ФиМиКи Опубликовано 19.02.2010 09:16 Практически, добавить нечего :)Ну а пока - все взоры на МексикуЯ тоже так думаю :D :excl: не согласна катгорически.Я знаю :P зы. ну ты ваще пропал!Немного выбился из колеи. И ралли пропустил :( Но я исправлюсь.Весело у вас было, а я не смог с вами поболеть.аха! :D ,если бы только это...я тут присматриваюсь-приглядываюсь к Каю-штурману нашему,и терзают меня сомнения,что не отпустит он Кимана с раллийных гоночек,по крайней мере - просто так,по балде точно треснет или портрет подрехтует,ибо - людоед он...с плохой компанией наш Кими связался...чё-будет, чё-будет...ггМда, Кай еще тот медведь. Ничего - возьмём его стратегом на гонки, будет бригаду гоп-стопников пит-стопников подгонять, шоб Киману "обувку" меняли побыстрому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.02.2010 09:20 И снова о популярности Ф1Кова летом хочет в ралли стартоватьБМВ в следующем году в WRC приходит - презентация машины состоится в марте, в Женеве+ на ралли Мексика Мишель Журден поедет (ну это уже о кольце)О!Вот на "бумер" Киман и пересядет :D Нормальные паЦАны ездят только на крутых точилах :) Х5 переделаем и вперед. А то Ситроен, Ситроен :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.02.2010 09:43 :blink: А на базе чего они ралли-кар делают?(Я вроде слышал что Продрайв Мини готовитВот на базе Мини и делают. Официально подтвердилиНо выступать собрались под флагом БМВ Моторспорт....это тоже позабавило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.02.2010 09:45 щито?о_ОBMW representatives were guests of Prodrive boss David Richards at Rally Sweden in KarlstadWork is well underway back in Banbury on the MINI project, which is set use a brand new turbocharged 1.6-litre engine. The Crossover based 4x4 is expected to begin its initial testing programme this summer. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.02.2010 09:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 19.02.2010 09:49 Вот на базе Мини и делают. Официально подтвердилиНо выступать собрались под флагом БМВ Моторспорт....это тоже позабавилоАх вот оно чё значит таки подтягиваются заводы :rolleyes: может ещё кто подтянется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 19.02.2010 09:50 А что прикольно :rolleyes: Значить Продрайвовцы две раллийные машинки сразу делают молодцы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.02.2010 09:54 А что прикольно :rolleyes: Значить Продрайвовцы две раллийные машинки сразу делают молодцы :rolleyes:3Они еще для чемпионата Бельгии Астон Мартин строят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.02.2010 09:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 19.02.2010 10:05 Для ралли? :blink: Фигасе у них ралли что на автодромах проходит? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.02.2010 10:06 О!Вот на "бумер" Киман и пересядет :D Нормальные паЦАны ездят только на крутых точилах :) Х5 переделаем и вперед. А то Ситроен, Ситроен :PВ свободное от выступлений на РБ7 вреемя ты хотел сказать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.02.2010 10:18 Для ралли? :blink: Фигасе у них ралли что на автодромах проходит? :blink:http://www.youtube.com/watch?v=IR60-G0R3Ughttp://www.youtube.com/watch?v=g4dgD30ZvSY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 19.02.2010 10:21 http://www.youtube.com/watch?v=IR60-G0R3Ughttp://www.youtube.com/watch?v=g4dgD30ZvSYТак может ну его этот Ситрик и на Астоне погоняем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.02.2010 10:22 Так может ну его этот Ситрик и на Астоне погоняем :Dкласс GT только в нескольких странах существует. Да и автомобилям WRC данные машины много проигрывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 19.02.2010 10:27 класс GT только в нескольких странах существует. Да и автомобилям WRC данные машины много проигрываютНичё Продрайв репу почешит и построит нам эксклюзивный Aston Martin(какой-нить DB9)WRC и мы всех порвём :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.02.2010 10:34 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.02.2010 11:03 В свободное от выступлений на РБ7 вреемя ты хотел сказать B)Ясный черт! :D Вот видишь брат, мы с тобой все с полуслова понимаем. B) :D :lol: :lol: Это где?В Мексике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 19.02.2010 11:17 может Кен Блок вместо него или ВилаграНа Кена Блока тоже интересно будет посмотреть :lol: Я правильно понимаю, что он тоже в ралли новый человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.02.2010 11:21 На Кена Блока тоже интересно будет посмотреть :lol: Я правильно понимаю, что он тоже в ралли новый человек?не в ралли, а в WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 19.02.2010 11:34 не в ралли, а в WRCЧемпионат мира по ралли (англ. World Rally Championship, WRC) — раллийная серия, проводимая Международной автомобильной федерацией (FIA) с 1973 года.Что не устроило в слове "ралли"? Поумничать решил? Неужели не понятно что я имел ввиду? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.02.2010 11:35 Это иллюстрация к заметке:"ходят слухи, что Кими купил себе билет в космос за 200,000евро". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.02.2010 11:43 Это где?В Мексике?Та не, этож индийские фанаты готовятся к комбэку Кимана :lol:Когда там у нас ГП Индии состоится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.02.2010 11:47 Чемпионат мира по ралли (англ. World Rally Championship, WRC) — раллийная серия, проводимая Международной автомобильной федерацией (FIA) с 1973 года.Что не устроило в слове "ралли"? Поумничать решил? Неужели не понятно что я имел ввиду? :blink:Ну, если для тебя ралли это только WRC... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.02.2010 11:53 Это иллюстрация к заметке:"ходят слухи, что Кими купил себе билет в космос за 200,000евро". B)За такую сумму его разве что на центрифуге покатают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.02.2010 11:54 На Кена Блока тоже интересно будет посмотреть :lol: Я правильно понимаю, что он тоже в ралли новый человек?Кен Блок – американский спортсмен, бизнесмен, мультимиллионер, и известный гонщик-раллист, выступающий в команде “Subaru Rally Team USA.Профессионально ралли он начал с 2005 года (когда ему было 38 лет), а в 2006 уже подписал контракт с командой Subaru. В том же 2006 Кен прикупил Subaru Imreza WRX STi, оттюнинговал её для участия в ралии. За 3 года он побывал на 19 подиумах, из которых 8 побед в общем зачете.Он творит такие вещи на своем заряженном Subaru STI, что дух захватывает даже у людей не увлекающихся авто. Это истинное мастерство и даже искусство.За такую сумму его разве что на центрифуге покатают :DА ему со скидкой, как инопланетятнину :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах