Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

думаю это место ф1 проехала бы быстрее

подъехала бы на более высокой скорости, резче затормозила, в занос ее веером пустить нет проблем, и потом быстрее бы разогналась

Вот про занос веером поподробнее плз.....желательно с примерами

Поделиться этим сообщением

Ужас!

Французы пишут очередной слух - будто Кими подписал с Мерседесом предварительный контракт на случай, если у Шумахера возникнут проблемы

:blink:

Бред

Если такое и случится, то немцы Ника посадят.

Иначе Кими сильно репутацией рискует в случае разрыва с Ситроен

Нашел видео благодаря которому ясно почему Кими проигрывает раллистам в поворотах

http://www.youtube.com/watch?v=U9a9I038qjU

теперь сравните с этим

видео ниочем, объясняется исключительно спецификой трасс и машин, сильно сомневаюсь, что Кими проигрывает из-за работы педалями, которыми в WRC работает врядли также как в F1.

Вопрос, насколько медленнее Ф1 проехала бы это место?

http://www.youtube.com/watch?v=GBmnCU6Hi8Y

для начала Ф1 бы там просто не развернулась, а прохождение поворота с заносом это всегда потеря времени.

Бред

Может быть, имеется в виду, что Кими вступит в строй в 2011 году, а не посреди этого сезона.

Но все равно я думаю, что это утка - слишком много уток плавает вокруг Кими в последнее время, журналисты уже не знают, что придумать.

Ужас!

Французы пишут очередной слух - будто Кими подписал с Мерседесом предварительный контракт на случай, если у Шумахера возникнут проблемы

:blink:

Бред, нафиг им тогда Хайфельд? Да и Кими это тоже не нужно, иначе бы договаривался на весь сезон.

Бред

Согласен. Совершеннейшая чушь....тем более он сам на каждом углу говорит что еще не определился ;)

а вот и

в исполнении гонщика Ф1

для начала Ф1 бы там просто не развернулась, а прохождение поворота с заносом это всегда потеря времени.

Браво :))

видео ниочем, объясняется исключительно спецификой трасс и машин, сильно сомневаюсь, что Кими проигрывает из-за работы педалями, которыми в WRC работает врядли также как в F1.

Вынуждена согласиться.

Антон, ты что, вообще, хотел продемонстрировать? Что при управлении F1 и WRC по-разному работают педалями? Это и так ясно.

Вот если бы ты раздобыл видео, где видно, как Кими газом работает - это другое дело.

А так - беспредметный разговор.

а вот и
в исполнении гонщика Ф1

У Сенны был опыт управления раллийным автомобилем если что :)))

sierra-rs500-rally-car-senna-1986-118.jpg

senna1171.jpg

Нашел видео благодаря которому ясно почему Кими проигрывает раллистам в поворотах

http://www.youtube.com/watch?v=U9a9I038qjU

теперь сравните с этим

не понял что ты хотел этим сказать по моему сравнение не уместно  :blink:

Вынуждена согласиться.

Антон, ты что, вообще, хотел продемонстрировать? Что при управлении F1 и WRC по-разному работают педалями? Это и так ясно.

Вот если бы ты раздобыл видео, где видно, как Кими газом работает - это другое дело.

А так - беспредметный разговор.

Именно про специфику работы с педалями. Просто вспоминая технику езды по кольцу и раллийную, могу сказать, что мне после ралли было очень тяжело заставить себя на кольце делать иначе, нежели чем в ралли.

Аналогичная проблема сейчас у Кими. Привыкнув к одному, он переучивается на другое. Отсюда кстати то, что у него зад автомобиля на тех видео что я видел гуляет. С газом он перебарщивает

У Сенны был опыт управления раллийным автомобилем если что :)))

у Кими-то опыта управления раллийным автомобилем конечно-же нет

Вот еще одна фотка Сенны в ралли

senna71.jpg_e_fae4cca804952f3e0039cb102c51b516.jpg

Вопрос, насколько медленнее Ф1 проехала бы это место?

http://www.youtube.com/watch?v=GBmnCU6Hi8Y

Я тоже думаю, что быстрее. Конкретный ролик сейчас найти сложно, т.к нет трасс с подобными поворотами, но помню Росберг на Вильямсе принимал участие в гононом шоу вокруг кремля'08. Был такой момент, когда он разгонялся по прямой на высокой скорости, оттормаживался, пускал машину в разворот на 180, затем давал по газам, выпуская клубы дыма из под задних (тут небольшая задержка была) и затем пулей устремлялся в обратную сторону. И так несколько раз туда-обратно. Публика была в восторге!")

Что касается танцев на педалях, то тут у каждого все индивидуально, к примеру Монтойа, Хайдфельд и Шумахер очень быстро играют педалями.

Аналогичная проблема сейчас у Кими. Привыкнув к одному, он переучивается на другое. Отсюда кстати то, что у него зад автомобиля на тех видео что я видел гуляет. С газом он перебарщивает

Перебарщивает - факт, он тапкодав известный. Вот только я не думаю, что это влияние Ф1 - трудно представить, чтобы Кими настолько не соображал в гонках, чтобы автоматически переносить модель вождения Ф1 в ралли. Он же машину на обычных дорогах не как в Ф1 водит.

Тапка в пол - это не влияние Ф1, это у Кими персональный бзик.

Перебарщивает - факт, он тапкодав известный. Вот только я не думаю, что это влияние Ф1 - трудно представить, чтобы Кими настолько не соображал в гонках, чтобы автоматически переносить модель вождения Ф1 в ралли. Он же машину на обычных дорогах не как в Ф1 водит.

Я тебе говорю, это на уровне привычки. По началу так и будет, потом поменяется....

:rolleyes:

Именно про специфику работы с педалями. Просто вспоминая технику езды по кольцу и раллийную, могу сказать, что мне после ралли было очень тяжело заставить себя на кольце делать иначе, нежели чем в ралли.

там наверно целый комплекс проблем не только  педалях  дело да и в движении рулём наверное понятно что переучивается так как мало что общего  между ф1 и ралли

TNF1: Райкконен — альтернатива Шумахеру в "Мерседесе"

Французское издание TomorrowNewsF1 сообщает, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, который в сезоне-2010 будет выступать на "Ситроене" в WRC, мог подписать предварительный контракт с командой "Мерседес" Формулы-1.

По сообщению издания, слухи эти стали ещё активнее после того, как менеджер Райкконена Стив Робертсон был замечен на тестах в Валенсии.

По сообщению издания, слухи эти стали ещё активнее после того, как менеджер Райкконена Стив Робертсон был замечен на тестах в Валенсии.

Ну это ничего не значит. Может, он какого-нибудь гонщика пытается к себе в подопечные зазвать. Петрова, например.

Парни ,вы так классно ЮтЮбовскими роликами пообщались! :rolleyes:

Думал и свои пять копеек встасить :(

Понятно, что все я не смогу смотреть, но...нет ли онных на РеТюбе

Парни ,вы так классно ЮтЮбовскими роликами пообщались! :rolleyes:

Думал и свои пять копеек встасить :(

Понятно, что все я не смогу смотреть, но...нет ли онных на РеТюбе

Прости :)

Не на рутюбе нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...