Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Странная переменчивость в настроении. Совсем недавно в интервью, Кеснель с восхищением отзывался о Кими в сезоне 2009, обещал место в основном составе Ситроена в 2011, а до этого говорил, что он горд тем, что Кими выбрал их команду. Что-то поменялось?

Конечно поменялось. Кими решил комбекнуться, раз такие дела (Шуми вернулся). Ну а Кеснель естественно обиделся :tongue: :smile:

Поделиться этим сообщением

просто класс, блин хочу туда......

Ну видно невооруженным взглядом,что "сказочник"уже "врезал"...С Новым Годом,друг!!!

Да,Наташ,именно это!

Но там было в большем разрешении... :blush: Это можно как-то сделать?

А ты "кликнула" на фото? Разрешение 400*600. Не самое большое, но все-таки.

А на YouTube есть?

Уже нет, было летом.

в автоспорте писали уже :)

Вот, я же помню, что было. Причем эти слова появились сразу после того, как Кеснель сказал, что Кими может в следующем году перейти в состав основной команды Ситроена. Мы удивлялись, почему такие противоречия.

Так что чемпионат. ру опубликовал какой-то боян, а мы его опять обсуждаем. :wink:

чемпионат. ру опубликовал какой-то боян, а мы его опять обсуждаем. :wink:

это тотал опубликовал как новость от 29 числа

http://www.motorsport-total.com/rallye/spl...t_09122902.html

это тотал опубликовал как новость от 29 числа

http://www.motorsport-total.com/rallye/spl...t_09122902.html

Какие то "сказки" скинул...хэх...в общем не хрена там про Кими НЕТ!!!

Непонятные ляпы мистера Кеснеля...Kimi официально будет гоняться за команду Citroen Junior Team (неважно кто спонсирует) ...зачем нужно изначально дистанцироваться?...не могу сейчас объяснить этот ляп, если только по контракту болид(ы)+запчасти полностью выкуплены Red Bull (но так-же понимаю, что это невозможно т.к. Кими будет участвовать в командном зачете именно за Ситроен)...

Погорячился Кеснель....

Из серии: Вы меня немножко неправильно поняли... :)

Какие то "сказки" скинул...хэх...в общем не хрена там про Кими НЕТ!!!

как это нет? вот по ссылке:

Räikkönen: Red-Bull- und nicht Citroën-Pilot

von Britta Weddige

29. Dezember 2009 - 19:13 Uhr

(Motorsport-Total.com) - Kimi Räikkönen fährt zwar in der kommenden WRC-Saison im Citroën-Junioren-Team, doch er ist kein Citroën-Pilot im eigentlichen Sinne. "Er fährt nicht für Citroën, sondern für Red Bull", konkretisiert Citroën-Sportchef Olivier Quesnel gegenüber 'MTV3'.

Damit sei auch ein Start von Räikkönen in einem Peugeot bei den 24 Stunden von Le Mans im Juni 2010 ausgeschlossen. Es ist aber weiter möglich, dass der Finne dort in einem Red-Bull-gesponserten Team antritt.

Непонятные ляпы мистера Кеснеля...Kimi официально будет гоняться за команду Citroen Junior Team (неважно кто спонсирует) ...зачем нужно изначально дистанцироваться?...не могу сейчас объяснить этот ляп, если только по контракту болид(ы)+запчасти полностью выкуплены Red Bull (но так-же понимаю, что это невозможно т.к. Кими будет участвовать в командном зачете именно за Ситроен)...

Погорячился Кеснель....

Может ,то что КИМИ будет гоняться за Красных Быков,если Уэбер слажает?

Может ,то что КИМИ будет гоняться за Красных Быков,если Уэбер слажает?

У Кеснеля нет выбора...он ошибся...и ему придется признать, что это была всего-лишь оговорка(возможно искажение слов журналистами)...не более того... ;)

как это нет? вот по ссылке:

Räikkönen: Red-Bull- und nicht Citroën-Pilot

von Britta Weddige

29. Dezember 2009 - 19:13 Uhr

(Motorsport-Total.com) - Kimi Räikkönen fährt zwar in der kommenden WRC-Saison im Citroën-Junioren-Team, doch er ist kein Citroën-Pilot im eigentlichen Sinne. "Er fährt nicht für Citroën, sondern für Red Bull", konkretisiert Citroën-Sportchef Olivier Quesnel gegenüber 'MTV3'.

Damit sei auch ein Start von Räikkönen in einem Peugeot bei den 24 Stunden von Le Mans im Juni 2010 ausgeschlossen. Es ist aber weiter möglich, dass der Finne dort in einem Red-Bull-gesponserten Team antritt.

Друг,вот эту хрень я не переведу,извиняй!!!...переведи на русский!!!

Погорячился Кеснель....

У Кеснеля нет выбора...он ошибся...и ему придется признать, что это была всего-лишь оговорка(возможно искажение слов журналистами)...не более того... ;)
Он сказал это давно в контексте участия Кими в Ле Мане24

Выступление Кими в раллийной команде Ситроен тут вообще никаким боком

Друг,вот эту хрень я не переведу,извиняй!!!...переведи на русский!!!

да то же самое пилот не ситроена, а редбулла

дословно "он едет не за ситроен, а за редбулл"

поэтому никакой пежо в лемане кими не получит

но если найдет другую машину, то в лемане ехать может

скорее даже кими в плюс

ситроен не даст ему пежо в лемане, но не будет брыкаться, если кими в лемане поедет не на пежо

Слова,не пилот Ситроен как минимум не тактичны и неважно в каком контексте...такие ляпы допускать нельзя...кстати,сказаны они недавно ;) ...

да то же самое пилот не ситроена, а редбулла

дословно "он едет не за ситроен, а за редбулл"

поэтому никакой пежо в лемане кими не получит

но если найдет другую машину, то в лемане ехать может

Ну и чем мы спорим?...то что Кими прокатится пару гонок в ВРС и затем Уэбер как бы слажает и это его проблемы?

скорее даже кими в плюс

ситроен не даст ему пежо в лемане, но не будет брыкаться, если кими в лемане поедет не на пежо

Кими, если и поедет, то только на Пежо или Audi (маловероятно, прямой конкурент...даже при поддержке Red Bull)...

Ну и чем мы спорим?...то что Кии прокатится пару гонок в ВРС и затем Уэбер как бы слажает и это его проблемы?

нет никаких предпосылок полагать, что кими поедет в ф1 в 2011 за ред булл

одни фантазии

Ну видно невооруженным взглядом,что "сказочник"уже "врезал"...С Новым Годом,друг!!!

ну знаешь новый год же , и тебя тож с новым годом :P , а ти что совсем не пиль...... , как встретил к стати....... 

нет никаких предпосылок полагать, что кими поедет в ф1 в 2011 за ред булл

одни фантазии

Ну как бы контракт с Рэд Буллом есть!!!-и от этого исходим...

ну знаешь новый год же , и тебя тож с новым годом :P , а ти что совсем не пиль...... , как встретил к стати....... 

Давай дружище,не болей!!!-с наступившим!!!...встретил прямо в ЛОБ-а чего бояться?

что то я не пойму что все за суетились , мож кенсель лажанулся и всё или получился какой нить  " испорченный телефон" кто его знает, помойму это всего лишь сейчас просто больные фантазии хотя в глубине души сам хочу чтобы кима ещё в Ф1 погонялся 

что то я не пойму что все за суетились , мож кенсель лажанулся и всё или получился какой нить  " испорченный телефон" кто его знает, помойму это всего лишь сейчас просто больные фантазии хотя в глубине души сам хочу чтобы кима ещё в Ф1 погонялся 

Спи ,друг мой!!!-все ОК"...потом поболтаем...Увидемся!!!

Спи ,друг мой!!!-все ОК"...потом поболтаем...Увидемся!!!
да я уже выспался :lol: ....... похоже все ещё празднуют чё то ваще видел 20 чел на всём форуме, даже не привично как то :unsure:

да я уже выспался :lol: ....... похоже все ещё празднуют чё то ваще видел 20 чел на всём форуме, даже не привично как то :unsure:

Да все ОК"-попробуем завтра наехать на....

Слова,не пилот Ситроен как минимум не тактичны и неважно в каком контексте...такие ляпы допускать нельзя...кстати,сказаны они недавно ;) ...
Может быть дело в другом

Ред Булл не представлен в Ле Мане вообще никаким образом

и, может быть, для того чтобы Кими мог там выступать необходима не только его договоренность с командой

но и договоренность Ред Булла с командой

т.е. дело может быть не в Ситроене/Пежо, а в Ред Булле

тут есть следующие интересные слова

Apparently Peugeot has registered three factory works cars to race in the 2010 Le Mans, plus another mystery car that has been registered as a private entry. According to our sources, that entry could be fielded by Red Bull – the one company that has the most comprehensive line-up of racing talent.
суть в том что на гонку 2010 от Пежо заявлены 3 их заводские машины, и одна частная, которая может принадлежать Ред Буллу

вот и получается, что его слова относятся к тому, что Кими в Ле Мане поедет на машине Ред Булл, а не Пежо

мне кажется чтото такое уже здесь обсуждалось недавно, найти только не смог :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...