

и ведь превратилось же))

С одной стороны не повезло, а с другой - попади пружина чуть иначе, мог остаться без глаза или вообще погибнуть. Кость черепа в глазнице очень тонкая. Так что с другой стороны в чем-то и повезло.

Может ты еще вывод сделаешь что Фил везунчик?

Ну Лука тоже говорил это когда Кими с Фелипе штамповали победу друг за дружкой, а Алонсо даже до подиума не мог доехать без казусов со стороны его горячо любимой команды. :blink:

"не, а ля "только через мой труп" это он говорил в 2008". А "Алонсо - великий гонщик" сразу после титула Кими)

Да и "great driver" или "grande pilota" можно перевсти 100 разными способами...Великий - в это слово русские вкладывают гораздо больше смысла, нежели итальянцы в grande.

Может ты еще вывод сделаешь что Фил везунчик?

По сравнению с Генри Сертизом - безусловно.

"не, а ля "только через мой труп" это он говорил в 2008". А "Алонсо - великий гонщик" сразу после титула Кими)

Да и "great driver" или "grande pilota" можно перевсти 100 разными способами...Великий - в это слово русские вкладывают гораздо больше смысла, нежели итальянцы в grande.

Ну, по-моему любой человек, имеющий отношение к Формуле после финала 2007 года не назвавший "великолепную тройку" испанца, финна и британца великой в корне ошибался. Даже Хэмилтон достоин такого "титула".

Так что разбираться в высказываниях Луки - это как изучать устройство кальмаров - глупо, безнадежно, и вызывает отвращение. :rolleyes:

Это крайности. Тогда тот, кто не упал в вулкан, а кого переехал танк - просто баловни судьбы.

вот блин... :D После Валенсии написала, что мн нравится число 555)) Кто-то ответил "надеюсь, чрез неделю оно превратится в 565".

и ведь превратилось же))

Если мне память не отшибло, то это был я))

Страшное сравнение.

Который раз замечаю - Кими в Красной воде просто намного быстрее других.

вы жестоки, господа! Вот вы мечтаете о Кими и Алонсо в Феррах, а вы подумали о бедных махровых феррофилах? Их же удар хватит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...