plastikfin Опубликовано 21.02.2010 22:55 жалко что wrc как irc прямых трансляций по евроспорту нету всех 3х днейУ irc полностью транслировался этап в монте карло и еще каккой то этап, шотландия вроде, так же будет транслироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 21.02.2010 22:58 После последних отжигов Уэббера я уже как бы и не против. ;)Поразительно просто насколько быстро подколки уэбба координально меняют пристрастия фанов(% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 22.02.2010 01:38 да веббер вообще классный мужик. наверное второй по шуткам-прибауткам после своего бывшего напарника кулхарда.так что это всего лишь хохма была.Вот-вот. ;) Марк пошутил, а тут сразу началось. *Какой Марк плохой, надо бы ему голову подлечить* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.02.2010 05:19 Вот-вот. ;) Марк пошутил, а тут сразу началось. *Какой Марк плохой, надо бы ему голову подлечить* :DЗнаем мы таких шутников.В Бразилии тоже пошутил, когда оторвал пол антикрыла у Кимана?! B) Хай шутит по поводу того, как сам на велосипедах катается. А потом про других ляпает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 22.02.2010 06:15 Знаем мы таких шутников.В Бразилии тоже пошутил, когда оторвал пол антикрыла у Кимана?! B) Хай шутит по поводу того, как сам на велосипедах катается. А потом про других ляпает!Ну, в Бразилии-то косяк 100% был. Про это и разговора быть не может.Ну а тут вполне могла быть и шутка. Предположим, купил кто-то из твоих знакомых горные лыжи, но до этого не катался на них практически, либо вообще. Вот что ты ему скажешь, в шутку? Как раз - *Тебе жить надоело?* и скажешь. :rolleyes: Так что не надо на Марка бочку катить пока. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.02.2010 07:14 Не вижу ничего смешного в этих словах Уэббера. Не первый раз он говорит, мягко говоря глупости, которые почему-то считаются верхом остроумия. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.02.2010 07:38 Ну, в Бразилии-то косяк 100% был. Про это и разговора быть не может.Ну а тут вполне могла быть и шутка. Предположим, купил кто-то из твоих знакомых горные лыжи, но до этого не катался на них практически, либо вообще. Вот что ты ему скажешь, в шутку? Как раз - *Тебе жить надоело?* и скажешь. :rolleyes: Так что не надо на Марка бочку катить пока. ;)Я еще пока не начинал бочку катить. ;) Обычно, когда я качу на Марка бочку ,то получаю 10% B) Так что пусть живет, пока.З.Ы. Блин, запиши себе всех пилотов в подпись, что ли. За кого речь не зайдет - за всех впрягаешся.Уеббер ,он как был ехдным, такой и остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 22.02.2010 07:47 З.Ы. Блин, запиши себе всех пилотов в подпись, что ли.Микола, давай ты мне указывать не будешь, ладно? :blush: За кого речь не зайдет - за всех впрягаешся.Просто приходится, поскольку часто не так, как есть на самом деле воспринимаете. ;) Уеббер ,он как был ехдным, такой и остался.А вот этого я даже и отрицать не буду. Марк - тот ещё ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 22.02.2010 07:48 Не вижу ничего смешного в этих словах Уэббера. Не первый раз он говорит, мягко говоря глупости, которые почему-то считаются верхом остроумия. ;)Да, про водку тогда было откровенно лишнее, особенно, если учесть тот факт, что Кими бросил пить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.02.2010 07:53 Тесты Ожьеhttp://www.dailymotion.com/video/xcbiu2_ex...tien-ogie_sport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.02.2010 07:57 Тесты Лоеба Что же до Кими и ДС3 - то привлекать его к тестам и правда глупо пока.От него пользы в строительстве машины, как собаке от пятой ноги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.02.2010 08:05 Микола, давай ты мне указывать не будешь, ладно? :blush:Это ты мне :blink: За собой поглядывай:Так что не надо на Марка бочку катить пока. ;)З.Ы. И да, панi, пардонте але "Микола" - це для людей, якi мене знають лiпше анiж Ви :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.02.2010 08:09 Поясните пожалуйста по поводу изменения в классах WRC, которые произойдут в след. сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.02.2010 08:11 Поясните пожалуйста, про изменения в классах WRC, которые произойдут в след. сезоне.Основное - это то что мотор будет вместо 2-х литров, 1.6в остальном особо ничего не меняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.02.2010 08:18 Да, про водку тогда было откровенно лишнее, особенно, если учесть тот факт, что Кими бросил пить. :rolleyes:Не верю. Он сам в интервью сказал, то его трезвость - это выдумки журналистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.02.2010 08:37 Основное - это то что мотор будет вместо 2-х литров, 1.6в остальном особо ничего не меняетсяИнтересно, сильно ли это повлияет на скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 22.02.2010 08:47 Ну да!Зимой там делать нечего :P :D А шо, и ты там будешь?а не пробовали за меньшие деньги отдыхать с сервисом ? :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.02.2010 08:49 Интересно, сильно ли это повлияет на скорость.Думаю не очень.По сути машина будет аналогична существующей ныне С2000.А то как ехал на С2000 Андерссон думаю напоминать не надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.02.2010 08:50 Да, про водку тогда было откровенно лишнее, особенно, если учесть тот факт, что Кими бросил пить. :rolleyes:Как!?!?!?! :blink: Кими бросил пить? :unsure: Вот те на, с кого я теперь пример брать буду :unsure: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 22.02.2010 08:54 Как!?!?!?! :blink: Кими бросил пить? :unsure: Вот те на, с кого я теперь пример брать буду :unsure: :)на ГАРАЖ сходи )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.02.2010 08:54 а не пробовали за меньшие деньги отдыхать с сервисом ? :))))Турция нифига меня не вставляет(если ты на нее намекаешь).А так, обычно случается, - там, где другие отдыхают .я работаю (Китай, ОАЭ). Так шо лучше в Крым.И не далеко B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.02.2010 08:58 на ГАРАЖ сходи ))))))))Не, ну это немного не то :) У меня во дворе свой гАРАЖ ;) Кстати, видел вывеску на ВИРУСЕ - заходи на огонек, я вот не успел :blush: Сорри за оффтопЕсли водка мешает работе в Феррари, значит нужно бросить....... ну вы поняли, что Киман и сделал ;) (шутка, тапками прошу не кидать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.02.2010 09:10 Да, про водку тогда было откровенно лишнее, особенно, если учесть тот факт, что Кими бросил пить. :rolleyes:Это он тебе лично сказал? Осведомленность местных пользователей порой поражает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 22.02.2010 09:27 Это он тебе лично сказал? Осведомленность местных пользователей порой поражает.Забавляет, что многие считают, что он страшнейшим образом пил дикие количества водки с пивом и постоянно под градусом :lol:я вот думаю, что не больше и не меньше всех остальных :D и "бросать" там нечего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.02.2010 09:46 Думаю не очень.По сути машина будет аналогична существующей ныне С2000.А то как ехал на С2000 Андерссон думаю напоминать не надо :)Жалко, будут теперь в ралли всякие малолитражки появляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах