Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

ну ладно тебе так злиться на команду. В конце концов, Кими выступает на за какую-нибудь там Форс Индию, и очки зарабатывает тоже благодаря машине ;) А вот что вернулась - согласен. В лице Луки :D

Лука это цветочки. Ягодки будут когда Фелипе поедет тестироваться, и в это же время Кими уйдет к Макам :D

Может лучше в Браун?!Там же папик Льюиса(а это хуже керосину) :lol: Опять случаи начнуться.

Нет, лучше в Макк главному врагу Ферарри. Несмотря на клан Хемильтонов, я уверен,в Маке все, включая руководство,и команду, и Мерседес Бенц, и Хауг, помнят и любят Кими. :rolleyes:

А Ферарри пусть разбирается с двумя ЧУДАМИ :lol: Одновременно. ВОт потеха будет.

Будут вспоминать Кими и думать хоспоти, кого же мы лишились, и зачем нам этот "подарок" ? :D :D

Поделиться этим сообщением

А В Китае когда Феррари поняла что КК может уйти к Макам. Дали ему старую версию подвески. И как оказалось надо было работать в это направлении, глядишь и Масса бы титул выиграл,хотя врятли :D .

Хотя с другой стороны, Кими уступил очень много Хему на финише. Хотя это можно списать на трассу. Но болид то у Феррари по Кимой был старый, тот что до Германии, а у Хема уже проапгрейденный по ходу второй половины сезона.

Просто имхо Ферарри не по тому пути развития болида пошли. Надо было двигаться в сторону приоритетов Кими.

А вот насчет Китая у меня есть сомнения - за неделю до Китая была гонка в Фудзи, где Кими был лучше напарника, и должен был выигрывать, если бы не свинский маневр Хэмилтона. Только болид на Фудзи был в той же конфигурации, что и в Сингапуре.

Ой!Забыл вставить :lol: после семья

Другой разговор B) :)

Вспомните прошлый сезон у Хайдфельда? Кого-нибудь удивило бы, если бы БМВ отказалась от него на 2009? Но у него тоже был контракт, поэтому его оставили. Имидж в Ф1 очень легко испортить, для этого достаточно только начать говорить о "мотивации", а потом ещё приплести огромные гонорары Кими и относительно слабую отдачу в 2008. Понимаете ли, такие понятия как неподходящая машина не особо прокатывают в Ф1. Уверяю вас, как только команда заявит, что Кими требует слишком много денег - это будет означать, что ему указали на дверь. Вильнёва вспомните.

Еще посмотрим кто кого: КИМИ ИЛИ ПАПИК!!! :D

Знаю что папик Кими "фиолетово",но всё может быть.

Гонщик - для гонок, в первую очередь. И если ему приходится бороться с косностью команды при этом, то грош цена той команде, а не гонщику. Гонщик для гонок, а команда для чего тогда. ;)

Просто гонщики разные бывают

Нет, лучше в Мак. Несмотря на клан Хемильтонов, я уверен,в Маке все, включая руководство,и команду, и Мерседес Бенц, и Хауг, помнят и любят Кими. :rolleyes:

в маке я думаю очень хотят вернуть Кимку...ведь они могут в любой момент подписать Росберга, но ждут...я уверен, что ждут того, как разрешится ситуации с Кими

Лука это цветочки. Ягодки будут когда Фелипе поедет тестироваться, и в это же время Кими уйдет к Макам :D

Не согласен я. Чего это ты так Фелипе недоцениваешь?

я не уверен что после аварии Фил сможет поехать так же B) плюс Ал не Кими

отличные новости что Кими ведет переговоры с Маком и Брауном , нужно валить из этой команды фарса , и уже в этом году , не тянуть время

Знаю что папик Кими "фиолетово",но всё может быть.

Вот вот. Хотя брехня конечно вся про этих папиков. Но с другой стороны: где там сейчас Ковалайнен? :)

у него за столько лет выступления в красно-топовой команде , в комфортных родных условиях , столь мало серьезных заслуг и показателей - что это его "недооценивание" на самом деле является ему печатью по факту

Согласен, Алонсо не Кими. А вот Фил... Ну не знаю. Хоть и авария, и операция, однако уже сейчас по последним новостям он чувствует себя очень хорошо, никаких осложнений нет. Все будет видно ;)

Вот вот. Хотя брехня конечно вся про этих папиков. Но с другой стороны: где там сейчас Ковалайнен? :)

я думаю Кова сливает по полной не из-за Папика :)

А вот насчет Китая у меня есть сомнения - за неделю до Китая была гонка в Фудзи, где Кими был лучше напарника, и должен был выигрывать, если бы не свинский маневр Хэмилтона. Только болид на Фудзи был в той же конфигурации, что и в Сингапуре.

Даже если так, связь мне между гонкой в Японии и Сингапуре проведи плиз. Хочешь сказать он слил просто ту гонку?

Ты видел 11 поворот или слишком темно было не разглядел, там поребрики на полметра от полотна подняты, Физикелла еще в практике с него взлететь пытался. Изменить поворот до начала гонки не успели, только поребрик подкрасили.

Утомившийся Кимстер на него и налетел под конец гонки.

Давайте дождёмся инфы про Массу(хотя у Миши шея с трешинами,а тут всё серьёзней).Может вообще запретят гоняться.Очень не хочу что бы закончил из-за травмы(так как долго будут разговоры о том,что 2009-2010 точно был бы чемпионом).

может топлива побольше было....а проблему второго сектора можно только на заводе решить :)

Что вы все со вторым сектором и ДД носитесь? :rolleyes: Особенность это сектора в его длине и самом большом количестве самых разных поворотов.

у него за столько лет выступления в красно-топовой команде , в комфортных родных условиях , столь мало серьезных заслуг и показателей - что это его "недооценивание" на самом деле является ему печатью по факту

Возможно. Но давай вспомним 2008 год...

Против Кими в Брауне ничего бы не имел, но мне вполне по нраву текущий состав. Поэтому не надо.

Если оценивать результаты сегодняшней практики, то они все гораздо хуже, чем вчера. Другая программа, или опять неизвестно, что случилось с болидом?

К сожалению, да, не очень понятно, что происходит.

Не от хорошей жизни все эти изменения внесли

Ошибки хоть иногда надо признавать. Направление модернизации болида к Германии было явной инженерной ошибкой.

И проблему второго сектора так и не решили.

Увы, так.

Может лучше в Браун?

Вот чего не хочу, так это в Браун.

Хотя как раз там на текущий момент могут быть обеспечены чуть ли не наилучшие условия.

У Росса на то есть весьма веская причина.

Правда, совсем не ясно, есть ли на эти амбиции у него деньги.

А вот насчет Китая у меня есть сомнения - .... Только болид на Фудзи был в той же конфигурации, что и в Сингапуре.

Правильные сомнения. Конфигурацию вернули как раз к Сингапуру, при этом на основе тестов в Муджелло после ГП Италии заменили еще и поставщика тормозов.

Возможно. Тогда что? Из-за команды?

Это да, тоже сомнения возникают. Но Фудзи 2008 отличалась от Фудзи 2007. Все таки это новая Трасса в 2008, потому что сухая. А Кими силен на новых трасса всегда.

Та же Турция например.

Другого объяснения почему так было и в Фудзи я не вижу.

Вспомните прошлый сезон у Хайдфельда? Кого-нибудь удивило бы, если бы БМВ отказалась от него на 2009? Но у него тоже был контракт, поэтому его оставили. Имидж в Ф1 очень легко испортить, для этого достаточно только начать говорить о "мотивации", а потом ещё приплести огромные гонорары Кими и относительно слабую отдачу в 2008. Понимаете ли, такие понятия как неподходящая машина не особо прокатывают в Ф1. Уверяю вас, как только команда заявит, что Кими требует слишком много денег - это будет означать, что ему указали на дверь. Вильнёва вспомните.

Ой, ну про Хайдфельда то молчал бы ! :angry: БМВ в 2008 говорило прямо, что проблема для Ника в МАШИНЕ !

тоже самое и с Баттоном ! Росс сказал что проблема в МАШИНЕ !

А что сделал Лука ди ? Он сказал что в 2008 году гонялся не Кими а его брат, намекая на мотивацию !

Тогда как все люди кто в автогонках прекрасно понимают что если человеку не удается прогреть шины из-за своего плавного стиля, то как он поедет быстро ?

А когда шины таки прогревались Кими был неудержим!

Доказательство этому 11 БК за сезон!, повторение рекорда Шумахера и своего собственного в 2005.

Это по твоему шутки, ехать на пределе в гонке круги, когда в результате вылета можно лишиться всех очков возможных? Это ты называешь отсутствием мотивации?

Ты вспомни любую гонку в 2008, был момент когда Кими просто летел по трассе, а потом бац,питстоп, новые шины,и финита летающему фину, и снова борьба не с соперниками а с машиной.

Я верю в эту версию, а не в какую то мифическую мотивацию. И как оказалось никуда Кими не собирается уходить, почитай его интервью.

Мотивация, слово то какое дурацкое, да если ее нет, гонщик просто не выходит на старт и точка.

Посмотри на Барикелло, какая у него мотивация осталась после сезона 2004 и всех лет в Феррари ? По идее никакой, ведь его как пилота там просто убили, но он вот едет и выигрывает гонки.

Даже если так, связь мне между гонкой в Японии и Сингапуре проведи плиз. Хочешь сказать он слил просто ту гонку?

Ты видел 11 поворот или слишком темно было не разглядел, там поребрики на полметра от полотна подняты, Физикелла еще в практике с него взлететь пытался. Изменить поворот до начала гонки не успели, только поребрик подкрасили.

Утомившийся Кимстер на него и налетел под конец гонки.

Он что один утомился? :blink: :blink: Дело не в том, что он разбил машину. Разбил и разбил, а в том, что через 2 недели на той же самой машине он превосходил Фелипе, а Китай был еще через неделю.

Я никогда не скажу что Льюис папенькин сынок!Но его делами занимается он и мы не знаем как он общается с руководством.Алонсо имеет полную власть над Флавио.

Возможно. Но давай вспомним 2008 год...

ну только если 2008-й год да . наконец высокое место в чемпе . но эт все лучше в теме про него

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...