Рыжий Галк Опубликовано 22.01.2010 19:03 Про +55С я тебе из личного опыта расскажуМеня в Гуково механики из машины с обезвоживанием вынимали4 допа, вентиляции нет, на улице +35, окна не откроешь - пыль, внутри когда градусник положили было 65 СВерю. В плане обезвоживания Формула 1 - не уникальный случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.01.2010 19:04 Верю. В плане обезвоживания Формула 1 - не уникальный случай.Хотя самая частая травма раллистов - это межпозвонковая грыжа...Удары жесткие на позвоночник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.01.2010 19:05 осталось 3 СУ ожье надо выигрывать на каждом больше 20 сек я думаю что всё таки скорее да чем нет около 70% что выиграет имхоЯ так посмотрел онборды только что и, на мой "очень любительский глаз" Хирво чет больше приглянулся B)Так что я за финна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.01.2010 19:05 Про +55С я тебе из личного опыта расскажуМеня в Гуково механики из машины с обезвоживанием вынимали4 допа, вентиляции нет, на улице +35, окна не откроешь - пыль, внутри когда градусник положили было 65 Сэто всё понятно, Алонсо тоже в обморок падал после гонки. ;) Но 2 часа например на ГП Малайзии, при высокой температуре и влажности, да щё на скоростях под 300 и перегрузках под 5g - явно не райское наслаждение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.01.2010 19:07 Хотя самая частая травма раллистов - это межпозвонковая грыжа...Удары жесткие на позвоночникКомпрессионные травмы?Они, наверное, команду массажистов и остеопатов с собой возят?Дежурного остеопата Ситроена я на фотке видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.01.2010 19:08 осталось 3 СУ ожье надо выигрывать на каждом больше 20 сек я думаю что всё таки скорее да чем нет около 70% что выиграет хирвонен имхоче ты там насчитал? 38,5 сек отставание,за 3 допа примерно сек по13 минимум;-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.01.2010 19:10 Компрессионные травмы?Они, наверное, команду массажистов и остеопатов с собой возят?Дежурного остеопата Ситроена я на фотке видела.УгуКоманда массажистов реально большаяЧто же до перегрузок - то в Финляндии у WRC 1.5-2g, в Германии 2.5-3Скорости не 300 конечно, но динамика торможения и разгона у машин близкаяУ Ф1 сейчас где то 2.8 против 3.1 у WRCа уж тормоза - на гравии понятно что сцепление с дорогой смягчает, а на асфальте диски большие ставят - там машинка тормозит почти так же как и первая формула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.01.2010 19:12 че ты там насчитал? 38,5 сек отставание,за 3 допа примерно сек по13 минимум;-)))оу пардон саня чё та я в цифрах напутал :D ну так это меняет дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.01.2010 19:12 УгуКоманда массажистов реально большаяА на отечественных ралли такое есть? Или сидит дежурный врач - и ладно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.01.2010 19:13 А на отечественных ралли такое есть? Или сидит дежурный врач - и ладно?В крупных командах естьВ маленьких механик с какой нибудь мазью и слава богу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.01.2010 19:14 В крупных командах естьВ маленьких механик с какой нибудь мазью и слава богу :)пока ты здесь : Рами Райкконна будет обслуживать Томми Мяккинен Рэйсинг, значит всё-таки они будут на ралли Арктик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.01.2010 19:15 В крупных командах естьВ маленьких механик с какой нибудь мазью и слава богу :)Я представила себе картину - какой-нибудь бугай-механик, изображая доморощенного костоправа, мощным броском укладывает гонщика в лежачее положение - "Не волнуйся, сейчас я тебе позвонки-то вправлю". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.01.2010 19:16 пока ты здесь : Рами Райкконна будет обслуживать Томми Мяккинен Рэйсинг, значит всё-таки они будут на ралли Арктик...Значит будутПросто Томми сказал, что в планах у них только Монте Карло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.01.2010 19:19 Там на допе что кто-то сугроб выкинул, что после Саразана у всех слив то такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.01.2010 19:20 Там на допе что кто-то сугроб выкинул, что после Саразана у всех слив то такой?С резиной угадал-слики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.01.2010 19:23 хирвонен то не лыком шит по ходу лавочку можно закрывать , видели штурман хирво отжог как :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.01.2010 19:25 хирвонен то не лыком шит по ходу лавочку можно закрывать , видели штурман хирво отжог как :lol: :lol: :lol:Еще 2 допапричем совсем уже в ночиТак что ничего еще не ясноМонте Карло частенько на последних метрах решалось (ну кроме лет, когда Лоеб ездить стал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.01.2010 19:30 Еще 2 допапричем совсем уже в ночиТак что ничего еще не ясноМонте Карло частенько на последних метрах решалось (ну кроме лет, когда Лоеб ездить стал)ну Микко не будет рисковать, отрыв более чем комфортный..без форс мажора всё более чем понятно.Эх, если бы не потеря тех 2х минут, всё могло быть по-другому, ведь Ожье быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.01.2010 03:21 ;) Ожье сошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 23.01.2010 04:39 ;) Ожье сошёл.Ну он попытался. Как Кими в Спа 08. Или пополам, или вдребезги. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.01.2010 05:25 Ну он попытался. Как Кими в Спа 08. Или пополам, или вдребезги. :-) :) я этого не видела, но если так - респект.потом почитаю комменты его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.01.2010 05:35 Кими всех удивит!Оливье Кеснель думает, что Райкконен будет удивлять в WRC.- Кими серьёзно делает свою работу. Нам нужно будет подождать 4-6 ралли, но в конце сезона он будет очень быстр, сказал Кеснель в интервью радио ралли.- Он всех удивит. Мы увидим нового Кими в ралли. Ему понравится.MTV3 – Jani Merimaa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.01.2010 05:42 :) я этого не видела, но если так - респект.потом почитаю комменты его.Бон Жур! там читать нефиг-Ожье даже не стартовал на 14 допе-еще на перегоне с мотором проблема какая-то...я сразу спать пошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 23.01.2010 07:29 Бон Жур! там читать нефиг-Ожье даже не стартовал на 14 допе-еще на перегоне с мотором проблема какая-то...я сразу спать пошел...Значит и в ралли есть 'насильники моторов'? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 23.01.2010 07:41 Бон Жур! там читать нефиг-Ожье даже не стартовал на 14 допе-еще на перегоне с мотором проблема какая-то...я сразу спать пошел...Значит и в ралли есть 'насильники моторов'? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах