Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

а WRC на Дакаре застрянет

А вот тут далеко не факт, так, так как ралли Сафари никто не отменял :))))

Сольберг презентовал новую раскраску своего Ситроена

petter%20solberg%202010%20livery.jpg

Поделиться этим сообщением

а WRC на Дакаре застрянет

Наслаждайся

resized_Syria09_Yazeed_Al-Rajhi.jpg

Sheikh%20Khalid%20Al%20Qassimi%20in%20Qatar%20Rally%20action.jpg

World%20rally%20car.jpg

Nasser%20Saleh%20Al%20ATTIYAH2.jpg

KhalidAlSuwaidiheadstoKuwait.jpg

MansoorAlSuwaididrivesAbuDhabiJuniorRally.jpg

Наслаждайся

Чемпионат Катара чтоли? :)

Только вот песчаные дюны эти машинки вряд ли преодолеют

Чемпионат Катара чтоли? :)

Только вот песчаные дюны эти машинки вряд ли преодолеют

Да нет, чемпионат ближнего востока.

На дюнах просто искать фотки сейчас долго, а так когда обзоры смотрел, разницы между Дакаром и этими психами не заметил

Есть еще чемпионат Африки по ралли к слову.... :)))

Ну и где шпилька?

В Монако лучше найди.

То что его понесло и он поймал....это не швырнуть в занос

Мало инфы ???... Антон, зачем сравнивать Классику и Джаз (твое выражение)???...большинству и так уже давно понятно, что ралли-сила... ;)

Иначе Кими сильно репутацией рискует в случае разрыва с Ситроен

вот это точно бред.

Как можно разорвать с Ситроен, если даже у него нет с ним контракта?

Шумахера посреди сезона не выкинут, у него в контракте есть пункт досрочного расторжения после года.

Но даже так , я думаю у него не будет проблем со скоростью и мотивацией (если машина будет хорошая).

вот это точно бред.

Шумахера посреди сезона не выкинут, у него в контракте есть пункт досрочного расторжения после года.

Но даже так , я думаю у него не будет проблем со скоростью и мотивацией (если машина будет хорошая).

Сияющая, помнишь о чем мы с тобой в ЛС общались. :)

Правда я не думал, что так скоро.

Теперь, раз уж французы что то там заметили в Валенсии, нужно подождать какой нить другой ресурс, по приличней.

вот это точно бред.

Подожди :)

Ситроен Джуниор = Ситроен

Возьмите это наконец в расчет.

Просто Ситроен создал таким образом себе возможность несколько мешать Форду (у которых такой же командой является Стобарт)

А для того чтобы команды не выставляли по 15 одинаковых машин ФИА и ввело это М1 и М2

Говорить что у Кими контракт с Ред Булл тоже некорректно. Т.к. если это было бы так, он выступал бы за Red Bull Rally Team, а он к ней даже отдаленно отношения не имеет

Для тех же кто считает что Кими гоняется за Рэд Булл - зайдите на официальный сайт раллийной команды Рэд Булл

http://www.redbullrally.com/index.php?lang=eng&fresh=1

Говорить что у Кими контракт с Ред Булл тоже некорректно.

А что же тогда, по-твоему, значат слова Кеснеля "Кими - гонщик Ред Булла, а не Ситроена"?

А что же тогда, по-твоему, значат слова Кеснеля "Кими - гонщик Ред Булла, а не Ситроена"?

То что они ему купили место в команде, а не Ситроен взял к себе Кими.

Однако контракт у него именно с Ситроен

Подожди :)

Ситроен Джуниор = Ситроен

Возьмите это наконец в расчет.

Просто Ситроен создал таким образом себе возможность несколько мешать Форду (у которых такой же командой является Стобарт)

А для того чтобы команды не выставляли по 15 одинаковых машин ФИА и ввело это М1 и М2

Говорить что у Кими контракт с Ред Булл тоже некорректно. Т.к. если это было бы так, он выступал бы за Red Bull Rally Team, а он к ней даже отдаленно отношения не имеет

Антон) Кеснель сам сказал" У Кими контракт с Ред Булл, а не с Ситроен". и :

- Кими, почему вы не заключили контракт с Ситроен?

- Потому что я заключил его с Ред Булл.

По-другому и быть не может..

Вот если бы Кими в заводе поехал и упрыгал в ф1 в середине сезона - это я понимаю, скандал. А когда он едет за спонсорские деньги в команде, в которой могут поехать кто угодно, то я не вижу причины для скандала, если он уйдёт - всё по его желанию.

Антон) Кеснель сам сказал" У Кими контракт с Ред Булл, а не с Ситроен". и :

- Кими, почему вы не заключили контракт с Ситроен?

- Потому что я заключил его с Ред Булл.

По-другому и быть не может..

Вот если бы Кими в заводе поехал и упрыгал в ф1 в середине сезона - это я понимаю, скандал. А когда он едет за спонсорские деньги в команде, в которой могут поехать кто угодно, то я не вижу причины для скандала, если он уйдёт - всё по его желанию.

Я тебе еще раз говорю, это не совсем там

Если допустим кто то из основного состава не сможет выйти на старт и Ожье (все бывает) не сможет тоже, то в основную машину Ситроен посадят Кими, а не кого то со стороны.

Ни Сольберга, ни Бугальски который тестит их машины, а именно Кими, т.к. он является пилотом Ситроен за деньги Рэд Булл

То что они ему купили место в команде, а не Ситроен взял к себе Кими.

Однако контракт у него именно с Ситроен

ситроен ему что зарплату платит??? :blink:

ситроен ему что зарплату платит??? :blink:

Ситроен за него заявку в чемпионат подавал. И этого достаточно

"It's an honour for us to welcome Kimi Raikkonen, and for a driver of his standing to choose Citroen and the Citroen Junior Team is obviously a source of huge satisfaction."

"Это честь для нас приветствовать Кими Райкконена; то, что гонщик такого масштаба как он выбрал Ситроен и Ситроен Джуниор это, очевидно, повод для огромной радости." Бенуа Ножье

Кстати еще о зарплате :)

В Ф1 есть некая категория гонщиков, которые тоже зп не от команды получают, а от спонсоров :))) Однако они же являются не гонщиками Сантадера к примеру :))))

Поэтому с той секунды, когда Ситроен заявил Кими на чемпионат, он может быть хоть гонщиком Папы Римского, но в первую очередь, он гонщик Ситроен

Ситроен за него заявку в чемпионат подавал. И этого достаточно

так давай ещё раз ты говоришь что у него контракт с ситроен , тогда в чём же он тогда заключается какие то должны быть значит договорённости между пилотом райкконеным и командой ситроен я так понимаю ....... или контракт в твоём понимании подать заявку в чемпионат????

Я тебе еще раз говорю, это не совсем там

Если допустим кто то из основного состава не сможет выйти на старт и Ожье (все бывает) не сможет тоже, то в основную машину Ситроен посадят Кими, а не кого то со стороны.

Ни Сольберга, ни Бугальски который тестит их машины, а именно Кими, т.к. он является пилотом Ситроен за деньги Рэд Булл

Так это РБ имеет контракт с Ситроеном, а Кими с РБ. Естесственно, Кими имеет отношение у Ситроену через Ред Булл. Только я не понимаю где тут конец его репутации если он уйдёт?

Так это РБ имеет контракт с Ситроеном, а Кими с РБ. Естесственно, Кими имеет отношение у Ситроену через Ред Булл. Только я не понимаю где тут конец его репутации если он уйдёт?

какая разница? все равно Кими никуда не уйдет...если бы он хотел выступать за мерс, то подписал бы контракт с ними, а не ушел бы в ралли...

так давай ещё раз ты говоришь что у него контракт с ситроен , тогда в чём же он тогда заключается какие то должны быть значит договорённости между пилотом райкконеным и командой ситроен я так понимаю ....... или контракт в твоём понимании подать заявку в чемпионат????

У Кими однозначно есть соглашение не только с Ред Булл, но и с Ситроен, где прописаны те нюансы которые касаются исключительно их совместной работы. Как минимум в это входит соглашение о конфиденциальности, какие то спонсорские вопросы, ну и наконец тот факт что Кими должен в течении 2010-го года представлять интересы PSA. Все большее - уже зависит от того, сколько денег заплатит за это Ред Булл. Поэтому рассматривая Райкконена, у него скорей всего контракт предписывающий выступления за Ситроен на определенных гонках, с прописанной в нем неустойкой в случае разрыва. Кроме того, Ситроен в случае резкого переклина Кими, еще и попадает под санкции ФИА, за то что не выставили автомобиль на заявленные гонки.

Ответил ниже

И я написал не конец, а просто ударит по репутации.

Потому что на сегодняшний день, Кими именно пилот Ситроен, что бы там Кесснель не говорил.

Если копнуть глубже - Новиков тоже был гонщиком E-Art, что даже по его машине было видно, однако меньше гонщиком Ситроен он от этого не становился. Вот так все сложно :))))

И еще...был бы Кими гонщиком Рэд Булл - ему бы просто машину в аренду сдали как Сольбергу в прошлом году и не парились бы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...