Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 13:50 Говорит что "вторикеллы" не будет )Покажи мне тимбосса, который сказал бы иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.11.2009 13:51 Всё! :( не будет Кимики в ф1..........:( В формуле 1 все может решиться за одну ночь...(с) Кими Надежда умирает последней... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 23.11.2009 13:51 Хауг просто следы путает, иначе сюрприза не будет. Надо так всем мозги запудрить, чтобы любое решение воспринималось как "сюрприз"... B)да причём здесь "Сюрприз"?Эта фраза уже как неделю устарела и потеряла свой смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.11.2009 13:51 Перспективы Кими...здесь...Эти перспективы рассматривались тут несколько дней назад. И про интерес Сольберга за счет Кими привлечь спонсоров, и про то, что участие Кими в дополнительной команде Ситроен может спонсировать Ред Булл. Так что в статье свершенно ничего нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 23.11.2009 13:52 Всё! :( не будет Кимики в ф1..........:(не факт, прочитай полное интервью на английском, видно что они кокетничают с прессой, типа говоря что Шума точно не будет в сле году. Фрай говорит да, Росс ответил вам по этому вопросу Extremly Well, казалось бы всё ясно, но тут же добавляет но вы же знаете что в Ф1 нельзя говорить "Никогда" и т.д .кароче тупо ждём, ибо больше вариантов у нас нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.11.2009 13:52 Да конечно контактируют, 100% и хорошо...но условия Кими, жестковаты для них сегодня...ничего, арабы обещали подтянуться, а пиар и покатушки можно и не продавливать уж так. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 23.11.2009 13:52 В формуле 1 все может решиться за одну ночь...(с) Кими Надежда умирает последней... ;)да эта надежда и так уже неделю "без сознания"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.11.2009 13:53 Блин! Хауг дорвался до PR. А с виду такой добродушный дядька :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 23.11.2009 13:54 Хауг: мы не обязательно выберем пилота-победителяВице-президент "Мерседес Моторспорт" Норберт Хауг заявил, что партнёром Нико Росберга далеко не обязательно станет пилот, уже зарекомендовавший себя как гонщика-победителя. "Не обязательно это будет так. Мы оцениваем способности. Посмотрите на Льюиса Хэмилтона и то, как быстро он выиграл гонку. Ясно, что он выдающийся гонщик. Но я надеюсь, что мы правильно всё оценим и выберем правильного парня. Я уверен, что в лице Нико у нас очень-очень сильный пилот, и у нас будет другой пилот - я специально не называю его вторым гонщиком. Мы хотим равных условий для пилотов. Давайте просто немного подождём и посмотрим, что будет", — цитирует Хауга Speed TV.Да уж.. все говорит о том что это будет не Кими ((надежд все меньше и меньше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 23.11.2009 13:56 не факт, прочитай полное интервью на английском, видно что они кокетничают с прессой, типа говоря что Шума точно не будет в сле году. Фрай говорит да, Росс ответил вам по этому вопросу Extremly Well, казалось бы всё ясно, но тут же добавляет но вы же знаете что в Ф1 нельзя говорить "Никогда" и т.д .кароче тупо ждём, ибо больше вариантов у нас нет...+1. Думаю, что мы все равно ничего не угадаем, так что выход один - тупо ждать решения Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.11.2009 13:57 Всё! :( не будет Кимики в ф1..........:(прекратить панику на корабле! а то глядя на твою аватарку можно подумать, что тот парень сдаётся, а не победно вскинул руки... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.11.2009 13:57 Эти перспективы рассматривались тут несколько дней назад. И про интерес Сольберга за счет Кими привлечь спонсоров, и про то, что участие Кими в дополнительной команде Ситроен может спонсировать Ред Булл. Так что в статье свершенно ничего нового.Борис, не все всегда в теме, включая меня...пропаду опять на пару месяцев с работой...и потом мне некогда будет ворочать сотни страниц старья...так делают многие, потому что живут настоящим... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 13:58 Как же хочется, чтоб Мерс уже объявил что-то... Столько времени разом высвободится. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 23.11.2009 13:59 прекратить панику на корабле! а то глядя на твою аватарку можно подумать, что тот парень сдаётся, а не победно вскинул руки... ;)Что я могу поделать если сам парень с моей аватары не шевелится? значит ему ф1 до лампочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 23.11.2009 14:00 +1. Думаю, что мы все равно ничего не угадаем, так что выход один - тупо ждать решения Мерседеса.ДА что ждать решение мерседеса, если понятно что Кими будет в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 14:01 ДА что ждать решение мерседеса, если понятно что Кими будет в ралли.Да ничего не понятно. В ралли он тоже только на конкурентоспособную пойдет. Может его вообще нигде не будет, только дома. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 23.11.2009 14:02 Видать Кими всё таки не позвонил Хаугу :angry:Люди, давайте глянем правде в глаза. Росс опять решил доказать, что пилот вторичный материал. Следовательно не стоит в этой команде Кими. Мы год отдыхаем, это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.11.2009 14:03 Да ничего не понятно. В ралли он тоже только на конкурентоспособную пойдет. Может его вообще нигде не будет, только дома. ;)Нет, но частные покатушки, как минимум уж будут точно, начиная с января... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 23.11.2009 14:04 ДА что ждать решение мерседеса, если понятно что Кими будет в ралли.Если ралли - то опять же, конкурентно-способная машина. А что бы стало все окончательно ясно - НАДО ДОЖДАТЬСЯ ОФ, ЗАЯВЛЕНИЯ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 23.11.2009 14:05 Да ничего не понятно. В ралли он тоже только на конкурентоспособную пойдет. Может его вообще нигде не будет, только дома. ;)В ралли либо Форд, либо Ситроен, обе отличные машины, разве что у Ситроена хорошее преимущество на асфалте. А в 2011 кто его знает, что там будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.11.2009 14:05 Что я могу поделать если сам парень с моей аватары не шевелится? значит ему ф1 до лампочки.откуда инфа? смотри, потом краснеть будешь... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.11.2009 14:05 Люди, давайте глянем правде в глаза. Росс опять решил доказать, что пилот вторичный материал. Следовательно не стоит в этой команде Кими. Мы год отдыхаем, это очевидно.А-ля Уильямс начала 90-х...кого не посажу в болид, любой станет чемпионом...может быть и так... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 14:05 Нет, но частные покатушки, как минимум уж будут точно, начиная с января... :)Ну ок. И гонки снегоходов. :lol: Вы тут не это, не обольщайтесь. А то некоторые уже на Ситроен нацелились. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 14:06 Люди, давайте глянем правде в глаза. Росс опять решил доказать, что пилот вторичный материал. Следовательно не стоит в этой команде Кими. Мы год отдыхаем, это очевидно.Ну теперь там не один Росс решает. Еще и Хауг, еще и арабские спонсоры. Которым Хайдфельд ну вообще не упал. Так что ход за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 23.11.2009 14:06 В ралли либо Форд, либо Ситроен, обе отличные машины, разве что у Ситроена хорошее преимущество на асфалте. А в 2011 кто его знает, что там будет.Скорее всего Ситроэн, т.к. Форд ему машину не предлагал, судя по новостям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах