Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

и то что резалты будут, тока гипертрофированный оптимист(это так мягко) мечтать, ибо так не бывает... т.е. те же домыслы, тока не трезвые к тому же

Лёб, Хирвонен, Латвала, Уилсон, Кеснель, Гронхольм, Мякинен - гипертрофированные оптимисты!

Так и запишем.

Поделиться этим сообщением

Зачем повторно возмущаться? Мы и с первого раза все поняли.

а где мне возмущаться? что-то изменилось? помойму четко по теме

я вот не пойму че вы тут обсуждаете ралли, туристические наклонности Кими еще чего?

вот зачем Вы это делаете?

пс: я подождал начала сезона и оно мене не удивило...

Кими гонялся на проферрариевском ФИАТе, это ли не реклама? ;) А твоя уверенность в отношении Мака - умиляет. Меня вообще уверенность такого рода всегда умиляет. Но жизнь, к счастью, отрезвляет.

Лёнь, мне наплевать, что тебя умиляет.

Не веришь - твоё дело.

пс: сорри конечно, ослепленным болелам, но я так и не могу успокоиться... нас ждет чуть ли не самый интересный сезон за всю историю Ф1, а этому... Кими приспичило в ралли покувыркаться, не раньше не позже... причем я на 100% уверен резалта не будет никакого...

Эгоист, вы, товарищ. Думаете Кими - клоун, который вашу жажду хлеба и зрелищ удовлетворять нанимался?

я вот не пойму че вы тут обсуждаете ралли, туристические наклонности Кими еще чего?

Вот прикинь, нам нравится.

Если бы не нравилось, не писали бы.

Интересно, с какого года вы болеете за Кими?

Лёнь, мне наплевать, что тебя умиляет.

Не веришь - твоё дело.

А что кипятиться? :blink: Было бы из-за чего, а так...

Лёб, Хирвонен, Латвала, Уилсон, Кеснель, Гронхольм, Мякинен - гипертрофированные оптимисты!

Так и запишем.

че?

сорри больше сказать на это нечего, думай дорогой друх

Галя, вот кого надо в игнор добавлять, я по сравнению с ним еще ангелок :D

Интересно, с какого года вы болеете за Кими?

а че интересного то? много вариантов?

2001г, первый сезон? c 2002г в Мкларене, вот с 2003года и смотрю...

че в этом интересного не понятно

Эгоист, вы, товарищ. Думаете Кими - клоун, который вашу жажду хлеба и зрелищ удовлетворять нанимался?

именно, а Вам он родственник?:)

именно, а Вам он родственник?:)

я болею за этого гонщика.

адьёс

я боюсь, пары лет у Кими не будет))

Как раз время у него есть. И даже, вполне возможно не пара лет.

И то, что он сразу сел за руль заводского Ситроена сильно сокращает процесс вкатывания.

Чтобы понять это, достаточно представить обычний процесс вкатывания раллийного гонщика через младшие классы.

Особенно авантюрным мне всегда казалось вкатывание через совмещение формулы 1 и ралли. Собственно, начало этого года показало, что такое "совмещение" ничего хорошего не сулило, ни для формулы 1, ни, тем более, для ралли.

Так что предложение Ред Булл для Кими в таком раскладе выглядит более, чем оптимальным. Причем независимо от дальнейшего расклада.

Ну так найди себе другого клоуна :) .

У Кими другие приоритеты.

....

такое впечатление что Вы не в курсе, что данный спорт это шоубизнес, тем более Ф1 и для кого то клоуны, для кого то просто спортсмены, для кого то кумир, но суть всего этого не меняется, это шоу, не вышивание крестиком, по одному кресту в час!

ну а так что у Кими другие приоритеты... ну кому как не Вам знать, я об том и говорю, что Ф1 к нему уже боком стоит, или он к ней уже жопой... что ему чести ну ни разу не делает, Вы можете еще себя позаставлять годик еще побалеть за не понятно что, вооружившись ответами, пот типу "другие приоритеты", "он не такой", а потом уже савсем не за что болеть будет...

...

такое впечатление что Вы не в курсе, что данный спорт это шоубизнес, тем более Ф1 и для кого то клоуны, для кого то просто спортсмены, для кого то кумир, но суть всего этого не меняется, это шоу, не вышивание крестиком, по одному кресту в час!

ну а так что у Кими другие приоритеты... ну кому как не Вам знать, я об том и говорю, что Ф1 к нему уже боком стоит, или он к ней уже жопой... что ему чести ну ни разу не делает, Вы можете еще себя позаставлять годик еще побалеть за не понятно что, вооружившись ответами, пот типу "другие приоритеты", "он не такой", а потом уже савсем не за что болеть будет...

По крайне мере, мы себя не ведем так, как будто у нас отняли любимую игрушку. ;)

Kimi Rдikkцnen SS1 Onboard in Mexico Rally 2010

http://www.youtube.com/watch?v=gpoIEJMsvBY

Kimi Rдikkцnen SS2 Onboard in Mexico Rally 2010

http://www.youtube.com/watch?v=j4SYM_PM6Lc

...

То есть, Формула1 это фсё.. Другие автогоночные серии "это непонятно что", и огромное число болельщиков этих серий занимаются ерундой. Вот такая философия.

Не помню, было ли видео. Кими сразу после аварии дает интервью.

http://www.youtube.com/watch?v=ovGj6vSMqa4

Примерно:

"Мы ехали слишком быстро, я поздно затормозил, мы заскользили и скатились вниз."

Kimi Rдikkцnen SS1 Onboard in Mexico Rally 2010

http://www.youtube.com/watch?v=gpoIEJMsvBY

Кими проверял свою подвеску.

А вот тут на 2:38 часть как раз перед этим моментом. Кабина перед остановкой после СУ1. Вот бы скомпоновать эти видео, получилось бы здорово.

http://www.youtube.com/watch?v=Fa6IT4X52gU

То есть, Формула1 это фсё.. Другие автогоночные серии "это непонятно что", и огромное число болельщиков этих серий занимаются ерундой. Вот такая философия.

там нет огромных чисел, Ф1 в дауне по ТВ трансляциям, по сравнению с футболом, хоккеем и еще ряде видов спорта, а остальное так вообще, мы говорим в одном ракурсе Ф1, ибо Кими гонщик Ф1, или про что про Индикар поговорим? который показывают тока в Америке или увлекательнейшее зрелище Леман без комментариев ибо комментить там нечего...

на Ф1 даже HD камеры не ставят ибо показывать некому акромя Sky, а это больна мало и Sky транслирует апскейл резалте...

покажите мне канал транслирующий лайфом WRC, спецучастки в лучшем случае и нарезки обзоры, усе ибо смотреть нечего обсолютно, на таблицу только, я говорю про ВСЕ телевидение, уже 155 раз пережовано...

сейчас по Авто Плюсу показывают постоянно 2009г, пытаюсь смотреть иногда, ну пару раз посмотришь "мда как же они на такой скорости то рулят по лесам этим..." дальше чето никак не цепляет, да это не важно, вы просто сами себя уговариваете

и да Ф1 это вершина автоспорта, спорить с этим глупо просто

Приехали... :unsure:

"I feel an intense pain in my back .shock produced a pain to me much stronger than before." Raikkonen

По крайне мере, мы себя не ведем так, как будто у нас отняли любимую игрушку. ;)

ну я б сказал бы как Вы себя ведете, Вам подменили игрушку, а Вы и не заметили, сами придумайте как это называется:)

Приехали... :unsure:

Травма спины? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...