Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

ИМХО Мерс все же должен обговорить в контракте некие гарантии на этот случай, т.к. в случае внезапного отказа от камбэка за неделю до первого ГП в самой большой заднице окажется именно Мерс, т.к. маловероятно, что к тому времени на рынке будет хоть один пилот, способный ехать хотя бы в 1 половине пелетона. Хотя, если в тестеры\запасные подпишут Хайдфельда - тут уж заведомо будет все ясно. :)

Ник в тестеры не пойдёт сейчас. Если не мерс - то Заубер. Ну или Рено, как самый пожарный вариант.

Поделиться этим сообщением

Пока он не усядется в кокпит перед гонкой - не поверю в камбэк. Возможно, и контракт заключат, и в презентации поучаствует, а до гонок дело не дойдёт. Уж больно много разных нюансов в этом камбэке.

Ты про Ким или про Шуми?

Кубица приветствует радикальный шаг Райкконена перейти в WRC.

- Я рад за Кими. Я сам люблю ралли. Как только моя карьера в Ф1 закончится, я намереваюсь гоняться в ралли 4-5 лет.

:thumbsup: Не единой Ф1....

Поскорее бы он в ралли ушёл.

Поскорее бы он в ралли ушёл.

я бы его в Феррари в 2011 посадила.. Он говорил, что ему предлагали.

ИМХО Мерс все же должен обговорить в контракте некие гарантии на этот случай, т.к. в случае внезапного отказа от камбэка за неделю до первого ГП в самой большой заднице окажется именно Мерс, т.к. маловероятно, что к тому времени на рынке будет хоть один пилот, способный ехать хотя бы в 1 половине пелетона. Хотя, если в тестеры\запасные подпишут Хайдфельда - тут уж заведомо будет все ясно. :)

Кими :D

не надо Роберту жысь ломать :unsure:

Галь, ну ты и фобище. :biggrin: Надо же так Ферров не любить. :biggrin:

Кубица довольно таки посредственный пилот, который абсолютно ничего не показал в Ф1, в 3 сезонах уступив напарнику.

Просто BMW его очень хорошо пропиарила. :rolleyes:

По слухам, ему предлагали ему заменить Массу на время травмы, но он потребовал контракт на 2010-2011, за что был послан лесом. И вполне справедливо.

ну дык он и не согласился. :biggrin: да ладно, что там, проклятое место?)) Доменикали снять - и будет нормальная команда, думаю, к этому в итоге всё придёт.

Так в 2011 может руководство поменятся :rolleyes:

Да что там ломать, не возьмут его туда. Во всяком случае, если он не начнёт хоть что-то толковое на трассе показывать. :smile:

Галь, ну ты и фобище. :biggrin: Надо же так Ферров не любить. :biggrin:

Кубица довольно таки посредственный пилот, который абсолютно ничего не показал в Ф1, в 3 сезонах уступив напарнику.

Просто BMW его очень хорошо пропиарила. :rolleyes:

По слухам, ему предлагали ему заменить Массу на время травмы, но он потребовал контракт на 2010-2011, за что был послан лесом. И вполне справедливо.

:laugh: Да ладно, почему посредственный? я вполне полагаю, что если бы БМВ его не кинули в 2008, он бы смог побороться за титул. Он был очень близко к Массе и Хэмилтону по очкам.

По ходу дела кинул Феррари как раз Кубица... они ему предложили опцию на 2011 год, а Роберту нужен был контракт на 2010й. По крайней мере он так сказал в интервью. Он сказал, что иначе не видит смысла уходить из бмв и садиться в такую сложную машину (и оказался прав).

:laugh: Да ладно, почему посредственный? я вполне полагаю, что если бы БМВ его не кинули в 2008, он бы смог побороться за титул. Он был очень близко к Массе и Хэмилтону по очкам.

Да ну, он сам слился в двух последних гонках

Да ну, он сам слился в двух последних гонках

так не в последних двух гонках дело, БМВ раньше остановила развитие машины и уже ничего не имело смысл. По вине Кубицы был тока 1 инцицент - када он в гравии застрял в какой-то гонки, но за весь сезон это офигенно. Как и Кими в 2007м, только 1 косяк (Монако).

По ходу дела кинул Феррари как раз Кубица... они ему предложили опцию на 2011 год, а Роберту нужен был контракт на 2010й. По крайней мере он так сказал в интервью. Он сказал, что иначе не видит смысла уходить из бмв и садиться в такую сложную машину (и оказался прав).

Не смог бы он бороться. Всего одна победа, и та подаренная КТ. Плюс ко всему, на него работала вся команда, пока Ник мучился с неподходящей машиной, предпочтение по тактике было на него, но он по сути не проявил себя, по этому и прекратилась доработка машины(имхо, конечно.). И при всей такой поддержке он всего на 15 очков опередил Ника, которого преследовали схожие с Кими проблемы.

Не смог бы он бороться. Всего одна победа, и та подаренная КТ. Плюс ко всему, на него работала вся команда, пока Ник мучился с долго прогревающейся резиной, предпочтение по тактике было на него, но он по сути не проявил себя, по этому и прекратилась доработка машины(имхо, конечно.). И при всей такой поддержке он всего на 15 очков опередил Ника, которого преследовали схожие с Кими проблемы.

У Ника не просто схожие проблемы с Кими были, а абсолютно идентичные

Прогреть резину быстро он не мог, а команда работала на напарника и слабо чесалась о том, чтобы ему помочь

Зато в этом сезоне он Кубицу уделал.

У Ника не просто схожие проблемы с Кими были, а абсолютно идентичные

Прогреть резину быстро он не мог, а команда работала на напарника и слабо чесалась о том, чтобы ему помочь

Зато в этом сезоне он Кубицу уделал.

Да Петь, проблемы идентичные, просто я мягко выразилась. :smile:

Не смог бы он бороться. Всего одна победа, и та подаренная КТ. Плюс ко всему, на него работала вся команда, пока Ник мучился с неподходящей машиной, предпочтение по тактике было на него, но он по сути не проявил себя, по этому и прекратилась доработка машины(имхо, конечно.).

я считаю, что БМВ прекратили доработку планово, потому что "все цели на сезон достигнуты". Кубица до сих пор не может им это простить. Там реально был разрыв в очках очень маленький, а если учесть, как косячили Масса и Хэмилтон у Роберта были шансы.... Не понимаю, почему ты говоришь, что он не проявил себя. Отличный сезон.

Ник в тестеры не пойдёт сейчас. Если не мерс - то Заубер. Ну или Рено, как самый пожарный вариант.

Ну дык я не просто так смайл поставил. :) Имелось ввиду, что если камбек окажется заведомо (естественно заведомым он будет для Ника, Мерса и МШ) PR`ом - Ник за некоторое время до начала сезона "чудесным" образом оказывается боевым пилотом.

Отличный сезон.

Кому как. :rolleyes:

Единственно, что он показал, что умеет стабильно доезжать до финиша и всё. :smile:

ну дык он и не согласился. :biggrin: да ладно, что там, проклятое место?)) Доменикали снять - и будет нормальная команда, думаю, к этому в итоге всё придёт.

...и Массу уволить :D

Так в 2011 может руководство поменятся :rolleyes:

Да у них как ни перемена руководства, так пожар в чемпионатах. Близнецы появляться начинают :lol:

Да что там ломать, не возьмут его туда. Во всяком случае, если он не начнёт хоть что-то толковое на трассе показывать. :smile:

Мое мнение - не хуже Массы он, как пилот (взял Массу для сравнения, потому как он один из пилотов Феррари. А Ал посильнее их будет)

Единственно, что он показал, что умеет стабильно доезжать до финиша и всё. :smile:

Вот так и становятся чемпионами...

...и Массу уволить :D

Шумахер и Алонсо в Феррари?

Это покруче Макларена-2007.

Но и машина у БМВ послабее была, чем у Маков и Ферр ;)

Но и машина у БМВ послабее была, чем у Маков и Ферр ;)

А как сила машины влияет на красочность гонок? Можно и на дырявом ведре зажигать. В Кубице этого нет, он обычный доезжала. Это моё мнение, которое у меня сформировалось ещё в 2006 году. И этот сезон его только укрепил. :rolleyes:

Вот так и становятся чемпионами...

К сожалению да. :sad:

Шумахер и Алонсо в Феррари?

Это покруче Макларена-2007.

Ну, это из области фантастики. Шум скушает Алонсо и не подавится.

Алу то не дадут развернуться.

Но мы грили, о перспективах, так сказать. О 2011г.

Хотя, было бы интересно... в Мерсах...Кими vs Шуми :)

Мое мнение - не хуже Массы он, как пилот (взял Массу для сравнения, потому как он один из пилотов Феррари. А Ал посильнее их будет)

Насчёт Массы не знаю, но то, что он уступает Нику во многом - факт неоспоримый, который подтверждён 2009 годом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...