6bIKoT Опубликовано 04.01.2010 18:35 Тоже оттудаС таким хаером и в шапке похож на рок-музыканта какого-то :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 04.01.2010 18:40 А на своём оффсайте Кими по-прежнему пилот скудерии :biggrin:Это жжжж неспроста :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 04.01.2010 18:41 Неа, рано ему ещё. :tongue:Не самое время сколько можно на втором плане сидеть пора вперёд выдвигаться :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 04.01.2010 18:46 та мне вообще новый прикид не понравился :dry: . Как репер какой-то ей Богу. Не хватает только штанов на три размера больше и золотого килограмового медальйона в форме доллара на шее для полной картины.Во-во, и я о том же :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 04.01.2010 18:54 Для поклонников Comeback... :) мечтайте... :P Красного мало, а так ниче. Но вот комбезы в Ред Булле ужасные :z_4: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.01.2010 18:57 С таким хаером и в шапке похож на рок-музыканта какого-то :biggrin:Классный хаер!! :z_5: Кстати, на психологии, нам преподаватель часто упоминала, что чем больше волос у человека, тем больше ума он сохранит (защита от ударов, сквозняков, морозов :biggrin: ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2010 19:23 Хотелось бы пояснения :unsure:только мне белая миска с надписью "Red Bull" в глаза бросилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 04.01.2010 19:32 только мне белая миска с надписью "Red Bull" в глаза бросилась?Ну,почему же?!? ;) Ну, нравятся ему такие, хотя по мне это,если честно... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2010 19:34 Кепарь огорчил, жду дизайн шлема, плохим он у Кими никогда не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2010 19:36 Ну,почему же?!? ;) Ну, нравятся ему такие, хотя по мне это,если честно... :blush:я именно о том, что ракурс фото, позволяет решить, что у Кими на голове кухонная утварь, а не кепка вовсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 04.01.2010 19:42 я именно о том, что ракурс фото, позволяет решить, что у Кими на голове кухонная утварь, а не кепка вовсе...Я тебя так и поняла! :rolleyes: Но тут уже ничего не исправишь! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.01.2010 20:00 Кепарь огорчил, жду дизайн шлема, плохим он у Кими никогда не был.А мне в 2008-м дизайн шлема не нравилсяА кепарь - у Ред Булла их дофига, чего вы к этому привязались?У них там такой выбор, он любой может носить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2010 20:18 А мне в 2008-м дизайн шлема не нравилсяА кепарь - у Ред Булла их дофига, чего вы к этому привязались?У них там такой выбор, он любой может носитькепарь или шлем всегда можно сменить.я вот всё жду не дождусь , когда Джени ему ночью его эту дурацкую шевелюру подстрежет :tongue:а то ходит как бомж :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.01.2010 20:24 кепарь или шлем всегда можно сменить.я вот всё жду не дождусь , когда Джени ему ночью его эту дурацкую шевелюру подстрежет :tongue:а то ходит как бомж :angry:Боюсь, если Дженни примется стричь Кими волосы, то из него лохудра какая-то получитсяпусть уж лучше так :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 04.01.2010 20:26 Боюсь, если Дженни примется стричь Кими волосы, то из него лохудра какая-то получитсяпусть уж лучше так :biggrin:О чем вы,Дженни не знает как выглядят те самые ножницы,только в салонах и видела,а в природе,то есть в быту, нет! :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.01.2010 20:36 Боюсь, если Дженни примется стричь Кими волосы, то из него лохудра какая-то получитсяпусть уж лучше так :biggrin: :unsure: laahutra - "жалкий бродяга" :megalol: он же бомж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.01.2010 20:38 :unsure: laahutra - "жалкий бродяга" :megalol: он же бомжвот откуда это слово пошло :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 04.01.2010 20:42 Вопрос: Давайте оглянемся назад, в прошлое: какой момент за последние несколько лет вам запомнился больше всего?Кими Райкконен: Каждая гонка в Формуле 1 проходит по одному и тому же сценарию, все они почти одинаковые. Когда идет дождь, становится труднее, но в остальном все одно и то же. В ралли все по-другому: каждый поворот, каждый холмик неповторим и непредсказуем. Это самое интересное.Что-то Кими совсем уныл. Напоминает Монтойю - тот тоже всеми силами пытался выставить NASCAR в более выгодном свете, нежели Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.01.2010 20:44 Что-то Кими совсем уныл. Напоминает Монтойю - тот тоже всеми силами пытался выставить NASCAR в более выгодном свете, нежели Ф1.Да не унывание это, а так и есть на самом деле. Ф1 скучна, и это факт, к сожалениию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2010 20:44 О чем вы,Дженни не знает как выглядят те самые ножницы,только в салонах и видела,а в природе,то есть в быту, нет! :D :Pда неважно чем, хоть секатором.даже бритый на лысо он будет выглядеть лучше , чем с этой копной не мытых отрубей на голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.01.2010 20:47 да неважно чем, хоть секатором.даже бритый на лысо он будет выглядеть лучше , чем с этой копной не мытых отрубей на голове.Дело вкуса, без базара :biggrin: Скажу по секрету, многие девушки думают иначе :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 04.01.2010 20:48 да неважно чем, хоть секатором.даже бритый на лысо он будет выглядеть лучше , чем с этой копной не мытых отрубей на голове.Не, а ты представь, как классно он будет смотреться с такой шевелюрой на своём байке:Весь народ в Швейцарии уже наверное расшугал... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.01.2010 20:49 Что-то Кими совсем уныл. Напоминает Монтойю - тот тоже всеми силами пытался выставить NASCAR в более выгодном свете, нежели Ф1.не согласенкими говорит не о ралли и ф1 вообщеа лишь об их значении для себя любимоготак что ничего он не пытается выставлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.01.2010 20:50 Что-то Кими совсем уныл."Не читайте перед обедом советских газет" (с) Булгаков. "Вольные переводы" на главной сильно напоминают эти газеты. Хоть бы уж скопировали чтоли у коллег или отсюда, чем занимались изложениями на вольную тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 04.01.2010 20:51 да неважно чем, хоть секатором.даже бритый на лысо он будет выглядеть лучше , чем с этой копной не мытых отрубей на голове.Да ладно,ну,хочется ему изменить не только жизнь,но и себя! ;) Мне тоже не нравится эта шевелюра,но не это главное!Да и потом Дженни некогда:лошадки,скачки,опять лошадки,на Кими времени не остается. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах