AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 16:56 А какой ралли-кар есть ещё у Фолькса(кроме Поло S2000)?Пока только ПолоПравда если совет директоров после Дакар примет положительное решение, то есть идеи строить что-то на базе Сирокко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 16:57 Хотя мне и Полик вполне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.12.2009 17:01 Кимофилы, УРА! F1Любительнице(Гале), УРА! Диниэль (Рите), УРА Nataly (Наташе), УРА! Рыжий Галк (Гале), УРА!кимофилкам.Захотелось Вас поздравить лично в вашей родной ветке :smile: Молодцы девочки, так держать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.12.2009 17:06 Кимофилы, УРА! F1Любительнице(Гале), УРА! Диниэль (Рите), УРА Nataly (Наташе), УРА! Рыжий Галк (Гале), УРА!кимофилкам.Захотелось Вас поздравить лично в вашей родной ветке :smile: Молодцы девочки, так держатьСпасибо. :thumbsup: Мы взяли очковую зону конкурса Мисс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 25.12.2009 17:06 Хотя мне и Полик вполне нравитсяДа Поло тоже ничего особенно верхний а Сироко вообще зверь будет(если построят) у нас на Ялте как-то приехал пилот на кит-каре на базе Голфа 4 тоже ничего так смотрелся(сломался быстро правда :tongue: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.12.2009 17:09 Спасибо. :thumbsup: Мы взяли очковую зону конкурса Мисс.Ща прийдут массофилки и скажут, что они уступили это место вам по просьбе команды из боксов :z_5:З.Ы. Что бы мы без вас делали.Хоть кто то авторитет родимой ветки поддержал :) , а то у кимофилов полный "конфуз" приключился :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 25.12.2009 17:15 Хотя мне и Полик вполне нравитсяВот нашел Ялта 2007 была но не помню какой категории кажись S1600(может путаю точно не помню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 17:16 Вот нашел Ялта 2007 была но не помню какой категории кажись S1600(может путаю точно не помню)Это Кит-карИх ФИА фактических запретила для чемпионата Мира, после того как Ситроен 2 гонки выйграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.12.2009 17:16 Сольбергу в заводскую команду вход "заказан"Особенно после того как он опозорился во время последнего официального выступления Субару блин, знатно посмеялась))Насколько я понял...Напарник Кими по CJT Себастьян Ожье будет участвовать в очередной раз в IRC Monte-Carlo 2010 (в прошлом году он там победил)...ну и все.. :)это значит, что его не будет на Ралли Арктики и Кими мы с ним не сравним... :sad: Добавлю, что Кими и Томми посоветовавшись решили в пользу Ситроена, а ни как не Форда. Это факт о многом говорящий. B)Не знаю о чём он говорит.... наверно о том, что Кими спонсирует РБ))Кимофилы, УРА!.Спасибо! :blush: В прошлом году вся 5ка была наша, в этом году 4ка - держим марку))зы. Я тоже поздравила ребят, победивших в мужском. Но мой пост снесли)) видимо я чем-то не угодила модерам раздела)) Особенные поздравления нашему китайскому брату - он выиграл Мистера золотое перо! :thumbsup: Ребят, вы - лучшие! :rolleyes: И отдельное спасибо за вашу поддержку в конкурсе Мисс. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 17:19 Гольф Кит КарПоло С1600 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.12.2009 17:20 Спасибо! :blush: В прошлом году вся 5ка была наша, в этом году 4ка - держим марку))зы. Я тоже поздравила ребят, победивших в мужском. Но мой пост снесли)) видимо я чем-то не угодила модерам раздела)) Особенные поздравления нашему китайскому брату - он выиграл Мистера золотое перо! :thumbsup: Ребят, вы - лучшие! :rolleyes: И отдельное спасибо за вашу поддержку в конкурсе Мисс. :blush:Молодцы, что марку держите. А я и не сомневался :cool: А твой пост я успел прочитать. Сам не понял , за шо его снесли :blink: Безобразие!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 25.12.2009 17:20 Это Кит-карИх ФИА фактических запретила для чемпионата Мира, после того как Ситроен 2 гонки выйгралЖаль прикольные машинки а ведь нынешние S2000(да и ВРС) тоже почти кит-кары(по моему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 17:23 А вот убийца класса Кит-КарФамилия на стекле думаю некоторым известна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 17:25 Вообще из-за Ситроена многое запретили :)Например эта машина убила класс прототипов на Дакаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 25.12.2009 17:26 А вот убийца класса Кит-КарФамилия на стекле думаю некоторым известнаВот блин Себ :tongue: а штурманом у него тогда тоже Элена был? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 17:28 Вот блин Себ :tongue: а штурманом у него тогда тоже Элена был? :rolleyes:Куда же без него :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 25.12.2009 17:29 Вообще из-за Ситроена многое запретили :)Например эта машина убила класс прототипов на ДакареПоходу тока Гр.Б не изза них запретили :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 17:30 Походу тока Гр.Б не изза них запретили :rolleyes:Ситроен просто машину настроить не успелХотя звание самого страшного автомобиля группы Б однозначно за ними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.12.2009 17:33 Гольф Кит Карэто жесть...я вообще ничего не понимаю в кузовах... и в протипах. Полный 0. :ohmy: :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.12.2009 17:38 Спасибо. :thumbsup: Мы взяли очковую зону конкурса Мисс.Девчёнки вы Лучшие !! респект !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 17:39 это жесть...я вообще ничего не понимаю в кузовах... и в протипах. Полный 0. :ohmy: :sad:Сейчас быстро научу :)Машины делятся на 2 категории - серийные (читай группа N) и спортивные (читай группа А)с первыми после того как она сошла с конвейера завода и попала в магазин делать почти ничего нельзя (каркас, сиденья и пару примочек внутри)вторые - лишь внешне похожи на серийный праобраз, по сути же это прототип внешне напоминающий серийную машину. В ралли их принято называть кит-карами (автомобиль конструктор).Т.е. берется основа (каркас) и начинает вокруг него собираться автомобиль. Мотор должен иметь единый блок с серийно выпускаемым, а аэродинамические обвесы не вылезать за контур автомобиля (контур - по сути прямоугольник стенки которого граничат с колесами, бамперами, бортами и крышей автомобиля. Т.е. вся аэродинамика должна оставаться внутри - далее полная свобода) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 17:40 Для простоты пониманияКит КарГруппа N Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 25.12.2009 17:45 Для простоты пониманияКит КарГруппа NБлин неужели из Импрезы нельзя забабахать какой-нить простой кит-кар(кроме ВРС) Я где-то читал что технически из неё никак не получится сделать машину категории S2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 25.12.2009 18:18 ford fiesta s2000-лучшая раллийная машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.12.2009 18:21 Сейчас быстро научу :)спасибо! :rolleyes: доступно) вот Кими в группе N ехал... s2000 это тоже какой-то подкласс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах