Nataly Опубликовано 31.01.2010 20:44 Только чего не устанавливается :angry:Как это? Стоит, как миленький. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.01.2010 20:47 Как это? Стоит, как миленький. :)))видать форум виснет)теперьь вижу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 31.01.2010 20:53 вроде ещё не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 31.01.2010 21:02 вроде ещё не былочё то рановато он репу зачисал,вроде летом обещалси :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северное Сияние Опубликовано 31.01.2010 21:03 вроде ещё не былоСупер! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.01.2010 21:03 Перечитываю наш лайв в спокойной обстановке. Ой, смешно как после аварии. :D Правда, до СУ4 еще не дошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.01.2010 21:06 KIMI RÄIKKÖNEN OFFICIAL WEB SITE VIDEOhttp://www.youtube.com/watch?v=7PF7q74QVToвроде было, да?оффвидео с тестов в Ювяскюле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.01.2010 21:08 Перечитываю наш лайв в спокойной обстановке. Ой, смешно как после аварии. :D Правда, до СУ4 еще не дошла.Лучше бы перечитала после Бразилии-07 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 31.01.2010 21:11 KIMI RÄIKKÖNEN OFFICIAL WEB SITE VIDEOhttp://www.youtube.com/watch?v=7PF7q74QVToвроде было, да?оффвидео с тестов в Ювяскюле.Было это с первых тестов во Франции рядом с базой Ситроен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.01.2010 21:11 Лучше бы перечитала после Бразилии-07 :)И не раз уже :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.01.2010 21:18 И не раз уже :PНу и как, что круче? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 31.01.2010 21:19 много фоток, как старых которых вроде небыло, так и с ралли Арктики Kimi Raikkonen PHOTOBASE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.01.2010 21:20 Было это с первых тестов во Франции рядом с базой Ситроен :rolleyes:ясно, просто я в нашей теме не видела. ну лан)финны, кто были с Кими в Дорисе рассказывают, что он не был пьян, Кай и Томми больше)) Что около Кими было очень много народа, все не давали ему прохода и вешались на него. :( Что один раз Кими пытался куда-то уйти, ноему не давали прохода. Клуб был забит битком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.01.2010 21:22 Ну и как, что круче? ;)Да я ж писала. Ощущения разные совсем. Как тут определишь, что круче? Тем более, те, притупились уже. А эти свежие.много фоток, как старых которых вроде небыло, так и с ралли Арктики Kimi Raikkonen PHOTOBASEНедоступны файлы , пишут. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.01.2010 21:27 Лучше бы перечитала после Бразилии-07 :)Лучше бы Кими нашу тему почитал.) Может тогда камеру бы поставил в машину и от интервью не отказывался. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.01.2010 21:32 Лучше бы Кими нашу тему почитал.) Может тогда камеру бы поставил в машину и от интервью не отказывался. :DБоюсь, если бы Кими нашу тему почитал, он бы подумал, что у всех кимофилов мозги набекрень :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.01.2010 21:47 Подскажите, плиз, кто в курсе: что за участки под №12 - спринт 1 и №16 - спринт 2? Кажется, что это один участок и проходят его дважды, но что такое спринт?Это один и тот же скоростной участокСпринт это гонка из пункта A в пункт B, но там какой то осбенный спринт - Hagfors...Чем он отличается от остальных гонок "из пункта А в пункт Б"?Это один и тот же скоростной спецучасток небольшой протяженности 1,87 км. Потому и спринт. Hagfors - городок, по улицам которого этот СУ проводится.Суперспешиалы 1 и 8, в отличие от этих двух спринтов, длиной 1,9 км, проводятся на стадионе в Карлштаде. Кими, кстати, будет выступать под ВОСЬМЫМ номером. Это уже официально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 31.01.2010 21:47 много фоток, как старых которых вроде небыло, так и с ралли Арктики Kimi Raikkonen PHOTOBASEЧёт не лепится, не могу понять чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.01.2010 21:49 Это один и тот же скоростной участокЭто один и тот же скоростной спецучасток небольшой протяженности 1,87 км. Потому и спринт. Hagfors - городок, по улицам которого этот СУ проводится.Суперспешиалы 1 и 8, в отличие от этих двух спринтов, длиной 1,9 км, проводятся на стадионе в Карлштаде. Кими, кстати, будет выступать под ВОСЬМЫМ номером. Это уже официально.Спасибо! Я думала, может там правила какие особенные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 31.01.2010 21:57 вы видели уже новый сайт кими ?? www.kimiraikkonen.com ?? иль я запоздал и я тут боянами кидаюсь ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.01.2010 21:58 вы видели уже новый сайт кими ?? www.kimiraikkonen.com ?? иль я запоздал и я тут боянами кидаюсь ? )Конечно, видели. Ничего страшного, если боян. Может кто-то не видел. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 31.01.2010 22:06 Конечно, видели. Ничего страшного, если боян. Может кто-то не видел. :)А что с ним, я просто не видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.01.2010 22:15 А что с ним, я просто не видел?Его просто обновили перед новым сезоном. Речь идет об официальном сайте Райкконена.www.kimiraikkonen.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.01.2010 22:16 Кстати, относительно того факта, что кто-то может помнить спецучастки. Во-первых, ралли Швеции в прошлом году не проводилось. И во-вторых, 57% спецучастков НОВЫЕ.Первый день, так и вовсе, за исключением стадиона, весь новый. Так что... в пользу зубров... только опыт. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 31.01.2010 22:18 Его просто обновили перед новым сезоном. Речь идет об официальном сайте Райкконена.www.kimiraikkonen.comДа я понял, что про официальный, а не про те которые на юкозе. Первое что броислось в глаза, это глаза Кими)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах