Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Боле подробно о сегодншних тестах. Такая таинственность, боже ж ты мой.

Кими не давал интервью и его нельзя было фотографировать. Пресс-аташе Ситроен Пьер Мари Росси (между прочим- женщина)сказала, что нельзя, потому что он там как частное лицо, и все интервью и съемки будут в Швеции.

Перед заездом долго сидел и о чем-то говорил с Лоебом, а потом ничего не сказал, то ли был в шоке от скорости, предположил корреспондент, или потому что ехали слишком медленно - пошутил Лоеб.

Фото могли бы сделать. :angry:

http://www.vf.se/Sport/Varmland/Stjarnor-i...est-100205.aspx

Поделиться этим сообщением

Друзья, кто пишет на английском. У нас на форуме зарегистрирован Лео Туррине. Думаю, хорошо было бы поприветствовать его.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2269075

ты на что намекаешь,Коля,ведь мы же не знаем(хорошо)этого человека-кимофилку :D

пысы:тут сегодня в теме массы было его вью..гг..я думал это шутка-стёб про "центр"...гаа..он реально не в себе-такое молоть..

Саня, а в Личку. Чёт я немного не догнал :blush:

Друзья, кто пишет на английском. У нас на форуме зарегистрирован Лео Туррине. Думаю, хорошо было бы поприветствовать его.

Да знаем, знаем :)

На днях чё нить сообразим, позаковыристей и с вопросом. Что бы звезды все сошлись B) Если ответит :blush:

ну уж лучше написать что нить в его блоге не думаю что он сюды часто заходить будет, тем более он написал что бы типа мы заходили  к нему и коментили и излагали свои мысли у него в блоге хотя ответить не мешало бы а то подумает что мы невежды какие то 

ну уж лучше написать что нить в его блоге не думаю что он сюды часто заходить будет, тем более он написал что бы типа мы заходили  к нему и коментили и излагали свои мысли у него в блоге хотя ответить не мешало бы а то подумает что мы невежды какие то 

он бы еще вкуривал,ху из ху,а то какая -нить Росса ему все желание отобъёт здесь появляться...вот такие вот дела,ребзя :angry:

он бы еще вкуривал,ху из ху,а то какая -нить Росса ему все желание отобъёт здесь появляться...вот такие вот дела,ребзя :angry:

не дрейфь саня мы ему объясним кто есть кто   :lol: (рьяная массафанатка)

Фото могли бы сделать. :angry:

Все сделали. Просто с Лоебом своя команда от фан-клуба ездит

Через недели 2-3 появится нормально смонтированный ролик

Мы его как то пригласим на холливарчик, организуем, по такому случаю B) :D , так он сразу вкурит кто есть ху.

Сезон начнется, он еще тут холливарить будет с болезными дорогушами.

А прикинь, как бан словит :blink: :lol:

Мы его как то пригласим на холливарчик, организуем, по такому случаю B) :D , так он сразу вкурит кто есть ху.

Сезон начнется, он еще тут холливарить будет с болезными дорогушами.

А прикинь, как бан словит :blink: :lol:

аха :lol: ..после этого будет как "DCH"-не украсть ,не покараулить..гг

ну его нафиг, он не раскалывается на предмет неустойки :)

Выделенное -это главное. Пару предложений приветствия вполне достаточно, над вопросами думать потом будем.

Все сделали. Просто с Лоебом своя команда от фан-клуба ездит

Через недели 2-3 появится нормально смонтированный ролик

2-3 недели? :blink: Да по-хорошему, они должны сегодня любительское видео на ютуб выложить, а потом уже красиво монтировать.

2-3 недели? :blink: Да по-хорошему, они должны сегодня любительское видео на ютуб выложить, а потом уже красиво монтировать.

Ну по поводу Лоеба в Ситроен ажиотажа уже нет никакого :lol: Поэтому куда спешить

Вот зато скоро будет ажиотаж по поводу тестов Себа в Камаз

Выделенное -это главное. Пару предложений приветствия вполне достаточно, над вопросами думать потом будем.

ты молодец,Наташа,а на каком языке писать?..вон Ден,накарябал на англ.,а Даниель на итал...,в любом случае надо Галю-любую из них,чтоб все тип-топ бЫло..вот.. :D

аха :lol: ..после этого будет как "DCH"-не украсть ,не покараулить..гг

:lol:

Не, ну мужик он нормальный, походу ;)

ну его нафиг, он не раскалывается на предмет неустойки :)

Так его на форум уже затянули. Следующий шаг - затянуть на попойку, вон, по ресторанам лазить любит, там всё скажет :D

Сам был в ужасе, всё поправили :D

Блин, извиняюсь...а что там за фото было?)

”Räikkönen seventh or eighth in WRC-rally”

30.01.2010 19:48

MTV3’s rally-expert Tommi Tuominen estimates that based on the Arctic-rally Kimi Räikkönen has a chance to reach last of the points in WRC-rally.

Points are distributed for the race’s eight best drivers.

- Kimi was consistently one second slower per kilometer compared to Dani Sordo. In my opinion that is very good pace, Tuominen judges Räikkönen’s performance.

If Kimi loses the same one second per kilometer in a WRC-race, it will accumulate in a 320 km long rally to little over 5 minutes difference to Sordo. Difference to the top is even bigger because Sordo loses to the top-drivers in WRC-rally a couple of tenths per kilometer.

- With that you are competing for a world championship point, even two. In Sweden Kimi can drive in his first rally for a WC-point. It is not that far away, Tuominen estimates.

Tuominen followed Räikkönen’s driving on Saturday in Jyrhämäjärvi’s special stage.

- There was this kind of double crossing at midway of the stage. You could see a clear difference in driving compared to Sordo. Sordo braked and then went through with throttle and then a small acceleration and brake and again throttle. Kimi had more of these kinds of executions in these two curves, Tuominen told about what he saw.

Räikkönen will be driving his first WRC-rally with a Citroen WRC-car in two weeks in Sweden.

MTV3 – Jani Merimaa ja Anette Latva-Piikkilä, Rovaniemi

ты молодец,Наташа,а на каком языке писать?..вон Ден,накарябал на англ.,а Даниель на итал...,в любом случае надо Галю-любую из них,чтоб все тип-топ бЫло..вот.. :D

Та напишем, не боись.

Я просто сегодня слегка задолбался на работе, конец рабочей недели, паимаещь.

Да и , чего то, сегодня я не собраный особо. Опосля 3-х часового совещания с не русскими ,чет не тянет на аглицкий, влом немного!

Та напишем, не боись.

ну так надо организовываться уже, как подтянутся языковеды

так сказать что-нибудь от коллектива :)

Наташе отдельное спасибо за ссыль ;)

ну так надо организовываться уже, как подтянутся языковеды ;)

так сказать что-нибудь от коллектива :)

Андрюха,я вижу ты здесь,фамилия у тебя ШВЕЦЦКАЯ-шведцкий знаешь,садись пиши,может чё поймет,щас текст только обсудим..Чего напишем,народ? :D

Ребят, а чем Кимичке неугодила флора? )

За что он так деревья не любит? :lol: :lol: :lol:

Ребят, а чем Кимичке неугодила флора? )

За что он так деревья не любит? :lol: :lol: :lol:

Ты кто ваще такой?..из грин-пис? или из "Минута Славы"?

Андрюха,я вижу ты здесь,фамилия у тебя ШВЕЦЦКАЯ-шведцкий знаешь,садись пиши,может чё поймет,щас текст только обсудим..Чего напишем,народ? :D

ты мне или кому :blink: санчес на шведскую не похожа :lol: :lol: ???

ты мне или кому :blink: санчес на шведскую не похожа :lol: :lol: ???

тебе оф кос,ха..а скажи еще ,что это твоя фамилия...пысы:чё-то Лёня сидит в лопухах,как бедный ротсвиник..гг

Блин, извиняюсь...а что там за фото было?)

Кими в форме Феррари. :)

Сань, а зачем к итальянцу писать на шведском? :D

Жаль, но, видимо, Кими не волнуют проблемы экологии и глобального потепления, иначе он бы не поступал бы так с деревьями... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...