Рыжий Галк Опубликовано 17.02.2010 17:13 Господа раллисты (в особенности, Антон)У меня вопрос - откуда у Ситроен Джуниор вот здесьhttp://www.fia.com/en-GB/sport/championshi...sification.aspxвзялось 14 очков?У них же два очковых пилота - Кими и Ожье, у Ожье 10, у Кими 0.Откуда лишние 4 очка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.02.2010 17:26 У них же два очковых пилота - Кими и Ожье, у Ожье 10, у Кими 0.Откуда лишние 4 очка?В командном первенстве в классе М восемь команд, у Кими 8 место - 4 очка. Антон, кстати, говорил о том, что Кими команде должен очки приносить. Не оценили его пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balex Опубликовано 17.02.2010 17:35 В командном первенстве в классе М восемь команд, у Кими 8 место - 4 очка. Антон, кстати, говорил о том, что Кими команде должен очки приносить. Не оценили его пост.Интересно очки начисляются. Неожиданно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 17.02.2010 17:36 Мне вот что-то подсказывает, что к концу 2010, мы увидим еще пару команд которые покинут Ф1, дикое количество пилотов на рынке и 3 команды лидера (Ф, М и М)И в свете этого говорить о Кими в Ф1...ну по меньшей мере странно.Во превых не факт, что то, что вам подсказало такие дальнейшие перспективы окажется достоверным.Во вторых и в Мерсе и в Маке вполне вероятно могут появиться вакансии и этого нельзя исключать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.02.2010 17:38 Во превых не факт, что то, что вам подсказало такие дальнейшие перспективы окажется достоверным.Во вторых и в Мерсе и в Маке вполне вероятно могут появиться вакансии и этого нельзя исключать.с перспективами все простоОдин завод если провалится ниже 4-го места, свалит из Ф1 в 2011-м, о чем вообщем то весьма наглядно ясно (по крайней мере у нас об этом только и говорят, а со спортивным отделением я тесно работаю)+ кто нибудь из частников отвалится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.02.2010 17:39 Интересно очки начисляются. Неожиданно.Вот именно. Через пару дней после этапа выяснилось, что Кими принес команде четыре очка. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.02.2010 17:42 Вот именно. Через пару дней после этапа выяснилось, что Кими принес команде четыре очка. B)при том что об этом разговоров было недели 3 :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.02.2010 17:42 Во превых не факт, что то, что вам подсказало такие дальнейшие перспективы окажется достоверным.Во вторых и в Мерсе и в Маке вполне вероятно могут появиться вакансии и этого нельзя исключать.Какие вакансии могут появиться? Там у всех долгосрочные контракты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.02.2010 17:45 при том что об этом разговоров было недели 3 :))))Я помню, как ты писал про очки, но так как мы привыкли, что в Формуле в командный зачет идут те, которые и в личный, то я подумала, что имеешь в виду те очки, которые Кими наберет в будущем. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 17.02.2010 17:47 Какие вакансии могут появиться? Там у всех долгосрочные контракты.У Кими тоже долгосрочный был...еще и продлевали непойми зачем") Для меня совершенно очевидно что контракты в ф1 равносильны туалетной бумаге, тем более у Шуми 2+1 вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.02.2010 17:50 У Кими тоже долгосрочный был...еще и продлевали непойми зачем") Для меня совершенно очевидно что контракты в ф1 равносильны туалетной бумаге, тем более у Шуми 2+1 вроде.Кимина ситуация скорее исключение из правил. Нужны очень веские причины, чтобы разорвать контракт с гонщиком. ИМХО.Насчет Шуми, так 2 ведь. Я думала речь о 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.02.2010 17:58 Я омню, что Антон после Киминого путешествия в сугроб на 26 минут сказал, что ему надо финишировать, чтобы принести очки команде...Но я забыла благополучно об этом потом. :D Лан, хоть какая-то материальная выгода))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 17.02.2010 18:02 Нужны очень веские причины, чтобы разорвать контракт с гонщиком.Боссам главное очень захотеть. С Монтоей захотели и разорвали посреди сезона... Ну ясное дело, что мол Монти сам в наскар звонить начал и все такое, но Рон после того, как он в Кими въехал и часа с ним под одной крышей не вынес бы. С Пике тоже захотели и разорвали, так и с Дженсом может произойти все что угодно. Шуми тоже не вечен, в Хайд вновь останется с носом, снова Кими у него место в топ команде перебъет на себя. Такой уж удел Ника, приходится с этим мириться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.02.2010 18:04 В командном первенстве в классе М восемь команд, у Кими 8 место - 4 очка. Антон, кстати, говорил о том, что Кими команде должен очки приносить. Не оценили его пост.О как!To finish first, first you have to finish.Доездун! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.02.2010 18:05 Антон))раз уж мы такие чайники,скажи пожалуйста, зачем существует отдельная классификация штурманов.Штурман может поменяться, что уже не раз было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.02.2010 18:07 Штурман может поменяться, что уже не раз былоАнтон, а было такое, что чемпионом среди штурманов становился не штурман гонщика-чемпиона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.02.2010 18:09 Полярные медведи, которых насчитывается 25000 по всему миру любят играть на снегу и льду. Они являются самыми крупными млекопитающими охотящимися на человека. На этапах ралли в Швеции мы не увидели белых медведей и это все не имеет ничего общего с гонщиком Red Bull Кими Райкконеном, разве тот факт, что он участвует в ралли, где есть снег и лед. Сходства все-таки имеются, по характеру полярные медведи являются непредсказуемыми и то же самое касается Кими, который незапланированно перешел в ралли. (с) motorsport-magasin :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.02.2010 18:10 Штурман может поменяться, что уже не раз былоугу,спасибо. интересно,никогда не задумывалась,что у них свой чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.02.2010 18:18 О как!To finish first, first you have to finish.Доездун!Доезжала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 17.02.2010 18:26 Интересно очки начисляются. Неожиданно.Командный зачет считается по другому, выкидываются частники и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.02.2010 18:27 Антон, а было такое, что чемпионом среди штурманов становился не штурман гонщика-чемпиона?в 97-м Мяккинен попал в аварию посреди сезона и Сеппе Харьяне выбыл из строя.Сезон он заканчивал с Ристо Мянисмякке, а в зачете штурманов победил Ники Грист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.02.2010 18:45 Кто-нибудь пользовался этим??? абсолютно приемлемая цена за Live... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.02.2010 18:49 Кто-нибудь пользовался этим??? абсолютно приемлемая цена за Live...это на 2010 год?и вообще надо разобраться какая скорость инетовская нужна для комфортного просмотра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.02.2010 18:56 это на 2010 год?Это самый интересный вопрос... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 17.02.2010 18:59 Кто-нибудь пользовался этим??? абсолютно приемлемая цена за Live...это уже товарищ Nebesniy выкидывал, но в разгар ралли его пост никто не заметил я пробовал установить эту штуковину, но мой Каспреский начинал кричать хелп, так что я побоялся делать какие либо дальнейшие манипуляции, мож кто рискнёт есть подопытные кролики :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах