Loiste Опубликовано 18.12.2009 17:58 Это Туррини уже выложил?Пойду почитаю, понаслаждаюсь.Галь, это кайф))ага, выложил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.12.2009 18:05 Рома? да они только сливали позиции))) Ден 2, Ксюша 5, Рома 1, Угадай кто сел когда команда была на 7 месте и вылез 2, когда до лидера было пол круга?да Рому вроде развернули...и он вместо того чтобы ждать наказания сопернику, прям перед Славой на этом чуваке отыгрался и получил стоп энд гоу))Методом исключения получаешься ты. ... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 18.12.2009 18:09 Галь, это кайф))ага, выложил)Ну и когда это будет доступно простым смертным? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.12.2009 18:12 да Рому вроде развернули...и он вместо того чтобы ждать наказания сопернику, прям перед Славой на этом чуваке отыгрался и получил стоп энд гоу))Методом исключения получаешься ты. ... :biggrin: Нервы сдали, проиграть в "овощной" группе, это сильно))) Я в 11-30 жду у метро ;)работы нам много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 18.12.2009 18:12 Ну и когда это будет доступно простым смертным? :blush:я думаю тебе сюда если разберёшься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 18.12.2009 18:20 Нервы сдали, проиграть в "овощной" группе, это сильно))) Я в 11-30 жду у метро ;)работы нам много...Коллеги, про что разговор, если не секрет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.12.2009 18:26 Коллеги, про что разговор, если не секрет?!Гонки на картинге:) вот тут почитай fans-karting.ru Я и Галя менеджеры у команды друзей, а наша команда прошлый этап слила с позором ;)Там кнопочка лайв есть и покруговка;) если что в воскресенье трансляция будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 18.12.2009 18:28 Гонки на картинге:) вот тут почитай fans-karting.ru Я и Галя менеджеры у команды друзей, а наша команда прошлый этап слила с позором ;)Там кнопочка лайв есть и покруговка;) если что в воскресенье трансляция будет.Спасиб, читаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 18.12.2009 18:34 Гонки на картинге:) вот тут почитай fans-karting.ru Я и Галя менеджеры у команды друзей, а наша команда прошлый этап слила с позором ;)Там кнопочка лайв есть и покруговка;) если что в воскресенье трансляция будет.Как команда называется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.12.2009 18:37 я думаю тебе сюда если разберёшьсяМне мало что понятно, но то что смогла. В среду Шумахер говорил с Лукой и тот пожелал ему успехов в Мерсе?И несколько раз про близнецов. Это у него такая фишка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.12.2009 18:38 В личку ответил) ато проценты за флуд навесят;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 18.12.2009 18:41 Мне мало что понятно, но то что смогла. В среду Шумахер говорил с Лукой и тот пожелал ему успехов в Мерсе?И несколько раз про близнецов. Это у него такая фишка?В свете этого интервью, всем болелам Кими остается только пожелать машине номер 8 оглушительного провала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.12.2009 18:44 Ну и когда это будет доступно простым смертным? :blush:в теме чемпион навсегда кое-то выложили про Шуми - это первый акт возмездия. :biggrin: Я искренне понимаю чувства шумофилов, потому что Лука предал и Майкла (по крайней мере достойно не смог реагировать). Но мне приятно... Второй акт возмездия будет, когда Ал порвёт Массу. Третий, когда Доменикали получит отставку, а четвёртый... когда Кими вернётся в ф1 за титулом или выиграет его в ралли.)"Буквально несколько недель назад Шуми сказал, что Феррари - это его второй дом, его семья, которую он никогда не оставит и так далее. Очевидно, у него есть брат-близнец, и этот близнец собирается выступать за Мерседес. Настоящий Шуми останется тем, который гонялся за нас и побеждал с нами""Шуми дал нам много и получил много от нас. Сейчас появился близнец. Что изменится? Думаю, что он будет сильнее, намного сильнее. Даже если это близнец, а не оригинал, повторяю. Ну и кроме того, быть в возрасте 41 года - не то же самое, что 35-ти лет...""Нам нечего предложить Михаэлю в перспективе 2010-го года, он видел, что у нас контракты с двумя пилотами - Алонсо и Массой. Поэтому никто никому не говорил "нет". Близнец Шуми принял решение, и мы его уважаем. Настоящий Шумахер разговарил с нами в Монце, когда говорил, что останется с нами навсегда. Здесь мы беспокоимся уже о другом человеке. Но пара Браун-близнец Шумахера меня совершенно не пугает, я абсолютно уверен в Фернандо и Фелипе и всей команде, которую Доменикали успешно омолодил, потому что в жизни нужно всегда смотреть вперед, а не назад. Не назад..."Но нам интересно про Кими... Про Кими Луку спрашивали чаще, чем про Майкла) Позже будет перевод. Но если вкрытце : Кими классный, быстрый и Лука к нему оч хорошо относится... В отличие от Доменикалей и Ларди у него хватило совести (оооо!!!) не делать акцент по крайней мере в этом интервью на мотивацию Кими , работу с машиной и подобную чушь....Он говорил много о деньгах Банка. :smile: Он говорил о том, что Массе дали шанс, потому что команда "украла" у Массы титул и он чуть не убился в Венгрии... Бадоеру дали шанс выступить, потому что в 1999 посадили вмсто него Сало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.12.2009 18:45 В свете этого интервью, всем болелам Кими остается только пожелать машине номер 8 оглушительного провалаАлонсо, что ли? Он не должен провалиться, не для этого его подписывали в Ферарри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.12.2009 18:46 В свете этого интервью, всем болелам Кими остается только пожелать машине номер 8 оглушительного провала :biggrin: почему? у меня возмездие №2 на подходе)) первое уже свершилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 18.12.2009 18:47 а четвёртый... когда Кими вернётся в ф1 за титулом Он говорил много о деньгах Банка.Кими никогда не вернется в Ф1. Это так же ясно, как и то, что не было бы никакого контракта с Маками. Кстати, я сказал об этом в первый же день, и тогда меня обсмеяли. А я был прав...Ну что же, да здравствует самый титулованный рента драйвер в истории! Печально, на самом деле. Слава богу Кими оттуда свалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.12.2009 18:48 Но нам интересно про Кими... Про Кими Луку спрашивали чаще, чем про Майкла) Позже будет перевод. Но если вкрытце : Кими классный, быстрый и Лука к нему оч хорошо относится... В отличие от Доменикалей и Ларди у него хватило совести (оооо!!!) не делать акцент по крайней мере в этом интервью на мотивацию Кими , работу с машиной и подобную чушь....Он говорил много о деньгах Банка. :smile: Он говорил о том, что Массе дали шанс, потому что команда "украла" у Массы титул и он чуть не убился в Венгрии...Галя, кто такой Ларди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.12.2009 18:49 Галя, кто такой Ларди?Пьеро Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 18.12.2009 18:50 Мне мало что понятно, но то что смогла. В среду Шумахер говорил с Лукой и тот пожелал ему успехов в Мерсе?И несколько раз про близнецов. Это у него такая фишка?если честно сам не понял до конца мож лука стебётся, или простой итальянский юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 18.12.2009 18:51 Мне мало что понятно, но то что смогла. В среду Шумахер говорил с Лукой и тот пожелал ему успехов в Мерсе?И несколько раз про близнецов. Это у него такая фишка?Похоже на то. Но почему он ни разу ни сказал ,что в 2009 выступала не настоящая Феррари,а сестра-близнец?Загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 18.12.2009 18:52 На англицком не попадалось интервью? Чет с интальянским вообще никак. Ему сывортку вкололи чтоль ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.12.2009 18:53 Народ выручайте, не могу найти ссылку где Мове говорит, что круче чем Альгеруари и готов к Формуле 1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 18.12.2009 18:53 Похоже на то. Но почему он ни разу ни сказал ,что в 2009 выступала не настоящая Феррари,а сестра-близнец?Загадка.потому что она выступает с Бразилии 2006 :) Допускаю что Кими ухватит свой титул последним для Феррари на ближайшие года 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 18.12.2009 19:01 вообщем как я и думал масяню спасла "пружинка" как бы жёска энто не звучало.........., Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.12.2009 19:02 Мне мало что понятно, но то что смогла. В среду Шумахер говорил с Лукой и тот пожелал ему успехов в Мерсе?И несколько раз про близнецов. Это у него такая фишка?Там вооще интересно: ещё несколько недель назад Шуми был здесь и говорил, что Феррари его второй дом, семья, которую он никогда не покинет, и всё такое. Очевидно, что у него ещё есть родная сестра, и поэтому он будет ездить за Мерседес... :D примерно так. Ты всё ещё не веришь?... ;)Насчёт близнецов, это он как раз имел ввиду "родную сестру" из своего предыдущего ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах