Loiste Опубликовано 15.01.2010 13:26 А мне вспоминается, что Кими в каком-то интервью говорил, то это его машина. :unsure:да, я тоже это отчётливо помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.01.2010 13:26 мы-то ладно)) а вот Латвала :tongue: :- Я оцениваю, что Кими уступит 10-12 минут лидеру на ралли Иордании.Латвала предсказывает, что Кими будет проигрывать по 10 минут на каждом ралли лидерам, за исключением пары ралли.Микко Хирвонен более оптимистичен. Он считает, что Кими будет проигрывать лидерам 4-6 минут. :- В Испании Кими может побороться за подиум или приехать рядом с ним. Разница между ним и лидером где-то около 2-3 минут.Vauhdin MaailmaЯ вот думаю в Иордании Латвала будет Себу минуты 2-3 проигрыватьВ позапрошлом году, пока Раутенбах не отличился, Лоеб Фордам по 20-30 секунд с допа везти начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.01.2010 13:27 Пока подождём, но в Кими я уверен :biggrin:Я в Кими тоже уверена, но есть такая штука, как Кимина "карма"(см.подпись ФиМиКи). Правда, хочется надеяться, что она останется в Формуле. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.01.2010 13:27 :huh: ничего не понял. 12 допов это очень мало, там их обычно 18-25, если в среднем 20 сек на допе ты говоришь, то это как раз и будет 5-6.5 мин.там разговор был что 4мин=240 сек, cледовательно 240:12= 20 сек , то есть 20 сек с допа получается, она грит что будет меньше, по выделенному откуда 18-25 допов..... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2010 13:28 Себ тоже Топ Гир говорил "не сломай мою машину" :)Нет, я поищу это интервью. Там Кими говорил, что именно он купил эту машину, она в его частной собственности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.01.2010 13:31 мы-то ладно)) а вот Латвала :tongue: :- Я оцениваю, что Кими уступит 10-12 минут лидеру на ралли Иордании.Латвала предсказывает, что Кими будет проигрывать по 10 минут на каждом ралли лидерам, за исключением пары ралли.Микко Хирвонен более оптимистичен. Он считает, что Кими будет проигрывать лидерам 4-6 минут. :- В Испании Кими может побороться за подиум или приехать рядом с ним. Разница между ним и лидером где-то около 2-3 минут.Vauhdin Maailmaне но в швеции то ладно будет больше чем как мне кажется,чем на всех других этапах. но 10-12 минут это перебор..... имхо а какое там покрытие будет, в чём фишка этого ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.01.2010 13:31 Нет, я поищу это интервью. Там Кими говорил, что именно он купил эту машину, она в его частной собственности.Галь, факт - фактомЯ у Абарт этот вопрос еще летом узнавал в Выборге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.01.2010 13:32 мы-то ладно)) а вот Латвала :tongue: :- Я оцениваю, что Кими уступит 10-12 минут лидеру на ралли Иордании.Латвала предсказывает, что Кими будет проигрывать по 10 минут на каждом ралли лидерам, за исключением пары ралли.Микко Хирвонен более оптимистичен. Он считает, что Кими будет проигрывать лидерам 4-6 минут. :- В Испании Кими может побороться за подиум или приехать рядом с ним. Разница между ним и лидером где-то около 2-3 минут.Vauhdin Maailmaну тот же Ожье уступал победителю 5-7 минут. Так что в Иордании может и уступить 10 минут запросто (первых два этапа в Швеции и Мексике он не учитывает :biggrin: ). Главное вкатыватся и на каждом новом этапе пробовать приехать на минуту ближе к лидеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.01.2010 13:39 В дополнене к рассказу про телефонный разговор Стефано и КимиХейкки Культа, который был единственным финским журналистом на Феррариевском празднике:The surprise was quite big when during the dinner on Wednesday Stefano Domenicali came to say hello and asked me to write in Turun Sanomat that he is sure that Kimi Räikkönen will be fast also in the WRC-serie. Мне кажется, что Стефано грызут муки совести :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2010 13:41 Галь, факт - фактомЯ у Абарт этот вопрос еще летом узнавал в Выборгеа я и не говорю, что это ложь - я могла неправильно понять слова Кими. Поэтому их хочется найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.01.2010 13:41 Я в Кими тоже уверена, но есть такая штука, как Кимина "карма"(см.подпись ФиМиКи). Правда, хочется надеяться, что она останется в Формуле. :rolleyes:Кими к ней ещё вернётся, а пока карма в формуле, будет рвать Ожье :z_5: там разговор был что 4мин=240 сек, cледовательно 240:12= 20 сек , то есть 20 сек с допа получается, она грит что будет меньше, по выделенному откуда 18-25 допов..... :blink:а откуда 12? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2010 13:42 Мне кажется, что Стефано грызут муки совести :rolleyes:определённо. "Напиши в газете, что я думаю, Кими будет быстр". :laugh: типа хорошенький такой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.01.2010 13:44 а откуда 12?Допов может быть разное количество. Например, в Турции 2005 года было 17 СУ протяжённостью 348.43 км. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2010 13:45 а откуда 12?да, я что-то преуменьшила. На финке даже 23 было, а вот на Сардинии вроде 12.Короче будет ориентироваться по Микке - 6 минут лидерам, значит Ожье раза в 2 меньше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.01.2010 13:46 В дополнене к рассказу про телефонный разговор Стефано и КимиХейкки Культа, который был единственным финским журналистом на Феррариевском празднике:The surprise was quite big when during the dinner on Wednesday Stefano Domenicali came to say hello and asked me to write in Turun Sanomat that he is sure that Kimi Räikkönen will be fast also in the WRC-serie. Мне кажется, что Стефано грызут муки совести :rolleyes:мне кажетсо что это хорошая "мина" при плохой игреа откуда 12?ну как бы в среднем я не говорю что именно 12 , но чтобы за 20 первый раз слышу.... это ты про какое ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 15.01.2010 13:46 мы-то ладно)) а вот Латвала :tongue: :- Я оцениваю, что Кими уступит 10-12 минут лидеру на ралли Иордании.Латвала предсказывает, что Кими будет проигрывать по 10 минут на каждом ралли лидерам, за исключением пары ралли.Микко Хирвонен более оптимистичен. Он считает, что Кими будет проигрывать лидерам 4-6 минут. :- В Испании Кими может побороться за подиум или приехать рядом с ним. Разница между ним и лидером где-то около 2-3 минут.Vauhdin MaailmaВРемя покажит кто прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 15.01.2010 13:46 Я вот думаю в Иордании Латвала будет Себу минуты 2-3 проигрыватьВ позапрошлом году, пока Раутенбах не отличился, Лоеб Фордам по 20-30 секунд с допа везти началДа Конрад тогда насмешил этож нада было умудриться на переезде въехать в Себа да ещё и в "лоб" :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2010 13:48 ВРемя покажит кто прав.да, поэтому хочется такие прогнозы сохранить для истории) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.01.2010 13:51 да, я что-то преуменьшила. На финке даже 23 было, а вот на Сардинии вроде 12.Короче будет ориентироваться по Микке - 6 минут лидерам, значит Ожье раза в 2 меньше)На Сардинии 17, но это не так важно, потому что есть допы по 30 км, а есть по 4. А важно то что тот же Ожье почти регулярно уступал лидерам 5-7 минут, поэтому 6 минут Кими особенно в первой части чемпионата это будет подвиг. Наш ориентир Ожье. Сведём к минимуму отставания от него или даже начнём обходить, будет здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.01.2010 13:55 мне кажетсо что это хорошая "мина" при плохой игрену как бы в среднем я не говорю что именно 12 , но чтобы за 20 первый раз слышу.... это ты про какое ралли?Финляндия-23, Норвегия-23, дальше можешь сам на офф.сайте глянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.01.2010 13:55 мне кажетсо что это хорошая "мина" при плохой игрену как бы в среднем я не говорю что именно 12 , но чтобы за 20 первый раз слышу.... это ты про какое ралли?Бывало и больше 30 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.01.2010 13:56 да уж лучше считать по километрам , как правильно Антон заметил...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.01.2010 13:58 Финляндия-23, Норвегия-23, дальше можешь сам на офф.сайте глянуть.да понял уже , я чёто косяка упорол, думал про финляндию а в голове Артик считаю.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2010 14:01 Наш ориентир Ожье.да, я тоже так думаю, про лидеров можно на время забыть - ведь если Кими не приьлизится к Ожье, то о всех надеждах можно сразу забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.01.2010 14:06 На Сардинии 17, но это не так важно, потому что есть допы по 30 км, а есть по 4. А важно то что тот же Ожье почти регулярно уступал лидерам 5-7 минут, поэтому 6 минут Кими особенно в первой части чемпионата это будет подвиг. Наш ориентир Ожье. Сведём к минимуму отставания от него или даже начнём обходить, будет здорово.ото и я так мыслю. На Дани, Яри, а тем паче Микко и Сэба заглядываться, как бы помягше, рановато. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах