Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Говорит что "вторикеллы" не будет )

Покажи мне тимбосса, который сказал бы иначе.

Поделиться этим сообщением

Всё! :( не будет Кимики в ф1..........:(

В формуле 1 все может решиться за одну ночь...(с) Кими

Надежда умирает последней... ;)

Хауг просто следы путает, иначе сюрприза не будет. Надо так всем мозги запудрить, чтобы любое решение воспринималось как "сюрприз"... B)

да причём здесь "Сюрприз"?

Эта фраза уже как неделю устарела и потеряла свой смысл.

Перспективы Кими...здесь...

Эти перспективы рассматривались тут несколько дней назад.

И про интерес Сольберга за счет Кими привлечь спонсоров, и про то, что участие Кими в дополнительной команде Ситроен может спонсировать Ред Булл.

Так что в статье свершенно ничего нового.

не факт, прочитай полное интервью на английском, видно что они кокетничают с прессой, типа говоря что Шума точно не будет в сле году. Фрай говорит да, Росс ответил вам по этому вопросу Extremly Well, казалось бы всё ясно, но тут же добавляет но вы же знаете что в Ф1 нельзя говорить "Никогда" и т.д .

кароче тупо ждём, ибо больше вариантов у нас нет...

Да конечно контактируют, 100% и хорошо...но условия Кими, жестковаты для них сегодня...

ничего, арабы обещали подтянуться, а пиар и покатушки можно и не продавливать уж так. ;)

В формуле 1 все может решиться за одну ночь...(с) Кими

Надежда умирает последней... ;)

да эта надежда и так уже неделю "без сознания"...

Блин! Хауг дорвался до PR. А с виду такой добродушный дядька :angry:

Хауг: мы не обязательно выберем пилота-победителя

Вице-президент "Мерседес Моторспорт" Норберт Хауг заявил, что партнёром Нико Росберга далеко не обязательно станет пилот, уже зарекомендовавший себя как гонщика-победителя.

"Не обязательно это будет так. Мы оцениваем способности. Посмотрите на Льюиса Хэмилтона и то, как быстро он выиграл гонку. Ясно, что он выдающийся гонщик. Но я надеюсь, что мы правильно всё оценим и выберем правильного парня.

Я уверен, что в лице Нико у нас очень-очень сильный пилот, и у нас будет другой пилот - я специально не называю его вторым гонщиком. Мы хотим равных условий для пилотов. Давайте просто немного подождём и посмотрим, что будет", — цитирует Хауга Speed TV.

Да уж.. все говорит о том что это будет не Кими ((

надежд все меньше и меньше..

не факт, прочитай полное интервью на английском, видно что они кокетничают с прессой, типа говоря что Шума точно не будет в сле году. Фрай говорит да, Росс ответил вам по этому вопросу Extremly Well, казалось бы всё ясно, но тут же добавляет но вы же знаете что в Ф1 нельзя говорить "Никогда" и т.д .

кароче тупо ждём, ибо больше вариантов у нас нет...

+1. Думаю, что мы все равно ничего не угадаем, так что выход один - тупо ждать решения Мерседеса.

прекратить панику на корабле! а то глядя на твою аватарку можно подумать, что тот парень сдаётся, а не победно вскинул руки... ;)

Эти перспективы рассматривались тут несколько дней назад.

И про интерес Сольберга за счет Кими привлечь спонсоров, и про то, что участие Кими в дополнительной команде Ситроен может спонсировать Ред Булл.

Так что в статье свершенно ничего нового.

Борис, не все всегда в теме, включая меня...пропаду опять на пару месяцев с работой...и потом мне некогда будет ворочать сотни страниц старья...так делают многие, потому что живут настоящим... ;)

Как же хочется, чтоб Мерс уже объявил что-то... Столько времени разом высвободится. B)

прекратить панику на корабле! а то глядя на твою аватарку можно подумать, что тот парень сдаётся, а не победно вскинул руки... ;)

Что я могу поделать если сам парень с моей аватары не шевелится? значит ему ф1 до лампочки.

+1. Думаю, что мы все равно ничего не угадаем, так что выход один - тупо ждать решения Мерседеса.

ДА что ждать решение мерседеса, если понятно что Кими будет в ралли.

Да ничего не понятно. В ралли он тоже только на конкурентоспособную пойдет. Может его вообще нигде не будет, только дома. ;)

Видать Кими всё таки не позвонил Хаугу :angry:

Люди, давайте глянем правде в глаза. Росс опять решил доказать, что пилот вторичный материал. Следовательно не стоит в этой команде Кими. Мы год отдыхаем, это очевидно.

Да ничего не понятно. В ралли он тоже только на конкурентоспособную пойдет. Может его вообще нигде не будет, только дома. ;)

Нет, но частные покатушки, как минимум уж будут точно, начиная с января... :)

Если ралли - то опять же, конкурентно-способная машина. А что бы стало все окончательно ясно - НАДО ДОЖДАТЬСЯ ОФ, ЗАЯВЛЕНИЯ!!!!!

В ралли либо Форд, либо Ситроен, обе отличные машины, разве что у Ситроена хорошее преимущество на асфалте. А в 2011 кто его знает, что там будет.

Что я могу поделать если сам парень с моей аватары не шевелится? значит ему ф1 до лампочки.

откуда инфа? смотри, потом краснеть будешь... ;)

Люди, давайте глянем правде в глаза. Росс опять решил доказать, что пилот вторичный материал. Следовательно не стоит в этой команде Кими. Мы год отдыхаем, это очевидно.

А-ля Уильямс начала 90-х...кого не посажу в болид, любой станет чемпионом...может быть и так... :)

Нет, но частные покатушки, как минимум уж будут точно, начиная с января... :)

Ну ок. И гонки снегоходов. :lol:

Вы тут не это, не обольщайтесь. А то некоторые уже на Ситроен нацелились. :lol:

Ну теперь там не один Росс решает. Еще и Хауг, еще и арабские спонсоры. Которым Хайдфельд ну вообще не упал. Так что ход за Кими.

В ралли либо Форд, либо Ситроен, обе отличные машины, разве что у Ситроена хорошее преимущество на асфалте. А в 2011 кто его знает, что там будет.

Скорее всего Ситроэн, т.к. Форд ему машину не предлагал, судя по новостям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...