АББ Опубликовано 04.01.2010 22:39 ''Сейчас мне кажется, что я всегда смогу вернуться в Формулу 1''Кими себя переоценивает, посмотрим, что он будет говорить года через два.это левый переводон сказал что сейчас ситуация выглядит так, что он в любой момент может получить ф1-кокпитвсегда это выдумка переводчика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2010 22:44 Как такое может быть, когда о чемпионстве в Ф1 он мечтал всю жизнь, с самого детства, а тут такие слова.....Если уж говорить о детских мечтах, то мечтал он о титуле Чемпиона Мира, неважно где. И любой бы на его место ценил возможный титул в ралли выше титула в Ф1, так как в ралли приходится начинать все с нуля, не имея за плечами многих лет подготовки, таких как в младших формулах и картинге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.01.2010 23:12 Ну как же! Помним, помним этот снимок! :rolleyes:Это та самая фото с Сильвера? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 04.01.2010 23:13 Кими себя переоценивает, посмотрим, что он будет говорить года через два. А ты не думал, что это ты его недооцениваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 04.01.2010 23:25 Вопрос: Сколь важен для вас титул чемпиона мира по ралли?Кими Райкконен: Он значит для меня больше, чем титул в Формуле 1.Как такое может быть, когда о чемпионстве в Ф1 он мечтал всю жизнь, с самого детства, а тут такие слова..... Здесь есть один нюанс у него уже есть титул в Ф-1 и речь идёт(имхо) о втором титуле в Ф-1 и первом в ралли,т.е. ему важнее быть чемпионом в разных дисциплинах чем многократным в одной. ;) ЗЫ это действительно намного круче, зачем ему торчать в формуле много лет, чтобы набирать 7 титулов, когда ему достаточно(с его талантом) за пару лет взять титул в ралли и он будет круче Шумахера, Росси и Лёба, кот. своих успехов добивались в одной дисциплине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 04.01.2010 23:33 Иметь титул в Ф1 и ралли....недурно...недурно...не покруче конечно 7-ми титлов Шумахера, но есть к чему стремиться B) Вопрос:какой-нибудь гонщик после Ф1 добивался серьезных резалтов в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.01.2010 23:36 Вопрос:какой-нибудь гонщик после Ф1 добивался серьезных резалтов в ралли?Пробовали много, но самый успешный - Карлос Рейтман в 80-е добрался до подиума. Дважды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.01.2010 23:41 Здесь есть один нюанс у него уже есть титул в Ф-1 и речь идёт(имхо) о втором титуле в Ф-1 и первом в ралли,т.е. ему важнее быть чемпионом в разных дисциплинах чем многократным в одной. ;) ЗЫ это действительно намного круче, зачем ему торчать в формуле много лет, чтобы набирать 7 титулов, когда ему достаточно(с его талантом) за пару лет взять титул в ралли и он будет круче Шумахера, Росси и Лёба, кот. своих успехов добивались в одной дисциплине.за пару лет нереальноминимум лет пять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 04.01.2010 23:43 Пробовали много, но самый успешный - Карлос Рейтман в 80-е добрался до подиума. Дважды.кхех... :blink: стремиться действительно есть куда. И похоже ответ на вопрос, почему титул чемпиона мира по ралли для Кими важнее титула Ф1, нашелся довольно таки быстро))Эх Кимка привези хотя бы очки в нескольких этапах, а потом замахивайся на чемпионство...хотя круто бы было так, как Хэм в Маках в 2007-м, первый год выступлений и уже борется с чемпионом. Мечты-мечты :rolleyes: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 04.01.2010 23:50 ну Жаки Икс и Жан Луй Шлессер дакар выиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.01.2010 23:52 ну Жаки Икс и Жан Луй Шлессер дакар выигралиРалли марафон это не классическое ралли. Это две большие разницы. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 05.01.2010 00:19 ну да просто идет вот и навеялохотя ралли сафари оно очень близко к дакару было по духу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.01.2010 00:30 ну да просто идет вот и навеялохотя ралли сафари оно очень близко к дакару было по духуПо убийственности для техники - да. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.01.2010 00:34 Иметь титул в Ф1 и ралли....недурно...недурно...не покруче конечно 7-ми титлов Шумахера, но есть к чему стремиться B) Вопрос:какой-нибудь гонщик после Ф1 добивался серьезных резалтов в ралли? Млин, :blush: Написал тебе очень красиво достойный и аргументированный ответ, но где- то накосячил и он у меня куда-то пропал :wub: В кратце: При Петре в россию приезжали работать много учёных из европы, но всётаки самым талантливым был местный - М.Ломоносов, потому что в отличии от них не был узким специалистом и преуспевал в разных отраслях знания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.01.2010 00:36 за пару лет нереальноминимум лет пять Не я не согласен. Ну чего тянуть корову за хвост? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.01.2010 00:40 Не я не согласен. Ну чего тянуть корову за хвост? :rolleyes:Что с Лебом прикажешь делать? Он вроде как на пенсию еще несколько лет может не уходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.01.2010 00:58 Что с Лебом прикажешь делать? Он вроде как на пенсию еще несколько лет может не уходить. А, что с Шумахером было когда Кими перешёл к нему в команду? Тоже ведь не собирался. Думаю на следующий год Кими должен перейти к Лёбу(в заводскую команду) взять титул и вернуться в Ф-1 для очередных проводов Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.01.2010 01:04 А, что с Шумахером было когда Кими перешёл к нему в команду? Тоже ведь не собирался. Думаю на следующий год Кими должен перейти к Лёбу(в заводскую команду) взять титул и вернуться в Ф-1 для очередных проводов Шумахера.telezritel, ты этим постом напоминаешь баттонофила *Конь* :biggrin: Такой же чрезмерный оптимизм, который идёт в разрез со здравым смыслом. У Себа победить пока невозможно, даже 2х-кратный Гронхольм и тот ни разу не смог при Себе взять титул. А ты хочешь, чтоб Кими уже на второй год его взял. Прогресс у него будет к этому времени, даже подиумы или может даже победа-другая, но титула не будет 99.9% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.01.2010 01:11 Второе верно, а вот первый тезис - если все станут или всех придержат, как то и было ранее, что сомнительно... :lol: Всех с Новым Годом! Здоровья, брат!Спасибо брат!И шоб повыздыхалы усi нашi ворогы :biggrin: Ну ты звыняй, должен жеж кто то нервы потрепать "центровым" нуи , ты понял... :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.01.2010 01:18 Ну ты звыняй, должен жеж кто то нервы потрепать "центровым" нуи , ты понял... :z_5:Центровые с нандосупами нервы себе попортят на ура, наши усилия совсем не обязательны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.01.2010 01:27 telezritel, ты этим постом напоминаешь баттонофила *Конь* :biggrin: Такой же чрезмерный оптимизм, который идёт в разрез со здравым смыслом. У Себа победить пока невозможно, даже 2х-кратный Гронхольм и тот ни разу не смог при Себе взять титул. А ты хочешь, чтоб Кими уже на второй год его взял. Прогресс у него будет к этому времени, даже подиумы или может даже победа-другая, но титула не будет 99.9% По поводу здравого смысла: - не думаю, что у тебя есть его мерило. Ты првильно говоришь - пока. Скажи, чем Лёб отличается от Шумахера? Кими был 2кр.-вице , когда Шумахер решил не терять своего лица в прямом соперничестве с ним. И потом звёздность Кими по сравнению с другими однократными чемпионами, как раз и объясняется тем, что его таланту не соответствуют те достижения кот. он имеет. Если бы он понаглее был и не уважал своих соперников в отличии от Шумахера и Алонсо, то его результаты были бы намного весомее. Вот ты видишь в Лёбе его татлант и им восхищаешся, а я так же вижу его у Кими и я очень надеюсь, что он наконец проснулся и понял, что времени не так уж и много ибудет рвать и метать не жалея себя. А с учётом, что в ралли последний год едут по этому регламенту, то в случае если Лёб увидит, что Кими раскатился в этом году - он сам уйдёт, например в Дакар.ИМхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 05.01.2010 01:46 По поводу здравого смысла: - не думаю, что у тебя есть его мерило. Ты првильно говоришь - пока. Скажи, чем Лёб отличается от Шумахера? Кими был 2кр.-вице , когда Шумахер решил не терять своего лица в прямом соперничестве с ним. И потом звёздность Кими по сравнению с другими однократными чемпионами, как раз и объясняется тем, что его таланту не соответствуют те достижения кот. он имеет. Если бы он понаглее был и не уважал своих соперников в отличии от Шумахера и Алонсо, то его результаты были бы намного весомее. Вот ты видишь в Лёбе его татлант и им восхищаешся, а я так же вижу его у Кими и я очень надеюсь, что он наконец проснулся и понял, что времени не так уж и много ибудет рвать и метать не жалея себя. А с учётом, что в ралли последний год едут по этому регламенту, то в случае если Лёб увидит, что Кими раскатился в этом году - он сам уйдёт, например в Дакар.ИМхо.Не, не убедил...пусть даже Кими будет мега-крут и будет выкладывться по-полному в своей новой "профессии", в первый год все же, он больших высот достичь не сожет. Я скрещиваю польцы для того, чтобы он хоть несколько гонок нас порадывал очками, а ты ишь чего захотел - ТИТУЛ!)) Пусть для начала привыкнет ко всему, как он сам говорит - изучит все этапы, "поварется немного в этом соку", а там глядишь и результаты достойные появятся. Хочется конечно всего и сразу, но поверь, Кимыч им еще задаст, нужно только набраться терпения. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.01.2010 01:56 Не, не убедил...пусть даже Кими будет мега-крут и будет выкладывться по-полному в своей новой "профессии", в первый год все же, он больших высот достичь не сожет. Я скрещиваю польцы для того, чтобы он хоть несколько гонок нас порадывал очками, а ты ишь чего захотел - ТИТУЛ!)) Пусть для начала привыкнет ко всему, как он сам говорит - изучит все этапы, "поварется немного в этом соку", а там глядишь и результаты достойные появятся. Хочется конечно всего и сразу, но поверь, Кимыч им еще задаст, нужно только набраться терпения. ;) Читай внимательнеее, я говорю на следующий год перейдёт из джуниора в заводскую. На следующий год он будет знать все трассы уже на личном(!) опыте и машины поменяются, т.е. они с Лёбом будуд в равных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 05.01.2010 02:05 Читай внимательнеее, я говорю на следующий год перейдёт из джуниора в заводскую. На следующий год он будет знать все трассы уже на личном(!) опыте и машины поменяются, т.е. они с Лёбом будуд в равных условиях.Сорри, залипаю просто уже))Ну тогда да, согласен, если Киман адаптируется и сможет показывать неплохие результаты, то почему бы и нет.Но пока загадывать рано, дождемся все-таки результатов с первых этапов этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.01.2010 02:14 Сорри, залипаю просто уже))Ну тогда да, согласен, если Киман адаптируется и сможет показывать неплохие результаты, то почему бы и нет.Но пока загадывать рано, дождемся все-таки результатов с первых этапов этого года. Согласен, но надеяться-то мы обязаны. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах