Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну у Феррари сейчас как-раз все в шоколаде - самый сильный дуэт в пелетоне, и машина, развитие которой началось давным-давно и которая уже почти готова.

Как по мне, так если бы не та злополучная квалификация в Венгрии, Феррари не стала бы забрасывать машину '09. Во-первых, оба пилота имели бы возможность набирать очки. А во-вторых, чую я, что о разрыве с Райкконеным знали задолго до Венгрии. Поэтому когда Масса лежал в коме, Кими понял, что борьба окончена. Ведь нету смысла бросать силы на пилота, если он все равно уйдет из команды, а может (17 млн - немало) и из Ф1.

Поделиться этим сообщением

c нетерпением жду списка команд, которые не зависят от спонсоров или корпоративных интересов....

В последние годы ни одна топ-команда не позволяла спонсорам так откровенно покупать место для пилота.

Только благодаря Феррари мы увидели как двукратному чемпиону покупают место. О чем тут можно спорить я не знаю.

Угу. А ядро Земли сделано из сыра - потому что никто еще не добрался внутрь и не доказал обратного.

Я бы сказал, что у нас точно так же нет оснований полагать, что Масса бы не опередил Кими по итогам сезона-09, потому что никаких предпосылок к тому не намечалось

вот я и говорю

что твое утверждение, что кими не опередил массу по итогам 2009 года

основано на предположении, что такая ситуация сохранилась бы до конца сезона

а утверждение, основанное на предположении, является таким же предположением, не более

а мое утверждение что кими опередил массу по итогам 2009 года

ни на каких предположениях не основано

оно основано на итоговой таблице 2009 года

поэтому мое утверждение истинно

а истинность твоего утверждения установить невозможно

спасибо за вопрос

в таблице абу даби массы нет

а в таблице чемпионата есть

поэтому в абу даби кими массу не опередил

а в чемпионате опередил

Как раз для того, чтобы избежать суждений людей, вроде Вас, из протоколов чемпионата-94 был исключен Айртон Сенна...

В последние годы ни одна топ-команда не позволяла спонсорам так откровенно покупать место для пилота.

Только благодаря Феррари мы увидели как двукратному чемпиону покупают место. О чем тут можно спорить я не знаю.

соглашусь но это все таки большой цирк

А вот в Макларене Сантандера не было?

или это издержки короткой памяти?

вот я и говорю

что твое утверждение, что кими не опередил массу по итогам 2009 года

основано на предположении, что такая ситуация сохранилась бы до конца сезона

а утверждение, основанное на предположении, является таким же предположением, не более

а мое утверждение что кими опередил массу по итогам 2009 года

ни на каких предположениях не основано

В таком случае мне интересна твоя трактовка термина "опередил"....

Как раз для того, чтобы избежать суждений людей, вроде Вас, из протоколов чемпионата-94 был исключен Айртон Сенна...

а риндта что, тоже надо было исключить?

ps

боюсь что если бы у Сенны было хоть 1 очко, он остался бы в протоколах

c нетерпением жду списка команд, которые не зависят от спонсоров или корпоративных интересов....

А что же феррари так рассказывали сказки в своих пресс-релизах, какие они не подкупные.

Был. Но их влияния на выбор Рона совершенно не видно. Если у тебя есть что на эту тему, то прошу предъявить.

Итересно:) Кимофилы :wub: сидят тихо в своей теме обсуждаю варианты ралли, никого не трогают....А для Шумофила это как мозоль что ли? Какой смысл приходить и начинать троллинг, все это обсуждалось уже не один десяток раз.

В таком случае мне интересна твоя трактовка термина "опередил"....

опередил = находится выше в итоговой таблице

я надеюсь, мне не надо объяснять тебе различие между совершенной и несовершенной формами глагола?

подсказка

если бы ты написал, что кими не всегда опережал напарника, то это было бы корректно

но тогда пропал бы весь смак

ведь хэмилтон, если не ошибаюсь, тоже не всегда опережал ковалайнена

всегда опережали только росберг да алонсо

но там напарники такие, что...

поэтому мое утверждение истинно 

Все понятно. спасибо за мнение. 

У нас с Вами разный предмет боления. Я смотрю гонки, а Вы смотрите протоколы.

Я думаю, Вам следует поискать счастью на forum.protokolnews.ru, а не forum.f1news.ru

Итересно:) Кимофилы :wub: сидят тихо в своей теме обсуждаю варианты ралли, никого не трогают....А для Шумофила это как мозоль что ли? Какой смысл приходить и начинать троллинг, все это обсуждалось уже не один десяток раз.

"Пойду пофобить" туда-то - штатная фраза заправского кимофила.

Дело в другом ;) Бравировать нечего: типа Феррари выбирает пилотов. Президент Феррари пробалаболил?

И вообще, при чем тут список команд. Пусть за себя Феррари отвечает, а не надругих тыкать пальцем ;)

Странно, а на сайте formula1.com Айртон Сенна в итогах чемпионата есть. 38ая строчка и "0" очков. Простите, но история есть история. Тот факт, что жизнь великого пилота прервалась в прямом эфире на глазах миллионов зрителей и формальные, но от этого не менее фактические итоги чемпиона не могут измениться.

Все понятно. спасибо за мнение. 

У нас с Вами разный предмет боления. Я смотрю гонки, а Вы смотрите протоколы.

Я думаю, Вам следует поискать счастью на forum.protokolnews.ru, а не forum.f1news.ru

я смотрю в протоколы тогда, когда нужно обратить на них внимание тех болельщиков, кто пытается о них забыть

когда некто высказывает определенную позицию, он должен быть готов доказать отсутствие у себя двойных стандартов и жизнеспособность своей логики.

А лучше всего нормальность логики проверяется на экстремальных вариантов. Если выдерживает - значит, нормальная логика, имеет право на существование. 

Угу. А ядро Земли сделано из сыра - потому что никто еще не добрался внутрь и не доказал обратного.

Я бы сказал, что у нас точно так же нет оснований полагать, что Масса бы не опередил Кими по итогам сезона-09, потому что никаких предпосылок к тому не намечалось

Это ты о логике говоршь, какое-то странная она у тебя.

уже и Макларен к чему-то вспомнил, к чему?

Ну а как, вначале контракт разорвали, а потом еще и Лука Ди по Кими прошелся.

Это проблемы Луки Ди, что он балабол! А контракт разорвали по обоюдному согласию. Захотел бы Кими, остался в Ферах и в 2010, только вот смысла он в этом не видел.

"Пойду пофобить" туда-то - штатная фраза заправского кимофила.

Ты кимофил?

Золотые слова Уитмарша "Задача конструкторов состоит в том, чтобы создать быструю машину, а не в том, чтобы учитывать индивидуальные особенности пилотов».

"

Но нет и особых оснований полагать, что Масса обязательно опередил бы Кими по итогам 2009-го. Ну да, вёл перед Венгрией. Ну и что? А Кими вёл перед Испанией и перед Турцией.

Ну у Феррари сейчас как-раз все в шоколаде - самый сильный дуэт в пелетоне, и машина, развитие которой началось давным-давно и которая уже почти готова.

Неуважаемый, свои ночные полюции постите, пожалуйста, в соответствующей теме.

Кими выиграл, скажем так, по причине отсутствия соперника

Такая формулировка тебя устраивает?

Я даже готов сменить формулировку своего собщения №47155 - "Хэм хоть напарника опередил", поскольку Кими. хоть и оказался выше по итогам сезона-09, Массу не опередил. Так корректнее?

А откуда ты знаешь, что бы было, если Масса не попал бы в аварию? На эту тему можно рассуждать до бесконечности. Но мы же не бегаем в ветку Массы и не доказываем что наш пилот крут, порвал вашего.

Мы просто обсуждали целесообразность включения гонщика в рейтинг, который не провел полный сезон.

А вы тут набежали, и давай доказывать неизвестно что. Все равно каждый останется при своем мнении, зачем здесь весь этот сыр бор?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...