Nils.Bor Опубликовано 29.11.2009 11:28 Ну у Феррари сейчас как-раз все в шоколаде - самый сильный дуэт в пелетоне, и машина, развитие которой началось давным-давно и которая уже почти готова.Как по мне, так если бы не та злополучная квалификация в Венгрии, Феррари не стала бы забрасывать машину '09. Во-первых, оба пилота имели бы возможность набирать очки. А во-вторых, чую я, что о разрыве с Райкконеным знали задолго до Венгрии. Поэтому когда Масса лежал в коме, Кими понял, что борьба окончена. Ведь нету смысла бросать силы на пилота, если он все равно уйдет из команды, а может (17 млн - немало) и из Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2009 11:29 c нетерпением жду списка команд, которые не зависят от спонсоров или корпоративных интересов....В последние годы ни одна топ-команда не позволяла спонсорам так откровенно покупать место для пилота. Только благодаря Феррари мы увидели как двукратному чемпиону покупают место. О чем тут можно спорить я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.11.2009 11:29 Угу. А ядро Земли сделано из сыра - потому что никто еще не добрался внутрь и не доказал обратного.Я бы сказал, что у нас точно так же нет оснований полагать, что Масса бы не опередил Кими по итогам сезона-09, потому что никаких предпосылок к тому не намечалосьвот я и говорючто твое утверждение, что кими не опередил массу по итогам 2009 годаосновано на предположении, что такая ситуация сохранилась бы до конца сезонаа утверждение, основанное на предположении, является таким же предположением, не болееа мое утверждение что кими опередил массу по итогам 2009 годани на каких предположениях не основанооно основано на итоговой таблице 2009 годапоэтому мое утверждение истинноа истинность твоего утверждения установить невозможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.11.2009 11:30 спасибо за вопросв таблице абу даби массы нета в таблице чемпионата естьпоэтому в абу даби кими массу не опередила в чемпионате опередилКак раз для того, чтобы избежать суждений людей, вроде Вас, из протоколов чемпионата-94 был исключен Айртон Сенна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.11.2009 11:30 В последние годы ни одна топ-команда не позволяла спонсорам так откровенно покупать место для пилота. Только благодаря Феррари мы увидели как двукратному чемпиону покупают место. О чем тут можно спорить я не знаю.соглашусь но это все таки большой цирк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.11.2009 11:31 В последние годы ни одна топ-команда не позволяла спонсорам так откровенно покупать место для пилота. Только благодаря Феррари мы увидели как двукратному чемпиону покупают место. О чем тут можно спорить я не знаю.А вот в Макларене Сантандера не было?или это издержки короткой памяти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.11.2009 11:32 вот я и говорючто твое утверждение, что кими не опередил массу по итогам 2009 годаосновано на предположении, что такая ситуация сохранилась бы до конца сезонаа утверждение, основанное на предположении, является таким же предположением, не болееа мое утверждение что кими опередил массу по итогам 2009 годани на каких предположениях не основанооно основано на итоговой таблице 2009 года В таком случае мне интересна твоя трактовка термина "опередил".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.11.2009 11:33 Как раз для того, чтобы избежать суждений людей, вроде Вас, из протоколов чемпионата-94 был исключен Айртон Сенна...а риндта что, тоже надо было исключить?psбоюсь что если бы у Сенны было хоть 1 очко, он остался бы в протоколах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 29.11.2009 11:33 c нетерпением жду списка команд, которые не зависят от спонсоров или корпоративных интересов....А что же феррари так рассказывали сказки в своих пресс-релизах, какие они не подкупные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2009 11:34 А вот в Макларене Сантандера не было?или это издержки короткой памяти?Был. Но их влияния на выбор Рона совершенно не видно. Если у тебя есть что на эту тему, то прошу предъявить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.11.2009 11:34 Итересно:) Кимофилы :wub: сидят тихо в своей теме обсуждаю варианты ралли, никого не трогают....А для Шумофила это как мозоль что ли? Какой смысл приходить и начинать троллинг, все это обсуждалось уже не один десяток раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.11.2009 11:36 В таком случае мне интересна твоя трактовка термина "опередил"....опередил = находится выше в итоговой таблице я надеюсь, мне не надо объяснять тебе различие между совершенной и несовершенной формами глагола?подсказкаесли бы ты написал, что кими не всегда опережал напарника, то это было бы корректноно тогда пропал бы весь смакведь хэмилтон, если не ошибаюсь, тоже не всегда опережал ковалайненавсегда опережали только росберг да алонсоно там напарники такие, что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.11.2009 11:37 оно основано на итоговой таблице 2009 годапоэтому мое утверждение истинно Все понятно. спасибо за мнение. У нас с Вами разный предмет боления. Я смотрю гонки, а Вы смотрите протоколы.Я думаю, Вам следует поискать счастью на forum.protokolnews.ru, а не forum.f1news.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobody Опубликовано 29.11.2009 11:37 Итересно:) Кимофилы :wub: сидят тихо в своей теме обсуждаю варианты ралли, никого не трогают....А для Шумофила это как мозоль что ли? Какой смысл приходить и начинать троллинг, все это обсуждалось уже не один десяток раз."Пойду пофобить" туда-то - штатная фраза заправского кимофила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.11.2009 11:37 c нетерпением жду списка команд, которые не зависят от спонсоров или корпоративных интересов....Дело в другом ;) Бравировать нечего: типа Феррари выбирает пилотов. Президент Феррари пробалаболил?И вообще, при чем тут список команд. Пусть за себя Феррари отвечает, а не надругих тыкать пальцем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balex Опубликовано 29.11.2009 11:38 Как раз для того, чтобы избежать суждений людей, вроде Вас, из протоколов чемпионата-94 был исключен Айртон Сенна...Странно, а на сайте formula1.com Айртон Сенна в итогах чемпионата есть. 38ая строчка и "0" очков. Простите, но история есть история. Тот факт, что жизнь великого пилота прервалась в прямом эфире на глазах миллионов зрителей и формальные, но от этого не менее фактические итоги чемпиона не могут измениться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.11.2009 11:40 Все понятно. спасибо за мнение. У нас с Вами разный предмет боления. Я смотрю гонки, а Вы смотрите протоколы.Я думаю, Вам следует поискать счастью на forum.protokolnews.ru, а не forum.f1news.ruя смотрю в протоколы тогда, когда нужно обратить на них внимание тех болельщиков, кто пытается о них забыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 29.11.2009 11:40 когда некто высказывает определенную позицию, он должен быть готов доказать отсутствие у себя двойных стандартов и жизнеспособность своей логики.А лучше всего нормальность логики проверяется на экстремальных вариантов. Если выдерживает - значит, нормальная логика, имеет право на существование. Угу. А ядро Земли сделано из сыра - потому что никто еще не добрался внутрь и не доказал обратного.Я бы сказал, что у нас точно так же нет оснований полагать, что Масса бы не опередил Кими по итогам сезона-09, потому что никаких предпосылок к тому не намечалосьЭто ты о логике говоршь, какое-то странная она у тебя.А вот в Макларене Сантандера не было?или это издержки короткой памяти?уже и Макларен к чему-то вспомнил, к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.11.2009 11:40 Ну а как, вначале контракт разорвали, а потом еще и Лука Ди по Кими прошелся.Это проблемы Луки Ди, что он балабол! А контракт разорвали по обоюдному согласию. Захотел бы Кими, остался в Ферах и в 2010, только вот смысла он в этом не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 29.11.2009 11:40 "Пойду пофобить" туда-то - штатная фраза заправского кимофила.Ты кимофил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 29.11.2009 11:41 Золотые слова Уитмарша "Задача конструкторов состоит в том, чтобы создать быструю машину, а не в том, чтобы учитывать индивидуальные особенности пилотов»." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2009 11:42 Я бы сказал, что у нас точно так же нет оснований полагать, что Масса бы не опередил Кими по итогам сезона-09, потому что никаких предпосылок к тому не намечалосьНо нет и особых оснований полагать, что Масса обязательно опередил бы Кими по итогам 2009-го. Ну да, вёл перед Венгрией. Ну и что? А Кими вёл перед Испанией и перед Турцией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 29.11.2009 11:42 Ну у Феррари сейчас как-раз все в шоколаде - самый сильный дуэт в пелетоне, и машина, развитие которой началось давным-давно и которая уже почти готова.Неуважаемый, свои ночные полюции постите, пожалуйста, в соответствующей теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobody Опубликовано 29.11.2009 11:44 Ты кимофил?фоб кимофилов. это доставляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.11.2009 11:45 Кими выиграл, скажем так, по причине отсутствия соперникаТакая формулировка тебя устраивает?Я даже готов сменить формулировку своего собщения №47155 - "Хэм хоть напарника опередил", поскольку Кими. хоть и оказался выше по итогам сезона-09, Массу не опередил. Так корректнее?А откуда ты знаешь, что бы было, если Масса не попал бы в аварию? На эту тему можно рассуждать до бесконечности. Но мы же не бегаем в ветку Массы и не доказываем что наш пилот крут, порвал вашего.Мы просто обсуждали целесообразность включения гонщика в рейтинг, который не провел полный сезон.А вы тут набежали, и давай доказывать неизвестно что. Все равно каждый останется при своем мнении, зачем здесь весь этот сыр бор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах