Andrew Smolensky Опубликовано 06.02.2010 18:28 я тут закорешилась с чуваком, который работает в Пирелли на WRC, так что если будут какие-то вопросы по шинам, можно у него спросить)) Он на все этапы в прошлом году ездил)Галь, а может он что-нибудь порекомендует на зиму для серийных... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.02.2010 18:29 Ну Галка, мож зашлём и тебя на все этапы? :D Будешь нашим спецкорром!жизнь на это положить))Я уже закинула удочки куда можно) Ща уговариваю Анетте задать Кими вопросы какие я хочу у него узнать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.02.2010 18:29 Вот только не надо трогать юридические вопросы и фантазировать. Юридически Кими вполне может и не иметь контракта с Ситроен, а только контракт с Ред Булл. При этом контракт Ред Булл с Ситроен оговаривает все моменты работы Кими в команде.Регистрация пилота в чемпионате - это не более, чем регистрация, никак не обязывающая этого пилота выступать во всех этапах чемпионата. Другой вопрос, что тут пострадает не репутация Кими, а будет сведена на нет вся маркетинговая акция, затеянная Ред Булл. Так что весьма и весьма маловероятно, что Кими расторгнет контракт с Ред Булл. Ну и, наконец, надо понимать, что предварительный контракт на период, не охваченный контрактными обязательствами, а с 2011 годом это так, можно подписывать любой.Правда, я не верю в такой исход. Слабо верится, что Кими пойдет к Россу, хотя Россу Кими нужен. Да и не хочу я этого.Так вот даже при всем этом, у Кими все равно должен быть документ подтверждающий его работу на Ситроен.Ровно с той секунды что Кими садится в автомобиль Ситроен С4 и выезжает на дорогу, всеми его вопросами, включая (ни дай бог) столкновение с машиной частника решает именно Ситроен и все это прописано в контракте (или договоре) Кими с Ситроен.По сути там есть много мелких нюансов, которые работают только между Кими и Ситроен, без которых подобное сотрудничество, было бы невозможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.02.2010 18:30 Галь, а может он что-нибудь порекомендует на зиму для серийных... :)ну ты вопрос сформулируй чтобы я или Рита (чувак итальянец) ему перевели) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.02.2010 18:31 Engines: The engines used in Sweden will be used again in Jordan and New Zealand.Это обязательное правило. Один двигатель на три этапа, а потом можно менять?Да, на следующие 3 этапа, итд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.02.2010 18:31 Но самое интересное, хоть и ноябрьское, что, в принципе это то, что напечатали "Завтрашние новости!" :blink: Сам в шоке.А по мне- полнейшая ерунда, основанная на том, что в Валенсии видели Робертсона. У которого, кстати, есть еще один клиент, и он мог там быть с связи с ним.А после того, как бразильцы нас уверяли, что контракт Кими с Мерседесом уже точно подписан, никакой прессе не верю, верю только его словам. А он сказал, что у него нет никаких контрактов насчет следующего года. Все. Вопрос исчерпан. B) Но тебя я понимаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.02.2010 18:32 Галь, а может он что-нибудь порекомендует на зиму для серийных... :)Не из Пирелли (новости из вражеского стана)Michelin X-North Xi2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.02.2010 18:33 жизнь на это положить))Я уже закинула удочки куда можно) Ща уговариваю Анетте задать Кими вопросы какие я хочу у него узнать. :lol:Ух ты, ты с Аннетой познакомилась? В ее блоге? Я так поняла, что она будет на все этапы ездить от МТВ3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.02.2010 18:34 Ух ты, ты с Аннетой познакомилась? В ее блоге? Я так поняла, что она будет на все этапы ездить от МТВ3.Это та самая француженка при виде которой Кими говорит "а"?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.02.2010 18:37 Не из Пирелли (новости из вражеского стана)Michelin X-North Xi2Антон, для меня очень актуально...зимний Brigestone меня сильно разочаровал... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.02.2010 18:41 Это та самая француженка при виде которой Кими говорит "а"?)))Финская журналистка, с которой он гонял вместе еще в картинге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.02.2010 18:42 Ух ты, ты с Аннетой познакомилась? В ее блоге? Я так поняла, что она будет на все этапы ездить от МТВ3.что с ней знакомиться, она на фейсбуке. Написала ей письмо с вопросом : можем ли мы (инет-юзеры) составить небольшой (ха-ха) списочек вопросов для Кими (что нам хочется у него спросить), чтобы она при случае какие-нибудь вопросы из него выбрала и задала Кими... жду ответа)Если не ответит, будем подсылать других)) не в дверь так в окно)Антон, для меня очень актуально...зимний Brigestone меня сильно разочаровал... ;) :blush: лачетти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.02.2010 18:49 :blush: лачетти?Нее...там я сам на льду 160...сейчас в морозы она дубеет и на льду плаваю...зима в Японии видимо немного другая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.02.2010 18:55 Нее...там я сам на льду 160...сейчас в морозы она дубеет и на льду плаваю...зима в Японии видимо немного другая :DВот почему и говорю Мишлен и только :))))Бридж вообще полное ГХакка на льду не держит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.02.2010 18:57 Интересно.Sven Smeets, Citroen Team manager, talks to us about 2009 and forecasts the year ahead...А кто тогда Кеснель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.02.2010 18:58 Интересно.Sven Smeets, Citroen Team manager, talks to us about 2009 and forecasts the year ahead...А кто тогда Кеснель?Спортивный директор Пежо-Ситроен :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.02.2010 18:58 Вот почему и говорю Мишлен и только :))))Бридж вообще полное ГХакка на льду не держитАнтон, ежели что я шишки заготовлю, чтобы кидаться... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.02.2010 18:59 жизнь на это положить))Я уже закинула удочки куда можно) Ща уговариваю Анетте задать Кими вопросы какие я хочу у него узнать. :lol:Давай, давай!Спрашивай побольше. Это как в торговле: если заломишь высокую цену, то при скидке купят. Тесть, задашь побольше, хоть на что то, но ответ будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.02.2010 19:00 Антон, ежели что я шишки заготовлю, чтобы кидаться... :DЕжели что у меня у самого оно сейчас стоит. 110-ть по заснеженному допу с трамплином - только в путь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.02.2010 19:03 А по мне- полнейшая ерунда, основанная на том, что в Валенсии видели Робертсона. У которого, кстати, есть еще один клиент, и он мог там быть с связи с ним.А после того, как бразильцы нас уверяли, что контракт Кими с Мерседесом уже точно подписан, никакой прессе не верю, верю только его словам. А он сказал, что у него нет никаких контрактов насчет следующего года. Все. Вопрос исчерпан. B) Но тебя я понимаю. :) :blush: Нее...там я сам на льду 160...сейчас в морозы она дубеет и на льду плаваю...зима в Японии видимо немного другая :DДа Nokian бери. Проверено мною. Мне понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.02.2010 19:03 Интересно.Sven Smeets, Citroen Team manager, talks to us about 2009 and forecasts the year ahead...А кто тогда Кеснель?Кеснель - руководитель всего автоспортивного крыла концерна Пежо-Ситроен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.02.2010 19:07 Ежели что у меня у самого оно сейчас стоит. 110-ть по заснеженному допу с трамплином - только в путь :)Антон, последний оффтоп...на асфальте не сильно греметь буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.02.2010 19:09 Антон, последний оффтоп...на асфальте не сильно греметь буду...2-й не сильноУ них шип по какой то новой технологии работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.02.2010 19:13 Это та самая француженка при виде которой Кими говорит "а"?)))Нет, это, как говорят финны на форумах, дама сердца Кими периода картинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 06.02.2010 19:17 Нашел вот такое фото Кими не знаю была у вас или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах