Alex Sanchezz Опубликовано 28.01.2010 19:51 да,понятно,Наташа,я к тому что онбоард рулит,ну и хочется послушать как Кими матерится..гг...а тайминг-вон камера направленная на магазин(все жду когда его грабанут) весит и хватит,и термометр еще есть и времечко... :Dкстати если его ограбить, можно стать знаменитым...столько людей увидят :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.01.2010 19:52 Да ладно вам, посмотрели кучу фоток, уже хорошо, для атмосферы этого вполне достаточно, а завтра будет и видео, и времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 28.01.2010 19:58 Стащила с темы "юмор", может не все видели :D вообще, интересная идея рекламировать сайт именно таким образом=)) мне показалось, что ему самому было смешно, когда он говорил=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 28.01.2010 20:05 вообще, интересная идея рекламировать сайт именно таким образом=)) мне показалось, что ему самому было смешно, когда он говорил=)ну лицо точно если не смешное то не обычное такое ощущение что ещё 3сек и будет ржач Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2010 20:17 вообще, интересная идея рекламировать сайт именно таким образом=)) мне показалось, что ему самому было смешно, когда он говорил=)Весьма оригинально он сайт прорекламировал, сразу привлек внимание. :DУ меня одна претензия, зачем он в этой шапке? Лучше бы снял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 28.01.2010 20:20 Весьма оригинально он сайт прорекламировал, сразу привлек внимание. :DУ меня одна претензия, зачем он в этой шапке? Лучше бы снял.Я так думаю к нему завалились все с утра пораньше, а он еще спал. Уже камеры наготове, а он только глаза продрал, на лице следы от подушки, на голове каток проехался. И Кими говорит: "Дайте хоть шапку одену!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.01.2010 20:20 Весьма оригинально он сайт прорекламировал, сразу привлек внимание. :DУ меня одна претензия, зачем он в этой шапке? Лучше бы снял.потому что волосы не уложены,а вот если б был коротко пострижен... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.01.2010 20:23 А вариант "потому что холодно" не рассматриваете? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2010 20:28 потому что волосы не уложены,а вот если б был коротко пострижен... :DНаоборот. Светлые волосы разметались по подушке... Песня :rolleyes: А вариант "потому что холодно" не рассматриваете? :DНеа. Футболочка то с коротким рукавом-раз. Ради съемки мог бы головку и поморозить немного-два. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2010 20:41 Довольный и счастливый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2010 20:44 Как я поняла, из-за Кими там большой ажиотаж, журналистов в три раза больше, чем обычно ;) И еще Кими был в хорошем настроении,и вместе с РедБуллом устроил какое-то спонсорское мероприятие.http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/01/1044251 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 28.01.2010 20:47 Довольный и счастливый :) и опять в каком-то головном уборе-у него они похоже на все случаи жизни есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 28.01.2010 20:51 Я конечно прошу прощения за столь не скромный вопрос, но это только у меня картинка с площади зависла (магазина невидать)? А то мож его наконец - то грабят, а я опять всё пропускаю.Я конечно прошу прощения за столь не скромный вопрос, но это только у меня картинка с площади зависла (магазина невидать)? А то мож его наконец - то грабят, а я опять всё пропускаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.01.2010 20:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 28.01.2010 20:52 Я конечно прошу прощения за столь не скромный вопрос, но это только у меня картинка с площади зависла на пол пути (магазина невидать)? А то мож его наконец - то грабят, а я опять всё пропускаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.01.2010 20:55 Я конечно прошу прощения за столь не скромный вопрос, но это только у меня картинка с площади зависла (магазина невидать)? А то мож его наконец - то грабят, а я опять всё пропускаю.Я конечно прошу прощения за столь не скромный вопрос, но это только у меня картинка с площади зависла (магазина невидать)? А то мож его наконец - то грабят, а я опять всё пропускаю.У тебя еще и комп виснет-дабл-пост..все нормально с магазином(я за ним слежу,как и обещал :lol: )...темпер минус 23 кажет,выпал снег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 28.01.2010 20:56 о, первое видео. Можно сравнить, как Кими и Сордо выезжают из гаража :lol: http://www.youtube.com/watch?v=0nxdwJuXL94 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 28.01.2010 20:57 Я конечно прошу прощения за столь не скромный вопрос, но это только у меня картинка с площади зависла (магазина невидать)? А то мож его наконец - то грабят, а я опять всё пропускаю.Я конечно прошу прощения за столь не скромный вопрос, но это только у меня картинка с площади зависла (магазина невидать)? А то мож его наконец - то грабят, а я опять всё пропускаю.Во попёрло, во попёрло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.01.2010 21:00 о, первое видео. Можно сравнить, как Кими и Сордо выезжают из гаража :lol: http://www.youtube.com/watch?v=0nxdwJuXL94А почему у них машины по-разному окрашены? Команда вроде одна - Ситроен Юниор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDFG Опубликовано 28.01.2010 21:06 У тебя еще и комп виснет-дабл-пост..все нормально с магазином(я за ним слежу,как и обещал :lol: )...темпер минус 23 кажет,выпал снегСледи, следи, а то мне чёт невидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.01.2010 21:07 Я конечно прошу прощения за столь не скромный вопрос, но это только у меня картинка с площади зависла (магазина невидать)? А то мож его наконец - то грабят, а я опять всё пропускаю.У меня вообще картинки нет.((о, первое видео. Можно сравнить, как Кими и Сордо выезжают из гаража :lol: http://www.youtube.com/watch?v=0nxdwJuXL94Хорошо так выехал, уверенно. B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 28.01.2010 21:10 о, первое видео. Можно сравнить, как Кими и Сордо выезжают из гаража :lol: http://www.youtube.com/watch?v=0nxdwJuXL94Кроме того, что Кими вел одной рукой, разницы особо и не увидела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2010 21:11 А почему у них машины по-разному окрашены? Команда вроде одна - Ситроен ЮниорСордо в основной команде Ситроена, а Кими в Юниоре.Хорошо так выехал, уверенно. B) :lol:Но Сордо выезжал быстрее :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.01.2010 21:12 Но Сордо выезжал быстрее :rolleyes: B)Надо выезд из гаража потренировать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 28.01.2010 21:19 Надо выезд из гаража потренировать. :Dдаа, есть еще над чем работать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах