BorisG Опубликовано 03.01.2010 05:48 Я почему так наивно оптимистичен по поводу Вильямса?Каким боком в этой ветке Вильямс?Неужели этот вопрос больше негде обсудить, кроме как засорять эту тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.01.2010 06:12 Финская Iltasanomat приводит радиоинтервью Латвалы изданию crash.net, где он дает советы Кими ;)Räikkönen sai kollegalta neuvoja: Kimi, ole realistinenhttp://www.iltasanomat.fi/urheilu/t/ralli/1837773- Он должен просто взять и спокойно противостоять неизвестным ему раллийным проблемам. Важно сосредоточиться сейчас, чтобы получить опыт.Латвала не верит, что Кими может оказаться на подиуме в первый год участия в ралли, но вполне допускает, что это возможно на второй год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 03.01.2010 08:00 А я вообще не поняла, о какой победе может идти речь на Ралли Швеция? Тут бы в очках и, вообще, до конца гонки доехать. :blink:да речь не о победе а именно о попадании в очки , если уж лёб на своей самовозке выше 2 места не подымается , не помню где там второй ситроен был то куда уж нам тогда попадать...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.01.2010 08:36 Ещё немного слухов к нашему недавнему обсуждению. Там ещё Хайме о чём-то проболтался. :D http://www.tomorrownewsf1.com/f1-raikkonen...n-citroen-10257 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.01.2010 08:36 Латвала не верит, что Кими может оказаться на подиуме в первый год участия в ралли, но вполне допускает, что это возможно на второй год.Посмотрела статистику. Сам Латвала был на первом подиуме только примерно на пятый год участия в мировом ралли. Из 79 у него всего две победы. А ведь он считается одним из фаворитов.Сложно там. И на Кимку давят. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.01.2010 08:40 Ещё немного слухов к нашему недавнему обсуждению. Там ещё Хайме о чём-то проболтался. :D http://www.tomorrownewsf1.com/f1-raikkonen...n-citroen-10257Забавно. В любом случае, все будет зависить от того, как Кими будет вкатываться в ралли. Но это хороший знак для ФиМиКи, Пети и других стронников комбека в РБР. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.01.2010 08:52 Забавно. В любом случае, все будет зависить от того, как Кими будет вкатываться в ралли. Но это хороший знак для ФиМиКи, Пети и других стронников комбека в РБР. :rolleyes:Не поняла слова Хайме о долгосрочном контракте между РБ - Кими. Сам Кими сказал уже, что у него контракт на один год и с Ситроеном, и с РБ. О, слухи, слухи. И верить нельзя, и хочется. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.01.2010 09:06 Забавно. В любом случае, все будет зависить от того, как Кими будет вкатываться в ралли. Но это хороший знак для ФиМиКи, Пети и других стронников комбека в РБР. :rolleyes:Не поняла слова Хайме о долгосрочном контракте между РБ - Кими. Сам Кими сказал уже, что у него контракт на один год и с Ситроеном, и с РБ. О, слухи, слухи. И верить нельзя, и хочется. :)Меня сейчас беспокоит то, что Киману пока еще не нашли конкурентноспособную машину для Ле-Мана :angry: Хочу в этом году Ле-Ман :z_5: А то в 2011 может времени не быть на эту легендарную гонку :sad: Контракт у него на один год с Ситроеном и РБ для ралли. А с команией РБ, как таковой у него далеко не годовой контракт :tongue: :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.01.2010 09:09 Меня сейчас беспокоит то, что Киману пока еще не нашли конкурентноспособную машину для Ле-Мана :angry: Хочу в этом году Ле-Ман :z_5: А то в 2011 может времени не быть на эту легендарную гонку :sad: Контракт у него на один год с Ситроеном и РБ для ралли. А с команией РБ, как таковой у него далеко не годовой контракт :tongue: :z_3:В разных интервью встречала срок - конец февраля, для принятия решений в Пежо по Ле-Ману . Время есть ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.01.2010 09:15 Посмотрела статистику.Так о том и речь. Кстати, тут тоже статистика приводилась.Сложно там. И на Кимку давят. :wacko:То, что сложно - это факт несомненный. И тем больше тут заслуга Кими, что он принял такой вызов. Надо все-таки понять, что ралли - это не просто покатушки, а серьезнейшая работа, в чет то даже более сложная, чем в Ф1. А вот то, что на Кими давят - не соглашусь. Скорее наоборот, авансом высоко оценивают его шансы, при этом четко давая понять, что в ралли не бывает быстрых результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.01.2010 09:17 Хочу в этом году Ле-МанНе, этот год я бы не стал планировать. Все-таки ралли должны отнять много сил на подготовку. Распыляться явно не стОит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.01.2010 09:55 В разных интервью встречала срок - конец февраля, для принятия решений в Пежо по Ле-Ману . Время есть ещё.Будем надеяться :thumbsup: Не, этот год я бы не стал планировать. Все-таки ралли должны отнять много сил на подготовку. Распыляться явно не стОит.А как, по твоему, сильно отвлечет одна гонка в Ле-Мане от ралли?Там всего то ,в общей сложности, нужно потратиь, неделю: подготовка машины (участвие в насторойках и.т.д), ну и, собственно, сама гонка.Почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.01.2010 10:20 Там всего тоКак-то ты весьма вольно к тренировке относишься. Конечно, ЛеМан и в этом году не попадает на график WRC, он будет проходить в окне между Портгалией и Болгарией, но нельзя же так халатно... еще в ралли не поехали, а уже наполеоновские планы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.01.2010 10:36 Как-то ты весьма вольно к тренировке относишься. Конечно, ЛеМан и в этом году не попадает на график WRC, он будет проходить в окне между Портгалией и Болгарией, но нельзя же так халатно... еще в ралли не поехали, а уже наполеоновские планы :)Ну, я действительно утрировал :blush: . Но, неужели нужен , ну ,скажем, месяц времени для того, что бы подготовиться к Ле-Ману.Да и Кими, как я посмотрю, очень хочет принять участие в этой гонке. Если это не повредит друг другу, то почему нет?Тем более, что ,я считаю, что с хорошей командой и напарниками, шансы достойно выступить в Ле-Мане, очень не плохие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.01.2010 10:51 Ну, я действительно утрировал :blush: . Но, неужели нужен , ну ,скажем, месяц времени для того, что бы подготовиться к Ле-Ману.Да и Кими, как я посмотрю, очень хочет принять участие в этой гонке. Если это не повредит друг другу, то почему нет?Тем более, что ,я считаю, что с хорошей командой и напарниками, шансы достойно выступить в Ле-Мане, очень не плохие.Бурде, Жэне, Вурц, Вильнев...не говорю про прочих....все ехали без особой предварительной подготовки...у Кими проблем не будет...но если болид туфта, то он участвовать не будет и правильно сделает...лучше дома посижу (с) Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.01.2010 10:52 Подводя итог, скажу, что Ле-Ман это будет здорово, раллийные этапы еще лучше, а сейчас нам надо ждать вестей о тестах на новой машине. Хочется чтобы были фотки и видео. Это пока программа минимум. Надеюсь, на следующей неделе уже. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.01.2010 10:55 да речь не о победе а именно о попадании в очки , если уж лёб на своей самовозке выше 2 места не подымается , не помню где там второй ситроен был то куда уж нам тогда попадать......Самовоз у Форда, вот в чём дело. :wink: А Citroёn и Себ по снегу всё же не так плохи. Прошлогодняя Норвегия это показала, да и до этого вполне приличные результаты всегда бывали. Вполне вероятно, что Себ просто предпочитает на снегу не рисковать излишне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.01.2010 10:59 Сложно там. И на Кимку давят. :wacko:Там сложно, но у Яри слишком много своих косяков. Побед могло быть и побольше.Слишком часто ошибается, а если не ошибается, то осторожничает, из-за чего скорости уже не хватает, чтоб бороться с лидерами.На Кими давления и нет как раз. Все просто с оптимизмом ждут, что он сможет показать, и как скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.01.2010 11:45 Бурде, Жэне, Вурц, Вильнев...не говорю про прочих....все ехали без особой предварительной подготовки...у Кими проблем не будет...но если болид туфта, то он участвовать не будет и правильно сделает...лучше дома посижу (с) КимиТут действует правило: Профи (такой, как Кими :z_5: ) тренировка не нужна, а не профи тренировка не поможет :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 03.01.2010 11:55 Хихихи... Кими я не предам=))))))))))))) Просто, что бы смотреть Ф1, (хоть и не с таким интузиазмом, как "вовремена Кими") нужно хотя бы комуто симпатизировать=) Вот буду за Кими....не....нужно что б Миша остался....а Кими вернулся и надрал всем..... мягкие места=)Да не нужно никому симпатизировать, можно смотреть просто ради забавы, в 06 когда Шуми ушел я про него забыл и переключился на Кимитеперь в этой команде переключится не на кого, так что стало совсем хорошо, можно одинаково всех "фобить" :lol:забавно хоть я и не сторонник этого бреда про близнеца, но камбек Шуми вообще 0 эмоций вызвалЕсли честно, мне все равно :blush:вот вотна душе настолько легко, ктото парится как поедет машина, а мне абсолютно по барабану :lol: Хочу в этом году Ле-Ман :z_5:с графиком ралли он не пересекается так что для участия достаточно желаниябудет Ле Ман B) ;)надеюсь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 03.01.2010 12:22 в 06 когда Шуми ушел я про него забылА я не забыл, я всё помню. Теперь думаю, как перешагнуть через себя и смотреть формулу с его участием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.01.2010 12:33 Чемпионская гонка Кими Online...здесь...сейчас... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.01.2010 12:35 будет Ле Ман B) ;)Это же целые сутки кайфа для болельщиков Кимана :z_5: Я тоже надеюсь :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.01.2010 12:51 Вы что, издеваетесь?И так нифига не высыпаюсь, а еще сутки не спать?Ну его нафиг этот Ле-Ман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.01.2010 13:22 Вы что, издеваетесь?И так нифига не высыпаюсь, а еще сутки не спать?Ну его нафиг этот Ле-МанА ты перед Ле-Маном плюнь на все и выспись :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах