Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А мне вспоминается, что Кими в каком-то интервью говорил, то это его машина. :unsure:

да, я тоже это отчётливо помню.

Поделиться этим сообщением

мы-то ладно)) а вот Латвала :tongue: :

- Я оцениваю, что Кими уступит 10-12 минут лидеру на ралли Иордании.

Латвала предсказывает, что Кими будет проигрывать по 10 минут на каждом ралли лидерам, за исключением пары ралли.

Микко Хирвонен более оптимистичен. Он считает, что Кими будет проигрывать лидерам 4-6 минут. :

- В Испании Кими может побороться за подиум или приехать рядом с ним. Разница между ним и лидером где-то около 2-3 минут.

Vauhdin Maailma

Я вот думаю в Иордании Латвала будет Себу минуты 2-3 проигрывать

В позапрошлом году, пока Раутенбах не отличился, Лоеб Фордам по 20-30 секунд с допа везти начал

Пока подождём, но в Кими я уверен :biggrin:

Я в Кими тоже уверена, но есть такая штука, как Кимина "карма"(см.подпись ФиМиКи). Правда, хочется надеяться, что она останется в Формуле. :rolleyes:

:huh:

ничего не понял. 12 допов это очень мало, там их обычно 18-25, если в среднем 20 сек на допе ты говоришь, то это как раз и будет 5-6.5 мин.

там разговор был что 4мин=240 сек, cледовательно 240:12= 20 сек , то есть 20 сек с допа получается, она грит что будет меньше, по выделенному откуда 18-25 допов..... :blink:

Себ тоже Топ Гир говорил "не сломай мою машину" :)

Нет, я поищу это интервью. Там Кими говорил, что именно он купил эту машину, она в его частной собственности.

Латвала предсказывает, что Кими будет проигрывать по 10 минут на каждом ралли лидерам, за исключением пары ралли.

Микко Хирвонен более оптимистичен. Он считает, что Кими будет проигрывать лидерам 4-6 минут. :

- В Испании Кими может побороться за подиум или приехать рядом с ним. Разница между ним и лидером где-то около 2-3 минут.

Vauhdin Maailma

не но в швеции то ладно будет больше чем как мне кажется,чем на всех других этапах. но 10-12 минут это перебор..... имхо а какое там покрытие будет, в чём фишка этого ралли

Нет, я поищу это интервью. Там Кими говорил, что именно он купил эту машину, она в его частной собственности.

Галь, факт - фактом

Я у Абарт этот вопрос еще летом узнавал в Выборге

Vauhdin Maailma

ну тот же Ожье уступал победителю 5-7 минут. Так что в Иордании может и уступить 10 минут запросто (первых два этапа в Швеции и Мексике он не учитывает :biggrin: ). Главное вкатыватся и на каждом новом этапе пробовать приехать на минуту ближе к лидеру.

В дополнене к рассказу про телефонный разговор Стефано и Кими

Хейкки Культа, который был единственным финским журналистом на Феррариевском празднике:

The surprise was quite big when during the dinner on Wednesday Stefano Domenicali came to say hello and asked me to write in Turun Sanomat that he is sure that Kimi Räikkönen will be fast also in the WRC-serie.

Мне кажется, что Стефано грызут муки совести :rolleyes:

Галь, факт - фактом

Я у Абарт этот вопрос еще летом узнавал в Выборге

а я и не говорю, что это ложь - я могла неправильно понять слова Кими. Поэтому их хочется найти.

Я в Кими тоже уверена, но есть такая штука, как Кимина "карма"(см.подпись ФиМиКи). Правда, хочется надеяться, что она останется в Формуле. :rolleyes:

Кими к ней ещё вернётся, а пока карма в формуле, будет рвать Ожье :z_5:

там разговор был что 4мин=240 сек, cледовательно 240:12= 20 сек , то есть 20 сек с допа получается, она грит что будет меньше, по выделенному откуда 18-25 допов..... :blink:

а откуда 12?

определённо. "Напиши в газете, что я думаю, Кими будет быстр". :laugh: типа хорошенький такой))

а откуда 12?

Допов может быть разное количество. Например, в Турции 2005 года было 17 СУ протяжённостью 348.43 км. :smile:

а откуда 12?

да, я что-то преуменьшила. На финке даже 23 было, а вот на Сардинии вроде 12.

Короче будет ориентироваться по Микке - 6 минут лидерам, значит Ожье раза в 2 меньше)

В дополнене к рассказу про телефонный разговор Стефано и Кими

Хейкки Культа, который был единственным финским журналистом на Феррариевском празднике:

The surprise was quite big when during the dinner on Wednesday Stefano Domenicali came to say hello and asked me to write in Turun Sanomat that he is sure that Kimi Räikkönen will be fast also in the WRC-serie.

мне кажетсо что это хорошая "мина" при плохой игре

а откуда 12?

ну как бы в среднем я не говорю что именно 12 , но чтобы за 20 первый раз слышу.... это ты про какое ралли?

Vauhdin Maailma

ВРемя покажит кто прав.

Я вот думаю в Иордании Латвала будет Себу минуты 2-3 проигрывать

В позапрошлом году, пока Раутенбах не отличился, Лоеб Фордам по 20-30 секунд с допа везти начал

Да Конрад тогда насмешил этож нада было умудриться на переезде въехать в Себа да ещё и в "лоб" :smile:

ВРемя покажит кто прав.

да, поэтому хочется такие прогнозы сохранить для истории)

да, я что-то преуменьшила. На финке даже 23 было, а вот на Сардинии вроде 12.

Короче будет ориентироваться по Микке - 6 минут лидерам, значит Ожье раза в 2 меньше)

На Сардинии 17, но это не так важно, потому что есть допы по 30 км, а есть по 4. А важно то что тот же Ожье почти регулярно уступал лидерам 5-7 минут, поэтому 6 минут Кими особенно в первой части чемпионата это будет подвиг. Наш ориентир Ожье. Сведём к минимуму отставания от него или даже начнём обходить, будет здорово.

ну как бы в среднем я не говорю что именно 12 , но чтобы за 20 первый раз слышу.... это ты про какое ралли?

Финляндия-23, Норвегия-23, дальше можешь сам на офф.сайте глянуть.

Бывало и больше 30 :)

да уж лучше считать по километрам , как правильно Антон заметил......

Финляндия-23, Норвегия-23, дальше можешь сам на офф.сайте глянуть.

да понял уже , я чёто косяка упорол, думал про финляндию а в голове Артик считаю.. :blush:

Наш ориентир Ожье.

да, я тоже так думаю, про лидеров можно на время забыть - ведь если Кими не приьлизится к Ожье, то о всех надеждах можно сразу забыть.

На Сардинии 17, но это не так важно, потому что есть допы по 30 км, а есть по 4. А важно то что тот же Ожье почти регулярно уступал лидерам 5-7 минут, поэтому 6 минут Кими особенно в первой части чемпионата это будет подвиг. Наш ориентир Ожье. Сведём к минимуму отставания от него или даже начнём обходить, будет здорово.

ото и я так мыслю. На Дани, Яри, а тем паче Микко и Сэба заглядываться, как бы помягше, рановато. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...