Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

всё все переходим на Unlim :D

наоборот, я щас сижу на анлиме и скорость у меня маленькая, инет-трансляции тормозят. :rolleyes: Придётся пожертвовать траффиком ради скорости)

Поделиться этим сообщением

наоборот, я щас сижу на анлиме и скорость у меня маленькая, инет-трансляции тормозят. :rolleyes: Придётся пожертвовать траффиком ради скорости)

да ну так это вроде как дороже будет ??? прям совсем не вариант ???:) вот оно что делает болельщицкая страсть....... тьфу тьфу тьфу слава богу у меня хоть норм пока.

Я уже раз 15-ть писал, что они на весь год заключили договор

чё-то я прошляпила такую новость. :blink:

Только я не поняла по заявкам : гугл выдаёт что-то вроде саммери на 52 минуты по каждому дню. :blink:

И вроде как нет лайва - просто вечером они будут крутить отснятые видео за день, которые вероятно можно будет скачать позже.

чё-то я прошляпила такую новость. :blink:

Только я не поняла по заявкам : гугл выдаёт что-то вроде саммери на 52 минуты по каждому дню. :blink:

И вроде как нет лайва - просто вечером они будут крутить отснятые видео за день, которые вероятно можно будет скачать позже.

Лайв на этапах WRC - бывает со суперспэшелов и иногда с допов.

В серии IRC лайв по сути - это только Монте Карло + Шотландия - на всех остальных гонках были такие же обзоры дня.

Какой скорости хватит,чтоб смотреть без тормозов?...у меня щас около 1000кб/сек-подтормаживает :(

Лайв на этапах WRC - бывает со суперспэшелов и иногда с допов.

В серии IRC лайв по сути - это только Монте Карло + Шотландия - на всех остальных гонках были такие же обзоры дня.

надеюсь, народ научитася сохранять видюшки с этого ресурса моторспорт ТВ - тогда ваще жизнь будет сказкой - от них обзоры по 52 минуты в день, оффициальный общий обзор от wrc, любительские записи, отдельные он-борды и тп. :rolleyes:

Какой скорости хватит,чтоб смотреть без тормозов?...у меня щас около 1000кб/сек-подтормаживает :(

Я Монте Карло смотрел при скорости 1.4мб, иногда подлагивало, но в цело гуд! :)

саня что то не то у тя :blink: у меня около 700кб/сек, вроде нормально пашет как бульдозер без глюков хотя мож у всех по разному

надеюсь, народ научитася сохранять видюшки с этого ресурса моторспорт ТВ - тогда ваще жизнь будет сказкой - от них обзоры по 52 минуты в день, оффициальный общий обзор от wrc, любительские записи, отдельные он-борды и тп. :rolleyes:

Галь, на известном тебе ресурсе который даже рекламировать для тебя не надо - все обзоры выкладывются через пару дней в HD

Для тех кто не видел (или не знает о каком ресурсе речь) - фильм WRC Crashes от промоутеров WRC

http://www.endymion.ru/rallyzone/wrc/raznoe2.html

Галь, на известном тебе ресурсе который даже рекламировать для тебя не надо - все обзоры выкладывются через пару дней в HD

:rolleyes: а я про моторс тв.. с этого ресурса тожа будут?

:rolleyes: а я про моторс тв.. с этого ресурса тожа будут?

Володя Воронин со всех этапов видео выкладывает

У меня 400 Кбит/сек. и МоторсТВ нормально показывает, совсем чуть-чуть подтормаживает.

Кстати, а на wrc.com тоже что-то новенькое обещали организовать в освещении этапов.

бойан, я уже выкладывала. :P

Ну звиняяйте профтыкал ;)

я что-то конкретно туплю. у меня adsl модем, в общих свойствах написана скорость 2 мегабита\с (это максимальная для моего модема может?). В договоре на инет скорость 197 килобит\с, по тесту стока и выходит, вывод - менять провайдера. :D

ну даёшь no comments :)

Кими тестировал Ситроен при -25С...интервью...здесь :)

а шо хоть пишут то хоть вкратце я французский не понимэ

мегаотжиг небезызвестной ферраристки в теме Феррари "Ферры в 2007 не на того поставили и ошиблись" :lol: всем бы так ошибаться :lol:

Кими тестировал Ситроен при -25С...интервью

Есть основания полагать, что интервью сегодняшнее, посмотрел отчет аэропорта, только сегодня к вечеру (в 17.30 местного) температура упала до - 25, до этого была - 12 - 15.

Что ты любишь в авторалли?

Я люблю все! Ралли для меня новый вызов. Это наибольший вызов в моей карьере пилота. Это очень возбуждающе …

;)

а шо хоть пишут то хоть вкратце я французский не понимэ

Кими грит, что большая разница между WRC и F1...он никогда не тестировал болид F1 при -25С...В F1 гоняешь по кругу и все, а здесь условия меняются от поворота к повороту...снега больше или меньше...новый вызов для него и ему очень интересно...первоначально нужно проехать ралли полностью (без сходов)...научиться понимать машину и потом атаковать больше...покрытие для Кими все-равно какое, возможно на асфальте будет проще, а так без разницы...приятно испытывать Ситроен и просто находиться в Финляндии... :)

Кими тестировал Ситроен при -25С...интервью...здесь :)

супееееер!!! :wub:

Я никогда не пилотировал машину Ф1 при минус 25!

Кими Райкконен в Финляндии готовился в сезону 2010, впервые сев за руль С4 на тестах.

- Вы начинаете свой первый сезон в ралли. Открыли для себя что-то новое по сравнению с Ф1?

- Это две совершенно разные дисциплины. Здесь во время тестов - 25 ° C. Я никогда не пилотировал машину Ф1 при минус 25! В Ф1 мы всё время наворачиваем одинаковые круги. В ралли даже если мы повторяем СУ, условия всё время меняются, например больше или меньше снега.

- Что вам нравится в ралли?

- Мне нравится всё! Это новый вызов для меня..Это самый большой вызов в моей карьере. Это захватывает..

Что вы ждёте от первых тестов?

- Я начинаю в ралли. Посмотрим, где я буду относительно парней впереди, которые имеют несколько лет опыта в этой дисциплине. Вы должны узнать машину лучше, чтобы больше атаковать.

- На каком покрытии вы чувствуете себя комфортней?

- Я ездил на всех покрытиях в прошлом сезоне. Возможно, на снегу, потому что провёл по нему несколько ралли и тестов. У меня больше опыта на снежном покрытии. Но мне кажется я могу хорошо проехать по асфальту, это самое знакомое покрытие.

- Каковы твои амбиции на Арктик Ралли?

- Это первое ралли сезона. Это ралли станет хорошей тренировкой. Я смогу проехеть много километров перед первой гонкой в чемпионате. Также приятно, что ралли пройдёт в Финляндии.

Есть основания полагать, что интервью сегодняшнее, посмотрел отчет аэропорта, только сегодня к вечеру (в 17.30 местного) температура упала до - 25, до этого была - 12 - 15.

;)

Борис, у меня нет никаких предпосылок Вам не доверять, как впрочем и журналистам (издание серьезное)...небольшие накладки...абсолютно ничего страшного...главное будущие результаты... :)

Галя спасибо за перевод... :)

2 мегабита это, скажем так,теоретическая скорость))

до провайдера.)

а провайдер тебе выдает строго по договору))

аха, поняла, просто когда 5 лет назад инет подключали, в доме был только один провайдер, не было выбора. Щас наверняка прибавилось.

Борис, у меня нет никаких предпосылок Вам не доверять, как впрочем и журналистам (издание серьезное)...небольшие накладки...абсолютно ничего страшного...главное будущие результаты... :)

Галя спасибо за перевод... :)

спасибо за инфу))

у нас тоже сегодня было - 25 ) так что я понимаю восторги Кими))

у нас тоже сегодня было - 25 ) так что я понимаю восторги Кими))

Галь, если в эти дни была за рулем, то меня поймешь...у нас ведь сейчас на дорогах ралли не хуже, даже на хорошей зимней резине... :D

оо!! ещё один ресурс предоставляет нам возможность удобней следить за ралли)

TotalRally – A New Radio Experience for Rally Fans

Rally fans around the world can this week look forward to a new and exciting live internet radio program dedicated to rallying across the globe. Every Wednesday evening at 8pm UK time, TotalRally will be on air live broadcasting to rally fans everywhere.

TotalRally will broadcast weekly from the UK through totalrally.com and will bring all the news, rumours and gossip from all the major rally championships across the world.

TotalRally will give rally fans the chance to have their say on the latest breaking news and hot stories concerning their sport and encourage listeners to join in the live debate through MSN, Skype, Twitter and email.

The world of rallying attracts the most dedicated, and sometimes most opinionated, of followers and TotalRally plans to give those fans a voice in what could be one of rallying’s most exciting seasons ever - with big names such as Kimi Raikkonen and Ken Block set to take on rally superstars like Loeb, Hirvonen and Solberg.

TotalRally will divulge and dissect rally news and gossip in a fast-moving, amusing and sometimes even controversial way. Weekly guests from the very highest levels of the sport will be on hand to give their views and take listeners’ questions. The show’s creators hope it will quickly become compulsive listening for dedicated rally fans around the world.

The team behind TotalRally come from a broad and varied motorsport and broadcasting background.

Colin Clark, often referred to as the Voice of Rallying, has been involved with the ever popular World Rally Radio for many years. He combines his broadcast talents with his motorsport sponsorship background, he was responsible for the 555 deal with Subaru, to give unique insights and sometimes controversial views on all that happens in the world of rallying.

Alongside Colin will be James Muir, a regular voice from 2005 - 2008 on World Rally Radio where his sense of humour and quick wit endeared him to many.

Tony Simpson also brings his experience behind the wheel to the team. Tony offers a driver’s insight into all that happens and his Liverpudlian sense of humour is sure to be popular.

Colin Clark said:

“TotalRally is what rally fans everywhere have been waiting for. The chance to hear the sport’s top names talking candidly about the latest news is something we’ve never had the opportunity to enjoy before. Rally fans are unquestionably the most dedicated sports fans anywhere, and we want to give them a voice. It’s an exciting new initiative that for sure will be fun and informative, and if I have my way, maybe even a wee bit

скрыть

");document.close();

Галь, если в эти дни была за рулем, то меня поймешь...у нас ведь сейчас на дорогах ралли не хуже, даже на хорошей зимней резине... :D

:D я за рулём не была, моя машинка не заводится. Я ощущаю всю прелесть ралли местного розлива ездя на маршрутках)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...