milkman Опубликовано 23.12.2009 16:53 Ха, Лука опять со своим братом-близнецом :lol: Теперь Доменикали должен сделать круглые глаза в камеру и сказать что Шумахер - инопланетянин...клоуныНу по моему Шумахер во многом благодаря Росу выиграл стока титулов да и не похоже чтобы Рос приглашал МиШу ради забавы значит что-то задумал нихорошее :blink:Да давно уже говорили что он задумал: показать Феррари, что может человек, если ему дать выкладываться на 100%, а не вставлять палки в колеса и не провожать на пенсию. Видно с Кими не вышло, решил взять другого "уволенного". Буду за них подболевать. Чтобы Лука и Ко дальше позорились.Вообще, я смотрю 2 камбека обиженных Феррари уже есть. Ждем третьего?"у меня остались неудовлетворенные амбиции" Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.12.2009 16:53 Теперь Нико будет беспощадно слит, в этом у меня сомнений нет... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.12.2009 16:56 :biggrin: вот значит зачем Кими ушёл. Вернуть Шуми, дать ему годик-другой на прикатку, а потом прийти и проводить с почестями на пенсию, мне нравится :thumbsup: .а мне еще больше :tongue: Вот ты тешишь себя надеждой. А ответь на простой вопрос.Нафига это Кими? Я объективной причины в упор не вижу. :tongue:Ну, это пока :tongue:Потому как он сам еще ничерта не знает по этому поводу.И, опять же, если в ралли ему предложили "сладкие" условия, то, почему, не могут предложить в Ф-1 :thumbsup: В конце концов, уясни одну простую истину. Ралли - это отнюдь не отдых. Несмотря на то, что этапов там меньше, нагрузки на пилотов там выше, чем в Ф1. Тем более, что, как правило, они катаются не только в WRC.Борис - отдых в психологическом плане. И от этой мишуры (PR-акции, интервью и. т. д.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 23.12.2009 17:10 нда на фоне возвращения Шумми в Ф1, решение Кими в юниоре выступить аля Ситраена, супротив как мы слышали, что все таки предложение от Мерседес ГП ему поступало, НО видители уже после того как Кими решил на задутых тазах покататься... Кими выглядит весьма бледно, уж насколько этот пилот был всеми любим, я думаю я не одинок в ощущении, что ну глупость снимать с себя генеральские погоны и напяливать простую гимнастерку. С уходом Шумми все было понятно возраст и заслуги таковы, что навряд ли кто до него доплывет, да и уход был на заслуженный отдых, а не рассвете сил брать и сливать... к сожалению если от тебя зависят масса других людей, то нельзя жить только "я так хочу" надо считаться с другими, по этому возвращение Кими выглядит очень сильно малореальным, ну не нужен он никому просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.12.2009 17:13 нда на фоне возвращения Шумми в Ф1, решение Кими в юниоре выступить аля Ситраена, супротив как мы слышали, что все таки предложение от Мерседес ГП ему поступало, НО видители уже после того как Кими решил на задутых тазах покататься... Кими выглядит весьма бледно, уж насколько этот пилот был всеми любим, я думаю я не одинок в ощущении, что ну глупость снимать с себя генеральские погоны и напяливать простую гимнастерку. С уходом Шумми все было понятно возраст и заслуги таковы, что навряд ли кто до него доплывет, да и уход был на заслуженный отдых, а не рассвете сил брать и сливать... к сожалению если от тебя зависят масса других людей, то нельзя жить только "я так хочу" надо считаться с другими, по этому возвращение Кими выглядит очень сильно малореальным, ну не нужен он никому просто...Читай новости внимательней...если Кими тебе действительно интересен, заходи почаще в тему и будешь в курсе... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 23.12.2009 17:17 Читай новости внимательней...если Кими тебе действительно интересен, заходи почаще в тему и будешь в курсе... ;)например?горы мусора и больные фантазии кимофилов? да устал уже честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.12.2009 17:18 например?горы мусора и больные фантазии кимофилов? да устал уже честноУстал — скатертью дорожка. Интернет большой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.12.2009 17:19 например?горы мусора и больные фантазии кимофилов? да устал уже честноФильтруй...ну или просто читай офиц. инфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 23.12.2009 17:22 Устал — скатертью дорожка. Интернет большой.есть че по теме сказать? про скатерть с дорожкой я тоже умею, не пытайся посылать кого либо в публичных форумах, уравновешеннее будешьФильтруй...ну или просто читай офиц. инфу...заместа флуда можно сразу по месту послать? или некуда?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.12.2009 17:22 есть че по теме сказать? про скатерть с дорожкой я тоже умею, не пытайся посылать кого либо в публичных форумах, уравновешеннее будешьА что мне с тобой говорить? Ты бы хоть представился. А то к с каждым, кто вваливается и начинает писать окровенную ерунду, не наговоришься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 17:26 Теперь Нико будет беспощадно слит, в этом у меня сомнений нет... :angry:к сожалению , но похоже ты прав . жаль парня , думал новые перспективы , быстрый болид , а тут такое ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.12.2009 17:27 есть че по теме сказать? про скатерть с дорожкой я тоже умею, не пытайся посылать кого либо в публичных форумах, уравновешеннее будешьзаместа флуда можно сразу по месту послать? или некуда?:)Ну как тебя не послать ??? и сюда тоже...здесь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 23.12.2009 17:28 Кто там у нас в поварешки верит, по мне так опустил феров Шум. Киман с Робами молотки, что свалили из феров. Буду надеяться что в 2011 бычки Кимана подтянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 23.12.2009 17:29 А что мне с тобой говорить? Ты бы хоть представился. А то к с каждым, кто вваливается и начинает писать окровенную ерунду, не наговоришься.ну про ерунду это твое мнение, конкретно что изменилось со времен подписания Кими контракта с юниором ситраена? дай ссылочку, а то фильтруй, читай, я пока КИми в юниоры не пашел апчитался, спасибо больше не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 23.12.2009 17:35 Ну как тебя не послать ??? и сюда тоже...здесь ;)ну и?:) Вы че в серьез думаете что его кто-то возьмет в 2011 или его "устроит контракт"?:) А вот эти все рассуждения, что Кими не устроил контракт с Маками, потом с Мерседесом, а ему очень было интересно чтож там будет с ситроеном... и типа это все нормально? нда ребят...ничего акромя Ф1 не должно интересовать гонсчика Ф1, НИЧЕГО, а все остальное больные фантазии основанные на последних надеждах, что Кими не наплевать на всех остальных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.12.2009 17:36 ну и?:) Вы че в серьез думаете что его кто-то возьмет в 2011 или его "устроит контракт"?:)То есть вариант, что у него уже подписан контракт на 2011, ты уже исключаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 23.12.2009 17:36 есть че по теме сказать? про скатерть с дорожкой я тоже умею, не пытайся посылать кого либо в публичных форумах, уравновешеннее будешьТебя еще не посылали.Вот я могу послать и подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.12.2009 17:37 Кто там у нас в поварешки верит, по мне так опустил феров Шум. Киман с Робами молотки, что свалили из феров. Буду надеяться что в 2011 бычки Кимана подтянут.Надеюсь заводской Citroen его подтянет...предложения будут, подумает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.12.2009 17:42 ну и?:) Вы че в серьез думаете что его кто-то возьмет в 2011 или его "устроит контракт"?:) А вот эти все рассуждения, что Кими не устроил контракт с Маками, потом с Мерседесом, а ему очень было интересно чтож там будет с ситроеном... и типа это все нормально? нда ребят...ничего акромя Ф1 не должно интересовать гонсчика Ф1, НИЧЕГО, а все остальное больные фантазии основанные на последних надеждах, что Кими не наплевать на всех остальных...Вот-вот...зачем тебе офиц. инфа...ты ведь и сам все знаешь и для для себя решил...все игнор. сынок... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 23.12.2009 17:43 ну и?:) Вы че в серьез думаете что его кто-то возьмет в 2011 или его "устроит контракт"?:) А вот эти все рассуждения, что Кими не устроил контракт с Маками, потом с Мерседесом, а ему очень было интересно чтож там будет с ситроеном... и типа это все нормально? нда ребят...ничего акромя Ф1 не должно интересовать гонсчика Ф1, НИЧЕГО, а все остальное больные фантазии основанные на последних надеждах, что Кими не наплевать на всех остальных...Во-первых, у кого-то хватает духа возвращаться в Ф1, а у кого-то хватает духа не цепляться за нее, как за последнюю в жизни соломинку.Каждый выбирает свой путь, в конце которого его ждут.Во-вторых, те кто захотели, решили идти в след за Кими. Это не легко. Но тут все люди взрослые и отдают отчет в своих решениях.У вас также есть выбор. Но почему-то вас завело сюда: стрелять пафосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 23.12.2009 17:46 и в какой же команде ты это предстовляешь ? Типа МШ всех разобьет в пух и прах , и Маки выгонят Хема с Батонном , а Ферры Массу с Алонсо и прибегут на коленяхпросить вернуться и обуздать вражину ? так себе представляешь ? кроме как в Редбул особо идти не куда , и не факт что через год болид будет достойный , так что пока всё это вилами по воде.ну наверное сегодняшняя новость у некоторых форумчан вызвала бурный всплеск эйфории, эта как коньяк пьёшь пьёшь а потом как ударяет в голову, хотя тоже не питаю сильных иллюзий по поводу киминого комбэка будь что будет........ Ну, это пока :tongue: Потому как он сам еще ничерта не знает по этому поводу.И, опять же, если в ралли ему предложили "сладкие" условия, то, почему, не могут предложить в Ф-1 :thumbsup: кто их предложит..... вся надежда на ред бул??? :blink: так что ли?? не известно поедет ли он вообще в след.году... что уж говорить что будет через годТо есть вариант, что у него уже подписан контракт на 2011, ты уже исключаешь?контракт с кем?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.12.2009 17:49 Вот они притаились-то шумофилы среди нас. :biggrin: Я тоже формулу гляну - как там Шумахер, войдет в очковую зону.Втянут, за уши но втянут... или будут на технику ссылаться. B) Не среди, а внутри нас :rolleyes:В вас, а не в нас! Как терпеть не мог, итак теперь ещё хуже... тошнит.:laugh: :laugh: :laugh: Привет брат!Рад приветствовать. Ты, блин, пря м вместе с Шумахером, в один день комбек оформили :tongue:Привет, брат! Не мог пройти мимо этого, ну ни как. Биг Найдж ТУ? Не выйдет! Если только в честь бабла пенсионера во все места толкать и за все ухи тянуть не станут! Блин, но какойже облом Славцу, Торни, Россе и прочим кр... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.12.2009 17:51 В вас, а не в нас! Как терпеть не мог, итак теперь ещё хуже... тошнит.Твое право... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 17:51 Теперь Нико будет беспощадно слит, в этом у меня сомнений нет... :angry:Андрей, там и сливать некого. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 23.12.2009 17:53 То есть вариант, что у него уже подписан контракт на 2011, ты уже исключаешь?нет я ничего не исключаю, но и иллюзий не испытываю и тыкать мордой типа читай офиц.инфу, когда такого просто не существует, мягко говоря не умнот.е. некоторые сидят уже на "подписанном контракте" Кими ?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах