Loiste Опубликовано 14.02.2010 09:45 я так и не разобрался почему все ошибались в одном и том же месте .......... лёб , сольберг кими....да, все почему-то заехали в этот аппендикс, пропустив правый поворот... но там же трамплин и спуск, и колея в этот сугроб. Может поэтому...Так, боевая готовность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 14.02.2010 09:47 Хейкки Культа о работе Марка Арнелла в ралли с Кими.И почему он их только питьём обеспечивает? И главное, не сказано каким.. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 14.02.2010 09:47 да, все почему-то заехали в этот аппендикс, пропустив правый поворот... но там же трамплин и спуск, и колея в этот сугроб. Может поэтому...Так, боевая готовностьА они реверсом не на последнем допе едут? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.02.2010 09:50 И почему он их только питьём обеспечивает? И главное, не сказано каким.. :lol: :lol:Это конфиденциальная информация. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 14.02.2010 09:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 14.02.2010 09:51 Поехали Микко проехал 1 отсечку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.02.2010 09:52 Утащила с Раллизона от Шпрота:Кимстер молодчина. Если не считать знакомства с сугробами, показывает на редкость стабильный результат. Видимо, уже примерно знает, как его улучшить, но будет это делать на следующем этапе. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.02.2010 09:55 что-то с Хирво? :oой, нет, всё ок))Говорит что теперь нужно быть осторожным, чтобы выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2010 09:57 что-то с Хирво? :oой, нет, всё ок))Говорит что теперь нужно быть осторожным, чтобы выиграть.ну правильно :) зачем с таким преимуществом за несколько допов до финиша гнать на всю катушку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 14.02.2010 09:57 что-то с Хирво? :oой, нет, всё ок))Говорит что теперь нужно быть осторожным, чтобы выиграть.Ну ты блин напугала у меня чуть инфаркт не случился :rolleyes: Осторожничает зараза ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 14.02.2010 09:59 ну правильно :) зачем с таким преимуществом за несколько допов до финиша гнать на всю катушку :DВсё норм порвали и на этом допе Себа :P Но он и сам сказал что теперь едет на доезд на 2 месте ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.02.2010 09:59 Хирво:"Всё хорошо, мне удалось сохранить хороший темп, теперь надо быть осторожным." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.02.2010 09:59 Лёб говорит, что он на втором месте и теперь важно набрать очки... Признаёт, что он проиграл этот этап Микко.- радио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.02.2010 10:01 Ну ты блин напугала у меня чуть инфаркт не случился :rolleyes: Осторожничает зараза ;)да потому что там мужик-комментатор вдруг так заорал, что тут волей неволесй начнёт мерещится что с Мико что-то случилось)))оказалось, что он просто его увидел и стал подходить для интервью. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.02.2010 10:01 Лёб:"Я хочу сохранить второе место, это сейчас самое важное. Микко очень быстр. Я вполне доволен вторым местом." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.02.2010 10:02 Лёб говорит, что он на втором месте и теперь важно набрать очки... Признаёт, что он проиграл этот этап Микко.- радиону и отлично :) вот бы еще Маркус остался до конца сезона...ну и сейчас главное, чтобы Кими без проблов доехал это ралли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 14.02.2010 10:02 да потому что там мужик-комментатор вдруг так заорал, что тут волей неволесй начнёт мерещится что с Мико что-то случилось)))оказалось, что он просто его увидел и стал подходить для интервью. :DТа они меня вчера так целый день вчера пугали что Латвалой чёт случилось а он ехал себе осторожненько ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.02.2010 10:03 ]араб :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.02.2010 10:03 А они реверсом не на последнем допе едут? :unsure:Не реверсом, а в реверсном порядке 12 первых пилотов. Я выше написал, как.Реверсом по снегу не едут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 14.02.2010 10:04 ну и отлично :) вот бы еще Маркус остался до конца сезона...ну и сейчас главное, чтобы Кими без проблов доехал это ралли!Мда мечты, мечты(эт я про Маркуса) А киман в спокойном темпе доедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.02.2010 10:05 Дал все же хоть короткого, но разговору.))Хейкки Культа.Международные масс-медиа, освещающие ралли, были удивлены, что Райкконен держит рот на замке и не дает комментариев во время остановок. Шведская кинозвезда Грета Гарбо была известна как великая молчальница. Местная пресса уже сказала, что Райкконен выступает в роли Гарбо, общаясь с масс-медиа.Что ж, ю а велкам, мистер Гарбо! В одном нет сомнений, Кими никогда не станет балаболкой, которую пресса единодушно зароет. Наташ - :) ;)Анюта ;) Я тебя поняла.Лучше бы Кими рассказвал про допы, чем говорил одно и тодже в интервью журналистам. Надеюсь ему мозги Кеснель вправит. :rolleyes: Кими всех построил, со своим ралли.))Как я люблю такие рассказы, про "кухню",спасибо большое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 14.02.2010 10:06 ]араб :blink:За 2 сезона мог бы и прыгать научиться B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.02.2010 10:07 Сордо:"Четвертое место это неплохо, хорошее перед ралли Мексики. Я удовлетворен, здесь сложные условия, теперь важно доехать." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 14.02.2010 10:08 Мда мечты, мечты(эт я про Маркуса) А киман в спокойном темпе доедета может ща кими наоборот решит на все катушку гнать,или на последнем су хотябы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.02.2010 10:08 Маркус пошёл, скоро Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах