AP-Racing Опубликовано 09.12.2009 15:03 А вообще если говорить о рекордах, то:Больше всего титулов у Лоеба - 6 (из ныне выступающих, Сольберг - 1) - причем все подряд, по этому параметру он даже Шумахера превзошелБольше всего побед - Лоеб - 54 (ближайший Сольберг - 13)Больше всего СУ выйграл Маркку Ален - 793 (Лоеб 4-й 647)Больше всего подиумов Сайнц - 97 (Лоеб 2-й 83)Больше всего очков Сайнц - 1242 (Лоеб 4-й 783)Больше всего гонок Сайнц - 196 (5-й Сольберг 149, 11-й Лоеб - 125)Больше всего сходов Ханну Миккола - 61, кстати МакРэй 2-й - 60Ну и про командыТитулы: Лянча - 10 (Ситроен 5, Форд 2)Победы: Лянча - 73 (Форд 73, Ситроен 60)Ну и самый маленький разрыв между 1 и 2 на финише был в Новой Зеландии 2007, когда Гронхольм опередил Лоеба на 3 десятые секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 09.12.2009 15:03 Мы уже поглумились на этот счет, что теперь никто не обвинит Лоеба в том, что тот не умеет интервью давать :lol: Я бы посмотрел ралли хотя бы ради этого, ну если Кими и Лоеб будут вдвоём давать интервью, один говорит эээ и судорожно крутит головой, другой смотрит на часы и всё время почёсывается и так минут 10 бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.12.2009 15:04 Люди вы как формулу то смотрели, если в технике не разбираетесь? Или за Кими болеете из-за симпатичной мордашки. Ну девушки то понятно. А вот с парнями что то подозрительно :blush: ЗЫ. Можете не отвечать. ;)Таки отчасти согласен. Давайте к Кими в гости самое время Кимафилов прищучить))) Они и так уже на гране срыва надо их подтолкнуть только. Будет весело.Уйди отсюда провокатор... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2009 15:05 Я бы посмотрел ралли хотя бы ради этого, ну если Кими и Лоеб будут вдвоём давать интервью, один говорит эээ и судорожно крутит головой, другой смотрит на часы и всё время почёсывается и так минут 10 бы...Интервью они полюбому давать будут и очень часто. Ни один сервис без этого не проходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.12.2009 15:10 Интервью они полюбому давать будут и очень часто. Ни один сервис без этого не проходитИнтервью Сольбергов занятные, позитивные братцы, практически всегда с улыбками :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2009 15:12 Интервью Сольбергов занятные, позитивные братцы, практически всегда с улыбками :DНа деда забавно смотреть когда он что нибудь в очредной раз от Фокуса отломал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.12.2009 15:20 Просто понравилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2009 15:21 И еще один забавный фактЗа всю историю что ралли Германия входит в чемпионат Мира (2002-08, 10) - все победы были одержаны одним человеком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.12.2009 15:24 На деда забавно смотреть когда он что нибудь в очредной раз от Фокуса отломал :)Извини, а Алексей Щукин это своеобразный Гуру в ралли ?...если не секрет можно коротко о нем... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2009 15:26 Извини, а Алексей Щукин это своеобразный Гуру в ралли ?...если не секрет можно коротко о нем... :blush: :lol: :lol: :lol: :lol: Алексей Щукин - серебряный призер ралли Монте Карло 96, и обладатель кубка Европы по ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.12.2009 15:28 :lol: :lol: :lol: :lol: Алексей Щукин - серебряный призер ралли Монте Карло 96, и обладатель кубка Европы по раллиИ менеджер Новикова... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2009 15:28 И менеджер Новикова... :blush:скорее консультант и то бывший.Менеджер Жени - его отец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.12.2009 15:36 скорее консультант и то бывший.Менеджер Жени - его отецНачну слушать его лекции...здесь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2009 15:38 Начну слушать его лекции...здесь :PЯ сколько его знаю - все время его лекции слушаю :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.12.2009 15:41 Начну слушать его лекции...здесь :PЯ раньше книгу Горбачёва прочитала, полезная книга. *Секреты скорости* многие там раскрыты были, в том числе и раллийные, настройки, траектории и всё тому подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.12.2009 15:43 и лучше подвеска (т.е. пилот может весь поворот по четкой траектории пройти)вот это очень, очень важный момент. :rolleyes: В каком классе Кими поедет на арктике, если на ситроеновской С4?Мы уже поглумились на этот счет, что теперь никто не обвинит Лоеба в том, что тот не умеет интервью давать :lol: :lol: :lol: :lol: а мы поглумились, что наконец от Райкконена отстанут с тем, что он не умеет давать интервью. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2009 15:44 Щукин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2009 15:46 вот это очень, очень важный момент. :rolleyes:Не все это умеют. Посади Хирво в Цитрик - он сливать Сордо начнет. А вот Лоеб более универсален.В А8 будет, ну и в абсолюте ес-но Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.12.2009 15:46 Я раньше книгу Горбачёва прочитала, полезная книга. Секреты скорости многие там раскрыты были, в том числе и раллийные.Спасибо, много слушал и смотрел его...нужно и почитать... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.12.2009 15:56 Не все это умеют. Посади Хирво в Цитрик - он сливать Сордо начнет. А вот Лоеб более универсален.В А8 будет, ну и в абсолюте ес-ноУ Кими стиль пилотажа такой, что ему нужна гибкая работа подвески. Чистые линии он рисует как никто другой - тут О Руж в Спа яркий тому пример. Конечно, не знаю как в ралли (по тому что я видела, Кими сливает в пилотаже раллистам в поворотах по технике), но всё-таки инстинкты есть инстинкты, сложно предположить, что Райкконен вдрёг начнёт ездить в ралли как Хирвонен. ;) Спасибо, много слушал и смотрел его...нужно и почитать... ;)чтиво на празднички. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 09.12.2009 16:09 Райкконен подтвердил участие в Ралли АрктикиШтурман Кими Райкконена Кай Линдстрём подтвердил, что именитый финн примет участие в Ралли Арктики, которое состоится 29 января в Лапландии. "Было очень важно попасть на Ралли Арктики. Это ключевой этап в предсезонной подготовке. Мы с Кими уже участвовали в этом ралли на "Фиате", поэтому он более-менее знает трассу. У Кими не было опыта работы со штурманом после ралли в Финляндии. Насколько я знаю, маршрут на Ралли Арктики в этот раз будет такой же, что и в прошлый, поэтому старые записи будут нам полезны", - приводит слова Линдстрёма официальный сайт WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.12.2009 17:00 На одном из сайтов читала, что травмы, полученные Фелиппе чреваты эпилепсией.Не совсем так. При подобных травмах возможно развитие эпилепсии. Но этого нам скорее всего не скажут. Да и проявление может быть тоже не сразу. Но... это явно не тема этой ветки. Разве это обязательно? Несмотря на то, что он на асфальте попривык.Нет, вовсе не обязательно. Плавний стиль пилотирования Кими вкуме с характеристиками Ситроена вполне может подойти Кими и на гравии. У Ситроена лучше развесовка, более гибкий движек (хоть и сливает по динамике и скорости) и лучше подвеска ( т.е. пилот может весь поворот по четкой траектории пройти)Собственно, о выделенном Томми говорил, когда характеризовал стиль Кими. Я бы посмотрел ралли ...Так никакая религия не мешает, если действительно хочешь. Иди в предыдущую ветку, когда боло ралли Финляндии, сслылок там достаточно. Или ты только пофобить зашел? :P В А8 будет, ну и в абсолюте ес-ноВ Арктик ралли свои классы. Я так понимаю, будет в 15 классе вместе с FIN R 4WD. http://www.arcticrally.fi/english/competitors.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.12.2009 17:00 Я раньше книгу Горбачёва прочитала, полезная книга. *Секреты скорости* многие там раскрыты были, в том числе и раллийные, настройки, траектории и всё тому подобное.А я вот как раз брату эту лекцию Щукина начал качать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2009 17:06 В Арктик ралли свои классы. Я так понимаю, будет в 15 классе вместе с FIN R 4WD. http://www.arcticrally.fi/english/competitors.htmlА3 оно называется по их меркам. Сути не меняет - думаю смотреть каким он в классе едет никто не будет, при том что он едет на лучшей машине 2009-го года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.12.2009 17:26 А3 оно называется по их меркам. Сути не меняет - думаю смотреть каким он в классе едет никто не будет, при том что он едет на лучшей машине 2009-го годаЕсли посмотреть на кубок производителей 2009 года - то на третьей лучшей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах