AP-Racing Опубликовано 06.02.2010 14:15 думаю это место ф1 проехала бы быстрееподъехала бы на более высокой скорости, резче затормозила, в занос ее веером пустить нет проблем, и потом быстрее бы разогналасьВот про занос веером поподробнее плз.....желательно с примерами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.02.2010 14:19 Ужас!Французы пишут очередной слух - будто Кими подписал с Мерседесом предварительный контракт на случай, если у Шумахера возникнут проблемы:blink:БредЕсли такое и случится, то немцы Ника посадят.Иначе Кими сильно репутацией рискует в случае разрыва с Ситроен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 06.02.2010 14:20 Нашел видео благодаря которому ясно почему Кими проигрывает раллистам в поворотахhttp://www.youtube.com/watch?v=U9a9I038qjUтеперь сравните с этим видео ниочем, объясняется исключительно спецификой трасс и машин, сильно сомневаюсь, что Кими проигрывает из-за работы педалями, которыми в WRC работает врядли также как в F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 06.02.2010 14:21 Вопрос, насколько медленнее Ф1 проехала бы это место?http://www.youtube.com/watch?v=GBmnCU6Hi8Yдля начала Ф1 бы там просто не развернулась, а прохождение поворота с заносом это всегда потеря времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.02.2010 14:22 БредЕсли такое и случится, то немцы Ника посадят.Иначе Кими сильно репутацией рискует в случае разрыва с СитроенМожет быть, имеется в виду, что Кими вступит в строй в 2011 году, а не посреди этого сезона.Но все равно я думаю, что это утка - слишком много уток плавает вокруг Кими в последнее время, журналисты уже не знают, что придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.02.2010 14:23 Ужас!Французы пишут очередной слух - будто Кими подписал с Мерседесом предварительный контракт на случай, если у Шумахера возникнут проблемы:blink:Бред, нафиг им тогда Хайфельд? Да и Кими это тоже не нужно, иначе бы договаривался на весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 06.02.2010 14:23 БредЕсли такое и случится, то немцы Ника посадят.Иначе Кими сильно репутацией рискует в случае разрыва с СитроенСогласен. Совершеннейшая чушь....тем более он сам на каждом углу говорит что еще не определился ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 06.02.2010 14:24 а вот и в исполнении гонщика Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.02.2010 14:24 для начала Ф1 бы там просто не развернулась, а прохождение поворота с заносом это всегда потеря времени.Браво :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.02.2010 14:25 видео ниочем, объясняется исключительно спецификой трасс и машин, сильно сомневаюсь, что Кими проигрывает из-за работы педалями, которыми в WRC работает врядли также как в F1.Вынуждена согласиться.Антон, ты что, вообще, хотел продемонстрировать? Что при управлении F1 и WRC по-разному работают педалями? Это и так ясно.Вот если бы ты раздобыл видео, где видно, как Кими газом работает - это другое дело.А так - беспредметный разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.02.2010 14:27 а вот и в исполнении гонщика Ф1У Сенны был опыт управления раллийным автомобилем если что :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 06.02.2010 14:27 Нашел видео благодаря которому ясно почему Кими проигрывает раллистам в поворотахhttp://www.youtube.com/watch?v=U9a9I038qjUтеперь сравните с этим не понял что ты хотел этим сказать по моему сравнение не уместно :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.02.2010 14:29 Вынуждена согласиться.Антон, ты что, вообще, хотел продемонстрировать? Что при управлении F1 и WRC по-разному работают педалями? Это и так ясно.Вот если бы ты раздобыл видео, где видно, как Кими газом работает - это другое дело.А так - беспредметный разговор.Именно про специфику работы с педалями. Просто вспоминая технику езды по кольцу и раллийную, могу сказать, что мне после ралли было очень тяжело заставить себя на кольце делать иначе, нежели чем в ралли.Аналогичная проблема сейчас у Кими. Привыкнув к одному, он переучивается на другое. Отсюда кстати то, что у него зад автомобиля на тех видео что я видел гуляет. С газом он перебарщивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 06.02.2010 14:30 У Сенны был опыт управления раллийным автомобилем если что :)))у Кими-то опыта управления раллийным автомобилем конечно-же нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 06.02.2010 14:30 Вопрос, насколько медленнее Ф1 проехала бы это место?http://www.youtube.com/watch?v=GBmnCU6Hi8Y :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.02.2010 14:31 Вот еще одна фотка Сенны в ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 06.02.2010 14:32 Вопрос, насколько медленнее Ф1 проехала бы это место?http://www.youtube.com/watch?v=GBmnCU6Hi8YЯ тоже думаю, что быстрее. Конкретный ролик сейчас найти сложно, т.к нет трасс с подобными поворотами, но помню Росберг на Вильямсе принимал участие в гононом шоу вокруг кремля'08. Был такой момент, когда он разгонялся по прямой на высокой скорости, оттормаживался, пускал машину в разворот на 180, затем давал по газам, выпуская клубы дыма из под задних (тут небольшая задержка была) и затем пулей устремлялся в обратную сторону. И так несколько раз туда-обратно. Публика была в восторге!")Что касается танцев на педалях, то тут у каждого все индивидуально, к примеру Монтойа, Хайдфельд и Шумахер очень быстро играют педалями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.02.2010 14:33 Аналогичная проблема сейчас у Кими. Привыкнув к одному, он переучивается на другое. Отсюда кстати то, что у него зад автомобиля на тех видео что я видел гуляет. С газом он перебарщиваетПеребарщивает - факт, он тапкодав известный. Вот только я не думаю, что это влияние Ф1 - трудно представить, чтобы Кими настолько не соображал в гонках, чтобы автоматически переносить модель вождения Ф1 в ралли. Он же машину на обычных дорогах не как в Ф1 водит.Тапка в пол - это не влияние Ф1, это у Кими персональный бзик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.02.2010 14:34 Перебарщивает - факт, он тапкодав известный. Вот только я не думаю, что это влияние Ф1 - трудно представить, чтобы Кими настолько не соображал в гонках, чтобы автоматически переносить модель вождения Ф1 в ралли. Он же машину на обычных дорогах не как в Ф1 водит.Я тебе говорю, это на уровне привычки. По началу так и будет, потом поменяется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.02.2010 14:36 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 06.02.2010 14:37 Именно про специфику работы с педалями. Просто вспоминая технику езды по кольцу и раллийную, могу сказать, что мне после ралли было очень тяжело заставить себя на кольце делать иначе, нежели чем в ралли.Аналогичная проблема сейчас у Кими. Привыкнув к одному, он переучивается на другое. Отсюда кстати то, что у него зад автомобиля на тех видео что я видел гуляет. С газом он перебарщиваеттам наверно целый комплекс проблем не только педалях дело да и в движении рулём наверное понятно что переучивается так как мало что общего между ф1 и ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.02.2010 14:37 TNF1: Райкконен — альтернатива Шумахеру в "Мерседесе"Французское издание TomorrowNewsF1 сообщает, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, который в сезоне-2010 будет выступать на "Ситроене" в WRC, мог подписать предварительный контракт с командой "Мерседес" Формулы-1. По сообщению издания, слухи эти стали ещё активнее после того, как менеджер Райкконена Стив Робертсон был замечен на тестах в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.02.2010 14:38 По сообщению издания, слухи эти стали ещё активнее после того, как менеджер Райкконена Стив Робертсон был замечен на тестах в Валенсии.Ну это ничего не значит. Может, он какого-нибудь гонщика пытается к себе в подопечные зазвать. Петрова, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.02.2010 14:41 Парни ,вы так классно ЮтЮбовскими роликами пообщались! :rolleyes: Думал и свои пять копеек встасить :( Понятно, что все я не смогу смотреть, но...нет ли онных на РеТюбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.02.2010 14:43 Парни ,вы так классно ЮтЮбовскими роликами пообщались! :rolleyes: Думал и свои пять копеек встасить :( Понятно, что все я не смогу смотреть, но...нет ли онных на РеТюбеПрости :)Не на рутюбе нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах